Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бортовой журнал Братца Лиса
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля > Отчеты о покупке
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Братец Лис
Цитата(ADvAN @ 12.8.2011, 12:22) *

Братец Лис,а где можно приобрести магнитолу с рейсталинговой модели?

Ну, можно у Димы диджея поспрашать, я брал вообще в другом городе, Ещё один человечек, знаю, пошукал на кашкаевском форуме....
Братец Лис
Вот уже вторые выходные передвигаюсь на 2 колесах... Как же это хорошо... и на светофорах первым уезжаешь и на трассе спокойно проходишь хвост плетущейся за тихоходом....
Pops
А в дождь как ? Или у вас сухо ?
vadyanoy
Что нам снег, что нам зной,
Что нам дождик проливной,
Когда ДВА КОЛЕСА со мноой! biggrin.gif
Братец Лис
Пока что выходные радуют только солнышком.... Ну и докупаем постепенно экип... вот сейчас разжился на куртку хорошую
Братец Лис
Разменял 90000 км... после замены масла в коробке ощущение что по трассе идет как-то пободрее и тише что-ли...

В городе разницы не замечаю
Sever98
Цитата(Братец Лис @ 19.9.2011, 13:24) *

Разменял 90000 км... после замены масла в коробке ощущение что по трассе идет как-то пободрее и тише что-ли...

В городе разницы не замечаю

сам разменял на той недели 90000, советуешь масло поменять!?
Братец Лис
ну, как бы по регламенту положено
Братец Лис
Вот как-то незаметно перевалил за 4000 сообщений.....
грызун
ПроЗдРавляем give_rose.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif
Братец Лис
Завтра утром выезжаю в Питер....
toxa22
звякай мне в питере) пересечемся поболтаем пока я свободен) я буду завтра к ночи в городе свободен

по поводу замены масла в коробке - выше написано
я менял на 60к пробега к примеру, ибо масло стоит менять пораньше. условия у нас сами знаете какие
Братец Лис
Обшил кожей руль. Верхняя и нижняя четверти структурная кожа, боковые четверти перфорированная. Строчка под цвет подсветки и машины - синяя... Делал там же где и Alexandei, денег 2500. Фотки будут на следующей неделе, как сфоткаю дома.
Братец Лис
Закончен проект доп света на Кашкае... ПТФ заменены на ПТФ Hella microDE, так же дополнительно в решетку радиатора были установлены линзы дополнительного дальнего Hella microDE. Фото результата и процесса выложу завтра.
Братец Лис
Ночь... Дождь.... вылетает трапеция дворников..... Слава Богу, что только пассажирский дворник и что до дома оставалось каких-то 10 км.... Сегодня проблема решена. Спасибо тем, кто разработал подробную инструкцию.
Братец Лис
В общем обещаные фотки доработки Кашкая....

В качестве ПТФ были куплены противотуманки Hella microDE, т.к. они под лампу Н3, а ставить мы соберались ксенон, то пришлось дорабатывать крепление лампы (хвост у ксеноновой лампы длиннее). Прижали к штатным местам крепления 3-я шайбами.

Изображение

Крепление прожектора я уже показывал, тут пришлось по такому же принципу делать (разная глубина прожектора)

Изображение

Изображение

Прожектор дальннего был перенесен в заглушку решетки радиатора (съемную).
Для этого в заглушке прорезано отверстие, а прожектор закреплен на кронштейнах.

Изображение

Изображение

Как видно для крепления использовались простые уголки, которые можно купить в любом строительном магазине.

Вот так выглядят оба прожектора в своих местах. Вид изнутри.

Изображение

А вот так снаружи...
Как видно ПТФ имеет окантовку в цвет кузова uga.gif Это не специально, ПТФ или черные или серебристые...

Изображение

Общий план изнутри..

Изображение

Общий вид спереди...

Изображение

Теперь как это все выглядит на машине и как светит....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Все впечатления о свете изнутри можно узнать у Кирилла crimecat.

