Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бардачек с охлаждением на машинах 2011
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
Страницы: 1, 2, 3
vadyanoy
Весёлый Роджер, супер good.gif good.gif good.gif
Раскройкой не подЕлитесь?
Весёлый Роджер
Цитата(vadyanoy @ 25.9.2011, 16:07) *

Весёлый Роджер, супер good.gif good.gif good.gif
Раскройкой не подЕлитесь?

А как? ))
Там сложные формы под углами, сантиметры и мм не спасут, нужно по месту с бумаги рисовать, как мне кажется. Я могу выложить фото своих "слепков", но пользы от них, кмк, будет ноль )
vadyanoy
Цитата(Весёлый Роджер @ 25.9.2011, 16:11) *

А как? ))
Там сложные формы под углами...

Жалко...sad.gif У Вас руки из нужного места растут... sad.gif А я вчера даже заглушку в бардачке ровно вырезать не смог sad.gif Видать - не судьба huh.gif
BENZINA
Водяной где фотка вырезанной заглушки?
vadyanoy
Алексей! Я тут где-то на форуме фото размещал, только не помню где(( Сейчас через телефон с работы пишу, поэтому фото выложит не могу. Как дома вечером появлюсь - сразу же фото продублирую в нашей региональной ветке.
alexandei
Я бадачок карпетом еще в позапрошлом году оклеил. Клеил на двухсторонний скотч, кроил по месту действия.
BENZINA
Водяной все нашел твое фото)) да знатно ты порубал воздуховод)).
грызун
Да там действительно было, что порубал biggrin.gif Но у него другое лучше зато получается, стоит глаза приподнять и убедится victory.gif
vadyanoy
Да, Алексей, грызун прав. Если бы заглушку фотошопом резал - лучше бы получилось dirol.gif
BENZINA
Ну рыжий енот на шапке сайта не о чем..бледно очень.
vadyanoy
О шапке - в тему "Дизайн сайта".
Дмитрий37
Ребят всем привет ,я себе в бардачок воткнул клапан от надувной лодки,5 мин. работы и50 руб., клапан купил в рыболовном магазине, канцелярским ножом вырезал отверстие, на клапан у примыкания нанёс герметик и вставил,если нужно пользоваться выкрутил заглушку и всё ок.Лично проверял в жару прекрасно охлаждает.
грызун
Дмитрий37 фотки бы неплохо, а так звучит хорошо smile.gif
toliz
Цитата(Дмитрий37 @ 16.11.2011, 19:14) *

Ребят всем привет ,я себе в бардачок воткнул клапан от надувной лодки,5 мин. работы и50 руб., клапан купил в рыболовном магазине, канцелярским ножом вырезал отверстие, на клапан у примыкания нанёс герметик и вставил,если нужно пользоваться выкрутил заглушку и всё ок.Лично проверял в жару прекрасно охлаждает.

блин, гениально. good.gif
вот так и сделаю, тем более что клапан есть.
vadyanoy
Цитата(грызун @ 16.11.2011, 19:17) *

Дмитрий37 фотки бы неплохо, а так звучит хорошо smile.gif

Фотки надо однозначно biggrin.gif
giiin000
вот достал мне один хороший человек . теперь и у меня будет такой uga.gif бордачекНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Дмитрий37
фотки сделаю завтра и выложу,единственное надо удалить ножом середину в клапане.
vadyanoy
Хау матч из зе фиш?
vadyanoy
Оригинально, конечно, но не для меня nea.gif Я лучше родной клапан поищу...
Весёлый Роджер
Цитата(Дмитрий37 @ 18.11.2011, 21:14) *

Очень весело )) Единственный вопрос - а как потом с этай запайкой снимать бардачок?

ЗЫ Господа, а чего вы все паритесь с заглушкой? Какой в ней смысл?
vadyanoy
Цитата(Весёлый Роджер @ 19.11.2011, 9:43) *

...Господа, а чего вы все паритесь с заглушкой? Какой в ней смысл?

