Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Изменение обшивки карт дверей
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
Страницы: 1, 2, 3
sasha55
давно стоит? от вибраций не выпадает?
если выпадет брянчать будет в двери, да еще вдруг саму ручку потеряешь...
paxa
Тоже надоела тканевая обивка, постоянно затирается и грязная на вид.
Вот, что вышло...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Прямо на старую обшивку клеил, смысла обдирать нет никакого. Хотел взять автохортицу, но в итоге купил какой-то мебельный кожзам (Лира). По виду почти одинаковые были.
Astor
Надоела скукота в салоне, слегка изменил рамку магнитолы, крышку верхнего перчаточного ящика, заменил ручку КПП...

Красил не сам, в малярке. Материалы под заказ: база DUPONT с подбором и матовый лак на рамке, черная база DUPONT и глянец лак.
Глянцевую рамку сделали по ошибке, просто красили машину черным и по запарке задули глянцевым лаком. Так как делали знакомые, то напрягать особо не хотелось.
Все началось-то, в принципе, из-за облезания краски вокруг воздуходувок на рамке. Отчего? Непонятно...

На фото не видно, добавил еще одно гнездо под USB зарядку (для навигатора) на рамке со стороны лобового стекла.
R@X@R
Дорестайловые бардачки очень бликовали от солнца, поэтому на рестайлах их стали делать матовыми (так же как и козырёк приборки). Собственно, по этой причине заменил и свою панель магнитолы.
desperate_nix
Astor, даешь фото USB-дырки!
Astor
Сфотаю, выложу. Там не просто дырка, там полноценный преобразователь 12 В в 5 В для питания на 1 А.
ДмитRu
Отлично получилось. У меня те же проблемы с пятнами (криворукие химчистку потолка делали) на крышке. Надо красить, всё прикидывал, как может получиться... Вижу по Вашим фото, что получается отлично!

Оплётка руля только не гармонирует...
Страстная еNOTEлюбка
А чем плоха оплетка? wink.gif
По-моему очень даже оригинальная и, вообще, всё смотрится очень симпатично, Astor! good.gif
Astor
Оплетка на руле? Ну так лучше оплетку натянуть , чем криворуко обшить кожей молодого дермантина. Снимать и отдавать в мастерскую не хотелось,да и не стоит это действо для машины бюджет класса. Обод руля тонковат, после меривы не привычно и не удобно.Осталась пепельница и рукоятка КПП. Кто первый?
алексей 578
Пепельницу хАчу smile.gif
Astor
Была куплена сразу после покупки машины на exist, так как курю и стараюсь не бросать окурки в открытое окно, не дешево, но Nissan ,штатная ,фиксируется в подстаканнике на магните и с подсветкой при открытой крышке. Можно использовать от логана по размеру одинаковые, только найти плоский магнит на дно,и круглый пятак железный по размеру дна на двухстороннем скотче в подстаканник.Кстати есть с подсветкой , цена в районе 400 рублей.
МАСЯН
В старых винчестерах очень хорошие тоненькие магниты.
Пепельницы любые в автозапчастях.
desperate_nix
Цитата(Astor @ 7.12.2015, 16:46) *
Сфотаю, выложу. Там не просто дырка, там полноценный преобразователь 12 В в 5 В для питания на 1 А.
Это я понимаю, хочу посмотреть, как вышло. Ибо сам думаю, где в райне левого угла лобовика сделать выводы...
алексей 578
Astor, откуда (город) будете? smile.gif
Astor
Питер.
алексей 578
Тогда не надо . " окурки я за борт , бросал в океан......." music2.gif biggrin.gif
sasha55
Цитата(desperate_nix @ 8.12.2015, 1:02) *
Цитата(Astor @ 7.12.2015, 16:46) *
...полноценный преобразователь для питания 12 в 5 В. на 1 А.
...сам думаю, где в райне левого угла лобовика сделать выводы...
Я вот ТАКУЮ штуку под панелью прицепил. smile.gif И запараллелил на регистратор и на зарядку телефона. На приборку хвост вывел и "розетку" 2 USB под ручником.
Я, вообще, сторонник убрать всю "паутину" с глаз (электромонтажный, наверное, опыт след в голове оставил biggrin.gif)!
BVM
А ТАКОЙ подошёл бы? Подешевле...
desperate_nix
Вполне, я не думаю, что его наполную загрузишь.
На два USB-порта даже ТАКОГО хватит. Только радиатор я бы ещё к нему приклеил.
BVM
Там надо паять что-то... sad.gif
И почему без коробки?
Nikolaech
А я всё никак не заморочусь.
Сколько по времени заняли манипуляции?
DVN
Тогда ТАКОЙ! cool1.gif
И два порта и амперметр/напряжометр/термометр и паять не надо. wink.gif
Danila78
DVN, прикольная вещица! good.gif
А нормально он в енотошной розетке смотрится?
Есть у кого фото его вида в машине?
Думаю заказать такой.

