Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бортовой журнал Братца Лиса
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля > Отчеты о покупке
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
aleksei190
ну наверное постоянно, не оч хорошо....лучше от габаритов)
Братец Лис
Попытались - шибко геморно в двери тянуть проводку....

Хотя, если заморочиться по полной - то можно и так реализовать...
axelroses
Цитата(Братец Лис @ 26.4.2010, 8:17) *
...Теперь доступна подсветка дверных ручек...

Да-а-а... Чувствую, Миша, моя дорожка и после Валдая этого года также лежит в "злой город Ярославль".
Уж очень много форумных доработок по электрике в еНоте ты на поток поставил good.gif. А я вот всё ленюсь их реализовать даже в единственном экземпляре у себя в авто. sad.gif
Так что, если у тебя в этом году нет на вторую половину июня каких-либо других планов, я был бы рад встретиться в Ярике. Совместим полезное с приятным. beer.gif
Да, а на Валдай-то ты в этом году едешь? А то бы заодно повторили бы и наш прошлогодний тандем-пробег Валдай-Ярик. smile.gif
Братец Лис
Всегда велком!!! На Валдай, скорее всего не поеду - планирую в Белорусию на встречу... а две поездки не потяну...
А по переделкам - ближе к теме скажи чего переделывать будем, дабы подготовиться....
Братец Лис
Возвращаясь вчера вечером из Москвы домой в Ростове заметил, что на светофоре человек в машине стоящей за мной фоткал на телефон задние фонари... Приятно...
Евгений_
Цитата(Братец Лис @ 17.5.2010, 19:42) *

на светофоре человек в машине стоящей за мной фоткал на телефон задние фонари...

дык я ужо давно первым был biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
еще в Ярике
Братец Лис
Одно дело форумчане, а другое люди на галанте древнем
Братец Лис
С 22 по 30 мая у нашего дилера проводится тест драйв Кашкая, Кашкая+2 , Патфайндера и полноприводной Таны. Обещают разные конкурсы, призы - подарки... Записался на тест драйв кашкая. Все модели обновленные.
Евгений_
эх, а я б лучше на Теану записался б smile.gif
bzhasso
и я б!!!! smile.gif
Братец Лис
Не хочу тиану...
Евгений_
зря.......... отличнейший кораблик good.gif
Братец Лис
Верю.... нравится..... но, не хочу....
Mr.Digital
Цитата(Братец Лис @ 19.5.2010, 13:54) *

С 22 по 30 мая у нашего дилера проводится тест драйв Кашкая, Кашкая+2 , Патфайндера и полноприводной Таны. Обещают разные конкурсы, призы - подарки... Записался на тест драйв кашкая. Все модели обновленные.

Мне тоже СМС-ка пришла, приглашают. А чё подарки будут? biggrin.gif
Anton24
Тоже записался в "Nissan-Титан"е на тест-драйв кашкая не +2, всё обновлённое, сказали как только машина придёт, позвонят. Придёт Енот и на нём покатаюсь! smile.gif
Братец Лис
Миш, написано - подарки всем...
Братец Лис
Сходил на тестдрайв.... что могу сказать, дилер подготовился... Была создана специальная трасса, включающая бококвой уклон, проезд неровностей и крутой подъем-спуск..... Машинка Qashqai, 2 литра с вариатором, полный фарш.
Машинка очень порадовала, тихо, удобно, мягко. Вриатор работает на ура. Когда просто садился в машину в салоне ощущения были совсем другие. Как говорится хочу. Нужно будет ещё нового еНота затестить....

Заполнил купон. 31 мая будет розыгрыш призов. Будем ждать.
Братец Лис
Сегодня был на ТО45000. Заменили масло, подтянули дрыгающийся подлокотник. Обнаружил что на замке капота открутился один болт крепления, отчего капот не закрывался - указал... болт поставили, замок смазали. Потрескавшейся чехол ручки КПП по гарантии менять отказались, сославшись на естественный износ.

Приговорили к замене ремень генератора, в гарантии отказали, я сказал что поменяю сам (а вот завтра позвоню в НМР)... За замену просили около 2000. Так же тормоза передние в ноль, ну это я знал и сразу сказал чтоб не меняли, лампа освещения номерного знака, тоже отказался менять, уж такое сам сделаю.
Сказали, сто обнаружили маленький люфт в левой шаровой + пыльник наружного ШРУСа... все поменяют по гарантии. Рычаг + пыльник.

Работы по ТО 3100. Мойка + шайба сливной пробки + смазочные материалы добавили ещё 430р.
Итого: ТО - 3530, расходники - около 1700.
Братец Лис
Вчера был затюнен Патфайндер Алексея a-e-s. Заменили подсветку приборки.
У кого есть 2-й, 3-й автомобиль или желание приукрасить еНотика - милости просим.... А так же раздаем рекомендации друзьям/родственникам, не стесняемся....
alexandei
Ну и в Питере тож самое =)
a-e-s
Цитата(Братец Лис @ 31.5.2010, 8:28) *

Вчера был затюнен Патфайндер Алексея a-e-s. Заменили подсветку приборки.
У кого есть 2-й, 3-й автомобиль или желание приукрасить еНотика - милости просим.... А так же раздаем рекомендации друзьям/родственникам, не стесняемся....

