Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А не заказать ли "очки" на фары?
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
BOEING
Завтра планирую установку накладок- позже отпишусь с фотками.
2Guslvir на встречу к сожалению не смогу попасть,16-ого у дочки первый День рождения vishenka127jr.gif
Diplomat
И тишина....., где вы ??? счастливые накладковладельцы smile.gif
SShade
Какие красивые получаются "глазки" у енотов... ИМХО, добавляют машинке чего-то такого... женственности, что ли? Прикольно! good.gif
Надо подумать.
Господа енотоводы, у кого еще накладки стоят, плиз, поделитесь впечатлениями, а?
Законник
И мне тоже очень понравилось smile.gif smile.gif smile.gif мои знакомые вроде даже в Николаеве такого енота видели. sad.gif правда он неуловимый...встречался всего один раз, да и то не мне
dina
Стоит в первой половине дня у ДТ "Южный Буг", если ехать от Советской, то не доезжая пересечения с Комсомольской. С проспекта видно. Темно-синий. Красивый. Со спойлером тоже biggrin.gif Дважды одаривала визитками. Пока глухо.
Евген
Цитата(Diplomat @ 18.2.2008, 2:46) *

И тишина....., где вы ??? счастливые накладковладельцы smile.gif

да уж скорей бы стать этим самым обладателем uga.gif а пока - ждёмссс... sad.gif
SShade
Вот и остальные наверное, ждутсссс rolleyes.gif Ну, и мы с вами за компанию подождем wink.gif

To dina: Бог троицу любит wink.gif Мож, он особого приглашения ждет? На третий раз точно получится! wink.gif
Молекула
А мы с Улиткой эти накладки уже получили uga.gif uga.gif uga.gif
Спасибо, Diplomat!!! victory.gif
Вот только за делами да заботами руки не доходят даже приложить их к енотовым глазам wink.gif
Diplomat
Цитата(Законник @ 18.2.2008, 12:16) *

И мне тоже очень понравилось smile.gif smile.gif smile.gif мои знакомые вроде даже в Николаеве такого енота видели. sad.gif правда он неуловимый...встречался всего один раз, да и то не мне

Если попадался енот с такими накладками, то он должен же быть нашим одноклубником, гдеж им ещё взяться то, накладкам то кроме как в клубе smile.gif
Евген
хочется быть первым обладателем "очков" в своём городе т.е. быть не таким как все shok.gif скорее бы,а...
SShade
Цитата(Молекула @ 18.2.2008, 22:57) *

А мы с Улиткой эти накладки уже получили uga.gif uga.gif uga.gif
Спасибо, Diplomat!!! victory.gif
Вот только за делами да заботами руки не доходят даже приложить их к енотовым глазам wink.gif

Ну ай-яй-яй какой! blum3.gif Делайте скорей и нам показывайте! biggrin.gif
Евген
жду, жду, жду... uga.gif где же они sad.gif ?
Diplomat
Всё отправлено, ждите, уже не дого smile.gif, поверьте, Вы всё получите, ведь даже Украинцы получили все свои заказы smile.gif
Diplomat
вот как и обещал, новая вариация на тему, ещё не крашена, оригинальный чёрный цвет
Изображение
Изображение

Надеюсь Вам понравится smile.gif
SShade
To Diplomat:
Ух ты, как здорово смотрится! good.gif Можно и не красить даже, и так сочетается с остальными черными элементами машинки wink.gif
Но это уж точно машинка-"девочка"! biggrin.gif Уж очень "взгляд" кокетливый получается! blum3.gif
BOEING
А вот и мой вариант! http://content.foto.mail.ru/mail/aboeing/1/p-2.jpg
SShade
Цитата(BOEING @ 28.2.2008, 19:19) *

А вот и мой вариант! http://content.foto.mail.ru/mail/aboeing/1/p-2.jpg

+1 good.gif
Diplomat
Во вторник 4 февраля буду в Москве, с ресничками, все заинтересованные могут обзавестись smile.gif))
на всякий случай мой тел - 89109013151
Diplomat
НАРОД !
Накладки только изогнутые, прямые пока не готовы Sad
Так что велкам кому изогнутые
Не переживайте, это возможность передать деньги и не париться с банками и переводами, а через пару дней я отправлю всё почтой..., вот...
Цитата(Diplomat @ 4.3.2008, 0:34) *

НАРОД !
Накладки только изогнутые, прямые пока не готовы Sad
Так что велкам кому изогнутые
Не переживайте, это возможность передать деньги и не париться с банками и переводами, а через пару дней я отправлю всё почтой..., вот...

