Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А не заказать ли "очки" на фары?
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Strike
Ну как там, есть результат? Очень уж не терпится.
Diplomat

NEWS !!!
материал уже в пути в Рязань и завтра продолжится неустанное производство, в следующие выходные я приезжаю в МОСКВУ, планирую уже приехать с ресничками на фарах (и с ресничками для заказавших), к концу недели выложу фотоотчёт...., и конечно начну отправлять в города, по наименованию отличные от г.Москва
... прошу не успевших оплатить - исправить сие досадное упущение...
Ждите меня с шампанским wink.gif
Neo
Здарова всем!!! Тема еще в силе по поводу ресничек??? Если да то хотелось бы услышать окончательную цену и возможность примкнуть к рядам страждущих ресничками!!! smile.gif
Diplomat
Цитата(Neo @ 10.1.2008, 15:57) *
Тема еще в силе по поводу ресничек??? Если да то хотелось бы услышать окончательную цену и возможность примкнуть к рядам страждущих ресничками!!! smile.gif

ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА !!!
Детали пишу в Личку ....
Yaninka
Цитата(Diplomat @ 9.1.2008, 8:37) *

А с шампанским в каких городах ждать-то? biggrin.gif Может, и к нам заедешь? wink.gif
Diplomat
Цитата(Yaninka @ 10.1.2008, 19:18) *
Цитата(Diplomat @ 9.1.2008, 8:37) *

А с шампанским в каких городах ждать-то? biggrin.gif Может, и к нам заедешь? wink.gif

rofl.gif Супер !!!
Я же в Киев всегда с удовольствием, всёж историческая родина ....., с.Лизогубова слобода Киевской губернии (появилось ощущение де-жа-вю)....просто ... всегда извечная проблема ... - РаБоТа smile.gif
Yaninka
Так в чем вопрос? wink.gif Нет ни одной работы, от которой волк в лес не убежит... biggrin.gif
KPbICA72
Ага, а работать за вас, это стадо (овец) будет? Вам лишь бы по лесам шастать!
Подпись: Жду завтра в офисе, директор. biggrin.gif
Diplomat
Я же обещал фотоотчёт к концу недели ! я же не могу уже всё бросить и даже для себя доделывать накладки ...., ну не успеваю, не спешите smile.gif
Strike
Diplomat, свербит везде, фотки выкладывай скорее smile.gif
Diplomat
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮ всех собравшихся на этой ветке smile.gif
Есть предложение для владельцев Серо-голубых (b52)еНотов, участвующих в ранее озвученной программе, сегодня я заказываю краску и буду завтра сдавать в покраску свои накладки, если кто-то верит в то, что серо-голубой, он и в африке серо-голубой, и очень хочет мсключить возню с покраской - я могу договориться и о покраске Вашего комплекта, конечно это стоит каких то денег, но думаю в Рязани полюбому дешевле, так что ....вот Вам тест на оперативность мышления smile.gif)))
Пишите письма, О !!! Чуть не забыл, всем тем, кто пишет мне на постовый адрес, убедительная просьба представляться, а то уже в голове каша и по ФИО могу просто не сообразить кто есть кто smile.gif
Искренне ваш .... Diplomat
Diplomat
СПИСОК УЧАСТНИКОВ с разделением на олативших и не оплативших

1.Feoman
2.BOEING
3.Strike
4.Ёпрст
5.VASS...
6.Yaninka
7.Молекула
8.Ulitka
9.Guslvir
10.-=MAXDIE=-

11.Brick
12.Nurminen
13.Klimich
14. Neo
15. Евген
16. Sliwa

Прошу прощения если когото оплатившего, не занёс в оные, поправьте меня окаянного smile.gif и лишний раз напомните не столь сознательным, что мы ВСЕ ждём их участия !!!