А ещё есть ссылки на интересные "фишки" из Китая? smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Оп, оп, оп, плюмс, плямс, трямс smile.gif Вот такой еще есть. Это ток из дешевских. А есть и дорогущие shok.gif Да там тьма тьмущая! wacko2.gif
алексей 578
Красненькие wub.gif rofl.gif . Сколько же г...а нам впаривают дома за не разумные деньги rofl.gif
slakap
Всем привет victory.gif , как думаете, подойдёт нам такое: раз, два, три, четыре.
BVM
Цитата
Вот такой еще есть

Ацтой, был у меня такой, отпадывал и мешался, в бардачке валяется.

Вот неатстой приобрел http://autoazart.ru/catalogue/magazin/razv...0000010883.html
В подстаканик поставил, очень удобно, на али есть тоже.

Цитата
как думаете, подойдёт нам такое: раз, два, три, четыре.

Такое вот как раз куда-нибудь поближе к регистратору или навигатору можно вкорячить.

Цитата
Оп, оп, оп, плюмс, плямс, трямс

Мелкий такой есть у меня, поначалу взял, теперь как срочная помощь заднему пассажиру с зарядкой.
Danila78
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 9.12.2015, 19:08) *
Оп, оп, оп, плюмс, плямс, трямс smile.gif Вот такой еще есть. Это ток из дешевских. А есть и дорогущие shok.gif Да там тьма тьмущая! wacko2.gif
Да, выбор широк..., спасибо.

Хотя я имел в виду вообще другие всякие полезные мелочи с али/ибей, не только USB... smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну там море всего. Зайдите на сайт, выберите категорию Авто и посмотрите. Там еще куча подкатегорий, покопайтесь на досуге victory.gif
DVN
Цитата(Danila78 @ 9.12.2015, 17:12) *
DVN, прикольная вещица! good.gif
А нормально он в енотошной розетке смотрится?
Есть у кого фото его вида в машине?
У мну такой. Нормально. И две лыжы (Г2+Г3) прожорливые питал летом и не перегревался. Если не забуду, сфотаю.
ЗЫ: хотел такой, как плямс, но на распродаже попался тот. "Вот такой" гуано редкостное - проволока с волосок толщиной.
Страстная еNOTEлюбка
Я вот ЭТОТ хочу прикупить. vishenka127jr.gif
paxa
первая дверь заняла больше времени, а когда процесс наладился намного быстрее, главное иметь под рукой все необходимые инструменты. примерно часа 4 не спеша.
sasha55
Цитата(BVM @ 8.12.2015, 11:49) *
А ТАКОЙ подошёл бы? Подешевле...
Свой выбрал потому что с радиатором и прицепил я его на металлический кронштейн! Так что не нагреется теперь точно.
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 10.12.2015, 12:54) *
Я вот ЭТОТ хочу прикупить. vishenka127jr.gif
Я уже писал, что не люблю свободно свисающие и болтающиеся проводочки, а в этот можно такууую гирлянду навтыкать... shok.gif
У меня микро-ЮСБ 5В выходит над рулем, я там телефон катаю на коврике липучке, и под ручником 2 ЮСБ гнезда можно и задним пассажирам питаться, и регистратор запитал тоже, всё под панелями провел. Проводочков не видно - но они есть! good.gif
Пока электриком трудился, рекорд был: в кухне-гостинной 48 розеток. shok.gif
Там (в электриках) меня и научили: тройник - причина пожара!
Страстная еNOTEлюбка
Ну это приспособление с оочень большой натяжкой можно тройником назвать, ведь вероятность одновременного использования всех трех разъемов чрезвычайно мала wink.gif
BVM
У меня одновременно в бочонок тот, что ранее показывал, при дальней поездке втыкается регистратор, мой телефон - он же навигатор, телефон жены...
Lelik52
Тоже издеваюсь над цветом салона...

