Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тепло для задних пассажиров
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Системы охлаждения и подогрева, вентиляция
Страницы: 1, 2, 3, 4
BENZINA
Значит она его повредила с кем то в паре biggrin.gif
Ozzy-Kiev
Цитата(denver @ 11.12.2013, 13:13) *

.....
Цитата(Ozzy-Kiev @ 11.12.2013, 11:50) *

Смотрите, не увлекайтесь девушками и диванами под Новый год biggrin.gif

это еще почему?

Семья и совесть дороже всяких мимолётных снегурочек smile.gif

Почти не по теме:
процитирую одного великого: "...какой смысл в любви за деньги, если в итоге ни любви и ни денег?...." cool.gif
или
"...самая мягкая подушка - чистая совесть...."

а если по теме, то вы правы - предполагать нет смысла, просто коротыш поймала прокладка, вот и ожог сидлушка получила, от первого горелая вонь и была.
Для дешёвых или китайских прокладок - стандартное дело.
BENZINA
Ози есть еще физические потребности biggrin.gif в снегурочках и помоложе. rofl.gif и бесплатно smile.gif
denver
Цитата(Ozzy-Kiev @ 11.12.2013, 15:25) *

Семья и совесть дороже всяких мимолётных снегурочек smile.gif

когда они есть
Ozzy-Kiev
Бензина, давай не пошлить smile.gif , я уже не в том возрасте, что бы тыкать во всё что шевелится.
Хотя студентами "голодными" все были, всякое бывало, кхе, чуть не поперхнулся cool.gif
denver
да уж, бывали и студентами и курсантами и молодыми офицерами....
блин... веселое время было.

кажется, сейчас начинается ОФФ..
вот придет могучий модер в рыжей Шубе (Братец Лис)и все потрет. и по шапке всем даст.
BENZINA
Цитата(Ozzy-Kiev @ 11.12.2013, 15:33) *

Бензина, давай не пошлить smile.gif , я уже не в том возрасте, что бы тыкать во всё что шевелится.
Хотя студентами "голодными" все были, всякое бывало, кхе, чуть не поперхнулся cool.gif

На 2 года меня старше rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Хотел штатно ставить накидки есть с комплектом кнопок,но потом передумал.
Ozzy-Kiev
Я накидки (попагрейка+спина) каждую зиму одеваю 2 шт на галёрку: один в салоне подпитываю в торец туннеля, а вторую в багажнике. И нормуль. smile.gif
BENZINA
Ну мне две не надо smile.gif я одну в тоннель подключаю.
Иваныч1
Цитата(Иваныч1 @ 14.11.2013, 9:57) *

Думаю сам принцип колхоза понятен.

Цитата(BENZINA @ 14.11.2013, 10:12) *

Реально теплее?

Небольшой отчетец. Реально помогает сия штукенция, теплее точно. good.gif Уже неделю за - 35 давит, до этого за - 20 было. Машиной каждый день пользуюсь. За минут сорок машина прогревается при таких морозах полностью. Через час просят убавить тепла. Ноги сзади ни у кого не мерзнут. Да и в машине за счет сей приблуды теплее, т.к. сзади создается теплая гуляющая стена воздуха как заслон. На заднее сидение какой то подогрев бросил, так что теперь у всех задницы греются. По теплу в салоне не ожидал такого от еНота, очень не плохо даже. Я летом частично шумку делал, двери в том числе, думаю эфект тоже плюсом дало, потерь наружу меньше стало. good.gif victory.gif
BENZINA
Больше пользы от шумки для тепла victory.gif
profinrus
шумка реально помогает для теплоизоляции,а что бы лучше назад давило горячий воздух,я просто наполовину прикрыл передние воздуховоды на ноги скотчем,эффект реальный.
Androny
Цитата(Иваныч1 @ 24.1.2014, 22:26) *

Цитата(Иваныч1 @ 14.11.2013, 9:57) *

Думаю сам принцип колхоза понятен.

Цитата(BENZINA @ 14.11.2013, 10:12) *

Реально теплее?

Небольшой отчетец. Реально помогает сия штукенция, теплее точно. good.gif Уже неделю за - 35 давит, до этого за - 20 было. Машиной каждый день пользуюсь. За минут сорок машина прогревается при таких морозах полностью. Через час просят убавить тепла. Ноги сзади ни у кого не мерзнут. Да и в машине за счет сей приблуды теплее, т.к. сзади создается теплая гуляющая стена воздуха как заслон. На заднее сидение какой то подогрев бросил, так что теперь у всех задницы греются. По теплу в салоне не ожидал такого от еНота, очень не плохо даже. Я летом частично шумку делал, двери в том числе, думаю эфект тоже плюсом дало, потерь наружу меньше стало. good.gif victory.gif

good.gif

Цитата(BENZINA @ 24.1.2014, 22:29) *

Больше пользы от шумки для тепла victory.gif

Шумка полная, но эффекта больше в плане шумоизоляции.
Нога левая перестала мёрзнуть после того как заткнул тряпкой обведённое место. При прогретой машине, оттуда холодный воздух дул. http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...st&id=22651
El-Mariachi
Androny тряпка зачетная biggrin.gif надо потестить потоки снизу на прогретой машине седня попробовать
muhtac
кто-нибудь пользовался таким?
http://www.aliexpress.com/item/12V-car-bac...1314058785.html
profinrus
обычная жопогрейка,смотрите только с россии и заказывают!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.