vadyanoy
25.9.2011, 15:07
Весёлый Роджер, супер
Раскройкой не подЕлитесь?
Весёлый Роджер
25.9.2011, 15:11
Цитата(vadyanoy @ 25.9.2011, 16:07)

Весёлый Роджер, супер
Раскройкой не подЕлитесь?
А как? ))
Там сложные формы под углами, сантиметры и мм не спасут, нужно по месту с бумаги рисовать, как мне кажется. Я могу выложить фото своих "слепков", но пользы от них, кмк, будет ноль )
vadyanoy
25.9.2011, 16:04
Цитата(Весёлый Роджер @ 25.9.2011, 16:11)

А как? ))
Там сложные формы под углами...
Жалко...

У Вас руки из нужного места растут...

А я вчера даже заглушку в бардачке ровно вырезать не смог

Видать - не судьба
Водяной где фотка вырезанной заглушки?
vadyanoy
16.11.2011, 10:36
Алексей! Я тут где-то на форуме фото размещал, только не помню где(( Сейчас через телефон с работы пишу, поэтому фото выложит не могу. Как дома вечером появлюсь - сразу же фото продублирую в нашей региональной ветке.
alexandei
16.11.2011, 10:45
Я бадачок карпетом еще в позапрошлом году оклеил. Клеил на двухсторонний скотч, кроил по месту действия.
BENZINA
16.11.2011, 11:09
Водяной все нашел твое фото)) да знатно ты порубал воздуховод)).
Да там действительно было, что порубал

Но у него другое лучше зато получается, стоит глаза приподнять и убедится
vadyanoy
16.11.2011, 13:27
Да, Алексей, грызун прав. Если бы заглушку фотошопом резал - лучше бы получилось
BENZINA
16.11.2011, 14:06
Ну рыжий енот на шапке сайта не о чем..бледно очень.
vadyanoy
16.11.2011, 14:28
О шапке - в тему "Дизайн сайта".
Дмитрий37
16.11.2011, 19:14
Ребят всем привет ,я себе в бардачок воткнул клапан от надувной лодки,5 мин. работы и50 руб., клапан купил в рыболовном магазине, канцелярским ножом вырезал отверстие, на клапан у примыкания нанёс герметик и вставил,если нужно пользоваться выкрутил заглушку и всё ок.Лично проверял в жару прекрасно охлаждает.
Дмитрий37 фотки бы неплохо, а так звучит хорошо
Цитата(Дмитрий37 @ 16.11.2011, 19:14)

Ребят всем привет ,я себе в бардачок воткнул клапан от надувной лодки,5 мин. работы и50 руб., клапан купил в рыболовном магазине, канцелярским ножом вырезал отверстие, на клапан у примыкания нанёс герметик и вставил,если нужно пользоваться выкрутил заглушку и всё ок.Лично проверял в жару прекрасно охлаждает.
блин, гениально.
вот так и сделаю, тем более что клапан есть.
vadyanoy
16.11.2011, 19:55
Цитата(грызун @ 16.11.2011, 19:17)

Дмитрий37 фотки бы неплохо, а так звучит хорошо

Фотки надо однозначно
giiin000
17.11.2011, 19:30
Дмитрий37
17.11.2011, 19:41
фотки сделаю завтра и выложу,единственное надо удалить ножом середину в клапане.
vadyanoy
17.11.2011, 21:04
Хау матч из зе фиш?
Дмитрий37
18.11.2011, 20:14
vadyanoy
18.11.2011, 21:18
Оригинально, конечно, но не для меня

Я лучше родной клапан поищу...
Весёлый Роджер
19.11.2011, 9:43
Цитата(Дмитрий37 @ 18.11.2011, 21:14)

Очень весело )) Единственный вопрос - а как потом с этай запайкой снимать бардачок?
ЗЫ Господа, а чего вы все паритесь с заглушкой? Какой в ней смысл?
vadyanoy
19.11.2011, 22:29
Цитата(Весёлый Роджер @ 19.11.2011, 9:43)

...Господа, а чего вы все паритесь с заглушкой? Какой в ней смысл?
Чтобы тепло/холод лишний через амбразуру не уходили
а что выход из воздуховода не заглушен разве????
заглушен
Дмитрий37 в принципе на таком уровне исполнения можно будет так же и приклеить горлышко от пластиковой бутылки
Весёлый Роджер
19.11.2011, 23:02
Цитата(vadyanoy @ 19.11.2011, 23:29)

Так оно ж не уходит. Всё в салоне крутится, да ещё и в бардачке летом банку швепса охлаждает... А зимой торпедо изнутри гораздо быстрее прогреется, отсюда меньше мерзлячих скрипов )
Ага и шоколад растопит...

. Забыл раз закрыть клапан, так потом не знал как её оттуда достать.
vadyanoy
20.11.2011, 7:39
Цитата(Весёлый Роджер @ 19.11.2011, 23:02)

Цитата(vadyanoy @ 19.11.2011, 23:29)

Так оно ж не уходит. Всё в салоне крутится, да ещё и в бардачке летом банку швепса охлаждает... А зимой торпедо изнутри гораздо быстрее прогреется, отсюда меньше мерзлячих скрипов )
Так я имел ввиду то, что если хочешь побыстрее ноги, например прогреть, все клапаны на торпедо заглушаешь, и воздух в ноги идёт, а тут, в бардачке, при отсутствии клапана, он всё равно сифонить будет
Дмитрий37
21.11.2011, 19:46
Цитата(Rinat @ 19.11.2011, 23:42)

заглушен
Дмитрий37 в принципе на таком уровне исполнения можно будет так же и приклеить горлышко от пластиковой бутылки