Михаилу спасибо!!! victory.gif
Если кому интересно вот фото
Изображение
Фото днем
Изображение
Максимальная яркость вечером
Изображение
Минимальная яркость вечером
Братец Лис
Заменил сегодня ремешек генератора. Сам. Время заняло минут 40.
Снял колесо, открепил брызговик. ключем на 13 ослабил гайку натяжного ролика. Снял муранку, отогнут чуток пластиковый обтекатель радиатора. Ключем на 13 отвернул натяжной болт, затем раскрутил "от руки". Снял ремень, надел новый. Сборка производилось в обратном порядке.
Натяжение ремня отрегулировал после 10 минут работы двигателя.
Регулировал "на глаз", предварительно прикинув натяг старого ремня.

С учетом покупки ремня у Димы и самостоятельной замены общая экономия составила больше 1000р.
Братец Лис
Сегодня заменили по гарантии левый рычаг. Пыльник шруса не заменили, не смогли снять шрус. Будут менять весь привод целиком. Записали на среду...
После сдачи машины мне обнаружил, что руль повернут влево градусов на 20. В следующий раз укажу на это, пусть ставят как было....
Братец Лис
А я в Питере...
toxa22
скинул смс smile.gif)))
Братец Лис
Сори, что не отвечаю в личку. Нахожусь далеко от интернета. Завтра все просмотрю и всем отвечу.
Братец Лис
Как говорится хороший стук наружу вылезет... Были у меня подозрения на левый ступичный подшипник перед отпуском.... сегодня, при пробеге 2500 с момента обнаружения, удостоверился в своих догадках. гудит. Приеду - поеду к дилеру менять.

Надеюсь за 1000 км с ним ничего не случится....
Братец Лис
Вот сухие цифры моего отпуска....
Пробег: 3860км
Время в пути: 58 часов
Вчерашний забег Питер - Москва - Ярославль: 1130км. Выехал из Питера в 4.00, 30 минут на отдохнуть за Новгородом, много мест по Москве (Митино, Рязанский пр, пр. Андропова) и домой... Дома был в 21.30

Фотки будут чуть позже.
Братец Лис
Как и предвидилось, по гарантии заменен левый ступичный подшипник. Теперь ничего не гудит music2.gif
Братец Лис
Вчера пройдено ТО60000.
Расходы:
1. Мойка - 70
2. Само ТО с вибростендом и промывкой инжектора - 5130
3. прокладка пробки - 70
4. промывочная жидкость - 110
5. смазочные материалы - 279,5
6. масло Liqui Moly TopTec 4300 5л - 1400
6. Расходники - 3600 (Спасибо Диме)
------------------------------------------------------
Итого (со скидкой): 10480

Дополнительно, уже не к ТО, а про тюнинг.... делаю вариант разноцветной подсветки приборки и климата...
Братец Лис
Полазил вчера по еНотув салоне... обнаружил что омыватель фар опять сделали кнопочкой....
holod
мое мнение, что это правильное решение - хочешь пользуешься, хочешь нет. Да и на скорости особо толку от омывателя нет. Лучше уж остановится - побрызгать, протереть тряпочкой и опять побрызгать - намного больше толка.
Rusich
Миш решил фотографию сбросить в твой борт. журнал.
Братец Лис
В семье появился новый зверек... Ёбрик...

Изображение

... и ещё один клиент на тюнинг... biggrin.gif

Сразу скажу, моцык не мой, я просто разместил фотографию... biggrin.gif Моцык купили жене... Я себе приобрету позже и побольше....
Rusich
Миш, во первых хочу поздравить с покупкой ,а во вторых выкладываю обещанные фото

Нажмите для просмотра прикрепленного файла в темноте

Нажмите для просмотра прикрепленного файла днем габариты включены

Нажмите для просмотра прикрепленного файла днем габариты выключены

За качество снимков извиняюсь , снимал телефоном.

Harbinger
(Хор) НЕ его моторолер, не его, он просто разместил объву
НЕ его моторолер, не его, и тут же начались предъявы

массовый флеш моб, ржач :-D
Братец Лис
Валер, как я и говорил..... все же нужно ставить отдельные платы подсветки под каждую шкалу..... штатных светиков не хватает..... Как вариант можно вкорячить диодики 5050. С минимальным гемором они встанут... пробовал. Единственное - нужно будет и резисторы под них другие перепаять.
Rusich
Миш согласен , так что буду ждать ,когда появишься в наших краях.
Братец Лис
Положил лопату в багажник....
Michael
Цитата(Братец Лис @ 24.11.2010, 16:37) *

Положил лопату в багажник....

аналогично, хотя пока не пригодилась smile.gif
toxa22
подумал что пора поменять резину на зимнюю))
Братец Лис
Теперь могу сделать из задних фонарей рестайлинговые. Получилось очень красиво. Фотки позже, ибо вчера уже темно было фоткать.
toxa22
вот фоты точно надоsmile.gif а они диодные и тонированные?
Братец Лис
просто тонированные, но не стекла, а сами отражатели....
Братец Лис
Сегодня -29..... shok.gif с трудом, но завелся....
bzhasso
shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif ахренеть... у нас пока -12....
пы.сы. вспоминаю прошлогоднюю зиму , - 28.... ужос ...smile.gif
toxa22
итииить жопа пришла(((((
Братец Лис
uga.gif Пришла "посылочка".... завтра буду творить... uga.gif
Братец Лис
Съездил сегодня к дилеру по поводу постоянно горящей задней ПТФ. Как и предполагалось виноват блок ВСМ, который мне по гарантии и заменят. Попутно спросил, можно ли изменить УОЗ, как в теме про чиповку. Сказали, что когда будут ставить новый блок, что бы переговорил с человеком, который этим будет заниматься....
BENZINA
Про включение ближнего света чиповка?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.