Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Место для установки видеорегистратора
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Страницы: 1, 2, 3, 4
Barbaross
жесткое решение))))
Pops
Цитата(Androny @ 21.11.2011, 19:21) *

Установленному сверху регистратору, высоко падать при отклеивании присоски.

Пару раз было , но он легкий , повис на проводе . smile.gif
Combimax
Цитата(Евгеша @ 21.11.2011, 21:06) *

Несколько раз присоска отваливалась . Решил проблемму дёшево и сердито - стекло обезжирил ацетоном , а присоску смазал клеем "момент " прозрачный . Излишки клея выступившие по краям убрал салфеткой смоченой в ацетоне . С августа висит и ничего не отваливается .

кардинальное решение rofl.gif
Дембель
народ всем доброго утра. а почему ни кто не рассматривает варианты крепления НЕ НА СТЕКЛЕ. можно к зеркалу.приятель на волге так сделал.правда там зеркало винтами крепится.а наше на клею.я побоялся.поэтому на своей КАЛИНе прикрутил прямо к торпеде.кронштейн конечно другой пришлось лепить.но всё элементарно.и главное БЫСТРОСЪЁМНО! опять же провода не мешаются.обзора хватает за глаза.кто сказал что камеру надо под потолок лепить? как будто от 30 см чот изменится....на ЕНОТе собираюсь так же сделать.только торпеду жалко дырявить.попробую на двусторонний приляпать.а уж если отпадёт - буду клеить .будет готово - отчитаюь.
Androny
Цитата(valfred @ 6.11.2011, 20:51) *

Androny, в вашем посте вторая фотография - там штатное 2 гнездо прикуривателя? или вы сами его туда приделали?

Это купленная розетка. Просто лежит на полу. А подключил в блоке предохранителей (за штатным предохранителем прикуривателя).
Дембель
вот чо вышло.пока держится. фоткал телефоном так что звиняйте. кто не разглядел - кронштейн от старого фотика и вспышки.Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Москит
Дембель, извини конечно, но такого колхоза я давно не видел. Да еще и дырки в крышке. За зеркалом самое удачное место, и его при этом практически не видно с любого ракурса.
Дембель
в крышке дырок нет.читай внимательней. а за зеркалом на присоске - пройденый этап.мне не нравится. не первая машина.
davlas
я где то видел видеорегистратор, совмещённый с радар-детектором, навигатором и регистратором скорости
всё это дело устанавливается под капотом, а экран - в салон. передача картинки по блютусу.
ANDREW1958
mitac
Цитата(davlas @ 22.11.2011, 17:25) *

я где то видел видеорегистратор, совмещённый с радар-детектором, навигатором и регистратором скорости
всё это дело устанавливается под капотом, а экран - в салон. передача картинки по блютусу.

А камера в салоне или где-то в районе фар?
Эх, еще бы это чудо и кофе варило biggrin.gif
werefish
блютуз, вроде, 1920х1080х30 не потянет.
davlas
Цитата(mitac @ 22.11.2011, 17:43) *

Цитата(davlas @ 22.11.2011, 17:25) *

А камера в салоне или где-то в районе фар?
Эх, еще бы это чудо и кофе варило biggrin.gif

камеры там выводились наружу (как у парктроников)
mitac
Цитата(davlas @ 22.11.2011, 19:22) *

камеры там выводились наружу (как у парктроников)

все таки камера в салоне имеет свои преимущества, можно повертеть ее туды сюды при разговоре с констеблями biggrin.gif
Edvig
Евгеша зачетно!
а как присоска и "шелкография" терпят друг друга?
vadyanoy
Цитата(Edvig @ 27.11.2011, 20:22) *

Там, по-моему, на верхнем фото клей виден...
vinorff
Цитата
блютуз, вроде, 1920х1080х30 не потянет.

- Bluetooth 1.2 1.1 скорости передачи данных, практически до 721 кбит/с
- Bluetooth 2.0 + EDR увеличение скорости передачи в 3 раза (2,1 Мбит/с) в некоторых случаях.
- Bluetooth 3.0 + HS обеспечивает возможность передачи данных со скоростью до 24 Мбит/с (сравнима со скоростью сетей Wi-Fi)

какой модуль стоит именно в том устройстве я не знаю , но вряд ли на монитор транслируется HD картинка , передается скорее всего так сказать превьюшка в меньшем разрешении , а сама картинка пишеться на встроенную память , ну или на карту памяти
vinorff
себе проблему покупки и установки регистратора решил следущим образом , купил обычный держатель для телефона на присоске, расположил чуть ниже зеркала заднего вида , на телефон установил замечательную программу symdvr и всё, функцию регистратора выполняет на все 100 процентов
Евгеша
Цитата(Edvig @ 27.11.2011, 23:22) *

Евгеша зачетно!

Нармально терпят друг друга . В августе жара была за 40 , а в ноябре -28 было - пока ни чего не отвалилось .
Edvig
Цитата(Евгеша @ 28.11.2011, 19:14) *

Нармально терпят друг друга . В августе жара была за 40 , а в ноябре -28 было - пока ни чего не отвалилось .

а по-подробнее? что просто присоска на "пупырышках" или с клеем все-таки?
Евгений_
мои пять копеек...

