понятно - посему где то в глубине себя подозревал что пружины от дизеля не самое простое решение
а можно спросить? как себя ведет машина, если в ней сидит 4 взрослых человека, при установки кони+ейбах? не проседает полностью?
приседает конечно но терпимо как по мне - найду пару фоток и выложу.
но скажем внутри по ощущениям рулежки сУпер !
правда опять же на Спортах где можно их зажать еще.
в общем как то так
сзади два крупных пассажира (мы с женой пошли что то покупать на заправке):
крупная фотка по ссылке. Солнце в лицо поэтому и фигово немного видно НО понять все можно.
три пассажира в салоне - два по прежнему сзади и один впереди, не хватает только меня

:
фотка крупнее.могу сказать что перед почти не садится - чуть чуть, а вот зад присаживается но кстати тоже не сильно. но по сравнению с передком то сильно

кстати возил и 5-ых крупных взрослых человек в еноте на такой подвеске Кони+Эйбах, сзади получалось 3 взрослых человека ну и спереди я и пассажир

в общем полет был отличный - заезжали и съезжали по откосу, двигались по брусчатке немного ушатанной ну и как то так короче

конечно при 5-х нужно всегда помнить и осторожничать НО все окей. позже правда значительно позже нашел шорку внутри арки - может быть тогда и шоркнул но не уверен, просто других вариантов нет. ну знаете небольшую такую затертость еле еле короче.
Итого при 4-ых взрослых и крупных проблем не будет ! Это точно. При 5-ых нужно быть поосторожней, хотя 5-ь человек не часто и возят.
Чем смог
Спасибо, за полный ответ, про чирк под аркой, так у меня он сейчас уже появился и не скажу что маленький, на родной подвеске, с чего понял что с заменой лучше не тянуть. а вообще моему для себя решил ставить кони и ейбах, так с точки зрения безопасности, я не гонщик, но вожу жену и ребенка, раз у них лучше управляемость, то это главный критерий для меня на дороге, тем более по сравнению с оригиналами по комфорту тоже самое, то плюсов вижу больше
управляемость повысится это факт ! у меня даже жена заметила это

пожалуйста
Думаю я не долго созревал на Koni, заказал STR.T 8050-1123 и 8750-1089LR, сегодня оплатил, теперь осталось дождаться когда придут, а в выборе стало определяющее, это цена, почти то же самое, что Кояба, может в 1 тыс разница по кругу, заявленная надежность, отсутствие получить подделку, в отличии от той же Коябы, ну и контроль с дорогой.......кстати, при покупе сделали 10% скидки......теперь осталось жать, до нашего севера думаю не раньше чем только через неделю прейдут
оо поздравляю - будет как раз позитивный отзыв о Стритах - будете первым в этом
буду ждать отзыв о стритах с нетерпением, похоже это единственное что сейчас можно купить под мои H&R
походу тоже !

ээх жаль что Спорты сняли с производства (((( реально крутые были.
видимо прийдется потом когда то на Били спрыгивать, хоть они и жестче говорят.
))) пока мои стриты отправились уже из москвы....с нетерпением жду....кстати едут с купоном по которому еще и кепку пришлют с надписью Koni )))) а вот пружины Эйбах оплатил, но они с германии идут, тут видно долго буду ждать, хотя обещали 15 рабочих дней
@DimRash
25.7.2012, 14:43
Мои стриты будут завтра послезавтра

правда без кепки
говорил на выходных с соклубником которому Спорты передние продал, а у него задние как раз Стриты стоят.... говорит вроде бы слабовата задница (((((
не знаю как передние будут.
ну так или иначе отпишись уже -- надеюсь что кульно будет
@DimRash
25.7.2012, 16:57
А я то как надеюсь, уже подташнивать начинает)
Цитата
Мои стриты будут завтра послезавтраправда без кепки
для кепки надо на сайте зарегистрировать номер, что с амо и тогда пришлют, ну так написано ))) и есть возможность что бы выиграть возврат денег за покупку
Цитата
говорил на выходных с соклубником которому Спорты передние продал, а у него задние как раз Стриты стоят.... говорит вроде бы слабовата задница (((((не знаю как передние будут.
А у него стоят и пружины заниженые? или на родных ездит?
на родных.
может на Эйбахах будет по другому.
вот и я думаю в этом причина....тк даже официалы предлагают STR.T+H&R думаю просто родные пружины не то
скорее всего так и есть.
проверим
@DimRash, ну как получил стриты? интересна их комплектация, может что-то к ним докупать надо типа пыльников например
Через 2 часа будут на руках
Цитата
Через 2 часа будут на руках
Жду жду )))) с тебя внешний отчет, как первоооткрывателя ))) интересно они аргентинского будут прозводства
@DimRash
27.7.2012, 21:53
Ну что, Koni str.r установлены.
Вкратце: приходят в комплекте с верхними гайками на штоках и все. Причем на передних стойках гайка без шайбы, поставил под сомнение правильность того что сильно уменьшается площадь давления от гайки на опору и оставил родную гайку. Пыльники оставил родные
По впечатлениям: точно лучше чем H&R и сток амортизаторы