когда это скоро??? shok.gif где же она долгожданная посылочка??? uga.gif
Diplomat
без паники !!! в Тюмень пришла пару дней назад, отправлена была на 3 дня раньше Вашей
Евген
Цитата(Diplomat @ 6.3.2008, 0:47) *

без паники !!! в Тюмень пришла пару дней назад, отправлена была на 3 дня раньше Вашей

паники нет и небыло nea.gif всё путём усё получил good.gif респект и уважуха Денису smile.gif smile.gif smile.gif уже даже в покраску отдал,установлю отфоткаюсь blum3.gif
axelroses
Цитата(Diplomat @ 2.3.2008, 19:41) *
Во вторник 4 февраля буду в Москве, с ресничками, все заинтересованные могут обзавестись smile.gif))

Март уж на дворе... biggrin.gif Видать совсем Денис запарился, помогая клубу тюнинговаться. good.gif
Отношу и себя к заинтересованным в изогнутом варианте накладок. В связи с чем вопрос:
Когда можно ждать тебя в Москве в следующий раз с накладками, либо для оплаты заказа на будущее, чтобы
Цитата(Diplomat @ 3.3.2008, 22:34) *
...передать деньги и не париться с банками и переводами, а через пару дней я отправлю всё почтой..., вот...

Diplomat
Дауж smile.gif)) ну месяц перепутал, ну с кем не бывает smile.gif))
буду наверно не очень коро, так как ремонт у меня sad.gif, хотя в эти выходные планировал, ну никак не получается.., так что более подробную инфу высылаю в ЛС, и сегодня уже заказываю изготовление
Евген
покрасил и приклеил(не сам, я этому необучен)-красота, один я такой в своём городе uga.gif клёвые фотки будут позже
axelroses
Цитата(Diplomat @ 20.3.2008, 10:47) *
буду наверно не очень коро, так как ремонт у меня sad.gif, хотя в эти выходные планировал, ну никак не получается...
А можно ли надеяться получить 1 комплект изогнутых в Москве лично ~ до 15 апреля?
Тогда я бы и с банком заморачиваться не стал. Оплатил бы при получении из рук в руки. good.gif
Или всё-таки лучше предоплата через банк?
Diplomat
Цитата(axelroses @ 20.3.2008, 18:14) *

Или всё-таки лучше предоплата через банк?

Ну хорошо, до 15 я появлюсь , 6-го планирую приехать на неделю тренингов (три раза тьфу...)...., собирайте заявочки smile.gif
axelroses
ok.gif Тогда подтверждаю заказ на 1 пару грунтованных накладок с изгибом (вариант №1) на фары.
Хотя, если всё же вдруг будешь красить, то и от окрашенных в чёрный металлик (Z11) не откажусь. blush.gif
А в течение недели с 06.04 пересечёмся в Москве и оплачу лично friends.gif при получении.
Жду с нетерпением.
Diplomat
Цитата(axelroses @ 20.3.2008, 23:17) *

ok.gif Тогда подтверждаю заказ на 1 пару грунтованных накладок с изгибом (вариант №1)

Изготовлены и ждут встречи с новым хозяином smile.gif
axelroses
Цитата(Diplomat @ 2.3.2008, 20:41) *
...буду в Москве, с ресничками, все заинтересованные могут обзавестись smile.gif
... пр.Дежнёва д.2, р-н метро Бабушкинская ...
на всякий случай мой тел - 89109013151, звать меня Денисом.
Цитата(Diplomat @ 20.3.2008, 21:23) *
...6-го планирую приехать на неделю тренингов (три раза тьфу...)...., собирайте заявочки smile.gif
Денис, в твоих планах ничего не изменилось?
Можно ли будет 6-7 апреля отловить тебя в Москве по указанному адресу,
предварительно созвонившись по указанному телефону?

Цитата(Diplomat @ 31.3.2008, 19:22) *
ok.gif Тогда подтверждаю заказ на 1 пару грунтованных накладок с изгибом (вариант №1)
Изготовлены и ждут встречи с новым хозяином
victory.gif uga.gif give_rose.gif
Diplomat
хмм..... некоторые изменения есть, вернее координальные, мне предприятие решило не выделять средств на обучение, вот ..., теперь я ломаю голову как же мне попасть в Москву и всё это добро передать ...
Евген
вот смотрите на моего еНОТА в "очках" declare.gif приклеены они но какойто специальный акрил good.gif
china_s
Вот и я дождался тепла, и приклеил на Енота реснички (три-М скочь)

Diplomat спасибо тебе БОЛЬШУЩЕЕ!!!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
axelroses
dry.gif
Цитата(Diplomat @ 31.3.2008, 19:22) *
Изготовлены и ждут встречи с новым хозяином smile.gif

Жду-пожду посылочку... girl_sigh.gif
Вот уж и второй месяц идёт, как заказ проплачен. sad.gif
А мой еНОТ всё без ресниц... dry.gif

P.S.: Да, видать, зело велика Рязань, и далече от Дениса находится почтовое отделение. wink.gif
twin
Тоже хочу себе такие ОКУЛЯРЫ!!!!!!!
axelroses
Накладки на фары, наконец-то, пришли 23 мая... smile.gif Спасибо, Денис! victory.gif
Хотя, и правда всё то, что пишет BOEING
Цитата(BOEING @ 6.2.2008, 18:34) *
...по поводу качества полученных мной накладок (или только мне такой комплект достался?)
1. внутрениий край накладок(к капоту) обрезан не ровно.
2. на одной накладке были три неглубоких вмятинки (пришлось шпаклевать и грунтовать заново)
И самое хреновое - правая накладка длиннее левой почти на1см и шире (в нижней части) на 3-4 мм.
Это у всех так изготовлено по Вашей матрице или только у меня эксклюзив?

