Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дежавю. По следам Люси)))
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Шамбала
Цитата(Timbu$ @ 15.4.2016, 16:20) *

Цитата
Машины есть из под владельцев, но они относительно дороги, и на торг продавцы не ведутся....пока не ведутся..

Сделайте закладки и ежедневно отсматривайте объявления. Если машина продается, значит это и была рыночная цена, чтобы зря не клянчить сверхторг и не переплатить.

Есть на примете 2 машинки, одна продается год, и в цене потеряла уже 120 т.р., вторая продается 2 года, и цена у нее тоже упала на 100 т.р. за это время.....
Обе - из под хозяев, вот эти
https://www.avito.ru/orenburg/avtomobili/ni..._2012_669331679
https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili..._2011_599295734
Svyatodukh
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 15.4.2016, 14:05) *

Какие рамки??

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Страстная еNOTEлюбка
Аа, согласна с Timbu$ом. Врядли стали бы красить их вместе с дверями, сразу ведь вопрос. Вот, как у Вас smile.gif
zoon
Цитата(Svyatodukh @ 15.4.2016, 13:34) *

Поправьте меня-если рамки дверей в цвет кузова,значит двери перекрашивались?

Может быть просто чёрную плёнку отклеяли...
V_V
Вообще рамка и кресится с дверью целиком, а потом уже пленка клеится.
Svyatodukh
Вот и я о том же! Зачем пленку отклеивать-значит красили.
Страстная еNOTEлюбка
Может просто тюнинх?? У меня вот пленка ободралась чуть-чуть на сгибе на одной двери, я б тоже с удовольствием новую наклеила... золотую vishenka127jr.gif biggrin.gif
Svyatodukh
Золотых нет-вчера закончились.Остались только черные.
V_V
Было же тут у кого-то облазили они, могли содрать до конца
Svyatodukh
у меня енот ноябрь 2007г. до сих пор родные держатся uga.gif а тут на авито 11-12г.г. и уже нет их-как-то на нехорошие мысли наводит (мы же машинку помогаем выбирать).
olychik
Цитата(Шамбала @ 13.4.2016, 19:49) *

Не звоню же в Новотроицк.....была бы не красная, сразу бы позвонила)))

Я вот считаю, что при покупке бу машины на цвет надо обращать внимание в последнюю очередь.
А красненькая - хорошо, в любое время суток, на любом фоне, в любую погоду хорошо видна)
Haasson
Цитата(olychik @ 16.4.2016, 1:55) *

Я вот считаю, что при покупке бу машины на цвет надо обращать внимание в последнюю очередь.

Согласен, но всегда есть 1-2 цвета, которые ну совсем никак не нравятся. Я например серебристые машины не рассматривал совсем, а так был готов на любой цвет.
Шамбала
Здравствуйте всем.
Хозяин красненькой проявился сам, согласен на 450, ему срочно нужны деньги.
https://www.avito.ru/novotroitsk/avtomobili..._2012_761229833

Я немного растеряна.
Машина эта - сомневаюсь, что его личная, хотя.....прошу мнений.
http://www.akham.ru/info/?phone=9619139164

Чуть выше кто-то говорил, что год выпуска завышен, что на фото текна 11.

И - самое главное - как мне найти человека в новотроицке, который бы согласился посмотреть эту машинку?
zoon
Че-то все снимки машины издали и очень плохого качества...
Наводит на нехорошие мысли...

А деньги всем перекупам всегда нужны срочно. biggrin.gif
Svyatodukh
С одной стороны-текна,с другой-сильвер эдишн как так?Сборная России какая то.
Шамбала
Цитата(Svyatodukh @ 18.4.2016, 20:56) *

Тоже обратила внимание на серебристые ручки.....но нет серебристой штучки на бампере, а ведь она должна бы быть на эдишне?
И сильвер эдишн - это лакшери?
Где-то на форуме пробегала табличка с комплектациями енотов, я даже ее сохраняла, но вот теперь найти не могу....

