Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Детские автокресла
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Страницы: 1, 2, 3, 4
sega66
Чуть дороже, но известный бренд и высокие места в краш-тестах:
http://www.eka-deti.ru/catalog/avtokresla/...o-free-fix.html
andreykozlov
Цитата(sega66 @ 16.10.2013, 9:40) *

Чуть дороже, но известный бренд и высокие места в краш-тестах:
http://www.eka-deti.ru/catalog/avtokresla/...o-free-fix.html

Отрицать не стану. Немецкое качество всяко лучше.

Но в моей деревне в магазинах в основном Nania и Siger, Kenga и остальной Китай

Иногда проскакивает Romer, но ценник увы 16000 рубликов , для меня дюже крут
sega66
Так у нас в деревне тоже самое, ездил покупать в Екатеринбург (70 км в одну сторону), в интернет-магазин. Тогда оно стоило дешевле.
liieerkka
andreykozlov, Вот именно. Ведь у нас можно тоже самое купить по цене в два раза дешевле. В Германии все точно такое же, и качество такое же. Не понимаю, зачем все хотят покупать именно там? Вот вам допустим сайт где можно купить автокресло детское http://cheerybaby.ru/catalog/avtokresla/. Все точно такое же как и на офицальном сайте фольсвагина. Так что зачем платить лишнее и ждать когда его пришлют с другой страны? smile.gif
seedorf
Ребятки, привет. Подскажите какое-нибудь хорошее автокресло по адекватной цене для ребенка 2 месяца. И вообще есть ли смысл заморачиваться с Изофиксом или может проще взять обычное кресло с креплением к ремням безопасности?
SASH
Цитата(seedorf @ 15.9.2014, 15:52) *
.... какое-нибудь хорошее автокресло по адекватной цене для ребенка 2 месяца.....

Критерий адекватности цены у каждого свой - кто-то считает цену адекватной 3,000рублей , а кто-то 30,000руб.
seedorf, вы бы сказали из какого диапазона цены выбираете и какие предпочтения/пожелания?
И рассматриваете ли варианты мультигрупности кресел?
R@X@R
Цитата(seedorf @ 15.9.2014, 16:52) *

Ребятки, привет. Подскажите какое-нибудь хорошее автокресло по адекватной цене для ребенка 2 месяца. И вообще есть ли смысл заморачиваться с Изофиксом или может проще взять обычное кресло с креплением к ремням безопасности?

Нужно для начала определиться. Вы для ребёнка покупаете или для ГАИ. Это на прямую завязано с ценой.
sega66
в два месяца исключительно автолюлька, желательно с изофиксом. В районе 9-ти месяцев, если ребёнок крупный можно уже купить кресло первой группы, у которого есть лежачее положение (сами пользовалить Ramatti Venus- качественно и недорого).
З.Ы. люльку можно посмотреть и б/у, ими пользуются недолго и состояние обычно почти идеальное.
Ilya.S
Вплотную столкнулись с вопросом покупки автокресла для новорожденного.
Планировал взять Maxi-Cosi CabrioFix + FamilyFix которую потом можно использовать с 1 - это порядка 14т. Но в итоге взяли коляску 3 в 1. Но далее наверное все же буду брать Maxi-Cosi следующей группы.
Прочитал предыдущий пост - вот ИМХО - б.у. кресла/люльки - ну нафиг, если не уверен на 100%, что с нимим все было хорошо (т.е. не знакомые отдают/продают/дарят).
sega66
Цитата(Ilya.S @ 15.9.2014, 18:55) *

Прочитал предыдущий пост - вот ИМХО - б.у. кресла/люльки - ну нафиг, если не уверен на 100%, что с нимим все было хорошо (т.е. не знакомые отдают/продают/дарят).

Не надо столь категорично относиться. У всех нормальных кресел обивка легко снимается и можно осмотреть внутренности. У люлек конструкция почти монолитная и ломаться там нечему.
Ilya.S
Это всего лишь мое мнение и мое отношение к данному вопросу)
SASH
Цитата(Ilya.S @ 15.9.2014, 20:08) *
Это всего лишь мое мнение.......

