Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вариатор буксует, горит лампа ЧекЭнджин (ошибка P1778)
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Коробка передач, сцепление
Страницы: 1, 2
zoon
Там еще дроссельную заслонку чистили.... Возможно проблемы с оборотами из-за этого.
Gosha13
Уровень масла в вариаторе больше нормы – это плохо.
ДЗ надо обучать после ее чистки, тем более, если вы отсоединяли ее.
kosten
Апну тему, такая же ошибка вылезла P1778 Stepmotor/fnctn

Говорят, что механическая неисправность, лечится заменой этого моторчика.

Сбственно вопросы:
1) кто-нибудь знает номер детали?
2) У меня ноут 2010, подойдет ли туда степ от ноута 2009 ? В смысле, что знакомый столкнулся с такой же проблемой, но у него 2009 год, у меня 2010. Вот он нашел и номер детали, и саму деталь.
CJRoman
Всем привет. Заболел мой узкоглазый енот. sad.gif

Перестал тянуть на скорости больше 100 км/ч, при этом двига ревет, обороты под 6000 набирает, но тщетно. До похода в ремонт еще и дергало в конвульсиях.
Сходил в ремонт. Сразу скажу, что уход за ним был... не очень... не было его вовсе. Масло в моторе менял с опозданиями, в вариаторе вообще не менял, свечи не менял, расходники тоже менял во время очередной смены масла, не чаще.
В ремонте: 1. почистили заслонку воздушного фильтра, 2. Поменяли масло в движке, 3. Поменяли возжушный фильтр, 4. Поменяли свечи, 5. Поменяли топливный фильтр, 6. Продули топливную систему, 7. Промыли гидроблок вариатора, 8. Поменяли декстрон.

Дергать вроде перестало, но проблема осталась. Как думаете, в какую сторону думать? Пробег 170000
Алексей белый
Привет! Такой же енот, такие же симптомы, просканировал, пишет ошибку фирс мотора, перегрел его, стоимость нового 7800 вроде как, поехал во Владивосток за ним, ещё не купил и не менял.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.