мелочи теперь подвеска глотает на ура, лежаки можно переезжать хоть на какой то скорости, а не переползать, крены вроде остались прежние, есть ли выигрыш по времени и скорости при активной рулежке проверю на днях. Пока впечатления положительные, в выходные предстоит вояж около 250 км по не самым хорошим дорогам, так что к вечеру воскресенья с меня полный отчет и сравнение со сток подвеской. Всем мир
Немного фото
какой красавЭцЬ - весьма позитивно !
ждем полного ответа.
пы.сы. попробуй кстати как ведет себя на переставках, на разных скоростях и как заходит в повороты.
@DimRash
27.7.2012, 23:00
У нас есть одно кольцо, на сток подвеске и колесах срывало на 85 км/ч, на сток подвеске и toyo t1r 185/50r16 на 100 км/ч, на пружинах и резине 120км/ч, завтра скажу что и как теперь

попереставлять я уже успел немного, реагирует быстро, кренов почти нет, задумчивости нет, резину срывает плавно, вначале перед, потом почти сразу прибавляется зад, позволяет машину пускать в заносы, вообщем хоть какое то удовольствие появилось

а то этот недопривод меня вгоняет в уныние
Спасибо за первый отзыв по стритам ))) кстати, а кто производитель? просто интересно....мои поздравления с отличным приобретением
@DimRash
27.7.2012, 23:10
На стойках выбито made in EU, получается старушка Европа

посмотрю на коробке завтра штрих код
Это тогда хорошо, а то есть отзывы, что аргентина халтурит и не очень хорошее качество
А мои Koni все едут в траспортной компании (((( но зато расскажу свое мнение после родных амо и пружин замена на Koni+Eibach
@DimRash
27.7.2012, 23:28
Кстати никто себе не ставил эти 2 прелести? Если первое скорее Бонусом, то второе при взрослом занижении должно быть.
http://injapan.ru/auction/c301555825.htmlhttp://injapan.ru/auction/b135324497.html
поздравляю еще раз с приобретением )))
по поводу первого могу сказать что я думал НО там куча нюансов связанная с размерами болтов и гаек если не ошибаюсь, поэтому самое простое сделать как Я - развальные болты в помощь. и дешевле и проще.
по поводу второго - смысла особого нет, потому что скажем в моем случае линки остаються на месте, а спускаеться тОлько колба

вот на Рашах без этого не обойтись это да.
@DimRash
27.7.2012, 23:37
Болты там же? Injapan?)
типа так
тыц.у меня такие же стоят - дешево и сердито.
тут же писал.
@DimRash
27.7.2012, 23:51
Спасибо

закажу пожалуй
их хватает с головой - дерзай
скажите пожалуйста. если поставить ейбах-30 мм с резиной 195/65/15 будет нормально? ничего цеплять не будет? или лучше с родной оставаться 185/65/15?
просто от 15 уходить не хочу, а вот зимнюю резину как раз надо менять
@DimRash
28.7.2012, 12:26
Цитата(Shaft @ 28.7.2012, 2:52)

их хватает с головой - дерзай

Уже

теперь ждем
ыыыы жду отзыва

хотя чего ждать когда сам могу тебе рассказать ))))))))
отпишешься как тебе все же

но думаю понравится.
ыыы я тут пружины другие прикупил жесткие

буду экспериментировать

по резине не подскажу сорри ((
[по поводу второго - смысла особого нет, потому что скажем в моем случае линки остаються на месте, а спускаеться тОлько колба

вот на Рашах без этого не обойтись это да.
[/quote]
Не соглашусь, у меня раши, там есть возможность регулировки крепления стойки стабилизатора, оно имеет резьбу и его можно регулировать по высоте.
по сути да - просто насколько я видел для линка есть отдельный кронштейн и если опускаешься в самый низ то и этот кронштейн тоже съезжает и линку стандартному уже некуда прицепиться потому что он оказыается над кронштейном, поэтому япы его и укорачивают.
В KONях-сила