Ещё одно маленькое дополнение...
ПТФ светят широким лучом с четкой гоизонтальной границей. Встречку не слепит ни разу...
Прожекторы дальнего, как им и положено, светят круглым пучком. Прожектор одним словом.
master
Крутбл... smile.gif вот только болты снаружи подкачали, надо было поттай головку ставить.Но это так, мелочи... good.gif
Братец Лис
Болты и так потайные... просто фото снизу и их видно. Даже если смотреть горизонтально - то винтов не видно.

По времени заняло чуть больше двух суток. Это первый и второй этап суммарно.
Shaft
фотки на дорогу традиционно не делали )))))) как и в прошлый раз. --- жуки wink.gif

пы.сы. гляжу Хэловские блоки знакомые заюзали !@wink.gif
Братец Лис
Серега, фотки на дорогу - это к Кириллу. А блоки да, должны быть знакомые..... правда один блок чудесным образом накрылся в процессе установки. Причину так и не нашли. Пришлось срочно докупать ещё один и ставить в полевых условиях.
Shaft
а что к Кириллу Миха -- он еще в прошлый раз фотки зажучил, а потом и вовсе енота продал sad.gif поэтому ...... могу и не успеть blum3.gif увидеть. хотя старый сетап в живую я видел - прикольно и ярко.
но тут же кАрдинально переделали.
crimecat
Цитата(Shaft @ 29.11.2011, 14:36) *

а что к Кириллы Миха -- он еще в прошлый раз фотки зажучил, а потмо и вовсе енота продал sad.gif поэтому ...... могу и не успеть blum3.gif увидеть. хотя старый сетап в живую я видел - прикольно и ярко.
но тут же кАрдинально переделали.

Согласен, фотки нужны.. Постараюсь на днях сделать, а Мишу попрошу добавить т.к. тема принадлежит ему.
Братец Лис
Ну прямо мне.... добавляй, не стесняйся...
Shaft
Цитата(crimecat @ 29.11.2011, 13:16) *
Согласен, фотки нужны.. Постараюсь на днях сделать, а Мишу попрошу добавить т.к. тема принадлежит ему.
friends.gif
антиресно жЭш blum3.gif
Братец Лис
Вот как-то так не заметно, вчера перевалил еНотик за отметку 100тыс...
Не большой отчетец за этот период наваяю чуть позже....
toxa22
правильный отчет выглядеть должен так
пробег 100к
замены - масло, свечи, масло в коробке, фильтры, диски тормозные 1 комплект
у кого больше тот наездник)))

ЗЫ хороший енот все таки был sad.gif прям жалко что продал
Братец Лис
Тох, не забывай я на нем ещё и работаю.... и за год я накатал около 40-45 тыс...
Братец Лис
На время праздников обновил аватарку...
Евгений_
Миша, мы тебя теряем? biggrin.gif
Братец Лис
нет, походу обретаете.... biggrin.gif

Вот рецепт нашего новогоднего напитка....

Коктейль "Японская туфелька":

100мл дынного ликёра
70мл водки
50мл свежевыжатого лимонного сока (это где-то пол-лимона, то есть целого лимона хватает на две порции коктейля)
30мл гранатового сока (но можно и без него)
Много льда! Коктейль должен быть ледяной.

Получается коктейль красивого зеленоватого цвета. Эффект потрясающий: пьёшь-пьёшь, пьёшь-пьёшь, наслаждаешься, потом - БАЦ! - и ничего не помнишь smile.gif

Ну и картинка для превличения внимания...

