Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Внимание - Элефант в Одессе!!!
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сервисное обслуживание
Страницы: 1, 2
Ronny
Что то за последнее время сервис Элефанта становится все хуже и хуже.
Звоню, чтоб поставить машину на сервис, поставили на воскресенье. Я думаю, чего в воскресенье переться через весь город, чтоб ТО сделать, поеду в понедельник, работаю недалеко. Позвонил, перенесли. Приехал в понедельник и узнал, что оказывается в ВОСКРЕСЕНЬЕ СКИДКА 5% на работу. А у меня по ТО3 только за работу 1400 гривен. Это я 70 гривен потерял. Хотя мастер приемщик по телефону мне ни слова не сказал, что я потеряю скидку, когда переносил на понедельник и ни слова не сказал, что скидка в воскресенье. Пошел разбираться к администрации, вызвали мальчика. Он говорит = забыл. Они, ну что сделать, забыл мальчик, ошибся. Я говорю, сделайте скидку сегодня. Они - ни фига, это же у мальчика из кармана вычтут, а у него жена, ребенок. Нифига, ты клиент (у меня тоже жена, ребенок), ты и плати за ошибки мальчика. Т.Е. ДЛЯ ЭЛЕФАНТА СОТРУДНИКИ ДОРОЖЕ ЧЕМ КЛИЕНТ.
Поставили на ТО машину в 12,30, спрашиваю, когда приезжать. Говорят в 17,30. Приехал, машину забрал только в 19,30. Они блин не успели, пришлось 2 часа ждать.
Отношение к клиенту никакого. При приемке машины, к мастеру то телефон звонил и он разговаривал, то люди с бумагами подходили, он их вопросы решал. ЖЖУтььь. полчаса машину принимал.
Забираю машину, у меня не работал правый СТОП. Написали в акте - не работает стоп. Я спрашиваю, а почему не сделали, я же говорил. Они - забыли, приезжайте в следующий раз.
Короче мнение про Элефант у меня упало ниже плинтуса. Раньше намного все было лучше, а сейчас набрали новый персонал, который ничего не умеет, и которому пофиг репутация Ниссана.
Одесситы - будьте бдительны.
Antson
Я 22.08.08 проходил ТО-3 - за два часа все быстро сделали. А вот как сделали - не сделали, это уже ни кто не ответит. Зато в комнате ожидания ни кто не тревожил. Так хоть выспался.

P.S. Зато девки у них какие!!!!! Ух!!! И все в мини!!!!!
kapitan
20.08.2008 жена ТО2 проходила, вроде все нормально сделали, даже фигню под бампером, какую я сорвал когда первый раз сел за руль, на шару поставили на место.
Antson
Не пластмассовые щитки случайно сорвал? Они как раз к бамперу присобачены.

Ronny
Цитата(Antson @ 15.9.2008, 22:32) *

Я 22.08.08 проходил ТО-3 - за два часа все быстро сделали. А вот как сделали - не сделали, это уже ни кто не ответит. Зато в комнате ожидания ни кто не тревожил. Так хоть выспался.

сколько денег тебе ТО3 обошлось?
Antson
Если не считать двух тё.. девушек Элефанта, то 2400 грн (около того)
dina
Я 22.08.08 проходил ТО-3 - за два часа все быстро сделали.

Цитата(kapitan @ 15.9.2008, 22:49) *
20.08.2008 жена ТО2 проходила, вроде все нормально сделали

Может, дело в том, что Виктор отбился от стаи и до сих пор лично не знает Макса? wink.gif
Ronny
Цитата(Antson @ 15.9.2008, 23:10) *

Если не считать двух тё.. девушек Элефанта, то 2400 грн (около того)

Да...прикольно..а с меня эти козлы 3700 содрали (с заменой тормозных колодок).

Цитата(dina @ 16.9.2008, 8:01) *

Может, дело в том, что Виктор отбился от стаи и до сих пор лично не знает Макса? wink.gif

Кто такой Макс???
Ronny
Новый прикол. Позвонила девочка из Элефанта, типа Бла-бла-бла...вы у нас были вчера, как понравился сервис, все ли ок.
Я ей - сервис не понравился, не сделали всего, что должны были. Девочка впала в ступор секунд на 5. Видно такого ответа она не ждала. Сказала, типа вам перезвонят менеджеры по работе с клиентами. Никто есссесно не позвонил. :-))
dina
Виктор, возвращайся в семью, все наладится smile.gif
А Макс - это ваш волшебник smile.gif Как показывает опыт, тем, кто с ним знаком, чаще и шире улыбается удача wink.gif
kapitan
Цитата(Ronny @ 15.9.2008, 22:18) *

Короче мнение про Элефант у меня упало ниже плинтуса. Раньше намного все было лучше, а сейчас набрали новый персонал, который ничего не умеет, и которому пофиг репутация Ниссана.
Одесситы - будьте бдительны.

