Цитата(Svyatodukh @ 19.4.2016, 20:09)

Уважаемая Шамбала,а почему вы так "вцепились" в ЕНОТА? Вы же на нем даже не ездили.Почему бы не рассмотреть варианты с ниссан-микра,хэндай-гетц,хэндай-акцент,киа-рио,киа-сид.И это все есть на АКПП.Для каких целей(нужд) вам нужен автомобиль?
Я уже отвечала, но, наверное, не в этой теме. Сюда, в этот форум, я целенаправленно пришла за енотом.
По-хорошему, я ни на чем не ездила, так что тот факт, что Енота как "ездовую собаку" я не знаю - не аргумент
Гетца рассматривала, но отмела по ряду причин, одна из которых - их пр-во закончено в 11 г., и найти "живой" экземпляр еще сложнее, чем среди енотов.
Киа - не знаю, мимо этой марки прошла.
Еще.
Не рассматриваю автопром и любые седаны.
Ну не нравятся - и все тут . Нужен хетч, и чем более квадратненьким и внешне кубическим он будет - тем лучше, т.к. нужно учесть габариты моих собак, чтобы им было комфортно сзади
Енот удовлетворяет мои вкусы и желания во всем - маленький снаружи, вместительный внутри, привлекает очень грамотная трансформация салона+экономичность+достаточная мощность двигателя как для трассы, так и для города.
Машина нужна для повседневных нужд, город/трасса, выездов на природу (недалеко от города).