Ну вот о чем я и говорил - у всех свое представление адекватности.
Абсолютно согласен с sega66, ломаться там не чему и проверяется как два пальца.
Впервые слышу чтобы продавались ломаные. Это в смысле кто-то влетел в ДТП, расфигачил кресло, а потом его скинуть решил? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
C автокреслом так не прокатит.
Ordinary
Летом родился внук и я купил люльку Inglesina на Авито с рук. с Изофиксом не нашел. Его видать не так много покупают, и соответственно продают. После покупки сняли обивку и постирали в машине. Как новое стало.
lom
А у нас оно есть изофикс то?
Лёлишна
Есть
dizzikz
Не жопьтесь и купите ребенку хорошее, безопасное и удобное кресло. Сделанное из качественных материалов, крепких пластмасс и современных тканей, что не пахнут и ребенок в них не потеет. А китайские кресла это просто хлам, и их производителям глубоко наплевать на ваших детей и на вас самих, главное правило: дешевое продается лучше, народ жадный. Технологий нет никаких, просто берем куклу размером с ребенка и вдавливаем ее в большой кусок пластилина, по слепку делаем форму и заливаем пластиком от переработанных бутылок и канистр. Главное внешнее сходство с креслом, а что там внутри большинству не важно. Не будьте жмотами, а то ваши мобильные телефоны дороже стоят, чем безопасность ребенка. Я долго выбирал кресло и в итоге купил recaro monza nova isofix. Дочь в восторге, я тоже)
Ilya.S
dizzikz +1
посмотрел ради интереса цены на авито на махi-cosi - принципиальной экономии не увидел.
valfred
я купил своему мелкому вот такую штуку(вырос из кресла) http://clek-russia.ru/Clek-Ozzi_49t.html
брал тут www.babik-shop.ru, оплатил 5/08/2014 получил 10/08/2014 в Ижевске
Alver
Доброго всем.

Подскажите, пожалуйста, возможна ли установка детского автокресла на переднее сиденье автомобиля? Нужно для грудничка (1 мес.). Если возможно - скиньте названия кресел которые можно установить в Енота smile.gif
Ilya.S
Я может ошибаюсь, но чем принципиально отличается установка на переднее сиденье от установки на заднее? Мне кажется ничем, за исключением необходимости отключить подушку.
Ordinary
любое детское сиденье 0+ можно поставить на переднее сиденье. я покупал инглезину, т.к. коляска инглезина. вы тоже можете подобрать под свою коляску. только не забудьте, как сказано выше, отключить подушку.
женя1979
Цитата(Alver @ 23.10.2014, 17:35) *

Доброго всем.

Подскажите, пожалуйста, возможна ли установка детского автокресла на переднее сиденье автомобиля? Нужно для грудничка (1 мес.). Если возможно - скиньте названия кресел которые можно установить в Енота smile.gif

покупай любое главное что бы ремнями крепить можно было
я тут нашел детское кресло японское стоит правда 17000 но зато от 0 и 23 кг
Alver
Цитата(Ilya.S @ 24.10.2014, 2:44) *

Я может ошибаюсь, но чем принципиально отличается установка на переднее сиденье от установки на заднее? Мне кажется ничем, за исключением необходимости отключить подушку.

Цитата(Ordinary @ 24.10.2014, 7:25) *

любое детское сиденье 0+ можно поставить на переднее сиденье. я покупал инглезину, т.к. коляска инглезина. вы тоже можете подобрать под свою коляску. только не забудьте, как сказано выше, отключить подушку.

