andrei69
27.12.2017, 16:23
До этого связка ключей всегда болталась в замке и бренчала. А теперь тишина .ключи лежат на своем месте.А можно их вообще туда не ложить .Завел машину и убрал в карман.
И если машина где нибудь заглохнет во время движения , то в запасе есть некоторое время чтобы машину снова завести.
Братец Лис
27.12.2017, 16:29
Подскажу, причем бесплатно, ещё один бюджетный способ.... можно снять с автоключа связку всех остальных ключей. Бренчать не будет, замок не расшатывается....
Цитата(andrei69 @ 27.12.2017, 16:23)

ключи лежат на своем месте
Свое место у ключа - в замке зажигания.
andrei69
27.12.2017, 16:55
Если ключ снять со связки, то есть большая вероятность его потерять.
Если прятать этот ключ в машине , то есть вероятность потерять машину.
Поэтому я выбрал для себя третий вариант. И ключ в замке и машину не угнать.
алексей 578
27.12.2017, 17:37
Доделай ужо поскорее . МОчи нет узнать , когда же кончишь ?
Третий вариант - потерять все ключи сразу?)
andrei69
27.12.2017, 19:15
Ура .нашел очередное гениальное решение проблемы.
Как проверю так обязательно расскажу.
А то боюсь опять узнаю о себе очень много нового. Это просто бомба.
Пудовая гиря в качестве брелка для ключей?)))
ДА кому нужна такая машина? Которая вся на изоленте??? А в салоне магниты на руле стяжками примотаны, блакноты прикручины и стаканы за49руб. Да таких дураков 2 или 3 на всю планету найдется и те нарики лет 16.
Госпота, доколи мы тут будем терпеть еще эти записки сумашедшего? Господа модераторы, взываю к вашему разуму и сердцу. Остановите уже этот фантан идеотизма и дурасти (я не могу более приличных слов подобрать)
алексей 578
27.12.2017, 21:29
57 тем создал . Внимания не хватает ( наверно) . 57 эссе .... Тут только врач поможет . Лис 2 прикрыл , а работы - не початый край

. Я бы прихлопнул одним ударом .
jacksontown
27.12.2017, 21:55
Да перестаньте кормить тролля - он сам вымрет. А будете всей оравой каждую бредовую идею комментировать, он только в рост пойдет
Он не тролль, он художник, он так видит
andrei69
27.12.2017, 22:02
Пластик в солоне буду летом весь менять.А в остальном никаких нариканий нет .все смотритца очень даже ничего. Все как с салона . Никаких левых креплений , зарядок и проводов.
Есть только 4 магнита на руле. Которые даже не видно при установленном телефоне.
В телефон закачал программу часов.И при установке телефона на руль на экране автоматом включаются часы во весь экран и календарь.
А если по теме то нашел решение еще проще , чтобы реализовать функцию кнопки старт- стоп.
Катушку установлю обратно на штатное место замка.
Скоро будет видео.
Кому не интересно можно и не смотреть.
За просмотры денег не беру и идеи уже воплощенные в железе все на форуме есть .Можно смело повторять. Все работает.
Ну а кому не нравится , (может от зависти , может еще от чего ) можно и мимо проходить и не читать мои темы.
Как машину буду продавать так обязательно все распишу подробней в одной теме.
https://www.drive2.ru/users/andrik1969/#blog
алексей 578
27.12.2017, 22:28
Воот , эту ссылку на драйв себе в профиль скопируй , а здесь сотри на х все свои темы !!!!