Поставил чуть больше 2-х лет назад,пробег прибл.43.000-45.000.Пружины-родные.Ставил сам,заодно вымыл и смазал опорники.Углы установки колес не ушли-оф.диллер подтвердил.На 180 ездил мало-сток один в один. Основной пробег на 360-впечатления только позитив.Сейчас езжу на 540 потому как,в основном,горы+неплохие дороги.В связках поворотов идет как по рельсам.Резина-родной Conti 2
Вообщем небольшой отчетец о стритах в связке с h&r. В конце июня ко мне пришли долгожданные пружины h&r, которые были сразу же установлены, при этом со стандартными амортизаторами. Автомобиль стал похож на упругий мячик, то есть мелочи и волны на дороге стали чувствоваться довольно сильно, но пока я ездил исключительно по городу то особо это не напрягало, тем более после Жигулей с клиренсом в 3 см Ниссан был просто дико комфортным

В начале июля мы с друзьями поехали в Москву на замечательное мероприятие под названием Onlydropped пикник, а это не много не мало 2500 км через треть страны не по самым хорошим дорогам. Вот тут все прелести данной подвески и дали о себе знать, амортизаторы абсолютно не справлялись и пару раз колеса отрывались от земли

Кстати для тех кто говорит что занижение не для наших дорог: с клиренсом в 8 см до защиты я спокойно проехал более 6000 км по стране и почти ничего не задевал, осмотр после поездки показал только царапины на защите и не более. И то все они получены были от "прыщей" из асфальтобетона.
На прошлой неделе были установлены кони стрит и в это воскресенье был вояж в 500 км с полной загрузкой. Подвеска радует

плотная и при этом по комфорту по моему не хуже стока, единственное на больших волнах зад немного козлит, но не более чем в стандарте. Руль стал острее, дорогу автомобиль держит очень хорошо, позволяет делать резкие маневры на большй скорости. Поворачиваемость ближе к нейтральной, хотя вся равно переднеприводная. При переставках и поворотах на большой скорости крены небольшие, выравнивается автомобиль практически мгновенно. В целом за исключенем того что автомобиль по прежнему очень высокий меня эта подвеска устраивает

хотя возможно можно было бы добавить немного жесткости, но это по мне, я и на табуретке готов ездить
позитивно расписал ! поздравляю

походу Стриты получаются где то на 270 градусов если с Спортами сравнивать.
ну вот и я стал обладателем Koni STR.T ))))) но только не могу даже пощупать ((( уже на работе и только через 2 недели приеду домой....Ейбах так и жду с германии, но пока тишина......думаю не буду дожидаться пружины и пока на стоковые поставлю Коней....еще получил пореулетан на перед, в общем ходовую обновлю полностью и интересно будет посмотреть что по ощущениям и поделиться мнением
давай ждем !
Ну что, поставил коней, пока как и писал раньше, с родными пружинами. Из наблюдений, так задние на 6 см длиннее чем родные, передние один в один. Еще не ездил, тк пока еще на работе, но через 6 дней еду домой, сразу проверю 300 км. Как ехал сюда отлично помню, поэтому с меня отчет кони и родные, наверно уставшие пружины

за 6 лет, в подвеске ничего не менялось. Но сейчас меняю все втулки и салейнблоки на пореулетан. Опоры и подшипники поставил так же новые
Ездил постоянно на 180, а в начале лета, перед дальней поездкой, зная что в Костромской области ещё и дорога разбита, решил поставить на 360 градусов и ......... впечатления превзошли ожидания...

я просто в восторге...... а на обратном пути поставил на 480, так до сих пор так и стоят и меньше ставить не буду....... впечатление как от управления спортивным автомобилем....повороты проходишь на ура не притормаживая, кузов не кренится, лежачих полицейских как будто и не бывает, ямы, даже весьма внушительные, проглатываются.....даже при полной загрузке автомобиля (4 взлослых и полный багажник вещей) машину не болтает по дороге, а тормозной путь, если и увеличивается, то, лично я, не заметил....Одним словом - я в восторге
Езжу на 540
Вот какого фига Кони перестали выпускать Спорт на наши машины?

Перед покупкой Енота, специально интересовался делают их на него, или нет. Делали. Обрадовался. А сейчас - нет

Ведь какими бы замечательными не были Стриты, они лишены возможности настройки под себя, под дорогу...
значит маленький спрос....не все енотоводы спортсмены )))) маркетинг у них работает, хотя лучше бы просто стриты добавили и спорты оставили, на разный кошелек
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.