Из детских сидений я знаю только про isofix. На задних оно есть, две штуки. А вот как крепить на переднее? Isofix там нет, надо ремнями. Про подушку в курсе, надо отключать обазятально. Спасибо за ответы, понял что реально, надо только найти подходящее кресло для установки и крепления ремнями.
Ilya.S
они все крепятся ремнями. исофикс - доп.плюшка. Соответственно, если хотите ставить потом на раму коляски и есть у коляски такая возможность, то нужно будет кресло того же производителя, что и коляски. Если это не принципиально, то выбирайте по тестам, отзывам, бюджетам.
Airsofthunter
Сейчас вожу ребенка в кресле-люльке группы 0+. Производитель - Siger (ссылка на модель).
Заявлено, что можно перевозить детей от 0 до 18 месяцев. Возить ребенка начали с 2-ух месяцев. Сейчас дочке уже 5 и в зимнем комбинезоне ей в люльке уже тесновато.
Думаю, что как только исполнится год куплю уже сидячее кресло с исофиксом, скорее всего того же производителя.
Alver
Ilya.S, Airsofthunter, спасибо за ответы. Буду подбирать варианты!
KrislnaIzova
valfred, моя подруга там покупала. Очень там все дорого.. А вообще если вам надо будет еще, то я знаю вот этот магазин где продаются недорогие автокресла для детей http://cheerybaby.ru/catalog/avtokresla/. Советую посмотреть.
lom
Готовится закон о запрещении использования устройств типа бустер, треугольник на ремень и тд. Так как все это приводит к летальному исходу с ребенком при аварии. Также будут пересмотрены стандарты, ребенок до 150см в обязательном порядке в кресле! Я только за. А еще убивать прям на месте родителей, те кто возит ребенка даже не пристегнутом на переднем кресле или стоя на тонеле, таких ТП наблюдаю в последнее время часто приезжают в школу возле моей работы, там им и говорю у вас запасных детей много?
Alesia
Ая брала на авито cosi maxi довольны, проблем не возниколо. После нас на нем еще племяш катается.
Aqualung
кто нибудь использует кресло со столиком вместо ремней типа Cybex Isis или Cybex Pallas? Там длина ремней должна быть большая... вроде 230 или 235 см. У нас сколько? Хватит для крепления?
maks52
Пользуются кибекс Паллас не первый год. В него пересели после люльки. Сначала пользовались со столиком. С ним особенно в зимней одежде ремня еле хватало. Диван при этом не мах в багажнике, а немного продвинут вперёд для удобства размещения коляски- трансформера. Когда ребёнок подрос столик убрали и длины ремня хватает с лихвой. Накладные "уши" кресла немного трут о боковое стекло и мешают при складывании свободной части сидения.
Lana_Note
Мы до трех лет в Бертони ездили. Нареканий не было.
Rocky
У нас сейчас Maxi-Cosi Pebble, к лету переберёмся в Pearl. Используем с базой Family Fix. При частых поездках очень удобно, не нужно с ремнём заморачиваться, спасибо изофиксам! ))
Aqualung
Взял Avionaut Glider. Долго думал нужен ли изофикс и решил что нет. Все равно штатным ремнем крепить обязательно. Изофикс получается нужен больше чтобы кресло не ерзало когда подросшего ребенка пристегивать штатным ремнем уже.
ganga34
А я вот дума, что брать. Выбор большой, смотрел на некоторых сайтах . Цены более-менее адекватные, но хотелось бы купить что-то универсальное, не на один года, а хотя бы до 6 лет что бы можно было возить малого. Что посоветуете? Возить планирую только на заднем сидение.
maks52
Изофикс нужен, чтобы кресло оставалось на месте после удара, а не ломало собой ребёнка.
pol freeman
Комрады!
Делюсь радостью uga.gif . Из-за матерых холодов в регионе купил на детское автокресло жопогрейку TeploKid TK-003. Ребенок доволен как слон.
Из минусов: надо перешивать резинки для крепления коврика для Cybex Q2-fix.
Михаил1977
Надеюсь никто ругаться не будет, что поднял старенькую тему, но начинать новую думаю было бы еще хуже
Помогите определиться с выбором автокресла для дочери. Ей 8,5 мес, вес ориентировочно 8500 гр, рост тоже примерно 70-74, сидит уверенно без поддержки уже больше месяца.

Меня больше интересует безопасность, защита головки, далее комфорт, чтобы ребенку было достаточно просторно.
Интересуют варианты, для большой группы возрастов, но возможно ли подобрать вариант, в котором ребенку будет удобно как в 1 годик так и в 5-7 лет?
Есть же я видел модели и с 1 года до 12 лет, как например я Златек вот в обзоре встречал. Или лучше сразу искать 0-3 года, а там уже идти выше?
И еще вопрос по-поводу соответствия машине, длину ремня пока не измеряли. Можете подсказать сразу?
Netsky
Себе брали Happy Baby Taurus V2 (до 18 кг), в целом неплохое, сейчас ребенку 1,5 и планируем взять Mustang (до 36 кг). В целом все универсальные автокресла особо не защищают, сам видел как у товарища из кресла не по размеру ребенок через ремни выскользнул при торможении, благо что не было удара и успели поймать. Спрос на автокресла всегда высокий будет, так что старое всегда можно продать и взять новое по-больше чуть доплатив.
АняАнечка
Цитата(Михаил1977 @ 9.4.2018, 12:25) *

... Помогите определиться с выбором автокресла для дочери. Ей 8,5 мес, вес ориентировочно 8500 гр, рост тоже примерно 70-74, сидит уверенно без поддержки уже больше месяца.
Меня больше интересует безопасность, защита головки, далее комфорт, чтобы ребенку было достаточно просторно...