Кожух поставил от Тииды латте, правда, придётся поработать"напильником", т.к. есть неточность... dry.gif

Хотел сразу руль с подушкой заменить (он тоже от праворукой Тииды латте), но не смог с первого раза разобраться, как снять руль. sad.gif
Страстная еNOTEлюбка
Боже, кааак я хочу светлый салон wub.gif Супер, Lelik! good.gif А сиденья и карты перетягивали или тож меняли на чьи-то?
Lelik52
Я уже писал, что при покупке второго автомобиля в СЕМЬЮ, были два условия: Аналог Правого руля и Светлый салон.
т.е комплектация салона родная (светлая). теперь рассматриваю следующий вариант замены вставок колонок (пищалок в районе зеркал) на дверях (светлые) есть на форуме фотки их. И самое сложное - это найти воздуховоды, которые чёрные во всех комплектациях. angry2.gif .
Svyatodukh
Молоток!!! Отлично получилось! Теперь еще молочный кожанный салон (чехлы) и будет супер good.gif
Lelik52
Извините, но чехлов больше не будет никогда.
Практика показала, что кроме грязи они ничего не собирают.
Нашёл темку про светлый салон, отписал ТАМ.

Яндекснул фотки расцветок деталей салона Ноутов...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нужны каталожные номера деталей 1 и 2 (светлого цвета).
Или у кого такие же стоят, можете VIN машинки выложить, я по каталогу гляну.
Aviator0176
Цитата(sasha55 @ 30.3.2015, 19:04) *
Всё по старой схеме. А крепил я на саморезы в народе называемые "клопы" ПШ3,5х12 (пресс-шайба для профилей ГКЛ)...
Длинные! sad.gif Протыкают обшивку. Повелся, блин... Стачивал на наждаке эти 12 мм до длины примерно 8 мм. На задней обшивке видны слегка следы от этих длинных саморезов. Хоть вовремя заметил, всего четыре вкрутил...
Клей использовал такой же АBRO 1285. Клеил экокожу прямо на ткань. Но по фланцу детали канцелярским ножом срезал ткань, потом отрывал, как отрывается. Часть поролона осталась. Так и клеил. Без воздушного пузыря не обошлось на обшивке задней двери (клеил её первой). На передней без пузырей, но что-то на радиусе экокожа слегка загофрилась, как ни разглаживал...
Фото ТУТ. declare.gif
alex15
Вот, такую обивку мне в Волгограде сделали. Смотрится хорошо. Мягенькая! good.gif
Изображение

Одну дверь сам раздербанил, но это мне показалось очень муторным, решил заплатить ателье и дальше не мучаться.
Это ателье специализируется по обивке и ремонту автомобильных салонов. На счёт материала точно не помню, какая-то автомобильная толстая экокожа. Они мне порекомендовали именно эту "кожу", сказали, что будет лучше всего. И сказали, что вставки удобнее и красивее сделать со "встрочками". Кстати, вставки можно было сделать другого цвета, но это было бы актуально вместе с сиденьями.
По цене, тысяча - за одну дверь без прошивки (делал так на другой машине), а со встроченной вставкой - 1,5 тыр.
Короче, я доволен. smile.gif
Кстати, в этом же ателье мне за 2 тыр левую булку на водительском сиденье заменили, она у меня лопнула.
По времени - сиденье сняли и перетянули за 2,5 часа, а дверные карты сняли, я приехал на следующий день и их быстренько готовыми поставили на место.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.