Что то за последнее время сервис Элефанта становится все хуже и хуже.
Звоню, чтоб поставить машину на сервис, поставили на воскресенье. Я думаю, чего в воскресенье переться через весь город, чтоб ТО сделать, поеду в понедельник, работаю недалеко. Позвонил, перенесли. Приехал в понедельник и узнал, что оказывается в ВОСКРЕСЕНЬЕ СКИДКА 5% на работу. А у меня по ТО3 только за работу 1400 гривен. Это я 70 гривен потерял. Хотя мастер приемщик по телефону мне ни слова не сказал, что я потеряю скидку, когда переносил на понедельник и ни слова не сказал, что скидка в воскресенье. Пошел разбираться к администрации, вызвали мальчика. Он говорит = забыл. Они, ну что сделать, забыл мальчик, ошибся. Я говорю, сделайте скидку сегодня. Они - ни фига, это же у мальчика из кармана вычтут, а у него жена, ребенок. Нифига, ты клиент (у меня тоже жена, ребенок), ты и плати за ошибки мальчика. Т.Е. ДЛЯ ЭЛЕФАНТА СОТРУДНИКИ ДОРОЖЕ ЧЕМ КЛИЕНТ.
Поставили на ТО машину в 12,30, спрашиваю, когда приезжать. Говорят в 17,30. Приехал, машину забрал только в 19,30. Они блин не успели, пришлось 2 часа ждать.
Отношение к клиенту никакого. При приемке машины, к мастеру то телефон звонил и он разговаривал, то люди с бумагами подходили, он их вопросы решал. ЖЖУтььь. полчаса машину принимал.
Забираю машину, у меня не работал правый СТОП. Написали в акте - не работает стоп. Я спрашиваю, а почему не сделали, я же говорил. Они - забыли, приезжайте в следующий раз.
Короче мнение про Элефант у меня упало ниже плинтуса. Раньше намного все было лучше, а сейчас набрали новый персонал, который ничего не умеет, и которому пофиг репутация Ниссана.
Одесситы - будьте бдительны.