Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сверх бюджетная кнопка старт-стоп
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Автосигнализации и защита от угона
Страницы: 1, 2, 3, 4
andrei69
На лачетти когда ставил сигу, то там замки открывались любым из брелков.
На еноте практичней.
Вот еще сегодня заснял.
https://youtu.be/ofjcP6FjdK0

https://youtu.be/ETcO47qIzU8
VanillaCandle
фига се. додумались ))))))))))))
andrei69
Но один неизлечимый недостаток все же остался .
Это не возможность закрытия машины кнопками на ключе с чипом при работающем двигателе.(в замке зажигания всегда нарезка без чипа).
andrei69
Сегодня нашел простое решение как закрыть ключницу от лишних глаз.
Завтра прикуплю еще такой же блокнот и прикручу его уже на правую сторону .
Волшебные саморезы у меня еще имеются.

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/12/2/b5...2938a5-full.jpg

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/12/2/17...ccbfa7-full.jpg
Bob
good.gif rofl.gif
V_V
Мне как-то девочка знакомая сказала, что 69 самая дурацкая поза - ни сосредоточиться, ни расслабиться. Не зря видимо автор - andrei69
алексей 578
Хорошо ! good.gif smile.gif . А как мне знакомая говорила - ни дать ни взять ( это когда горло болит и ммммм , красный день календаря wub.gif - одновременно ) smile.gif
andrei69
Прикрутил сегодня второй блокнот .
Теперь ключи в ключнице вообще не видно.

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/12/8/69...948acb-full.jpg

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/12/8/fa...8c59b9-full.jpg

День
Изображение
Дениска-редиска
Хозяин - барин конечно.
Но если Вы что -то делаете , то почему(зачем ) Вы так уродуете машину.
На видео видно следы вандальского, многократного съёма панелей. Не говоря уже о саморезах.
Все стыки, линии, плоскости нарушены, какой-то красный герметик.
Ужас! Пипец (жаль матом нельзя)! angry2.gif
Где, чуждая для Вас, культура производства?
Бедный Енот, Вас бы так!
andrei69
Пластик уже был весь покоцаный . Потом как все доведу до ума , то просто поменяю весь салон и все .Делов то на копейку.
Хочу обратить внимание , что нет вообще ничего лишнего .
Ни зарядок , ни проводов, ни креплений всяких.
Телефон на руле все заменяет . ( это я к тому что когда телефон на руле , то не видно изоленты под телефоном на руле.).
Дениска-редиска
Пластик уже, может и был, покоцан, но явно видны следы Ваших (именно Ваших) разборок.
Ничего лишнего (особенно скотч) - это только для Вас!
Креплений полно, включая супер саморезы и скотч. Вы просто уже не замечаете лишнего.
Телефон закрывает изоленту - круто, но Вы-то знаете что там изолента. Вам это нравится?
Поменяете весь салон - копейки? Вы богатый человек с кучей свободного времени
Купите, наверное, всё новое? Установите в сервисе с помощью пряморукого мастера, или сам - не советую (шило на мыло).
Diesel
Некрасиво конечно, но человек творит, изобретает. Ради своей идеи готов пожертвовать внешним видом некоторых деталей. Может он потом наизобретает до Нобелевской премии!
Дениска-редиска
Так против самих идей я ни чего не имею (точнее не лезу). Повторюсь -хозяин барин.
Не красиво -и творит антиподные понятия. Хотя..... в наше время..... ?
V_V
Поменять салон за копейки?))) Ну ну))) Если только очередным сверхбюджетным методом)))
andrei69
Раз уж мы в теме кнопки старт - стоп то давайте сравним самопальную кнопку ( китайского производства) и данный вариант .
А пластик , саморезы это все мелочи . Это вообще у меня рабочая машина. И в ней я чего только не вожу , что лишние царапки на пластике я даже не замечаю. А про количество снятий и устантвок торпеды я думаю , что и не сосчитать уже.
А приемуществ очень много ( перед кнопкой) .Вот о чом речь.
В моей доработке видны только девчонки. И по моему они очень даже ничего.
А вкрученые саморезы в липучки блокнотов вообще не видно.
Дениска-редиска
Может в реанимацию? Врач сказал-в морг значит в морг.
Василий
Стесняюсь спросить, а для чего ДВА блокнотика? В конце концов, почему бы вместо второго не прилепить календарик, мягкую игрушку или фото любимой собачки?
алексей 578
2 блокнота - это что бы квест проходить интересней - типа - вау !! smile.gif
andrei69
Фотографию можно любую вставить.
А нравится что блокноты поднимаются на шарнирах.( своеобразные дверцы открывающиеся вверх получились).
В одном блокноте черная ручка , а в другом синяя.
( в последний раз когда мне дверку помяли при въезде на стоянку,то вообще не было ни блокнота и ни ручки.Ручку в магазин ходил просить чтобы заполнить европротокол.)
andrei69
Всем привет.
Недавно с приходом заморозков выявился маленький косячок. Ключ с чипом в ключнице перестал быть видимым штатным иммобилайзером.
При прогретой машине проблем нет .Ключи просто кидаю в ключницу и машинка на приборке не мигает.
Я предполагаю что с переносом катушки в пластиковый стакан снизилась чувстельность. И при низкой температуре эта чувствительность выходит за критические параметры .
Сегодня вычеркнул из списка предположение о зарядке аккумулятора.
Пробовал прикурить от заведенной машины .Результата не достиг.
worm1985
это тебе енот мелко мстит за истязания)))
АлПан
Согласен... Наконец-то машина занялась своими обязанностями - хочет заменить прокладку между рулем и сиденьем... Ну а что - "бюджетный способ"(с)
Timbu$
Цитата(andrei69 @ 18.12.2017, 13:30) *