И вот да.....сомнения меня гложут nea.gif .....не кот ли это в мешке?
Svyatodukh
Нажмите для просмотра прикрепленного файла смотрим внимательно! (...енот в мешке)
Шамбала
Svyatodukh
good.gif
Вот-вот

Битая и крашеная, да?
Или конструктор, сборная солянка?
Или - что?
Svyatodukh
??? хз.обидно одно-машин "честных" мало,или честных хозяев. biggrin.gif
Edvig
Выход: ждать пока кто-нить из форумчан начнет продавать свою енотоласточку.
Например, можете меня подождать)
Svyatodukh
Эд! даме автомат нужен! Так что мы в пролете biggrin.gif
Rocky
Цитата(Шамбала @ 18.4.2016, 21:07) *

Здравствуйте всем.
Хозяин красненькой проявился сам, согласен на 450, ему срочно нужны деньги.
https://www.avito.ru/novotroitsk/avtomobili..._2012_761229833

Самое забавное в тексте объявления - "...Автор БЕЗ ВЛоЖЕНИЙ" )))
Svyatodukh
и еще...заметьте,когда продают перекупы-не указывают,в основном, название комплектации. dirol.gif
BVM
Цитата
Эд! даме автомат нужен! Так что мы в пролете

Ну меня можно подождать, я все не решусь. Не вижу замену достойную.
Edvig
Цитата(Svyatodukh @ 18.4.2016, 20:00) *

Эд! даме автомат нужен! Так что мы в пролете biggrin.gif

аааа... автомааааат... ну ладно, чо ))
Дим, а я вот думаю завести в ближайшем будущем свой "типа бортовой журнальчик" и туда разместить фото своего красавца, ну и описание... Пусть лежит на сайте этом, мало ли кто захочет освежить "старогоднего" енота на "посвежее" wink.gif
Тем паче, читая появляющиеся в последнее время множественные темы "КУПЛЮ ЕНОТА", видно, что на продажных сайтах продают много "битых+пробегоскрученных". Беда-пичаль...
Вдруг да и возникнет у нас протокол о намерениях с будущим покупателем good.gif

Шамбала, не обижайтесь на подобные посты в вашем топике, мы по сути АП-аем Вам тему! victory.gif
Svyatodukh
+1.теме АП! Жил бы рядом,помог бы Шамбала с выбором авто! А пока,только так.. victory.gif
Edvig
Цитата(BVM @ 18.4.2016, 20:30) *

BVM а если не секрет, какие варианты рассматривал? Небось, что-то кроссовочное? или НЕвдорожник вообще?
Rocky
Цитата(BVM @ 18.4.2016, 23:30) *

Цитата
Эд! даме автомат нужен! Так что мы в пролете

Мне вот очень нравится Mazda CX-5, это же и есть zoom-zoom )))
BVM
Цитата
а если не секрет, какие варианты рассматривал? Небось, что-то кроссовочное?

Лифан Х60, больше ни на что не хватит денег.
Edvig
Хрей в той же ценовой?
BVM
Цитата
Хрей в той же ценовой?

Я его не видел живьем. Но если он на самом деле как степвей, то маловат для меня. Хочется побольше что-то.
Edvig
Дастер?
BVM
Цитата
Дастер?

Уныл, совсем душа не лежит к нему. Ходя проходимость хорошая.
zoon
Зато хоть двигатель нормальный есть, в отличие от Х60.
V_V
Там и ценник нормальный будет у миллиона.
BVM
Цитата
в отличие от Х60

Так а в нем (в лифане) вроде тоётовский двигатель 1,8. Передний привод только, но с самоблокирующим диференциалом, пониженная есть. Мне понравилось что железо толстое у лифана - 0,8мм, пальцем не продавишь как у нас.
Шамбала
Цитата(Edvig @ 18.4.2016, 22:35) *

Шамбала, не обижайтесь на подобные посты в вашем топике, мы по сути АП-аем Вам тему! victory.gif

Да что Вы, я только ЗА smile.gif
Именно из такого рода расслабленной болтовни часто и черпается нужная информация.

Я вот тут намедни снова удивлялась.
Почему ниссановский НОВЫЙ внедорожник стОит меньше подержанного енота, и все равно не продается....
Загадка, однако shok.gif
https://www.avito.ru/rossiya/avtomobili/nov...san/terrano?s=1
71rus
так этож теже Я.ца что и дустер
Svyatodukh
Это Москва детка biggrin.gif ! Разводилово по полной программе для иногородних biggrin.gif
zoon
Цитата(BVM @ 19.4.2016, 8:43) *
Так а в нем (в лифане) вроде тоётовский двигатель 1,8.
Да, 1,8, но всего 128 л/с и 168 крутящего момента...
А машинка тяжеленькая - 1330 кг снаряженная масса.
V_V
Ну не тойотовский, а в лучшем случае копия. Самоблок что-то как-то слишком круто.

