Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Маленький кроссовер Nissan Juke
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
BENZINA
Вместо джука взял бы кашака +2,и не говорите что в джуке место есть..только для низкорослых или девушек,детей.
Наташечка
Цитата
кому места мало ,купите фольцваген транспортёр, там всё семейство и всё барахло уместится, хорош машину хаять, всем понятно что на форуме ноты, другие авто г***о, а ждук прикольный и места там достаточно вполне для семьи из трёх человек.ПРОВЕРЕННО.

а кто его хаит,или го..ом называет, я что то таких комментариях не наблюдаю cool.gif а описать свои ощущения после осмотра его в салоне помоему не запрещено music2.gif
Серхио1
Цитата(Наташечка @ 27.4.2012, 17:47) *

после осмотра его в салоне помоему не запрещено music2.gif

внимательнее читайте и увидите.
вот именно в салоне....
holod
Цитата(Серхио1 @ 27.4.2012, 17:08) *

всем понятно что на форуме ноты, другие авто г***о, а ждук прикольный и места там достаточно вполне для семьи из трёх человек.ПРОВЕРЕННО.

По поводу прикольный - соглашусь, по поводу того, что Нот супер-пупер авто не соглашусь, всего навсего добротный авто для небольшой семьи, в городе с приличными дорогами - за свои деньги. Своих недостатков у Ноты тоже хватает. Не знаю, как уж семьей из трех человек ездить в Джуке, за мной там вообще не сесть, да и забираться назад очень неудобно. Как второй авто в семью - да, но как единственный - нет, лучше присмотртеться к другим машинам.
Цитата
купите фольцваген транспортёр
У меня на работе был Т5 - честно говоря, для моей семьи - слишком большой и очень жесткий, жрет немеренно (у нас бензин), масло тоже любит подъедать, дизайн кирпичом - может мультивен и лучше едет, но этот - ужас, как рабочий авто - отлично, но как личный - ни в какие ворота. Если у вас, не более троих детей, не вижу смысла в такой покупке.
Бусидо
Что характерно о семейном авто вернее о том что это не семейный говорят в основном не всегда семейные люди.
Джук это автомобиль. 4-ре колеса и крыша....А все остальное от лукавого....Енот кста тож не супер совершенство...По мне так ваще балалайка.
BENZINA
Продайте тогда раз балалайка и не выносите мозг.А как вы определяете семейного человека?
Бусидо
Зачем же продавать то балалайку? Ведь это один из атрибутов ....Я уже говорил, что Ваши рекомендации по меньшей мере некорректны. Идите и считайте машины у себя в городе.
Есть, что возразить по поводу моего утверждения, что Джук автомобиль?
BENZINA
rofl.gif
Бусидо
Цитата(BENZINA @ 26.4.2012, 10:23) *

Джук маленький уродец..наверно порождение ренодизайнеров для ниссана smile.gif

rofl.gif
vadyanoy
Цитата(Бусидо @ 27.4.2012, 19:12) *

Что характерно о семейном авто вернее о том что это не семейный говорят в основном не всегда семейные люди...

Заблуждение
Бусидо
Цитата(vadyanoy @ 27.4.2012, 20:37) *

Цитата(Бусидо @ 27.4.2012, 19:12) *

Что характерно о семейном авто вернее о том что это не семейный говорят в основном не всегда семейные люди...

Заблуждение

Возможно.
alex_bandit
Цитата
Не знаю, как уж семьей из трех человек ездить в Джуке, за мной там вообще не сесть,

будет время - в салон нексии заедь - вот там места нет, а в джуке валом!

Цитата
Енот кста тож не супер совершенство...

+100500

Цитата
Продайте тогда раз балалайка и не выносите мозг.

что ж Вы так в чужие дела лезть любите? да и поступки выдуманные приписывать!?

ЗЫ вон даже оку как семейный используют, а уж жук и подавно семейный! а вот мазда мх-5 полюбому не семейный! хотя...
holod
Цитата(alex_bandit @ 27.4.2012, 21:34) *

Цитата
Не знаю, как уж семьей из трех человек ездить в Джуке, за мной там вообще не сесть,

будет время - в салон нексии заедь - вот там места нет, а в джуке валом!

alex_bandit, я на Нексии ездил, когда ты еще за школьной партой сидел, поэтому не нужно мне сказки рассказывать у кого места больше в салоне. Для нормальной семьи, с детьми больше 5-и лет, места в салоне Джука практически нет. Если конечно у вас, и у вашей жены рост не 1.65...
Бусидо
Вот переход на личности вообще и в автомобильной теме в частности есть элемент безкультурья...Может начнем парты сравнивать?
vadyanoy
Цитата(holod @ 27.4.2012, 21:44) *

...Для нормальной семьи, с детьми больше 5-и лет, места в салоне Джука практически нет. Если конечно у вас, и у вашей жены рост не 1.65...