А кроме Элефанта, в Одессе, Nissan Note никто не занимается. Остается только один выход - продать Енотика и пересесть за другую машину. dirol.gif
max127
Цитата(dina @ 16.9.2008, 17:22) *

Виктор, возвращайся в семью, все наладится smile.gif
А Макс - это ваш волшебник smile.gif Как показывает опыт, тем, кто с ним знаком, чаще и шире улыбается удача wink.gif
Да ладно blush.gif Какой там волшебник girl_hospital.gif
Ronny
Цитата(kapitan @ 16.9.2008, 21:03) *

А кроме Элефанта, в Одессе, Nissan Note никто не занимается. Остается только один выход - продать Енотика и пересесть за другую машину. dirol.gif
Занимается. Т.е. отказаться от гарантии...о чем сейчас и подумываю. feminist.gif
Гарант-Авто меня попробовал кинуть, потерял 11 клиентов. devil.gif Такую же рекламу сделаю Элефанту. feminist.gif to_babruysk.gif
Ronny

Повезло тебе...Я шо то не на ту смену попал. Ни одной симпатичной. Зато на преображенской заехал в магазин Евросеть, возле гостиницы Центральной, купить жене телефон и забыл зачем заехал. Девочки просто куколки с грудью 4-5 размера. У всех маечки с глубоким декольте на босу грудь. Я на телефон, что она показывала и не смотрел даже smile.gif wub.gif wub.gif
kapitan
Цитата(Ronny @ 16.9.2008, 22:29) *

Я на телефон, что она показывала и не смотрел даже smile.gif wub.gif wub.gif
Ну, а телефон-то жене не забыл привезти? biggrin.gif
Ronny
Цитата(kapitan @ 17.9.2008, 0:05) *

Ну, а телефон-то жене не забыл привезти? biggrin.gif
ТОЛЬКО НЕ СМЕЯТЬСЯ. ТЕЛЕФОН НЕ КУПИЛ. ДА ТАМ НЕВОЗМОЖНО ВЫБРАТЬ, так глаз от девченок не оторвать.
dina
Пора тему переименовать "Евросеть на Преображенской" biggrin.gif
Макс, ну что вам стоит переманить девчонок??? Ronny точно на качество сервиса не обратил бы внимание, а то "отказаться от гарантии"... huh.gif
dina
Цитата(Ronny @ 16.9.2008, 10:17) *
Кто такой Макс???
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ronny
Макс, ты мошь в Элефанте работаешь??? nasos.gif dry.gif
dina
Цитата(Ronny @ 22.9.2008, 21:44) *
Макс, ты мошь в Элефанте работаешь??? nasos.gif
С первого раза угадал! wink.gif
ТО на 15 тысячах в "Элефанте" - это сказка. Волшебник совершенствует мастерство.
Дальше: несмолкаемые продолжительные овации в адрес Макса kuzya_01.gif и потеря клиентов у "Н-АВТО" smile.gif
Anko
Виктор! Ты действительно не забывай стаю и все у тебя будет оч. хорошо. acute.gif
А Макс действительно очень помог мне на 2 ТО. Подсказал,что и как, за это ему
огромное СПАСИБО clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Вот так Виктор yes2.gif и от гарантии отказываться не прийдется
max127
Цитата(dina @ 30.9.2008, 13:08) *

Цитата(Ronny @ 22.9.2008, 21:44) *
Макс, ты мошь в Элефанте работаешь??? nasos.gif

С первого раза угадал! wink.gif
ТО на 15 тысячах в "Элефанте" - это сказка. Волшебник совершенствует мастерство.
Дальше: несмолкаемые продолжительные овации в адрес Макса kuzya_01.gif и потеря клиентов у "Н-АВТО" smile.gif

Цитата(Anko @ 1.10.2008, 20:44) *

Виктор! Ты действительно не забывай стаю и все у тебя будет оч. хорошо. acute.gif
А Макс действительно очень помог мне на 2 ТО. Подсказал,что и как, за это ему
огромное СПАСИБО clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Вот так Виктор yes2.gif и от гарантии отказываться не прийдется

Да ладно...... blush.gif blush.gif blush.gif happy.gif
Shaft
макс у нас сама скромность smile.gif biggrin.gif
да и мне кстати скоро на ТО-2 (30 тыков) ехать wub.gif vishenka127jr.gif
max127
Цитата(S_h_a_f_t @ 1.10.2008, 21:47) *

