У них ксен в фаре с рефлекторным стеклом + определённо 6000К - конечно полный колхозище
НО ГЛАВНОЕ !!! по этому ролику на 3:41 показана ИМЕННО ТА ЛИНЗА которая у меня стоит

и даёт абсолютно правильный пучёк ,с ней , говорят авторы всё тип-топ !!!!! .
Вчера заказал посредством глобальной сети би-ксенон Sho-Me, сегодня проплатил заказ теперь жду когда отправят
думаю Питерцев заинтересует...шарился по просторам инета вот что нашел:
http://www.spb-tuning.ru/index.html не реклама!!!!
Цитата(sergei @ 24.10.2009, 14:23)

и что здесь ??!!
цены
alexandei
24.10.2009, 15:24
Цены на билинзы, кстати, оборзелые. Линзы без блоков, с блоками - +2000, у Ромки куда как дешевле.
Цитата(Dan @ 24.10.2009, 11:09)

Вчера заказал посредством глобальной сети би-ксенон Sho-Me, сегодня проплатил заказ теперь жду когда отправят
Пришло сообщение, что уже сегодня с утра мой заказ будет отправлен, ужасно хочется побыстрее получить. Многие вообще отговаривают от ксенона до сих пор, но всё же считаю что с ним гораздо лучше
alexandei
26.10.2009, 8:08
Вы не из Питера, я надеюсь?
Я на данный момент проживаю на родине Ильича, в Ульяновске
Harbinger
29.10.2009, 7:29
В Казани начали штрафовать нещадно за ксенон...
Mr.Digital
29.10.2009, 9:07
Цитата(Harbinger @ 29.10.2009, 7:29)

В Казани начали штрафовать нещадно за ксенон...
Я бы вооще законодательно разрешил по таким ксенонам стрелять из мелкашки или бутылку в лобовое но на маленькой скорости

Зоркие соколы, ити их мать ...
Машину на штрафстоянку за левый ксенон. Тогда, или с фарами у всех нормально станет, или производители начнут, наконец, добавлять к наборам блок авторегулировки и сертификацию под машину.
Блок авторегулировки конечно не помешал бы.
Сегодня получил ксенон, теперь надо попробовать установить, о результатах отпишусь когда всё сделаю...
alexandei
30.10.2009, 7:58
Фото света ночью на стену, ок?
alexandei
30.10.2009, 15:26
Я имел в виду фото света ВАШИХ фар, на стену. Как выглядит ксенон шоу-ми в упаковке все и так в курсе.
А на стене пятно диаметром 5Х5 метров
димьян 001
14.11.2009, 20:20
народ а что это такое "Ксенон +галоген"может кто ставил?
alexandei
14.11.2009, 20:55
Шлак. Там и ксенон на ближний и спираль на дальний - и оба не в фокусе.
димьян 001
15.11.2009, 22:57
и как это чудо выглядит?это все в одной колбе или нет?
Братец Лис
15.11.2009, 23:15
димьян 001
16.11.2009, 18:15
Цитата(Братец Лис @ 15.11.2009, 23:15)

меня бы такой вариант устроил вполне если бы все это светило куда надо!езжу только с ближним!дальний нужен только мигнуть кому нибудь и все!может есть ксенон+галоген нормального качества?
Нет нормального качества у подобных девайсов ..... . Светит куда угодно
димьян 001
16.11.2009, 21:00
Цитата(sergei @ 16.11.2009, 18:32)

Нет нормального качества у подобных девайсов ..... . Светит куда угодно
а жаль!по своей функциональности
сей девайс меня бы устроил!
посмотрел сегодня енота с ксеноном на 6к. все таки без линз фара смотрится слишком некрасиво. большой белый пук

и цвет не намного лучше штатного.
димьян 001
28.11.2009, 1:07
решил поставить биксенон никто не подскажет где купить подешевле?где то видел в темах продавали ксенон и биксенон по оптовым ценам!
5000-6000 тыс и СУПЕРСКИЙ биксенон в линзах .....
Darth Maul
28.11.2009, 14:18
Цитата(sergei @ 28.11.2009, 1:39)

