кому там нужно детское кресло?) это молодежная машинка все таки, а не семейная как енотка
а мне в душу запало, с нетерпением жду посмотреть в живую. Вот бы еще цены европейские, как с фотки выше
Wild Tiger
25.1.2011, 22:11
Евгений_
25.1.2011, 22:13
Wild Tiger
25.1.2011, 22:56
живые фотки не радуют, по сравнению с енотиком упростили многие приятные мелочи: нет ящичка для мелочевки и навигатора (над магнитолой), мизерный перчаточный ящик, нет отсеков под сидениями, головная оптика опять безлинзовая, нет заднего салонного плафона, заглушка подушки переднего пассажира не в цвет панели...
И за это просят 700 тыс. в базовой комплектации
Роман (УУМ) Хабаров
26.1.2011, 2:48
Заглушка пассажирской подушки действительно удручает. Даже китайцы почти научились её делать. Но может это пилотный экземпляр?
Цитата(Wild Tiger @ 25.1.2011, 22:56)

у меня без регистрации на их форуме не открываются
Sasha0504
16.2.2011, 15:08
Это будет мини-финик (Инфинити FХ35), только ополовиненный и с фрико-видом. То есть авто для понтов людям у которых нет денег на финег. Кроме клиренса у обоих машин будет такой же тупой автомат-вариатор и маленький багажник. Вообщем авто чтоб с девушкой кататься и её собачкой.
Ноте - хозяйственная сумка, Жук - чисто для подросткового понта. Хотя дизайн смелый - мне нравится, но мало в нем машины
Цитата(Sasha0504 @ 16.2.2011, 15:08)

Это будет мини-финик (Инфинити FХ35)
у Инфинити есть свой мини FX. Это EX.
в Киев в серо -черную уже притащили
но цену загнули в 36 000$
espace, а 36тыс это в какой комплектации?
1.6 (не понятно какой) 4х4
объявлены цена на жучка
http://auto.lenta.ru/news/2011/03/02/juke/в диапазоне от 649тыс. до 1065тыс.
Гайз, в итоге - кто в Джуке -т о сидел? Правильно я понимаю, что салон явно меньше Енотовского?
Братец Лис
19.4.2011, 15:58
Меньше....
Вот
отчет владельца
Ок, спасибо. Тогда сие не для нас. Жаль...
Я сидел в Жуке - салон ЯВНО меньше . Если есть дети ,вообще не вариант (при одной машине в семье)
У меня еще пара бабушек.. т.е. машина занята полностью...
катался сегодня в Жуке -- маловат и тесноват конечно

и не едет ну в моем понимании, я про 117 лошадей.
да обкатка и все такое но не так едет как енот.
да - коробка автомат-вариатор.
внешность конечно симатишная НО правильно сказал кто то -- только как вторая машина в семье.
может позжее фоток выложу.
190 сил стоят от 25К до 29К.
Братец Лис
20.4.2011, 14:45
У нас у дилера уже все готово для презентации...ждут содня на день... тестдрайв обещали.
190 все равно на тест драйв не дают

у нас по крайней мере так.
Братец Лис
20.4.2011, 15:11
У нас обычно на тест выставляют топ версию
аналогично, у нас только топ. Как-то с приятелем ездили в салон, он хотел взять икс-трейла, но денег как всегда не хватает и он пытался договориться чтобы салон на тест драйв выставил заказанную им машину, а потом чтобы ему сделали скидку при продаже, в итоге ему отказали, т.к. на тест драйв якобы по политике фирмы выставляют только топовую версию.
Сегодня посидел в ЖУКЕ.

прикольная тачка... Сзади по высоте мало места, головой в потолок упёрся, а впереди достойно как в Еноте, запас над головой. для ног сзади места меньше чем у нас.(мерил с полным отодвинутым передним сиденьем). Сел в Икс-трейл там тоже мало

.Очень интересное решение в багажнике, поднимаешь полку(уровень как наша флекс-борд) под ней наход-ся типа лоток на весь багажник с ручкой по центру, вынимаешь этот лоток одной рукой, под ним уже запаска. все элементы дизайна внутри округлые и много хрома. Улыбнула ручка на механике

как у нас .
Вчера смотрел обзор жука по "АвтоПлюсу", так там много чего говорилось, в т.ч. и что машинка стремится в премиум сегмент. Заинтриговало, сегодня поехал смотреть - в городе 2-а дилера в салоне не выставлено ни у одного, говорят что салонный и тест-драйвовские образцы появятся в инюне-июле, а пока идут машины по предварительным заказам. Попросил показать те что приехали по заказу, т.е. уже купленые - один дилер отказал, поехал к другому, в общем пощупал всё. Короче, мои впечатления - машинка оч.интересная, места и на 1-ом и на 2-ом ряду хватает, нормальный 4-х местный автомобиль, дорожный просвет - годится, богажник тоже сойдет. Но вот на премиум никак не тянет, я бы сказал бюджет бюджетом. Отделка не блещет изысканностью даже в топовой комплектации, пластики дубовые.
P.S. Как у нас не только ручка на механике.
P.S.#2 Жене взял бы с удовольствием, хороший аппарат.
P.S.#3 Еще бы ходовую попробовать, если б была помягче ей бы цены не было. А то уже задолбала во всех машинах "а ля спортивность".
Цитата
Вот отчет владельца
прочитал, местами громко ржал