макс у нас сама скромность smile.gif biggrin.gif
да и мне кстати скоро на ТО-2 (30 тыков) ехать wub.gif vishenka127jr.gif
Жду в гости. happy.gif beer.gif drinks2.gif friends.gif
dina
Народ, не забываем двухгривневые купюры с собой, а то мы по разу-другому заедем - Макс на кофе разорится biggrin.gif
Shaft
спасибо жди smile.gif

записался на 13-е октября, скоро буду biggrin.gif
max127
Цитата(S_h_a_f_t @ 2.10.2008, 17:31) *

спасибо жди smile.gif

записался на 13-е октября, скоро буду biggrin.gif

При себе иметь:
1. 3 литра пива. drinks2.gif beer.gif
2. рыбу или орешки. vishenka127jr.gif
3.много свободного времени. uga.gif
4. документы (все). rtfm.gif
ну и ЕНОТа не забудь прихватить. driver.gif
dina
Все правильно, но:
1. Пива побольше (пиво лишним не бывает:)) beer.gif
2. и рыбу, и орешки (ну и пиццу можно прихватить или то экзотическое блюдо на букву "п" - так и не выучила название:))) essen.gif
3. заехать еще 11, в субботу - все равно выходные:) party.gif
4. документы прямо сегодня положить в енота rtfm.gif
БЕЗ ЕНОТА S_h_a_f_t НЕ ПЕРЕДВИГАЕТСЯ!!!! driver.gif
Shaft
biggrin.gif шутники biggrin.gif

ну это пиво наработе пить вредно. smile.gif

рыбу и орешки без пива- деньги на ветер smile.gif

приехать могу и завтра, завтра тоже суббота biggrin.gif

документы уже в машине. smile.gif

и да без ЕНОТА я не передвигаюсь. uga.gif uga.gif
Shaft
Максу огромное спасибо smile.gif
ТО-2 (30 к) успешно прошли без сучка без задоринки. good.gif wub.gif biggrin.gif
Khanna
и я хочу сказать отдельное СПАСИБО Максиму biggrin.gif мое 1.5 ТО прошло просто замечательно give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif и все благодаря кому? - ему - max127 - стая должна знать героев в лицо biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Raccoon_SMC
Народ, а скажите мне как породистые (стайные) еноты -одичавшему еноту, на что обратить внимание на ТО-30тыс? В этой ветке прослеживается какое-то неравноправие енотов на СТО. А другим енотам может быть абидна,кто не знаком с Максом)))))))
Жена будет записываться на следующей неделе, а я вернусь из командировки и поеду на СТО.
TO: S_h_a_f_t, если не трудно, напишите стоимость и выполненную (сверх того, что в сервисной книжке, если была) работу, плиз.
dina
Никто ведь не мешает назад прибиться в стаю. smile.gif
Кстати, вот такая информация для клубных енотов:
"Элефант" предлагает 15% (если я ничего не перепутала с цифрами) скидку на аксессуары.
Для получения клубных карточек необходима такая информация:
ФИО, госномер и номер двигателя енота.
Если есть заинтересованность данным предложением - пишите в личку.
Raccoon_SMC
Цитата(dina @ 14.10.2008, 13:31) *

Никто ведь не мешает назад прибиться в стаю. smile.gif

Всеми лапами jaza.gif ! постараюсь поддержать следующую встречу в Одессе beer.gif если буду в ареале обитания одесских енотов (в родном городе я всего 4 месяца в году, а в основном жена рулит)
Shaft
Цитата(Raccoon_SMC @ 14.10.2008, 12:54) *

TO: S_h_a_f_t, если не трудно, напишите стоимость и выполненную (сверх того, что в сервисной книжке, если была) работу, плиз.

конечно не трудно, не сразу заметил вопрос.

Итого - оф.расценка на ТО-30К на Элефанте - 3300 грн с копейками.
По работам (проще конечно отсканерить и выложить, чем перечислять либо можно подъехать на Элефант и взять у них распечатку, дают свободно):
По работам, что помню :

- масло / фильтр
- масло в АКП
- замена тормозной жидкости
- фильтр воздушный / фильтр салона
- свечи если 1,6
- диагностика ходовой / проверка развала схождения.
- компьютерная диагностика
- регулировка света
- проверка АКБ вроде.
- еще есть балансировка колес
- и прочее что не вспомнил

там походу некоторые работы можно не делать, или же делать самому, как например замену воздушного и фильтра салона. Я сам поменял на 15-20 минут два фильтра, иначе надо платить порядка 30 уев в сумме за замену этих фильтров. Мне было интеренсно сделать самому.

Реально что сделали и сколько заплатил:
- масла и фильтры
- ходовую и развал
- тормозуху
- свечи
- вроде все.