. Или ты тут тренируешься ??? И , это , купи себе учебник Русского , с&ка , языка , как брата прошЮ
Да вы во всех темах отметились. ПО ДЕЛУ И БЕЗ!!!!
andrei69
28.12.2017, 2:45
На драйве нет такого общения как сдесь на форуме. А в спорах рождается истина.
И это не я сказал..А по данной конкретной теме в чем собственно проблема.
Матом я сдесь не выражаюсь. Орфографические ошибки в технической теме думаю не критичны.
А то что скоро все будут переделывать работу замка зажигания и иммобилайзера по моей схеме , то это не факт.
Не все же читают наш форум.
ма́ния вели́чия — бредовый тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества.
Это диагноз.
Если на больного не обращать внимания он от этого не вылечится.
Жудко интересно на скольких форумах его еще забанили?
andrei69
28.12.2017, 4:56
Прикольно. Я тут заикнулся о решении проблемы запуска двигателя и никого это даже не заинтересовало.
( если кто не в теме , то проблема появилась после переноса катушки иммобилайзера именно при низкиз тпмпературах ниже 15 градусов).
Эта проблема называется ССЗБ.
Сам Себе Злобный Буратино.
Есть такая поговорка "дурная голова рукам покоя не дает".

Еще вы, похоже, настоящий пионер - создаете себе трудности и героически их преодолеваете.
алексей 578
28.12.2017, 5:52
Что в лоб , что по лбу

Это для 6х9
А кого должно заинтересовать решение проблем собственноручно раскурочившего свою машину?)))
Наши руки не для скуки
andrei69
29.12.2017, 7:34
Ладно раскрою карты.
Решение проблемы запуска в мороз и оставив при этом функцию кнопки "старт-стоп" следующим образом.
Если брать автомобиль без моего вмешательства, то просто приклеиваем пластиковый крючок над замком зажигания и вешаем на него связку ключей.
А в замке всегда находится нарезка без чипа.
Алексей Коняев
29.12.2017, 8:27
Карты краплёные?
Решение проблемы - ключи на пластиковом крючке?
А причём здесь автомобиль без Вашего вмешательства?
А зачем вешать связку ключей, нужен только чип же? Сколько у Вас ключей? Всех ключей? Все Вашу машину заводят?
Над замком зажигания связку ключей?
Что есть "нарезка"?
andrei69
29.12.2017, 8:43
В замке всегда будет ключ без чипа. А связка ключей ( ключ с чипом без жала, брелок сигналки, глючи от дома и гаража ) просто будет висеть на крючке. ( после запуска автомобиля связку можно убирать в карман , а можно и не убирать. Нагрузки на замок не будет.
Главное нужно найти оптимальное место где будет висеть ключ с чипом.
Сейчас примерил пластиковый крючок. Зря потратил 14р.
Буду вкручивать металлический .
Алексей Коняев
29.12.2017, 8:54
Вы жало отпилили от ключа?
А не нельзя было без пилинга чип поместить в какую-нибудь эстетичную коробочку, мешочек?
А зачем домашние/гаражные/дачные и т.д. и т.п. ключи держать в одной связке с ключом автомобиля и брелком сигнализации? А если ключ от дома "амбарный", тоже в одну связку?
Вкручивать металлический - это саморезом крепить?
Меня убивает статистика этой бесполезной темы
andrei69
29.12.2017, 9:13
Жало ключа я не отпиливал , а просто вынул разобрав ключ и убрал его в связку запасных ключей.
Ключи можно и не крепить к связке с чипом . На вкус и цвет свои фломастеры.
Купил сейчас болтик с широкой шляпкой. Буду его примерять.
Сегодня тепло на улице. Думаю использовать это и вернуть катушку на родину.
Пока катушку не поставлю болт крепить не буду.
Алексей Коняев
29.12.2017, 9:38
Отпилил или вынул - для меня разницы нет.
А как Вы его вынули? Оно вынимается?

Если Вам нравятся эти "фломастеры", почему же говоря о нагрузке на замок зажигания, Вы всё равно "домашние" ключи вешаете в связку с автомобильным?
Болтик с гаечкой?
Разбиваем стекло или отжимаем раму и открываем дверь, цепляем машину на трос, садимся за руль, с помощью нарезки разблокируем руль, уезжаем, разбираем, торгуем.
Сигналка не пискнет - аккумулятор сожрали приблуды.
Как всегда генитальное изобретение!
andrei69
29.12.2017, 10:01
Цитата(Алексей Коняев @ 29.12.2017, 9:38)

Отпилил или вынул - для меня разницы нет.
А как Вы его вынули? Оно вынимается?