Теперь я знаю ответ на эти вопросы. Да, всё так. sad.gif Придётся приложить Оч.УМЕЛЫЕ ручки...
Утешения от Дениса читал - не проняло. nea.gif
Ну, да не беда. Поправлю, загрунтую по-новой, покрашу и наклею! good.gif И вот тогда будет так, как было задумано.

P.S.: Неожиданностью стала также малая толщина этих накладок (всего ~ 1 мм) по сравнению со штатными. Хотя, мне кажется, что так даже лучше! good.gif
nad
Очечки не отлетают? cool.gif При езде, на мойках..Все ОК victory.gif ?
Евген
нет,очёчки не отлетаят - ни на мойке, не на трассе
Geksogen
Уважаемый Дипломат сколько стоит такой девайс ? и сколько стоит сделать такую наклейку как у Вас дипломат только написать кое что другое ) Заранее спс uga.gif
Вадюха
Дипломат, дипломат... какое же Вы всё таки лепите ГОВНО!! Я посмотрел у своего земляка на эти "реснички" ... мама , дорогая!!!!)))) тут кто то говорил -нам нравятся оригинальные японские - так вот и берите люди добрые ЯПОНСКИЕ , а не из мухосранска!! без всякого зла, но это НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ!! чем такие - лучше нИКАКИХ!!
alexandei
А может реснички просто напылить на фару? Через наклееный трафарет из плёнки, в 3-4 прохода... Думаецца вполне пристойно получится.
Diplomat
прошу прощения за тишину, завертелся, сменил работу и даже машину, еНота отдал жене smile.gif
Итак, естественно, ничего не отлетает на мойках, девайс стоит тех денег, что указывается в ЛС smile.gif
отвечу на все вопросы, пишите господа, я снова в строю smile.gif

кстати, касаемо критики, готов принять её открыто и ни капли её не боюсь. Каждый решение принимает сам, за качество покраски, например я ответить не готов, так как этого не делаю. Японские, увы, в России банально отсутствуют, а если бы и были, стоили бы денег не подъёмных..., так что я лишь предлагаю эквивалент. не пром качества, но дешевле, минимум втрое. кстати качество, опять таки, 50 человек довольно, а 1 нет, ... просто говорю для размышления....
BIGMAN 5991
Родные японские выглядят по другому или мне кажется blum3.gif blum3.gif blum3.gif
Евгений_
ХАЧУ ТАКИЕ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! черненькие.................... help.gif
где взять????????????????????????????
Deemon
http://photofile.ru/photo/vic662006/224592...ge/38822405.jpg

а мне такие больше нравятся
revit
Вот такие и мне нравятся. Где такие можно приобрести? А те что "реснички" вобще не в тему. Лучше действительно без них.
BIGMAN 5991
В клубных закупках, ценник - 4690р. victory.gif
Евгений_
я с вами!!! good.gif
Спасибо Diplomatу victory.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
axelroses
Цитата(Вадюха @ 28.10.2008, 12:39) *
Дипломат, дипломат... какое же Вы всё таки лепите ГОВНО!! Я посмотрел у своего земляка на эти "реснички" ... мама , дорогая!!!!)))) тут кто то говорил -нам нравятся оригинальные японские - так вот и берите люди добрые ЯПОНСКИЕ , а не из мухосранска!! без всякого зла, но это НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ!! чем такие - лучше нИКАКИХ!!

Ну, Вадим, не всё так плохо! Ты же позже видел у меня, насколько лучше они стали выглядеть после дополнительной обработки и перепокраски в нормальном сервисе. То-то же. Не зря я писАл выше про необходимость доводки данного продукта. Но, кого-то ведь и так устроит.
Вот и у Евгения (см. фото в предыдущем посте), вроде бы, удачно доработаны.
В субботу на первой 'официальной' встрече ухтинских еНотоводов потрогаю-проверю.
Теперь в Ухте два еНота с ресничками 'от Дениса'. yes2.gif Мой выглядит "один в один" с этим на фото, только Tekna!
Евгений_
Цитата
Теперь в Ухте два еНота с ресничками 'от Дениса'. yes2.gif Мой выглядит "один в один" с этим на фото, только Tekna!

так я не первый???????????????????????????? shok.gif
ну все, пойду стреляться mamba.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.