Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 7.4.2016, 16:30)

Да не заморачивайтесь, Шамбала. Можно конечно и мусор взять, чтоб не жалко было, если че. Но боюсь, если начинать ездить на мусоре, то и ездить так будешь, типа - ааа, ниче страшного, что в столб въехала, не жалко, мусор же!

б/у Енот - вполне адекватный выбор для первой машины, тем более на автомате - и не сильно дорого, и, в то же время, не стремно. И ездить будете аккуратнее, поскольку не за 5 копеек купили.
По белому Еноту... Так что в итоге? есть он или его нет?? Поедете смотреть? Че-то подозрительный вариант в плане цены, уж больно дешево для Текны 10 года с вменяемым пробегом (хотя пробег может и нечестный)

Спасибо
По белому еноту - цену обосновал тем, что поставил ту, за какую продаст, без торга, и не понимает людей, которые ставят цену выше реальной на 50-80 т.р, а в итоге продают за те же 410-420....
Как-то так....
Одна ехать боюсь (обратно по трассе), + АКПП для меня - неизвестный зверь, взять компаньона негде....всех уже обзвонила, кого могла бы попросить со мной съездить.
ИИиии.... сейчас лично у меня вопрос, оказывается, не в том, чтобы найти машину, а в том, чтобы ее сначала проверить на месте( нужен человек), а потом приехать, купить и перегнать (тоже нужен человек)
И не особо в итоге важно, насколько она далеко от меня, да хоть в соседнем дворе.....без помощи знающих мне не обойтись
Кстати, хозяин беленькой отправил мне только ВИН, хотя я просила фото всех доков, относящихся к машине......говорит, интернет сдох.....
Еще.
Когда я сказала, что мне важнее техническое состояние, чем плюшки, хозяин сказал, что авто смотрели уже 3 девушки, и забраковали, т.к. под покраску у него крылья и бампер( наверное, нужно попросить фото, если дальше буду этот вариант рассматривать), а им( девочкам) нужна была красивая внешне машинка.
Покраска - это же мелочь?
Или нет?