Чтобы тепло/холод лишний через амбразуру не уходили smile.gif
master
а что выход из воздуховода не заглушен разве????
Rinat
заглушен

Дмитрий37 в принципе на таком уровне исполнения можно будет так же и приклеить горлышко от пластиковой бутылки smile.gif
Весёлый Роджер
Цитата(vadyanoy @ 19.11.2011, 23:29) *

Так оно ж не уходит. Всё в салоне крутится, да ещё и в бардачке летом банку швепса охлаждает... А зимой торпедо изнутри гораздо быстрее прогреется, отсюда меньше мерзлячих скрипов )
master
Ага и шоколад растопит... biggrin.gif . Забыл раз закрыть клапан, так потом не знал как её оттуда достать. biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(Весёлый Роджер @ 19.11.2011, 23:02) *

Цитата(vadyanoy @ 19.11.2011, 23:29) *

Так оно ж не уходит. Всё в салоне крутится, да ещё и в бардачке летом банку швепса охлаждает... А зимой торпедо изнутри гораздо быстрее прогреется, отсюда меньше мерзлячих скрипов )

Так я имел ввиду то, что если хочешь побыстрее ноги, например прогреть, все клапаны на торпедо заглушаешь, и воздух в ноги идёт, а тут, в бардачке, при отсутствии клапана, он всё равно сифонить будет
Дмитрий37
Цитата(Rinat @ 19.11.2011, 23:42) *

заглушен

Дмитрий37 в принципе на таком уровне исполнения можно будет так же и приклеить горлышко от пластиковой бутылки smile.gif

отверстие в воздухане вырезано по размеру и вкручен клапан ,для избежания потери тепло/холод на примыкание нанесён акриловый герметик который легко удаляется
holod
Цитата(Весёлый Роджер @ 19.11.2011, 10:43) *

Единственный вопрос - а как потом с этай запайкой снимать бардачок?

а зачем его вообще снимать - не подскажите?
Wild Tiger
чтобы заменить возушный фильтр. Хотя я всегда менял его без снятия бардачка - неудобно, но быстро, 4 мин.
holod
Мне кажется дольше снимать, чем без снятия фильтр салонный менять. Менял тоже без снятия - минут 10 на все ушло (менял первый раз)
Весёлый Роджер
Цитата(holod @ 21.11.2011, 20:50) *

Цитата(Весёлый Роджер @ 19.11.2011, 10:43) *

Единственный вопрос - а как потом с этай запайкой снимать бардачок?

а зачем его вообще снимать - не подскажите?

А ещё, помимо салонного фильтра, там могут располагаться элементы (блоки) сигналки и коммутация на дополнительный звук (усь) smile.gif
Rewolf
Дамы и Господа! Вопрос вот в чем. А прежде чем творить что-то ни кто не пробовал посмотреть свои документы с салона, где в модификации авто написано, Перчаточный ящик с охлаждением. И о ни каких заглушках там речь не идет! Посмотрите внимательно! И потом позвонить дилеру и спросить, где все то что не хватает. Я так и поступил, на что получил ответ приезжаете, думаем решение найдем!
Ps: от себя им добавил так как авто и нет 2 недель намекнул, что согласно договору я могу енотика вернуть им обратно. mad.gif
Но конечно я этого делать не буду я енота полюбил всем сердцем!
master
это хорошо, что у вас в документах "появился" ящик с охлаждением smile.gif . Если заглянуть на сайт дилерам, то там плюсик "ящика с охлаждением" стоит у Текны и Сильвера. В комфорт даже 2006 г не ставили.
Rewolf
Может я Чего не понимаю, то простите меня. Вот фото с телефона качества г, но что нужно увидеть можно.
http://s017.radikal.ru/i407/1201/9a/5ceef7f8e6ca.jpg
http://s018.radikal.ru/i505/1201/c6/f3666963736f.jpg
http://s018.radikal.ru/i508/1201/18/6bc67557149b.jpg
master
Оригинально smile.gif у вас что такой договор был????? всё что входит в комплектацию было прописано в договоре???
http://nissan.autoprodix.ru/models/note/prices.php
Rewolf
Цитата(master @ 28.1.2012, 20:42) *