Я очень дотошно выбирала кресло в плане максимального обеспечения безопасности.
Остановилась на Britax Romer Trifix

До года детей категорически не рекомендуют сажать в кресло по ходу движения. Слишком большая нагрузка на неокрепший позвоночник/шею в случае "не дай Бог что".
Если важна именно безопасность, то кресла 0-12 лет явно не для Вас. Выбирайте более узкую возрастную группу.
Ну и бюджет в этом вопросе играет не маловажную роль. Лучше купить б/у кресло известного производителя с пройденными крашами, чем за эти деньги новый ноунейм из небезопасного после нагрузки пластика.
алексей 578
Чико у нас было- из Омерики biggrin.gif привезли. Потом тупо кресло под попу - цена реально в трое дешевле!!!!!
Ilya.S
Цитата(Михаил1977 @ 9.4.2018, 13:25) *

Надеюсь никто ругаться не будет, что поднял старенькую тему, но начинать новую думаю было бы еще хуже
Помогите определиться с выбором автокресла для дочери. Ей 8,5 мес, вес ориентировочно 8500 гр, рост тоже примерно 70-74, сидит уверенно без поддержки уже больше месяца.

Меня больше интересует безопасность, защита головки, далее комфорт, чтобы ребенку было достаточно просторно.
Интересуют варианты, для большой группы возрастов, но возможно ли подобрать вариант, в котором ребенку будет удобно как в 1 годик так и в 5-7 лет?
Есть же я видел модели и с 1 года до 12 лет, как например я Златек вот в обзоре встречал. Или лучше сразу искать 0-3 года, а там уже идти выше?
И еще вопрос по-поводу соответствия машине, длину ремня пока не измеряли. Можете подсказать сразу?

Старшая катается в Kiddy Cruiserfix 3 - заказывали через интернет-магазин у немцев. Кресло удобное, по тестам надежное. Эта модель с 15кг. есть вариант на меньший вес, но там столик, что не подойдет крупным детям - мы бы не влезли, особенно зимой.
Младшему купили Evenflo Symphony e3 DLX. Оно ставится и по и против движения, рассчитано на 0-36кг. Крепление и исофикс и якорь. Тесты - гут. Правда это пока стоит в коробке. Сын пока в люльке катается, тестировать будем осенью.
алексей 578
То же через люльку проходили! victory.gif
Ilya.S
Посмотрел Златек.... тесты есть на него? Похожее кресло есть у Cybex - кресло, потом бустер. Брал бы то, что тестировалось.
алексей 578
Мы донашивали , в основном , я бы по знакомым клич кинул! good.gif
nix13
На другой машине вместо автокресел использовали на задних ремнях треугольные такие подушки-корректоры положения ремня безопасности.
Может вы будете осуждать.
Но после того, как я в магазине рассмотрел, как и из чего сделаны доступные по цене детские автокресла Китая - я понял, что такое кресло скорее убъет, чем спасёт.
А при решении с корректорами - спасать жизнь ребенка будут всё же, широкие и прочные ремни заводские, рассчитанные на тяжесть и взрослого....
Ну, просто еще и ездил всегда очень аккуратно - и к счастью, аварий не было.
----
Корректоры сейчас запретили, жаль.
А вот качество кресел не контролирует по сути никто!!!!!!!!
----------
Корректоры брал в "Метро" с их символикой, и дополнительно капнул по капле суперклея в защёлки-фистоны после надевания их на ремни. А то могли расстегиваться. Когда дети выросли до 12 - снимал, вырывая с мясом.
Каждый думает и решает сам.....
Ilya.S
Цитата(nix13 @ 7.12.2021, 11:51) *
Может вы будете осуждать.
Да.
Видел эти треугольники у коллеги... IMHO хрень полная.
просто еще и ездил всегда очень аккуратно - и к счастью, аварий не было.
а в окружающих водителях уверены?
А вот качество кресел не контролирует по сути никто!!!!!!!!
Сами себя проконтролируйте и купите нормальное кресло. Не можете новое дорогое - возьмите такое же б.у., все лучше чем эта хрень..
Ordinary
Зачем покупать в магазине, авито вам в руки. Можно найти кресла именитых производителей и не дорого.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.