Заплатил в итоге - 3000 тыс. грн. Это материал + работа. По времени 3 часа.
Скажу чтобы было проще сориентироватьтся что не делал:
- балансировка, поскольку зимние колеса собранные лежат. --- 144 грн стоит
- как я уже говорил фильтры менял сам ------ минус 150 грн.
- регулировку света
- АКБ вроде.

Дополнительно попросил человека обтянуть ходовую, у нас со слов Макса - разбалтывается подрамник- при обтяжке выявлена "слабина" - 2мм или см, не помню уж точно. Но факт что подтянули, дал пару копеек человеку.

Вроде так smile.gif
Raccoon_SMC
TO: S_h_a_f_t, MANY THANKS!!! biggrin.gif
alez-odessit
При себе иметь:
1. 3 литра пива. drinks2.gif beer.gif
2. рыбу или орешки. vishenka127jr.gif
3.много свободного времени. uga.gif
4. документы (все). rtfm.gif
ну и ЕНОТа не забудь прихватить
.

Максу127: этот набор для всех?! Можно и мне тоже? У меня через пару тысяч уже ТО-2, так тебя все советуют аки волшебника. И я таки да, верю всем! smile.gif
max127
ОК жду. give_rose.gif
kapitan
Упали цены на Ниссан!
http://news.infocar.com.ua/20627.html
Ronny
Еще раз убедился, что у мастеров Элефанта руки не из того места растут. Сегодня отвез машину на гарантийный ремонт. Поменяли руль, потому что на моем вся оплетка облезла. После замены руля, что-то в нем болтается, стучит, вибрирует, дрожит. Наверное в Элефанты ногами машины ремонтируют. feminist.gif
Ronny
Цитата(Ronny @ 19.12.2008, 22:01) *

Еще раз убедился, что у мастеров Элефанта руки не из того места растут. Сегодня отвез машину на гарантийный ремонт. Поменяли руль, потому что на моем вся оплетка облезла. После замены руля, что-то в нем болтается, стучит, вибрирует, дрожит. Наверное в Элефанты ногами машины ремонтируют. feminist.gif

Позвонил
Поругал, Пристыдил, Пожаловался
Пригласили
Приехал
Подождал
Починили
Попросили Прощения
Попрощался

В общем сегодня проблему исправили, болталась подушка в руле. driver.gif Обслуживание сегодня ну просто идеальное. vishenka_33.gif
dina
ну вот smile.gif
Ronny
Цитата(dina @ 20.12.2008, 16:45) *

ну вот smile.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Ronny
Цитата(dina @ 20.12.2008, 16:45) *

ну вот smile.gif

Поспешил я похвалить Элефант. Сегодня обнаружил, что не работает клаксон. driver.gif
dina
Все шумы устранили... чтоб не поступало жалоб rofl.gif
В Евросеть у гостиницы "Центральной" заезжал, чтоб настроение хоть чуточку поднять? wink.gif
Ronny
Цитата(dina @ 21.12.2008, 20:39) *

В Евросеть у гостиницы "Центральной" заезжал, чтоб настроение хоть чуточку поднять? wink.gif

да нет..не подумал даже. uga.gif
Ronny
Цитата(dina @ 21.12.2008, 20:39) *

Дина, случайно не ты им указания давала??? Ну ты прозорливица. Короче приехал я к этим "мастерам", чтоб исправили клаксон. Прибегает мастер, говорит
-а вам должны были сказать, что клаксон не будет работать, мы же вам дребезжание устранили nasos.gif
у меня глаза размером с тарелки blink.gif
- говорю, вы че типа о...ли???? по правилам я не могу эксплуатировать машину, какое клаксон не работает punish2.gif
они
-ну типа сделаем клаксон, а в руле снова будет вибрация, дребезжание и болтыхание dash2.gif
я
-сделайте мне руль до состояния продажи, когда все работало и ничего не болтыхалось. rtfm.gif
сделали за 20 минут.
Странно, что пока все работает.... driver.gif
bzhasso
сервис -{цензура модератора}!иногда кажется что там дауны сидят,а иногда очень приятное впечатление от работы. только первое чаще бывает........
Shaft
в семье не без урода biggrin.gif

всякие люди бывают.

ты если бываешь на Элефанте, хоть к Максу зайди он поможет если что wink.gif
скажет мастерам, что типа соклубник - сделают лучше smile.gif
dina
Да давно пора так сделать smile.gif
А у вас там шутники однако: хорошо, что антенну не открутили или колеса, чтоб в руле ничего не болталось biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Наверное, ты им понравился, прям жить без тебя и твоего енота в этом сервисе не могут rolleyes.gif Потом поди объясни жене, что в сервис зачастил.... biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.