...что на моём дорестайлинговом еНоте для диагностики пользуюсь в основном именно программой Torque. Посмотреть доступные программе стандартные идентификаторы параметров (PID'ы) можно ТУТ.

Однако, с поумолчательными настройками Torque не показывала при подключении через ELM327 никаких данных по моей машине (кроме напряжения бортовой сети), лишь сообщая, что "не обнаружено ни одного PID".
Чтобы программа показывала больше параметров на конкретном автомобиле в ней предусмотрена подгрузка и настройка дополнительных PID. И тут мне очень помогла информация, накопленная ЗДЕСЬ.

Для моего дорестайлингового еНота подошёл набор PID'ов от Consult_II_ver.6.0 с соответствующей строкой инициализации. В соответствии с рекомендациями, все приборы, использующие стандартные PID'ы, пришлось предварительно удалить и создать новые приборы на основе подгруженных новых PID'ов. Теперь программа показывает множество параметров.

Корявенькое, но вполне информативное для начинающих видео по добавлению пользовательских параметров в программу можно посмотреть ТУТ.