Изображение
Братец Лис
Вот как-то так, под новый год стал лидером по сообщениям на форуме... тыц ссылку
Shaft
Цитата(Братец Лис @ 31.12.2011, 15:07) *

Вот как-то так, под новый год стал лидером по сообщениям на форуме... тыц ссылку

это потому что Я перестал писать )))))))))))
поддался тебе ))))))))))))

С Новым Годом !
Братец Лис
Серега, я думаю мы с тобой на этой почве точняк не поссоримся victory.gif
А лучше напьемся.... beer.gif С Новым Годом!!!
Евгений_
Цитата(Братец Лис @ 31.12.2011, 17:07) *

даешь мне почетного пользователя!!!!!!!!! wub.gif
Shaft
Цитата(Братец Лис @ 31.12.2011, 19:51) *

Серега, я думаю мы с тобой на этой почве точняк не поссоримся victory.gif
А лучше напьемся.... beer.gif С Новым Годом!!!

о чем ты говоришь Миха victory.gif глупости какие )))
с Новым Годом drinks2.gif friends.gif Laie_17.gif beer.gif

Цитата(Евгений_ @ 31.12.2011, 12:52) *
ну да... ну да...
так-то не любопытствую по ниссанам
Цитата(Евгений_ @ 31.12.2011, 19:53) *
даешь мне почетного пользователя!!!!!!!!! wub.gif
не заслужил Жень - ты же ниссанами не интересуешься rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
blum3.gif blum3.gif blum3.gif blum3.gif blum3.gif blum3.gif
Братец Лис
Ну, Женька свой "подарок" уже получил.... wink1.gif
Shaft
аха ха ))) амнистия Жеке пришла ))))))))))))))))))))))))))))
ну все - ты теперь чист перед законом smile.gif
Евгений_
выпросил biggrin.gif
Shaft
та уж так и похоже biggrin.gif
Евгений_
это подарок на НГ был........ на юбилей в апреле выпрощу еще че-нить biggrin.gif
Братец Лис
Теперь и у меня стоит круиз-контроль. uga.gif
Огромное спасибо Андрею Андрик за предоставленный комплект и за подробную инструкцию по установке.
Фотки не делал, ибо ничего нового не покажу, единственное отличие - это индикация работы КК выведена на панель приборов.
Фотки в профильной теме.
Midas
Миша читая форум и встретясь с тобою лично, понял что для начала должен попробовать сам реализовать свои мысли, так как сам не посредственно работаю с элекронникой.
Вопрос:
1.Инверсия экранчика БК - это трудно либо можно объяснить на словах?
2. Нажмите для просмотра прикрепленного файла на фото "-" замкнут последовательно, "+" через сопративление сделано?
3. И последнее, хочу для начала поменять подсветку приборки и сделать инверсия экранчика БК, какие свтодиоды исвользовал и скаким сопративлением?
Если не сложно отпишись, хочу сам все попробовать сделать!
За ранее спасибо.
Братец Лис
1. Инверсия экранчика - это не сложно. Грубо говоря переварачивается поляризационная пленка на экранчике
2. Да все верно, только минус не последовательно, а параллельно, но сейчас я делаю по другому.
3. Светодиоды 3528, сопротивления те же что и на приборке, т.е. я их не меняю.
Midas
На выходных, если времечко будет, попробую осуществить.
Братец Лис
Давай, если что меня на выхах не будет...
Midas
Миша а фото есть как ты по новому делаешь?
Братец Лис
Не, фоток нету.... я теперь подключаю не 1:1, а 3:1 и 4:1... т.е. на 1 резистор - 3 или 4 светодиода
Midas
Цитата(Братец Лис @ 23.2.2012, 8:52) *

3. Светодиоды 3528, сопротивления те же что и на приборке, т.е. я их не меняю.

Миша я спрашивал про светодиоды и сопротивление Нажмите для просмотра прикрепленного файла smile.gif
Я с начало с простого хочу начать, а уже потом подсветкой заняться.
Братец Лис
А.... ты про эти... там я сейчас ставлю трехчиповые smd5450 на платку и специальную линзу, а на картинке стоят 10мм 20000мКд

Сопротивления расчитывай исходя из данных конкретных светодиодов и схемы подключения
BENZINA
Лис кажется я у тебя где то видел светодиодную подсветку багажника которая крепилась на верхнюю полку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.