Денежки реально пришли всех кто находится в списке оплативших
Feoman
Что-то кудесник притих, обещал всем к выходным приехать и тишина.....
Diplomat
Нароооооод !!!!! внимание !!!!!!!! То сообщение, что написано синим, было написано час назад, без учёта тех обсьоятельств. что сейчас поведаю вам я....

В общем так, я только вернулся из мастерской, там лежит 8 комплектов, 3 из них подготовлены под покраску, почти подготовлены sad.gif((, перед покраской требуется чистовой грунт, а ему надо сохнуть. по уму, СУТКИИИИ!!!!! sad.gif(( так что, готовые накладки смогу ставить себе вечером в воскресенье, и сфоткать .....
А остальные 5 комплектов почти готовы, ещё без первичного, транспортировочного грунта. и без шпаклёвки, хотя и аккуратно опилены уже....
Так что вот, не знаю, поймёте ли ВЫ меня, но дайте мне ещё чуть времени, не хочу привозить с некачественным грунтом продукт..., вот ..

Пропал ???
я обещал приехать не к выходным , а в ВЫХОДНЫЕ, я и приеду, как обещал, завтра, в субботу, , а завтра же утром планирую "одеть" реснички себе, чтобы приехать во всеоружии, Вы уж не сомневайтесь, я Вас найду, но для этого мне нужны телефоны, на которые я смогу скинуть смс с местом встречи... мой 8-910-901-31-51....
Ориентировочное время 18.00, место встречи Пр.Дежнёва д.2 (300 метров от М.Бабушкинская)

Знаю телефоны:
Feoman
Boeing
-=MAXDIE=-
Тапок Мотя
Yaninka
Привет! smile.gif Я так понимаю, что реснички пока готовы только для москвичей... Правильно? А когда вторая партия будет готова? smile.gif
Diplomat
Цитата(Yaninka @ 18.1.2008, 19:58) *

Привет! smile.gif Я так понимаю, что реснички пока готовы только для москвичей... Правильно? А когда вторая партия будет готова? smile.gif

Яночка smile.gif, даже для них не готово, может быть будет готово завтра утром, даже сейчас вечером мне забрать нечего, люди быдут работать ночью, чтобы сделать 8 комплектов..., больше наверно не успеют, 1 из них утром я поставлю себе, вот сечас через часок его будут красить !
Не паникуйте, всех буду держать в курсе smile.gif
Yaninka
И снова, приветик, Денис! smile.gif Я не паниковала, мне не к спеху. smile.gif Просто я хотела ехать к своим малярам. Спрашивала только для информации, примерно когда ехать smile.gif
dina
С увлечением слежу за темой. Респект, Diplomat!
Yaninka
Цитата(dina @ 18.1.2008, 21:30) *

С увлечением слежу за темой. Респект, Diplomat!

А ты присоединяйся! biggrin.gif Тоже такая же модная красотка будешь! wink.gif
dina
Думаю над этим biggrin.gif
lom
А мне недоверчивому такому посмотреть бы фото и я бы тоже и реснички и сполейр прикупил бы
Diplomat
Цитата(lom @ 19.1.2008, 13:45) *

А мне недоверчивому такому посмотреть бы фото и я бы тоже и реснички и сполейр прикупил бы

Тут же суть не в доверчивости/недоверчивости, а азарте и риске ! smile.gif
чувствуется скоро отличительной чертой еНотовода будет жесточайшим образоз затюненный еНот smile.gif..и ничего лохого в этом не вижу ..., вот пока не придумал как организовать трубный обвес, но и до него руки доберутся ... осталось просто определиться можно его делать из полированной нержавейки или обязательно хромировать .....
lom
Ну риску и азарту мне на производстве хватает и на отдыхе, а тут все же хотелось бы взглянуть на что будет похож наш енот))
Diplomat
Цитата(lom @ 19.1.2008, 14:24) *

Ну риску и азарту мне на производстве хватает и на отдыхе, а тут все же хотелось бы взглянуть на что будет похож наш енот))