+100500 good.gif
Бусидо
Цитата(holod @ 27.4.2012, 21:44) *

. Для нормальной семьи, с детьми больше 5-и лет, места в салоне Джука практически нет. Если конечно у вас, и у вашей жены рост не 1.65...

Кстати Серхио1 говорил о семье из 3-х человек, а отнюдь не о семье с детьми....Разве, что папа одиночка с 2-мя детьми так же есть семья из трех человек.
Лично согласен с Холодом, что Джук наиболее вероятен как вторая машина. Уже говорил, что например рассматриваю его как подарок дочери.
holod
Цитата(Бусидо @ 27.4.2012, 21:47) *

Вот переход на личности вообще и в автомобильной теме в частности есть элемент безкультурья...Может начнем парты сравнивать?

Если я не ошибаюсь, alex_bandit/у чуть больше 20-и, а мне 40, так что я не совсем понимаю, в чем тут элемент бескультурья... если кого обидел - извиняюсь.
alex_bandit
holod, я ьы сказал чуть меньше 30! у меня сосед недавно оку сменил, и пользовал бы ее дальше если бы не возраст советского автопрома - семья из 3-х человек! скажите просто зажрались с енотом по месту в салоне - вот и вся правда! а в юуке места больше чем в нексии - это факт, а семей выбравших нексии больше чем енота - еще один факт! и я сам не купил бы енота будь у мена на 70 тысяч больше!

ЗЫ у меня в профиле дата рождения есть!
master
не долго темка пылилась.... biggrin.gif всё на круги своя....наверное самая спорящая тема.
Братец Лис
Я бы сказал весенние обострения...
holod
Цитата(alex_bandit @ 27.4.2012, 23:53) *

holod, я ьы сказал чуть меньше 30! у меня сосед недавно оку сменил, и пользовал бы ее дальше если бы не возраст советского автопрома - семья из 3-х человек! скажите просто зажрались с енотом по месту в салоне - вот и вся правда! а в юуке места больше чем в нексии - это факт...

Вот размеры Джука - http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=4988
Вот размеры Нексии - http://lada.autoportal.ua/newcars/lada-217...rives/3710.html
Ну и где Джук больше? Садиться в него реально неудобно на задние сиденья, так что ваш факт, как бы и не факт вовсе.
Далее про соседа - сколько стоит Ока и сколько Джук? Видать не от хорошей жизни он на Оке ездил. В цену Джука можно вполне подобрать автомобиль с более удобным салоном. В свое время, я имел в личном пользовании и 8-ку, и 9-ку, и 12-ку, и Нексию - так что есть с чем сравнить...
'alex_bandit' - вот когда заимеешь жену и детей, будешь не о Субару (как об одном авто в семье) думать, а о минивене небольшом. Хотя нужно признать, что Оутбук - отличный полноприводный универсал...но не дешев.
А вообще, каждый сам выбирает себе свой автомобиль - и хорошо, что сегодня такой большой выбор - на любой вкус и кошелек.
alex_bandit
holod, а с чего ты взял, что у меня нет жены и ребенка?
про соседа и оку - не менял рн ее не из-за недостатка денег, а потому что устраивала она его!
про нексию и жука: ладно перефразирую - устроившись на водительском месте в жуке за собой я себя более комфортно чувствую по сравнению с нексией!
вот скажи, что я не смогу в жуке увезти жену, ребенка и продуктов на неделю? смогу - так чем не семейный авто? еще никто не сказал критериев семейного авто!
Наташечка
значит Note балалайка, так оргументы в студию declare.gif а то это опять ваши голословные закидоны,и о идеальности Note здесь и речи не идет. а вот жук и правда неудачный выкидышь ренониссана offtop.gif
BENZINA
good.gif
alex_bandit
Цитата
а вот жук и правда неудачный выкидышь ренониссана

аргументы в студию! а то что конкретно вам он не нравится - это не аргумент!
vadyanoy
Цитата(alex_bandit @ 28.4.2012, 11:53) *

Цитата
а вот жук и правда неудачный выкидышь ренониссана

аргументы в студию! а то что конкретно вам он не нравится - это не аргумент!

Повторюсь, конечно, но тот факт, что коллега по работе, имея семью из четырёх человек, откатался полгода и продал джука - для меня аргумент
Combimax
Цитата(alex_bandit @ 28.4.2012, 8:41) *

вот скажи, что я не смогу в жуке увезти жену, ребенка и продуктов на неделю? смогу - так чем не семейный авто? еще никто не сказал критериев семейного авто!

