Цитата(Гегемон @ 29.1.2014, 21:41)

Евгеша, в Вашем сообщении № 26 от 29.12.12. Вы говорите о жизни аккумулятора применительно к автономке, которая у Вас греет только двигатель. В сообщении№ 21 Вы говорите о пламягасителе. В
с ообщении № 17 пишете" сейчас на еноте установлен webasto.
Как же Вас понимать? Пожалуйста: схему гидравлическую соединений, описание, фото.Тогда разговор с Вами возможен.
Всё верно, а что непонятно-то?!
№ 26 - потребление автономки немалое и если добавить работу печки для прогрева салона, то не заведёте двигатель.
№ 21 - а у вас нет?
№ 17 - да, установлен Webasto.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаС фото, а точнее подробными фото, могут возникнуть проблемы, так как вы сами заметили, свободного места у нас под капотом нет, а снимать бампер и другое что-то не хочется.
Постараюсь сфотографировать, где подлезу, но вот что будет видно не знаю...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКак и предполагал, фото сделать невозможно, а разбирать машину чего-то не хочется.
Схема подключения - вот инструкция...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТам три варианта, у меня подключение по первому. Этот вариант мне больше нравится из-за того, что если в машине холодно, я могу, запустив подогрев, быстрее прогреть салон.
Webasto, Теплостар... у нас принято называть одним словом "автономка".