Хорошо smile.gif, не буду агитировать рисковать smile.gif, пусть всё проходит гладко и без проблем, я только ЗА..., скоро узнаете на что smile.gif на СуПеРмЕгА еНота smile.gif))))
Diplomat
Смотрите.... ГОСПОДА !
Yaninka
good.gif Ой, какие глазки!!! Ой, какой Енотик!!! Ой, какой замечательный Diplomat!!!! smile.gif Скоро и мы такие же красивые будем!!! uga.gif uga.gif
Ulitka
СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР (с) Здорово выглядит good.gif . Очень, очень ждем когда же...... rolleyes.gif
P.S. классные диски smile.gif
Feoman
Хоть не прищурый самурай, но всеж раскосый япончик -молодец.
Когда все увидим? Пологаю нужно продумать кому на крайняк все московские заказы оставить т.к.
могут не все примчаться в нужное время.
china_s
Суперски!!! Вот бы еще при дневном свете фотки посмотреть!
Diplomat
Сфотографировано 15 минут назад
china_s
Отвал башки! я тоже хочу!!!!
Feoman
О так лучше смотриться ЗАЧЕТ.
china_s
Diplomat пишу в твою личку а она переполнена посмотри на собственный мэйл
BOEING
Отлично получилось Diplomat,выглядит не хуже японского оригинала. СУПЕР! good.gif
Rime
Diplomat, браво! clapping.gif kuzya_01.gif
Diplomat
Господа иногородние smile.gif)), не хочу показаться навязчивым, но ведь, я как минимум должен знать Ваш подробный адрес, чтобы вам вышеописанный продукт прислать, так что, добро подаловать с письмами данного содержания на почту diplomat1978@yandex.ru
Yaninka
А рассылка ресничек идет в очередности полученных адресов? wink.gif wink.gifwink.gif
Diplomat
Цитата(Yaninka @ 24.1.2008, 21:55) *

А рассылка ресничек идет в очередности полученных адресов? wink.gif wink.gifwink.gif

Яниночка как всегда норовит быть первой smile.gif

Итак, для Москвичей, я завтра приеду поздно вечером, подробно напишу сегодня ночью,пока нет времени, следите за новостями smile.gif)
Буду по ранее оговоренному адресу пр.Дежнёва д.2, р-н метро Бабушкинская, планирую там быть в 22-23 часа в пятницу (25 января), примерно в это время я подъеду, и там остаюсь ночевать, так что те кто не успеют и/или не смогут, могут повторить визит в 10 часов утра субботы (26 января) там же
конт телефон 8 910 901 31 51, звать меня Денисом

ДОЛЖНО ХВАТИТЬ НА ВСЕХ !!!!
Цитата(Diplomat @ 24.1.2008, 21:18) *

Яниночка как всегда норовит быть первой smile.gif

Ну конечно! wink.gif Пропустим девушек вперед!!! biggrin.gif
Diplomat
И снова приветствую !
по погодным условиям, сами слышали, что творится в центральной России, а точнее как в Москве, так и в Рязани, я приехать не смог, но на наше всеобщее счастье поезда имеют место быть в природе, поэтому в 7.50 утра я выдвигаюсь в сторону Москвы и в 10.30 я буду на Казанском вокзале города Москвы smile.gif Встречайте кто где найдёт, узнать не сложно .., многие помнят моё фото, а для остальных - я буду в дублёнке, красной спортивной шапочке и ..., таком же шарфе smile.gif Удачи и до встречи !!!!!
lom
Diplomat зачем же вы такие буковки пишите??? Это в интернет ресурсах считается криком или нервами)))
Теперь о рисничках смотрятся красиво, почет вам за это ну и за смелость, взятся за это может далеко не каждый человек и тем более предоставить сделанную работу людям далеко от вас находящимся. Так держать!!!
Diplomat
Цитата(lom @ 26.1.2008, 10:51) *
...о рисничках смотрятся красиво, почет вам за это ну и за смелость, взятся за это может далеко не каждый человек и тем более предоставить сделанную работу людям далеко от вас находящимся. Так держать!!!