128 сил при грамотно подобранной коробке вполне достаточно, чтобы нормально чувствовать себя в потоке. 1330 вполне обычная снаряженнная масса, к примеру октавия прошлого поколения со 102-х сильным 1,6 всего на 50 кг легче, но как на них ездят таксисты)
Timbu$
Может я конечно в чужом монастыре свой устав зачту, но почему бы раз пошло обсуждение дастеров и прочего неформата не глянуть короллу или ауриса blush.gif
Крааасненький и на автомате
Эксплуатирую енота и более старую таету в 120 кузове, экономика, эргономика, ощущения и прочее увы не в сторону енота.
V_V
На аурисе нет автомата нормального, это робот. Только на короллу его поставили после рестайла того кузова. На робот довольно много негатива, особенно если сесть на него после гидромеханического автомата.
Timbu$
Езжу на вот такой, только на мешалке и зеленая.
пробегу на моей уже под 230, только ходовая по ремонту. Одной рукой рулю, второй слезы счастья вытираю rofl.gif Если машина нормальная, еще тысяч 150 без проблем проедет. На ней обычный 4ступый автомат.
V_V
Этот да, а на следующем кузове поставили робот, после рестайла и падения продаж вернули обратно 4акпп, но только на седан. Аурис остался с роботом. Потом его вообще вроде убрали с нашего рынка и все.
vova39
Цитата(Шамбала @ 19.4.2016, 9:07) *

Я вот тут намедни снова удивлялась.
Почему ниссановский НОВЫЙ внедорожник стОит меньше подержанного енота, и все равно не продается....
Загадка, однако shok.gif
https://www.avito.ru/rossiya/avtomobili/nov...san/terrano?s=1

Цитата(Svyatodukh @ 19.4.2016, 9:21) *

Это Москва детка biggrin.gif ! Разводилово по полной программе для иногородних biggrin.gif

Абсолютно согласен. После посещения подобного салона, в лучшем случае удастся уйти при своих, а при нормальном раскладе, на который они и рассчитывают клиент купит Террано по стоимости, так скажем несколько дороже, чем у офдилера. Примеров - пруд-пруди, но все равно народ ведется.
lazy
Цитата(Шамбала @ 18.4.2016, 19:06) *

Цитата(Svyatodukh @ 18.4.2016, 20:56) *

Тоже обратила внимание на серебристые ручки.....но нет серебристой штучки на бампере, а ведь она должна бы быть на эдишне?

У меня текна 11 года с серебристыми ручками, на бампере серебристой штучки нету.
ПО поводу года - ну, некоторые считают "продана в 12м - значит, 12й и есть". Мне такие продавцы 2 раза встречались smile.gif
V_V
Ну я бы тоже скидку не дал, если куплена в 12, а произведена в 11.
Svyatodukh
Уважаемая Шамбала,а почему вы так "вцепились" в ЕНОТА? Вы же на нем даже не ездили.Почему бы не рассмотреть варианты с ниссан-микра,хэндай-гетц,хэндай-акцент,киа-рио,киа-сид.И это все есть на АКПП.Для каких целей(нужд) вам нужен автомобиль?
Шамбала
Цитата(Svyatodukh @ 19.4.2016, 20:09) *

Уважаемая Шамбала,а почему вы так "вцепились" в ЕНОТА? Вы же на нем даже не ездили.Почему бы не рассмотреть варианты с ниссан-микра,хэндай-гетц,хэндай-акцент,киа-рио,киа-сид.И это все есть на АКПП.Для каких целей(нужд) вам нужен автомобиль?

Я уже отвечала, но, наверное, не в этой теме. Сюда, в этот форум, я целенаправленно пришла за енотом.
По-хорошему, я ни на чем не ездила, так что тот факт, что Енота как "ездовую собаку" я не знаю - не аргумент blum3.gif
Гетца рассматривала, но отмела по ряду причин, одна из которых - их пр-во закончено в 11 г., и найти "живой" экземпляр еще сложнее, чем среди енотов.
Киа - не знаю, мимо этой марки прошла.
Еще.
Не рассматриваю автопром и любые седаны.
Ну не нравятся - и все тут . Нужен хетч, и чем более квадратненьким и внешне кубическим он будет - тем лучше, т.к. нужно учесть габариты моих собак, чтобы им было комфортно сзади

Енот удовлетворяет мои вкусы и желания во всем - маленький снаружи, вместительный внутри, привлекает очень грамотная трансформация салона+экономичность+достаточная мощность двигателя как для трассы, так и для города.
Машина нужна для повседневных нужд, город/трасса, выездов на природу (недалеко от города).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.