Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Перестал работать подогрев сидений
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
Страницы: 1, 2
Aviator0176
Ну, мож мне не понять, у нас зимы суровые. Перед посадкой ноги отряхиваю. Конечно все не отряхнется, но луж никогда не было. Из-за более низких температур? Грустящий снег к обуви плохо прилипает. Но и слякоть у нас бывает, в демисезон. Все равно озера на коврах не получаются. И вытряхиваются коврики не только на мойке, а гораздо чаще.
serega_na_enote
Чтобы не было воды , газетку кидаю , как намокла меняю на сухую ! uga.gif victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
rofl.gif Специальные коврики существуют, стоят копейки и впитывают гораздо лучше, чем газетка, да и смотрятся приличней smile.gif
V_V
может разово где-то что-то пролилось и даже не по вине владельца. мне на ТО-1 вернули с водительским ковриком до краев. был декабрь, снегопад, ноги им видимо лень было отряхивать, машина стояла у салона в сугробе буквально.
BVM
Машину в чистоте держу и всегда сухо в ней. Но бывают сугробы и не отряхнешся толком, чай, не подземный паркинг.
А в -30 не до любезностей коврики вытаскивать, что месяцами у нас, резина на раз лопается. У меня брызговики так не прижились, ломались просто. Когда уж на дальняк еду, лед растает, можно вытрусить.

Вот, за день выпало под крышу. Есть другие фото...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Я не пытался даже выезжать, прогревал, очищал. Два вечера откапывал...
Суть не в этом, при постояной вылазки-залазки в машину снег проникает. Не со мной, так с пассажирами. Хоть заотряхивайся.
Но вы не волнуйтесь, на солцне зимой днем я бывает приоткрываю окна и вся влага уходит, как доказательство перестали писать козырьки весной. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.