Если Вам нравятся эти "фломастеры", почему же говоря о нагрузке на замок зажигания, Вы всё равно "домашние" ключи вешаете в связку с автомобильным?
Болтик с гаечкой?
Жало спокойно вынимается предварительно выковыряв пластиковую заглушку.И вставил вместо него металлическую пластиннку.
А ключ в замке всегда стоит один.
Если у кого нет автозапуска , то можно ручку ключа подпилить и на нее вешать связку ключей.
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/12/29/d...b23986-full.jpg
Алексей Коняев
29.12.2017, 10:04
А Вы, я смотрю, не сидите "сложа руки".
Селяви, у меня нет потребности в таких доработках.
andrei69
29.12.2017, 10:12
Цитата(Алексей Коняев @ 29.12.2017, 10:04)

А Вы, я смотрю, не сидите "сложа руки".
Селяви, у меня нет потребности в таких доработках.
Потребность в доработке обычно наступает когда машина от ашана уезжает , но без хозяина.
Алексей Коняев
29.12.2017, 10:19
У Вас уже такое было?
Постоянно торчащий ключ в замке убирает необходимость сворачивания замка, по сути на шаг упрощая работу уезжающих от ашана.
Тема кнопки старт-стоп так и не раскрыта, она так и не почвилась
andrei69
29.12.2017, 10:31
Цитата(DVN @ 29.12.2017, 9:48)

Разбиваем стекло или отжимаем раму и открываем дверь, цепляем машину на трос, садимся за руль, с помощью нарезки разблокируем руль, уезжаем, разбираем, торгуем.
Сигналка не пискнет - аккумулятор сожрали приблуды.
Как всегда генитальное изобретение!
Не согласен только с предпоследним пунктом.
Когда уезжал в отпуск , то машина стояла с передними габаритами ровно две недели . И после завелась с первого раза.(есть видео отчет).
А ваша простоит хотябы сутки?
Алексей Коняев
29.12.2017, 10:35
Простоят оба автомобиля больше суток, и голова болеть не будет из-за вопроса "заведу-не заведу".
andrei69
29.12.2017, 11:28
Цитата(V_V @ 29.12.2017, 10:23)

Постоянно торчащий ключ в замке убирает необходимость сворачивания замка, по сути на шаг упрощая работу уезжающих от ашана.
Тема кнопки старт-стоп так и не раскрыта, она так и не почвилась
А ключ у ашана можно будет и убирать из замка .
Кнопки не будет. У нас более бюджетный вариант.( за болтик с двумя шайбами и двумя гайками заплатил сегодня 6 рублей.
Только хочу предостереч форумчан .
Все только в голове. Не факт что болтающийся ключ без жала около замка зажигания будет виден катушкой иммобилайзера. Поэтому нужно пока следить за темой.
Алексей Коняев
29.12.2017, 11:30
Закрыть эту тему нужно.
andrei69
29.12.2017, 11:44
Сегодня если все получится , то тему можно будет закрыть.
Пару дней можно будет подождать. Вдруг начнут задавать вопросы о месте приобретения болтика, о диаметре шляпки.И подождать до заморозков . Вдруг опять машинка на приборке начнет мигать.
Гениально, оказывается кнопки и не будет))) Тема про кнопку
Алексей Коняев
29.12.2017, 11:56
Адрес приобретения болтика укажите. А так же кого спросить, чтоб проверенные люди были.
Тему, думаю, стоит закрыть, чем скорее, тем лучше.
А лучше удалить.
Братец Лис
29.12.2017, 12:05
Тема шлак. Закрыто.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.