5000-6000 тыс и СУПЕРСКИЙ биксенон в линзах .....
Где???
димьян 001
28.11.2009, 16:53
Цитата(sergei @ 28.11.2009, 15:17)

все это хорошо!но очень стремно резать фару!
alexandei
28.11.2009, 21:20
Для тех кому лень почитать форум - ФАРУ РЕЗАТЬ НЕ НАДО!!!
Достаточно просто разобрать, линзы специально для Н4 фар, просто прикручиваются.
димьян 001
28.11.2009, 23:06
Цитата(alexandei @ 28.11.2009, 21:20)

Для тех кому лень почитать форум - ФАРУ РЕЗАТЬ НЕ НАДО!!!
Достаточно просто разобрать, линзы специально для Н4 фар, просто прикручиваются.
я просто не так сформулировал!очень стремно что можно попасть на две фары!
а как вы "попадете" на 2 фары, простите?
димьян 001
28.11.2009, 23:55
Цитата(toxa22 @ 28.11.2009, 23:22)

а как вы "попадете" на 2 фары, простите?

если вдруг перегрею!без определенного навыка это запроста!
перегреть думаю не получится, а даже если и получится то обратно все выгибается/выгинается по горячему
димьян 001
29.11.2009, 1:31
Цитата(Shaft @ 29.11.2009, 1:00)

перегреть думаю не получится, а даже если и получится то обратно все выгибается/выгинается по горячему

не все равно для меня это очень рисково!успокою свою душу пока обычным бишкой!
Цитата
не все равно для меня это очень рисково!успокою свою душу пока обычным бишкой!
Цитата
посмотрел сегодня енота с ксеноном на 6к. все таки без линз фара смотрится слишком некрасиво. большой белый пук smile.gif и цвет не намного лучше штатного.

как то так
димьян 001 та я сам не хочу туда лазить - стремаюсь
так а что мешает найти людей кто сделает какчественно ?
зачем Вам этот гемор с колхозом ?
я просто сам такой ставил, и почти сразу же снял к чертовой бабушке

это же непоянтно как называеться.
пы.сы. сейчас вот изыскиваю финансы на Правильный Ксенон, на ПРАВИЛЬНЫХ линзах

Сергей сейчас будет ругаться

Обидеть ни кого не хочу, просто сегодня в живую видел результат сравнения различных линз. Китай мягко скажем тихонько курит бамбук

Мое ИМХО не кого прошу не обижаться

В тесте участвовали линзы с: Инфинити ФХ, линзы KOITO (Япония - ставяться на новые Лексусы РХ 2009 года), с Акуры, ну и ОЛЛО ..... no comments я кажусь у нас

про Билинзы ОЛЛО могу сказать так - они хороший вариант на свои деньги, но есть есть возможность можно получить на выходу лучше свет. Каждый решает для себя сам.
Ну почему же сразу ругаться

.... .
Я уверен ,что брендовые линзы светят лучше ( да и тесты на Light подтверждают) .Но способ крепления китайлинз
в разы проще ( да и штатный корректор работает отлично) .
Поэтому,удобство крепления китайлинз "перевешивает" ту не значительную разницу в качестве света брендовых линз ..... . Сергей , если часто ездишь ночью по трассе без освещения,то брендовые линзы будут лучше .В городе,при фонарях разницы не заметить практически .
Опять же , в китайлинзах идут китайские лампы... ,как правило другие линзы тестируются с 85122...... что мешает поставить 85122+ "в китай" и свет будет совсем супер

.
димьян 001 ,при ответе может не стоит цитировать предидущее сообщение - и так всё понятно , а тема только излишне "распухает"
alexandei
29.11.2009, 11:07
Хорошие лампы в ОЛЛО дают свет который уступает ОЕМ линзам только по ширине пучка., да и то процентов на 10, не больше.
но 85122+ признанный лидер ....
Сергей, мы тестировали лампы 85122+ в ОЛЛО и ОЕМ

тоесть были собраны два тестовых комплекта и включены одновременно, жаль не сфоткал (еще думал фотик взять да забыл), свет положили на стенку в темной комнате. Вам придется мне поверить на слово - разница большая, и дело не в ширине пучка (если бы только в нем) ... самое важное в качестве светораспределения и светопередаче. ОЛЛОвские линзы например "фиолетят"

