Доброй ночи!
Цитата(StarikGAP @ 21.2.2014, 6:20)

Вроде как вторник, на который ТС был записан, прошёл. А каков результат? Чем все закончилось? АУУУУ-У. Нам же тоже интересно.
Извините за такую задержку, почему поднял эту тему, я во вторник уезжал сразу же после замены масла на 455 км. от г. Москвы (в Нижегородскую область, по этой области и про дороги кстати спрашивал, в ветке по этой области), поэтому и тишина была по моей теме, только сегодня в 1-ом часу ночи вернулся.
Начну по порядку (возможно кому и пригодится. Готов дальше продолжить дискуссию в этой теме):
1. На сервисе, на мой вопрос:
- Могу ли я присутствовать при замене масла?
Мне ответил (без заминки):
- Да, конечно.
Перед тем как оформиться, сдал машину на въезде, где мне её помыли. Конечно коврики в салоне не мыли, но снаружи помыли относительно хорошо (перед этим её не было времени помыть недели две наверное). Ну ладно, помыли, загнали в корпус. Мне указали не заступать красную черту, чтобы не мешать мастеру. Черта примерно метров в 5 - ти от авто проведена. Так что наблюдал со стороны. Подняли на подъёмнике мою машинку, подогнали тележку с ёмкостью, куда слили прежнее масло, предварительно сняв защиту картера по-моему. Мастер принёс фильтр масляный в фирменной коробочке, и как бы бадью с новым маслом. Бадья была обычная, поэтому какое масло в ней было - не могу сказать. Дальше у менеджера спросил какое масло залили, сказал, что 5w40.
Короче всё сделали при мне и на мой взгляд без "косяков".
2. Далее по ходу машины, ощущения положительные, а именно:
- работать стала мягче;
- скорость набирать более мягче как бы и быстрее;
- расход бензина уменьшился.
ИТОГ:
Пока всё работает, машинка "урчит" тише и пока в Нижегородскую обл. гонял, по моим наблюдениям расход топлива уменьшился, чем был ранее.
Где - то так.
С Уважением,