Оригинально smile.gif у вас что такой договор был????? всё что входит в комплектацию было прописано в договоре???
http://nissan.autoprodix.ru/models/note/prices.php

http://s017.radikal.ru/i407/1201/9a/5ceef7f8e6ca.jpg я же фото дал, как раз первая ссылка и есть.
master
Я и говорю оригинально... У меня просто стояло буквенное обозначение комплектации, а то что входит в неё смотрим в сводной таблице, которую в самом договоре не прописывали. Похоже дилер в вашем случае сам себя наказал.... smile.gif И Вам я так понимаю вкорячили сей клапан?
BENZINA
На комфортах 11 года отрадясь не было клапанов.
andrey163
Нескромный вопрос, кто нибудь использовал охлаждение по прямому назначению? У меня оно есть, но как то не довелось заюзать.
бэндэровэц
Всего один раз, воду и пиво. Было такое холодное что не мог пить biggrin.gif angry2.gif
vadyanoy
А я на днях в машине бутылку с водой оставил, так на следующий день оттаивал.
BENZINA
Оставил наверно в салоне)) у нас же счас -26)))))у енота охлаждающийся салон)))
грызун
Ну вода счас у всех замерзает smile.gif Даже без бардачка и без охлаждения biggrin.gif У меня вчера за день не оттаяла до конца, лед бултыхался smile.gif
Rewolf
Цитата(master @ 28.1.2012, 21:41) *

И Вам я так понимаю вкорячили сей клапан?

Я поеду к дилеру только в среду, так как по сменам работаю. Обязательно отпишу что да как было smile.gif Я о клапане узнал сам только здесь от Вас ребята. Так как у меня было прописано в договоре комплектация решил пойти в гараж и глянуть на сее чудо, чудо не оказалось, а только была заглушка как и у всех. Пришел домой и позвонил дилеру, на что он ответил, приезжайте решим проблему!
you
Цитата(Rewolf @ 29.1.2012, 14:06) *

Цитата(master @ 28.1.2012, 21:41) *

И Вам я так понимаю вкорячили сей клапан?

Я поеду к дилеру только в среду, так как по сменам работаю. Обязательно отпишу что да как было smile.gif Я о клапане узнал сам только здесь от Вас ребята. Так как у меня было прописано в договоре комплектация решил пойти в гараж и глянуть на сее чудо, чудо не оказалось, а только была заглушка как и у всех. Пришел домой и позвонил дилеру, на что он ответил, приезжайте решим проблему!

Ждем продолжения, интересно же что ответил дилер... У меня Лакшери 2009 года, там клапан есть... Смотрю на сайте дилера - клапан только у Текны... Как понимать? sad.gif
грызун
Как, как, вам надо его выковырять и вернуть дилеру ниссана dirol.gif
BENZINA
С декабря 2010 года или октября клапаны идут только на текну.
you
Цитата(грызун @ 5.2.2012, 22:27) *

Как, как, вам надо его выковырять и вернуть дилеру ниссана dirol.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Уморил...
С удовольствием поменял бы данный клапан и исчо чё-нибудь на систему динамической стабилизации...
А производитель тоже хитрец еще тот: дырка - есть, патрубок - есть, а клапана (которому красная цена 300 рупий ) - нет...
Rewolf
Всем привет! Сегодня ездил к дилеру, все прошло без шума и пыли! biggrin.gif
Позвонил, сказали приезжайте... Взял описание и код запчасти на всякий, хоть чтоб знали о чем речь идет. Приехал попросили показать договор, хотя у них он тоже есть..., показал менеджеру, он начал звонить, куда не знаю))) Потом подошли в отдел запчастей определились какой клапан подойдет. Через 15 минут вышел слесарь-ремонтник с клапаном и прям на стоянке на улице все это дело и поставил за 10 минут, предварительно вырезав отверстие в воздуховоде.
P.S. Мастеру и Менеджеру большой респект! Ребята молодцы! Цена вопроса 0р. Да спросил ради интереса сколько стоит запчасть, у официального дилера клапан стоит 1200р.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.