Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А не заказать ли "очки" на фары?
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
zuma
Ну, что-же, я воспрянул духом...
надеюсь до Нового года подарок для авто получится.. rtfm.gif
Barbaross
ЧТо нибудь стало известно про реснички?
zuma
А воз и ныне там...
И что же изготовитель клиентуру и деньги теряет...
Sever98
вообщем нарыл в спб контору которые смогут сделать разово за 3р.
думаю если собрать заказ на машин 10 то будет скидка...
zuma
Денис, с Днём Рождения!
Море удачи и дачу у моря!
Diplomat
Спасибо за поздравления !! Спасибо

По прошлым заказам:
сегодня всё отправил, воспользовался тем, что сижу на больничном и вот наконец добил этот вопрос, SORRY !!!!!

у кого есть интерес - дублируйте письма в личку, мне хоть на почту уведомление о письме придёт, а так ведь и пропущу(((
ЖИЗНЬ НАЛАДИЛАСЬ, накладки есть в наличии, вот...
zuma
Весь в ожидании...
Проинформирую, как получу посылку, а также выскажу своё мнение о содержимом.
Diplomat
Цитата(zuma @ 8.12.2010, 17:36) *

Весь в ожидании...
Проинформирую, как получу посылку, а также выскажу своё мнение о содержимом.

Да-да, конечно
CoXx
меня в списки потенциальных покупателей! )
Diplomat
Цитата(CoXx @ 13.12.2010, 19:38) *

меня в списки потенциальных покупателей! )

Потенциальных ?)
А чем они от реальных отличаются ? Заказы пишите в личку
zuma
Заказ сделал и оплатил в начале лета...
Реснички получил под Новый Год...29 декабря сдал на покраску, 30 декабря установил...
Скажу прямо - заготовки не впечатлили... очень тонкие, почти фольга, гнутся...
Ввиду того, что такие тонкие, при установке возможно повреждение лакокрасочного покрытия.
Со слов мастера - сложности при обработке, расслаиваются волокна по краю...
Окрашенные и установленные на фары реснички, безусловно, приятно смотрятся.

Жаль, что я поздно обнаружил, на мой взгляд, качественную и более дешёвую альтернативу -
http://forvardavto.ru/catalog/171/
Diplomat
Срочно продаётся комплект (изогнутых) накладок, уже выкрашены в чёрный цвет, краска подбиралась по коду Nissan Note. Цена 2500р.
Пишите в личку.
Diplomat
Колмплект продан, благодарю за внимание)
Nurminen
Цитата(zuma @ 11.1.2011, 21:46) *

Жаль, что я поздно обнаружил, на мой взгляд, качественную и более дешёвую альтернативу -
http://forvardavto.ru/catalog/171/

сегодня такие забрал с почты. во вторник отдам на покраску. выглядят качественно, отформованы по рельефу фары. к концу следующей недели выложу фотки с установленными ресничками.
kirillgt
Я уже поставил реснички от форвард авто. На солнце деформировались. Не критично, но смотрится теперь как то колхозно.
Anton24
Зайдите вы в любой автосервис в котором с пластиками умеют работать, они вам любые реснички сделают. Мне из пластика сделали рекламного - стенды из которого делают, как называется не помню, гнётся разогретым легко, любую форму принимает.
Мне реснички обошлись вместе с покраской и скотчем 1300 наверное рублей. Красил в чёрный. Проездил почти уже год, никаких проблем и деформаций не было.
Nurminen
Цитата(Anton24 @ 11.6.2011, 22:06) *

Зайдите вы в любой автосервис в котором с пластиками умеют работать, они вам любые реснички сделают. Мне из пластика сделали рекламного - стенды из которого делают, как называется не помню, гнётся разогретым легко, любую форму принимает.
Мне реснички обошлись вместе с покраской и скотчем 1300 наверное рублей. Красил в чёрный. Проездил почти уже год, никаких проблем и деформаций не было.

выложи фото с черными ресничками, а то у меня дилемма, либо в цвет кузова красить, либо в черный под цвет бампера.
ANDREW1958
ANDREW1958
ANDREW1958
ANDREW1958
саныч
т.к. тема"а не заказать ли...", отвечу: "НЕТ" -проходил такой маневр на наших Тазах, в итоге посчитал результат выкинутыми на ветер деньгами, фары у нас и так эксклюзив good.gif и равнять их под колхозный тюнинг, думаю, не стоит. Это лишь мое мнение, каждый волен определяться сам, что, так сказать, "гламурнее" biggrin.gif
ANDREW1958
Pops
Спасибо за инфу,а то я тож уже начал подумывать.Теперь, конечно,отбой,хорошо ,что еще не заказал. hi.gif
Anton24
Цитата(Nurminen @ 14.6.2011, 20:22) *
выложи фото с черными ресничками, а то у меня дилемма, либо в цвет кузова красить, либо в черный под цвет бампера.

Изображение
Изображение
Изображение
ВИДЕО тоже с ресничками.
BOEING
Т.к. Diplomat на связь не выходит,то может у кого лишний комплект ресничек имеется или передумал ставить,буду премного благодарен!
ромирос
вот сделал. потратил 4 часа и 500 руб . пластик 2мм . фен строительныи uga.gif ИзображениеИзображениеИзображение: не красила поклеил винил карбон
BENZINA
Так подскажите пожалуйста как сделать реснички,где то была тема.
ромирос
взял ватман. сделал шаблон. перенес на пластик . за те грел феном и быстро прижимал к фаре .пластик остывал принимая фору .затем ошкурил. и оклеил пленкои . smile.gif
Grishkovets
Вот, тоже заказал реснички. Правда несколько другие. Только с почты забрал
Изображение
strateg10
Цитата(Grishkovets @ 12.2.2013, 12:49) *

Вот, тоже заказал реснички. Правда несколько другие. Только с почты забрал
Изображение

На ссылку фото антивирус сильно ругается!!!
ignat92
У меня тоже malwarebytes показывает что то типа dnsunlocker (описание - http://pcspywareshield.com/guides/uninstall-dnsunlocker/)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.