вроде и не первая машина у человека. и сам что то там в гараже вертит. а такие перлы выдает что мама не горюй
В последнем номере Авторевю Juke называют "эпатажным кроссовером", а конкурентами (правда, с натяжкой) называют Сузуки SX4 и Мини Countryman.
SX4 может и конкурент, а вот мини уже из другой весовой категории
ANDREW1958
6.5.2011, 14:05
alexandei
6.5.2011, 14:18
Чем мини другая категория? Пижонская таратайка с комфортом и эргономикой как у корейского бюджетника, и ценником как у БМВ Х3?
видел сегодня джука в черном цвете на дороге. еслиб не фары - ничем не выдающийся небольшой а/м претендующий на звание "кроссовер"
Бредовей машины и тем более за 800штук я не видел!
Kirillove
11.5.2011, 13:16
Удивило в этой модели только одно, движок 1.6 по лошадкам раскрутили почти до 200 л.с.
А так внутри все нравится, а снаружи блин это страшно ужас ни за что бы не поехал на ней по городу, только в глухой деревне. Такой бы движок на Енота и полный привод и не нужна новая модель
А мне как раз внешний вид понравился. Оригинально, сразу выделяется в потоке.
тока что в салоне посидел в нем - внутри меньше Ноута, но гламурней намного, вычурней все детали, поменьше показался руль и багажник. в целом - гонка для пацанов, больных на всю голову ибо дизайн настолько нетрадиционен - бррррр..., умом такое чудо ни о чем вне привычных классов машин не купишь - только сердцем для понтов если 850 штук ляжку жгут. единственное его реальное предназначение вижу - девок по кабакам мажорам возить)))
вчера первый без номеров (белый) в городе видел, оказывается - курской продажи
хотя по началу и енот немного внешностью шокировал а потом их стока развелось что уже не обращаешь внимание. ксати етти из той же серии
Братец Лис
11.5.2011, 20:31
Покупайте авто "как у всех", которые отличаются друг от друга только шильдиком на багажнике, да эмблемой на капоте.
Я за Жука. И нисановцы молодцы, что не боятся эксперементировать с формой и содержанием. Конечно, если покупать машину только для перевозки навоза на дачу - то все равно какую, главное чтоб влезло и черную (серую).
Я бы себе взял, будь лишние деньги. или енота перекрасил бы в какой-нибудь цвет, не "как у всех"
Евгений_
11.5.2011, 20:55
шильд бы туда тойотовский, взял бы не думая...
внешность не главное... Мих, +1
ANDREW1958
11.5.2011, 21:07
Евгений_
11.5.2011, 21:12
жень а что испортили? стопаки затонировали?
ну бампер другой и все)
или хром на крышечке бардачка не торт?
так машина 1 в 1 как и была) ничего не поменялось)
надо полагать у следующей новинки фары на стойках будут, а если еще дальше посмотреть - то и на крыше. зато при ударе в крыло или передний бампер какой-то свет да и выживет
Братец Лис
12.5.2011, 7:17
У Хитрил есть варианты с доп. фонарями на релингах. На сколькоя понимаю там прожектора дальнего.
АГА, эти фары только с дальним врубаются.
миникупер зажигалка ,а не жук...для богатых детей)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла вот он папа жука, тока почему-то давным-давно Фиат Мультипла считается почетным членом сообщества самых уродливых автомобилей мира!
его продажи в Европе практически упали до нуля. Те, кто видел это чудище на улицах Москвы, не могут не согласиться, что оно вполне заслужило 2-е «уродливое» место.
Ну вот только не нужно сравнивать Мультипла с Джуком

Не знаю ни одного человека, которому бы первый нравился, а вот на счет второго много восторженных откликов. И лично мне он ОЧЕНЬ нравится, так мне понравился только Ноут, когда я его вервые увидела в интернете, хотя некоторые и его тоже считали уродом.....
А Джук, особенно в максималке очень классный, жаль, что у меня пока нет средств на его приобретение.....
Цитата(андремф @ 12.5.2011, 11:23)

вот он папа жука, тока почему-то давным-давно Фиат Мультипла считается почетным членом сообщества самых уродливых автомобилей мира!
Те, кто видел это чудище на улицах Москвы, не могут не согласиться, что оно вполне заслужило 2-е «уродливое» место.
давайте будем терпимее, может и "люди потянутся"
кстати в отношении Жука не скажу что он займет 1-ое или хотя 2-ое место по уродливости, а вот первое место как самый спортивный авто в Латвии - занял
Уверен что своих поклонников он обязательно найдет или уже нашел. На свой счет не сказал бы что купил бы Жука, но тут свои причины. НО на его сердце засматриваюсь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.