вид с водительского кресла... ничего глазу не мешает smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

вид с салона... мнение пассажиров не спрашиваю...

вид с улицы... серебристая окантовка камеры бросается в глаза sad.gif особенно хорошо видно в зеркало заднего вида впереди стоящим
vadyanoy
Ну у вас там и снега нападало shok.gif А у нас почти его не осталось sad.gif
Евгений_
да... было дело... за пару дней намело не так давно... но глянь на градусник (верхний правый угол магнитолы) зима не приходит =))))))))))
BENZINA
Евгений , а как пропихнули кабель к плафону освещения?
Евгений_
все гораздо проще... в комплекте длинный шнур к прикуривателю... он и пошел по перимертру лобового стекла под обшивкой крыши, под обшивкой левой стойки, спустился под торпедо, мимо рулевой колонки и аккуратно вышел к самому прикуривателю victory.gif

werefish
на ноуте даже вырез в обшивке потолка есть, чтобы шнурок вытянуть.
зы: недостаток верхней установки: больше бликов от торпеды, не видно капот.
некоторые деятели утверждают, что без капота запись - плохое доказательство. нет опознавательных знаков автомобиля.
я им не очень верю.
Евгений_
тут тоже... два рядышком
vik7
У мня на регистраторе поломалась присоска, что делать??? В магазинах не продается, от телефонных держателей не подходят.
Pops
Цитата(vik7 @ 18.12.2011, 12:44) *

У мня на регистраторе поломалась присоска, что делать??? В магазинах не продается, от телефонных держателей не подходят.

А какой регистратор ?На телефонных держателях разные крепления , ездить и пробовать разные . На моем подходит , держатель , собственно со сенятым держателем , там такая поворотная головка , на нее ставится на ура.
vik7
На мой регистратор, я не нашел присоски. Все магазины обошел.
zoon
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как проще снять обшивку передней стойки, чтобы провести под ней провод питания регистратора.
Bud
...
zoon
Спасибо, попробую.
koe-kto
а я вот так закрепил

http://www.drive2.ru/cars/nissan/note/note...152354117/#post
vadyanoy
Посмотрел. Те же яйца - тока с боку... У меня штатный так установлен (по вылету). По-штатному...Без переделок и доделок.
ALEX71AS
Я установил так.Нажмите для просмотра прикрепленного файла Привожу несколько фоток. Заводской комплект крепежа на присоске пришлось модернизировать потому что выходило очень низковато .Одну детальку пришлось обрезать болгарочкой -кусочек детальки после обрезки на фото.Нажмите для просмотра прикрепленного файла Получилось недурно и быстро.и надёжно.провод прокинул ни чего не снимая легко укладывается вокруг лобовухи и вниз по проёму двери и к розеткам . Раздвоитель розетки питания Нажмите для просмотра прикрепленного файла на фотоНажмите для просмотра прикрепленного файла крепиться на двух винтах. ВСЕ РАБОТЫ МИНУТ 10. фото крепления полученого Нажмите для просмотра прикрепленного файла .ну так.
oleg_e
12 вольт взял от кан разъема. Прикрутил изолентой провода к адаптеру регистратора и оставил его под крышкой торпеды. Теперь на регистратор всегда идет 12 вольт, и он может снимать с выключенным зажиганием. Прикуриватель свободен. У меня мио 225, без встроенного аккумулятора.
Edvig
Цитата(Androny @ 11.10.2011, 12:54) *

Я себе вот так сделал.

а можно подробнее - куда припаялись удлинителем с доп. гнездом?
Androny
Блок предохранителей в салоне. К проводу на прикуриватель.
BENZINA
Правильно запитывать от плафона освещения салона.
Androny
В моём случае удобнее вниз провода протянуть
BENZINA
Чем? Если у вас он у зеркала весит. smile.gif
alexandei
+100 от плафона. У меня туда подключен и у лобового из-под обшивки провод для радар-детектора проведен. Не нужен - пихнул за обшивку, только разьем торчит, и тот не видно - на ощупь вытягивается.
Androny
Цитата(BENZINA @ 11.5.2012, 13:04) *

Чем? Если у вас он у зеркала весит. smile.gif

У меня внизу стекла
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=180507
BENZINA
У зеркала правильней..нужно выше ставить. smile.gif
Edvig
Цитата(Androny @ 11.5.2012, 14:04) *

прилепил туда же, вот и интересуюсь как вы реализовали коммутацию гнезда
Цитата(BENZINA @ 11.5.2012, 14:43) *

У зеркала правильней..нужно выше ставить. smile.gif

аргументы???
Rinat
Edvig по моему даже в инструкции написано что нужно вешать выше, для более уверенного детектирования сигнала измерителей скорости. А по моему СВЧ сигнал (около 24 ГГц) прекрасно отражается практически от всего, и расположение в верху стекла не меняет особо погоды, довод - радар детекторы срабатывают даже на те измерители скорости которые направлены в обратную сторону т.е. на отраженный сигнал.
Edvig
Rinat, мы же не радар-детекторы здесь обсуждаем, а видеорегистраторы...
Sdiesel
Вот хочу поделиться как получилось у меня поставить. Проводку провёл за панелями и подключил на прямую к розетри только с обратной стороны поэтому регистратор включается сам как только заводится машина. На фотографиях регистратор в рабочем виде и в закрытом!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.