Сегодня вычеркнул из списка предположение о зарядке аккумулятора.
Пробовал прикурить от заведенной машины .Результата не достиг.

В смысле физика все-таки отомстила за попрание своего честного имени и АКБ таки сел из-за всех приблуд, в т.ч. из-за постоянно горящих габаритов? biggrin.gif
Marozoff
Цитата(andrei69 @ 18.12.2017, 11:30) *

маленький косячок. Ключ с чипом в ключнице перестал быть видимым штатным иммобилайзером.

такой малююююсенький косячёчек - холодную машину невозможно завести - только и всего... crazy.gif
andrei69
Не машина заводится пока в любой мороз . Просто надо поизвращаться минут 5 , чтобы найти нужное положение ключа . Думаю что катушка настроена на максимальный прием именно на железном замке.
DVN
Цитата
Недавно с приходом заморозков выявился маленький косячок.

И так во всех сверхбюджетных темах...
andrei69
Все правильно. Вот и я говорю, что всего лишь косячок.
Если бы отдал кучу бабла и машина бы из за этого не заводилась , то это был бы косяк.
Василий
Ничего, все еще впереди.
Не сможет же Енот бесконечно терпеть издевательства. Когда-нибудь не выдержит напора твоей кипучей творческой энергии.
V_V
Причем в каком-то непрогнозируемом труднодоступном и совершенно нехарактерном месте.
andrei69
Да согласен .Маленько напрягает этот момент утреннего запуска с извращенным вставлением ключей в нужное отверстие. Когда нужно быстро завести машину , а она сама решает завестись ей или отправить тебя пешком.
Поэтому в последнее время выбираю сразу второй вариант когда нельзя опаздывать.
Зато будильник стал заводить на пол часа позже. ( просто пешком 15 минут хотьбы получаются быстрее чем езда до работы и нахождение нужного места парковки.)
Только вот может я ошибаюсь с предположением в обязательной установке катушки на замок
Может проблема в другом.Почему то на прогретой машине проблема с иммобилайзером не проявляется.
Предположение в слабой зарядке акб также не подтвердилось.
DVN
Цитата
момент утреннего запуска с извращенным вставлением ключей в нужное отверстие