Большое спасибо за похвалу....., присоединяйтесь smile.gif

Всем привет снова, вот и вернулся я из Москвы, где были отданы 11 комплектов. 2 из них крашеные в мой цвет..., надо сказать с покраской что-то не то, почему то лак не досох что ли ....., хотя цвет прямо 1 в 1. ну это лирика для тех у кого крашеные...
трое подъехать не смогли и попросили передать через одноклубников, коим выбран Serge_b52 координаты которого будут переданы в личку каждому, прошу любить и жаловать.
Sliwa
Супер. И я хочу.
Feoman
Себе поставил уже, 500 работа и 500 краска.
С досадой обнаружил что левая фара чуток смещена от требуемого положения, а без ресничек я этого не замечал весной займусь ее коррекцией.
Респект Денису!
Умом понимал перед началом заказов, что это благодатная почва для 100% финансовой авантюры,
но интуитивно верил человеку.
Diplomat
Вот фотки серебристого собрата smile.gif
Diplomat
а вот чёрного smile.gif
ИзображениеИзображениеИзображение
Diplomat
сегодня отправил посылки в
Питер
Мурманск
Саранск
Днепропетровск

ловитееееее!!!!!!!!!
BOEING
Diplomat,есть у меня к Вам пару вопросов,по поводу качества полученных мной накладок (или только мне такой комплект достался?) 1. внутрениий край накладок(к капоту) обрезан не ровно. 2. на одной накладке были три неглубоких вмятинки (пришлось шпаклевать и грунтовать заново) И самое хреновое - правая накладка длиннее левой почти на1см и шире (в нижней части) на 3-4 мм.Это у всех так изготовлено по Вашей матрице или только у меня эксклюзив?
Diplomat
Цитата(BOEING @ 6.2.2008, 17:34) *

Diplomat,есть у меня к Вам пару вопросов,по поводу качества полученных мной накладок (или только мне такой комплект достался?) 1. внутрениий край накладок(к капоту) обрезан не ровно. 2. на одной накладке были три неглубоких вмятинки (пришлось шпаклевать и грунтовать заново) И самое хреновое - правая накладка длиннее левой почти на1см и шире (в нижней части) на 3-4 мм.Это у всех так изготовлено по Вашей матрице или только у меня эксклюзив?

1. я несколько удивлён ..., не готов ответить. но..., возможно, ...это же не штамповка, если есть претензии - могу заменить
2. впадинки...., см пункт 1, в местах загиба допускается. так как поверхность закрывается капотом
3-4 ... это слепки с реальных фар, причём моих, это не эксклюзив, мне был задан такой же вопрос, возьмите накладки в правую и левую руку, держите их перед собой так, чтобы расстояние между ними было 2-3 см..., видите разницу ? да... есть что-то ?..., разведите рука на метр в ширину .., есть различия ? НЕТ, потому, что таковы свойчтва человеческого глаза, 2-е. Вам кажется, что при ориентирах типа края капота вы увидите различия, чтож - наденьте накладки на фары, ну так как ? Есть различия ? НЕТ smile.gif
Удачи и не переживайте по пустякам. Проделайте указанные процедуры и Вы меня поймёте, не пренебрегайте советом smile.gif
Guslvir
Уважаемый BOEING обратите внимание на фото серебристого собрата выше, если я вам не скажу, то вы и не догадаетесь и не заметите, что у меня тоже одна ресничка чуть длиннее другой и также имеется пару выщерблинок и еще я своими кривыми руками чуть-чуть промахнулся в процессе наклеки biggrin.gif . А вообще приезжайте к нам 16-го на встречу и сами убедитесь в живую, что все отлично смотриться! В данном случае все-равно качество опережает цену.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.