![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ronny |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.3.2007 Из: Одесса ![]() |
Что то за последнее время сервис Элефанта становится все хуже и хуже.
Звоню, чтоб поставить машину на сервис, поставили на воскресенье. Я думаю, чего в воскресенье переться через весь город, чтоб ТО сделать, поеду в понедельник, работаю недалеко. Позвонил, перенесли. Приехал в понедельник и узнал, что оказывается в ВОСКРЕСЕНЬЕ СКИДКА 5% на работу. А у меня по ТО3 только за работу 1400 гривен. Это я 70 гривен потерял. Хотя мастер приемщик по телефону мне ни слова не сказал, что я потеряю скидку, когда переносил на понедельник и ни слова не сказал, что скидка в воскресенье. Пошел разбираться к администрации, вызвали мальчика. Он говорит = забыл. Они, ну что сделать, забыл мальчик, ошибся. Я говорю, сделайте скидку сегодня. Они - ни фига, это же у мальчика из кармана вычтут, а у него жена, ребенок. Нифига, ты клиент (у меня тоже жена, ребенок), ты и плати за ошибки мальчика. Т.Е. ДЛЯ ЭЛЕФАНТА СОТРУДНИКИ ДОРОЖЕ ЧЕМ КЛИЕНТ. Поставили на ТО машину в 12,30, спрашиваю, когда приезжать. Говорят в 17,30. Приехал, машину забрал только в 19,30. Они блин не успели, пришлось 2 часа ждать. Отношение к клиенту никакого. При приемке машины, к мастеру то телефон звонил и он разговаривал, то люди с бумагами подходили, он их вопросы решал. ЖЖУтььь. полчаса машину принимал. Забираю машину, у меня не работал правый СТОП. Написали в акте - не работает стоп. Я спрашиваю, а почему не сделали, я же говорил. Они - забыли, приезжайте в следующий раз. Короче мнение про Элефант у меня упало ниже плинтуса. Раньше намного все было лучше, а сейчас набрали новый персонал, который ничего не умеет, и которому пофиг репутация Ниссана. Одесситы - будьте бдительны. ______________________________________ |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Я 22.08.08 проходил ТО-3 - за два часа все быстро сделали. А вот как сделали - не сделали, это уже ни кто не ответит. Зато в комнате ожидания ни кто не тревожил. Так хоть выспался.
P.S. Зато девки у них какие!!!!! Ух!!! И все в мини!!!!! ______________________________________ |
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
20.08.2008 жена ТО2 проходила, вроде все нормально сделали, даже фигню под бампером, какую я сорвал когда первый раз сел за руль, на шару поставили на место.
______________________________________ |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Не пластмассовые щитки случайно сорвал? Они как раз к бамперу присобачены.
Сообщение отредактировал Antson - 15.9.2008, 23:03 ______________________________________ |
Ronny |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.3.2007 Из: Одесса ![]() |
Я 22.08.08 проходил ТО-3 - за два часа все быстро сделали. А вот как сделали - не сделали, это уже ни кто не ответит. Зато в комнате ожидания ни кто не тревожил. Так хоть выспался. P.S. Зато девки у них какие!!!!! Ух!!! И все в мини!!!!! сколько денег тебе ТО3 обошлось? ______________________________________ |
Antson |
![]()
|
Если не считать двух тё.. девушек Элефанта, то 2400 грн (около того)
______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Я 22.08.08 проходил ТО-3 - за два часа все быстро сделали. 20.08.2008 жена ТО2 проходила, вроде все нормально сделали Может, дело в том, что Виктор отбился от стаи и до сих пор лично не знает Макса? ![]() ______________________________________
|
||
Ronny |
![]()
|
Если не считать двух тё.. девушек Элефанта, то 2400 грн (около того) Да...прикольно..а с меня эти козлы 3700 содрали (с заменой тормозных колодок). Может, дело в том, что Виктор отбился от стаи и до сих пор лично не знает Макса? ![]() Кто такой Макс??? ______________________________________ |
Ronny |
![]()
|
Новый прикол. Позвонила девочка из Элефанта, типа Бла-бла-бла...вы у нас были вчера, как понравился сервис, все ли ок.
Я ей - сервис не понравился, не сделали всего, что должны были. Девочка впала в ступор секунд на 5. Видно такого ответа она не ждала. Сказала, типа вам перезвонят менеджеры по работе с клиентами. Никто есссесно не позвонил. :-)) ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Виктор, возвращайся в семью, все наладится
![]() А Макс - это ваш волшебник ![]() ![]() Сообщение отредактировал dina - 16.9.2008, 20:05 ______________________________________
|
||
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Короче мнение про Элефант у меня упало ниже плинтуса. Раньше намного все было лучше, а сейчас набрали новый персонал, который ничего не умеет, и которому пофиг репутация Ниссана. Одесситы - будьте бдительны. А кроме Элефанта, в Одессе, Nissan Note никто не занимается. Остается только один выход - продать Енотика и пересесть за другую машину. ![]() Сообщение отредактировал kapitan - 16.9.2008, 21:04 ______________________________________ |
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Виктор, возвращайся в семью, все наладится ![]() А Макс - это ваш волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ronny |
![]()
|
А кроме Элефанта, в Одессе, Nissan Note никто не занимается. Остается только один выход - продать Енотика и пересесть за другую машину. ![]() ![]() Гарант-Авто меня попробовал кинуть, потерял 11 клиентов. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 13.6.2009, 23:14 ______________________________________ |
Ronny |
![]()
|
P.S. Зато девки у них какие!!!!! Ух!!! И все в мини!!!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
kapitan |
![]()
|
Я на телефон, что она показывала и не смотрел даже ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Ronny |
![]()
|
Ну, а телефон-то жене не забыл привезти? ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Пора тему переименовать "Евросеть на Преображенской"
![]() Макс, ну что вам стоит переманить девчонок??? Ronny точно на качество сервиса не обратил бы внимание, а то "отказаться от гарантии"... ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]()
|
Макс, ты мошь в Элефанте работаешь???
![]() ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Макс, ты мошь в Элефанте работаешь??? С первого раза угадал! ![]() ![]() ТО на 15 тысячах в "Элефанте" - это сказка. Волшебник совершенствует мастерство. Дальше: несмолкаемые продолжительные овации в адрес Макса ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 12:02 |