жену и ребенка можно увезти и на Нажмите для просмотра прикрепленного файла + в багажник легко войду ваши продукты. А по критериям семейности авто, я описывал и приводил ссылки (лично для Вас).
Как вы не поймете то, что не может автомобиль называться семейным только из за того что лично Вы сможете увезти жену, ребенка и продукты на неделю. дЖук не позиционируется как семейный авто smile.gif
Бусидо
Тема то не о том, что такое семейный авто.
alex_bandit
Combimax, как вы не поймете, что термин "семейное авто" пришел к нам из штатов, а там он означает автомобиль на котором среднестатистическая американская семья (мама, папа и дите) сможет выехать в уикенд на барбекю за город взяв с собой все необходимое! на жуке это возможно!
а если Вы казжый день возите холодильники (на работу и назад smile.gif ) и 15 человек народу, то это не значит, что жук не семейный авто!
то что на фото - мотоцикл и по определнию не является авто!

если рассматривать с той точки зрения, как многие тут - VW Multivan и Transporter как раз авто семейные!

Цитата
Как вы не поймете то, что не может автомобиль называться семейным только из за того что лично Вы сможете увезти жену, ребенка и продукты на неделю.

а что тогда - "семейное авто" если авто способное увезти семью и провизию - не является семейным?
BENZINA
rofl.gif так и на матизе тоже можно увезти ,но он не семейное авто alex_bandit
Combimax
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...sk=1&lr=172
обратил внимание, что енот на первой фотке в разделе "семейный авто" на яндексе smile.gif
джук эпатажный автомобиль, созданный для смелых (надеюсь понимаете о какой смелости идет речь). Вы невероятно правы, на фото действительно мотоцикл, только к сожалению вы не поняли к чему он там "стоит".. Ока и мультивен - семейные автомобили good.gif. Умываю руки smile.gif
alex_bandit
опять 25, кто сказал, что седан (судя по всему д класса), хеч, кроссовер, универсал, минивен и микровен - семейные - по ссылке кучка очень разных автомобилей!
по какой характеристике жук не семейный?

ЗЫ а если по выложенной ссылке про семейные авто полистать дальше, то как семейный приводится 3-х дверный бентли! ГЫ, СЫНА,ЛОЛ

а еще Ford Focus ST

а чем тебе мультивен не нравится? места много!
holod
Цитата(alex_bandit @ 28.4.2012, 9:41) *

holod, а с чего ты взял, что у меня нет жены и ребенка?
про нексию и жука: ладно перефразирую - устроившись на водительском месте в жуке за собой я себя более комфортно чувствую по сравнению с нексией!
вот скажи, что я не смогу в жуке увезти жену, ребенка и продуктов на неделю? смогу - так чем не семейный авто?

alex_bandit, а что есть? Ну тогда извини, просто у меня сложилось впечатление, после прочтения твоих постов, в разных темах, что ты человек свободный, так сказать - не обремененный семейными обязательствами. Можно конечно и Оку в семейные авто записать, правда если ездишь только по городу, и не более 20-30 минут в день...а так Нот конечно приучил к простору в салоне - багажник большой мне кстати не нужен и Нотовского почти всегда хватает, даже в дальние путешествия.
alex_bandit
Цитата
а так Нот конечно приучил к простору в салоне

вот и подошли к этому моменту - просто уже привыкли!

Цитата
Ну тогда извини, просто у меня сложилось впечатление, после прочтения твоих постов, в разных темах, что ты человек свободный, так сказать - не обремененный семейными обязательствами.

если уж совсем честно, то живем вместе 6 лет, женаты год, ребенком планируем обзавестись ближайший год-полтора!

Combimax
Цитата(alex_bandit @ 28.4.2012, 13:10) *

ребенком планируем обзавестись ближайший год-полтора!

вот в чем дело. Тогда джук это Ваш автомобиль, когда начнете сувать в его недра коляски, автокресла, столики для кормления, бегунки, здоровенную сумку с вещами Только для малыша (и маааленький пакетик для себя с женой) вот тогда и задумаетесь о семейности авто.

Цитата(Бусидо @ 27.4.2012, 18:12) *

Что характерно о семейном авто вернее о том что это не семейный говорят в основном не всегда семейные люди.

прав оказался Бусидо.. с небольшой поправочкой: ...., а если семейные то не всегда с детьми.
alex_bandit
Combimax, а для чего мне все это в машине?
Combimax
для покатушек на дачу с малышом smile.gif. Есть вариант все это барахло продублировать, чтобы было дома и на даче, тогда объем салона и багажника не важен )
alex_bandit
Цитата
для покатушек на дачу с малышом

у меня нет дачи, мы ее продали лет 6 назад и покупать новую не планируем!