Мне одному вспомнился анекдот про Наташу Ростову, где у нее осталась свечка для торта? smile.gif
andrei69
А можно про анекдот . Может и я посмеюсь.
Теперь вот думаю купить полный комплект ключей , замка и блока катушки иммобилайзера.
Но уже чтобы это все было в рабочем состоянии.
А то вдруг когда нибудь вообще заглючит и не захочет машина вообще заводиться.
Bob
Не.....
Посмеёшься, когда где-нибудь на середине перекрестка, скажем в Ёбурге, Первомайская-Луначарского, заглохнешь при левом повороте и не сможешь завестись. Или на трамвайных путях. biggrin.gif
andrei69
Цитата(DVN @ 19.12.2017, 8:11) *

Цитата
момент утреннего запуска с извращенным вставлением ключей в нужное отверстие

Мне одному вспомнился анекдот про Наташу Ростову, где у нее осталась свечка для торта? smile.gif

Фишка в том что после прогрева ключ можно кидать в ключницу не целясь.
А вообще при случае приобрету второй замок и буду уже в него вставлять ключи.
А анекдот этот я не знаю . Так бы вместе посмеялись.
Алексей Коняев
Цитата(andrei69 @ 12.7.2017, 23:00) *

Помню как сейчас на восьмерке была съемная панель на магнитоле. И я ее привязал к питанию бензонасоса .
И в конце она стала частенько глючить и мне частенько приходилось ходить пешком. Только это о было давно .
Поэтому сейчас уже не совершаю старых ошибок.

Девичья, всё ж, память у ломастера.
andrei69
Тогда у меня магнитола блокировала бензонасос. Вернее стоял противоугонный электроклапан на топливопровод.
А теперь просто перенес катушку иммобилайзера в другое место .
Поэтому разница именно для безопа ности движения очень даже различна.
Даже если машина в дороге заглохнет , то можно её сразу завести и без чипа в ключнице.
МАСЯН
Так вам и надо, это карма.
andrei69
Что так и надо..
Нужен просто енотовский замок зажигания , чтобы довести приблуду до завершения.
И если и это не поможет , то буду искать другую причину уменьшения чувствительности катушки иммобилайзера.
Повторю и в этой теме .
Куплю рабочий замок зажигания с ключами и блоком катушки иммобилайзера.
Денюшку отправлю сразу как придет посылка.
Методом исключения буду лечить своего енота.
Ну а форум будет держать руку на пульсе. Ну а угонщики. На земле много и других хороших автомобилей.
DVN
Цитата
На земле много и других хороших автомобилей.

Вашими стараниями буквально все. smile.gif

Цитата
Нужен просто енотовский замок зажигания , чтобы довести приблуду до завершения.

Нужны просто голова, знания и прямые руки, а не кусачки, неонка и моток изоленты.
andrei69
Это все лирика.
Я уже высказал свою версию почему иммобилайзер не видит ключ при низких температурах.
Может еще есть версии.
Есть еще одна .Концевик в замке зажигания отключен чтобы кнопки на ключе работали при вставленной нарезке в замок.
DVN
Есть версия, что вам нужно обратиться к грамотному автоэлектрику.
Только держите телефон в руках - чтоб быстро скорую вызвать когда ему от ваших приблуд плохо станет rofl.gif
Timbu$
Не, плохо не станет, он или истерично смеяться будет, или наоборот в катафонический ступор впадет.

А ключ не видится не из-за холода, а из-за хреновой антенны. Все обходчики по сути так же работают, просто тут метка ключа рассоединяется с приемником иммоблайзера не реле обходчика, а врукопашную, вытаскиванием ключа.
andrei69
Врукопашную полюбому надежней.
Алексей Коняев
Надёжность Вы, Андрей, подорвали переносом катухи.
DVN
Цитата
Врукопашную полюбому надежней.

Верная жена лучший друг индейца?
Нет - верная рука лучший друг индейца smile.gif
andrei69
Цитата(Алексей Коняев @ 27.12.2017, 8:35) *

Надёжность Вы, Андрей, подорвали переносом катухи.

Зато увеличил противоугонные качества. Причом после нескольких минут езды ключ можно уже кидать в ключницу и машина будет всегда заводиться независимо от положения ключа в стакане.
алексей 578
ПричОм , мля !
V_V
Очень нужная функция кидания ключа в стакан)
BENZINA
rofl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.