Также наблюдаються небольшие засветки чуть выше СТГ, и прошу заметить мы перебрали порядка 10-ти комплектов из ОЛЛО. Тоесть выбранная линза была так скажем лучшей в своей группе.
посему и сказал, то что сказал

и прошу не воспринимать мои слова как руководство к действию. Решайте - моя задача рассказать. Кстати подтверждение моих слов видно
тут.
тут тут и
тут а это уже засветки на встречку

пы.сы. а ночью я частенько езжу
Засветка на моих фотках именно от вторичного отражателя .... знал бы, покрасил в черный цвет .
Но опять же полоски засветки очень тонкие и могут попасть в глаза только на расстоянии 2 м от фары .
Дальше опасно только для самолётов

. Резко уходят "вверх".
Светораспределение ..... хм ... мне очень нравится, огромное кол-во света в зоне ПТФ (они становятся просто не нужны). Ширина пучка - не замечал дискомфорта .Хотя можно было б и пошире,но уже появился G3,а там походу это исправили .... .
Цветопередача ..."фиолетят"... скорее да чем нет ..... .Заметет спектр ... Но лично я это рассматриваю как эксклюзив

абсолютно не мешающий освещению.
Только вчера пришлось ехать 20 км за городом ночью по СЫРОМУ асфальту ( любой свет на дороге практически не виден) , так я с дальним (соответственно "полный" ближний

) + ПТФ отлично видел дорогу в районе "ближнего света" . Да ,дальний мог бы быть и получше , но я им пользуюсь раз 10 за год .... .Ну а яркость ближнего, без сомнений, очень достойна .
Для города ( читай с ближним) и если редко по трассе + 5500т.р. + легкость установки перевешивают все недостатки .... .Хотя очевидных то и нету
Цитата(sergei @ 29.11.2009, 22:07)

Засветка на моих фотках именно от вторичного отражателя .... знал бы, покрасил в черный цвет.
самое интересное то вот в чем - точно такие же пятна засветки (ну формой может немного другие), я видел на тестовых линзах и на стене

тоесть не собраны в фару вообще

вот в чем вся соль. поэтому отражатель тут в общем то не причем

пы.сы. так или иначе это все фигня - главное чтобы тебе нравилось, ну и тому кто будет ставить - все остальное вторично

Цитата(sergei @ 29.11.2009, 22:07)

Светораспределение ..... хм ... мне очень нравится, огромное кол-во света в зоне ПТФ.
имел ввиду что свет не равномерно распределен по всей ширине пучка, а есть как бы зоны с большей концентрацией света и зоны с меньшей концентрацией. причем глаз четко различает разницу - как я уже говорил тестовые линзы на стену в темной комнате. в то время как в ОЕМ, что лично мне очень понравилось, светом залито все пространство и видимых "пробелов" в свете не замечено.
normannsson
29.12.2009, 11:09
Цитата
А у кого нибудь из Питерских установлен ксенон? Может я ошибаюсь в "ненужности" ксенона?
Хотелось бы сравнить свет, в дождь, в вечернее время... на двух одинаковых автомобилях...
Пока что меня устраивают мои лампочки, НО закрадываются сомнения...
Могу высказть своё наблюдение, ездил с товарищем, правда у него тойота, в дождь и сравнивал со своими "простыми". Такое ощущение, что "светопроьмиваемость лучше", единственное что мне товарищ посоветовал не брать выше 6000К. Потому пока думаю брать
Биксенон MTF Slim Line NEW H4Единственно мне не понятно, что пишут про блоки розжига 5 поколения. Но я так понимаю это пиар ход? 5 поколение - это четвёртое поколение, но просто Slim? или я не прав?
Братец Лис
29.12.2009, 17:07
MTF вообще фуфло.
я езжу на 2х машинах, ноте и лексусе рх350, в ноте филипс, в лексе родной ксенон, особого дискомфорта я ни разу не испытывал, да, если с дольним и подфарниками, то как днем, но и на ноте тоже все видно, хотя может от зрения еще все зависит или о местах где ездишь....по городу так вообще пофиг, кроме ям конечно...
normannsson
30.12.2009, 13:39
Братец Лис, ваше личное наблюдение?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.