еще варианты?
Братец Лис
К врачу точняк придется ездить.... к бабушкам-дедушкам....
Шаман
например для поездок на пикник на природу
Combimax
я думаю мы вернемся к этой теме тогда, когда Вы alex_bandit, обзаведетесь малышом. А сейчас просто не вижу смысла обсуждать это. Думаю что пора прекратить этот бессмысленный разговор.
alex_bandit
Цитата
К врачу точняк придется ездить

к врачу так много надо? возил я друзей с дитем пока они авто не купили нексия (которая по размерам салона +/- такая же) легко справлялась!

Цитата
к бабушкам-дедушкам...

одно семейство живет в соседнем подъезде, другое слишком далеко, так что приедут сами!

Цитата
например для поездок на пикник на природу

мне для поездки на пикник - 3 минут пешком + еще 3, что бы место найти!

еще варианты?

Цитата(Combimax @ 28.4.2012, 14:46) *

я думаю мы вернемся к этой теме тогда, когда Вы alex_bandit, обзаведетесь малышом. А сейчас просто не вижу смысла обсуждать это. Думаю что пора прекратить этот бессмысленный разговор.

да просто сказать больше не чего!
Combimax
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif спасибо вам, Алекс Бандит. У меня весело заканчивается рабочий день (после прочтения ваших ответов). Напишите письмо в Ниссан Рус с требованием внести ниссан джук в категорию семейного авто, с полномасштабной рекламой в СМИ и обязательно опишите о всех пунктах что вы привели здесь (нет дачи, бабушка в соседнем подъезде, врач в соседней квартире и прочее)
Спорить с вами о том, что нужно перевозить с ребенком (опыта "владения" которого Вы не имеете) равносильно тому, что мне спорить с вами о том, какую скамейку лучше поставить на зад нексии (так как ничего не смыслю в этом).
alex_bandit
Combimax, я знаю много классов авто, но конкретно "семейного" что-то не припомю! кто дал Вам право относить или не относить какое-либо авто к семейным? если авто не подходит для вашей семьи - это не значит, что оно не подойдет для какой-либо другой семьи!
ЗЫ а про какую скамейку Вы говорите?
Братец Лис
Семейность авто, мне так кажется, зависит исключительно от позиционирования авто производителем. Ноут позицианируется именно как семейный. Кашкай- городской кроссовер, Жук - кроссовер - зажигалка. Что полностью соответствует его внешности.
Я на Оке 3 года откатался, и в 5-м на дачу с 2-я детьми и полным багажником ездили за 200км и таксовал на ней...

А енот пользую часто как мини грузовичек.

На этом сопор о "фломастерах" законченым.
alex_bandit
Братец Лис, по мне так семейность авто определяет каждая конкретная семья!
у меня друг собрался менять авто, (двое детей) говорю - возьми енота, а он мне да ну нафиг, я хочу семейный авто, типа зафиры!
продолжим разговор?

А вывод какой? у каждой семьи свой семейный авто! и спорить, что жек не семейный смысла 0
BENZINA
rofl.gif
грызун
Вот неутерпел biggrin.gif alex_bandit семейности как класса машин не существует вы правильно сказали. И на каждой машине может передвигаться семья, но здесь я думаю решающими факторами являются не возможность передвижения, а удобство. Вот например авто кресло и коляска это малый джентльменский набор семьи примерно до исполнения трех лет ребенку, и в джук их трудновато разместить(но возможно smile.gif ) А например в енота уже намного удобнее, а если вы часто будете этим заниматься вы ощутите разницу. Это как например ножом можно открутить шуруп но удобнее отверткой.
Так же семейный авто не предполагает быстрых ускорений и маневров, так как ребенка укачать может, да и вторая половинка в большинстве случаев служит отличным сдерживающим фактором(может и без сковородки остановить cool.gif ).
Семейный авто по моему не предполагает больших трат на обслуживание и тп. Но это уже конечно у каждого свое, но в тоже время при определеном доходе выливается просто в покупку второй, третьей машины с определенными потребительскими характеристиками. Но мы говорим о семейном т.е. наиболее часто используемом всей семьей авто.
Семейный авто в большинстве случаев приносит в жертву все, в пользу комфорта и удобства передвижения, семья это ведь не только вы и дети, которых часто кстати двое, трое, но и ваши родители которых вы захотите довезти и бабушки-дедушки, которые просто несмогут влезть в некоторые шедевральные апараты, или наоборот поднятся с лежачих сидух спорткаров.
Так же следует учитывать удобство езды беременных, как за рулем так и в качестве пассажира. Хотя и не большие периоды но весьма важные в жизни семьи.
Ну вот излил biggrin.gif Как смог так и объяснил, конечно повторюсь можно использовать как семейную любую машину и оку и джук и ниву, и целику, но удобней целевые "семейные" авто типа енота. Так зачем трусы через голову одевать? Ну разве что хочется, тогда вопросов нетsmile.gif
vadyanoy
Грызун! Подписываюсь под каждым словом good.gif
Combimax
Грызун +1 good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.