Цитата(BOEING @ 6.2.2008, 17:34)

Diplomat,есть у меня к Вам пару вопросов,по поводу качества полученных мной накладок (или только мне такой комплект достался?) 1. внутрениий край накладок(к капоту) обрезан не ровно. 2. на одной накладке были три неглубоких вмятинки (пришлось шпаклевать и грунтовать заново) И самое хреновое - правая накладка длиннее левой почти на1см и шире (в нижней части) на 3-4 мм.Это у всех так изготовлено по Вашей матрице или только у меня эксклюзив?
1. я несколько удивлён ..., не готов ответить. но..., возможно, ...это же не штамповка, если есть претензии - могу заменить
2. впадинки...., см пункт 1, в местах загиба допускается. так как поверхность закрывается капотом
3-4 ... это слепки с реальных фар, причём моих, это не эксклюзив, мне был задан такой же вопрос, возьмите накладки в правую и левую руку, держите их перед собой так, чтобы расстояние между ними было 2-3 см..., видите разницу ? да... есть что-то ?..., разведите рука на метр в ширину .., есть различия ? НЕТ, потому, что таковы свойчтва человеческого глаза, 2-е. Вам кажется, что при ориентирах типа края капота вы увидите различия, чтож - наденьте накладки на фары, ну так как ? Есть различия ? НЕТ

Удачи и не переживайте по пустякам. Проделайте указанные процедуры и Вы меня поймёте, не пренебрегайте советом