отверстие в воздухане вырезано по размеру и вкручен клапан ,для избежания потери тепло/холод на примыкание нанесён акриловый герметик который легко удаляется
Цитата(Весёлый Роджер @ 19.11.2011, 10:43)

Единственный вопрос - а как потом с этай запайкой снимать бардачок?
а зачем его вообще снимать - не подскажите?
Wild Tiger
21.11.2011, 20:16
чтобы заменить возушный фильтр. Хотя я всегда менял его без снятия бардачка - неудобно, но быстро, 4 мин.
Мне кажется дольше снимать, чем без снятия фильтр салонный менять. Менял тоже без снятия - минут 10 на все ушло (менял первый раз)
Весёлый Роджер
21.11.2011, 22:37
Цитата(holod @ 21.11.2011, 20:50)

Цитата(Весёлый Роджер @ 19.11.2011, 10:43)

Единственный вопрос - а как потом с этай запайкой снимать бардачок?
а зачем его вообще снимать - не подскажите?
А ещё, помимо салонного фильтра, там могут располагаться элементы (блоки) сигналки и коммутация на дополнительный звук (усь)
Дамы и Господа! Вопрос вот в чем. А прежде чем творить что-то ни кто не пробовал посмотреть свои документы с салона, где в модификации авто написано, Перчаточный ящик с охлаждением. И о ни каких заглушках там речь не идет! Посмотрите внимательно! И потом позвонить дилеру и спросить, где все то что не хватает. Я так и поступил, на что получил ответ приезжаете, думаем решение найдем!
Ps: от себя им добавил так как авто и нет 2 недель намекнул, что согласно договору я могу енотика вернуть им обратно.
Но конечно я этого делать не буду я енота полюбил всем сердцем!
это хорошо, что у вас в документах "появился" ящик с охлаждением

. Если заглянуть на сайт дилерам, то там плюсик "ящика с охлаждением" стоит у Текны и Сильвера. В комфорт даже 2006 г не ставили.
Оригинально

у вас что такой договор был????? всё что входит в комплектацию было прописано в договоре???
http://nissan.autoprodix.ru/models/note/prices.php
Цитата(master @ 28.1.2012, 20:42)

Оригинально

у вас что такой договор был????? всё что входит в комплектацию было прописано в договоре???
http://nissan.autoprodix.ru/models/note/prices.php http://s017.radikal.ru/i407/1201/9a/5ceef7f8e6ca.jpg я же фото дал, как раз первая ссылка и есть.
Я и говорю оригинально... У меня просто стояло буквенное обозначение комплектации, а то что входит в неё смотрим в сводной таблице, которую в самом договоре не прописывали. Похоже дилер в вашем случае сам себя наказал....

И Вам я так понимаю вкорячили сей клапан?
На комфортах 11 года отрадясь не было клапанов.
andrey163
28.1.2012, 21:56
Нескромный вопрос, кто нибудь использовал охлаждение по прямому назначению? У меня оно есть, но как то не довелось заюзать.
бэндэровэц
28.1.2012, 23:46
Всего один раз, воду и пиво. Было такое холодное что не мог пить
А я на днях в машине бутылку с водой оставил, так на следующий день оттаивал.
Оставил наверно в салоне)) у нас же счас -26)))))у енота охлаждающийся салон)))
Ну вода счас у всех замерзает

Даже без бардачка и без охлаждения

У меня вчера за день не оттаяла до конца, лед бултыхался
Цитата(master @ 28.1.2012, 21:41)

Я поеду к дилеру только в среду, так как по сменам работаю. Обязательно отпишу что да как было

Я о клапане узнал сам только здесь от Вас ребята. Так как у меня было прописано в договоре комплектация решил пойти в гараж и глянуть на сее чудо, чудо не оказалось, а только была заглушка как и у всех. Пришел домой и позвонил дилеру, на что он ответил, приезжайте решим проблему!
Цитата(Rewolf @ 29.1.2012, 14:06)

Цитата(master @ 28.1.2012, 21:41)

Я поеду к дилеру только в среду, так как по сменам работаю. Обязательно отпишу что да как было

Я о клапане узнал сам только здесь от Вас ребята. Так как у меня было прописано в договоре комплектация решил пойти в гараж и глянуть на сее чудо, чудо не оказалось, а только была заглушка как и у всех. Пришел домой и позвонил дилеру, на что он ответил, приезжайте решим проблему!
Ждем продолжения, интересно же что ответил дилер... У меня Лакшери 2009 года, там клапан есть... Смотрю на сайте дилера - клапан только у Текны... Как понимать?
Как, как, вам надо его выковырять и вернуть дилеру ниссана
С декабря 2010 года или октября клапаны идут только на текну.
Цитата(грызун @ 5.2.2012, 22:27)

Как, как, вам надо его выковырять и вернуть дилеру ниссана

Уморил...
С удовольствием поменял бы данный клапан и исчо чё-нибудь на систему динамической стабилизации...
А производитель тоже хитрец еще тот: дырка - есть, патрубок - есть, а клапана (которому красная цена 300 рупий ) - нет...
Всем привет! Сегодня ездил к дилеру, все прошло без шума и пыли!
Позвонил, сказали приезжайте... Взял описание и код запчасти на всякий, хоть чтоб знали о чем речь идет. Приехал попросили показать договор, хотя у них он тоже есть..., показал менеджеру, он начал звонить, куда не знаю))) Потом подошли в отдел запчастей определились какой клапан подойдет. Через 15 минут вышел слесарь-ремонтник с клапаном и прям на стоянке на улице все это дело и поставил за 10 минут, предварительно вырезав отверстие в воздуховоде.
P.S. Мастеру и Менеджеру большой респект! Ребята молодцы! Цена вопроса 0р. Да спросил ради интереса сколько стоит запчасть,
у официального дилера клапан стоит 1200р.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.