Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Место для установки видеорегистратора
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Страницы: 1, 2, 3, 4
staniv
Здравствуйте ув. Коллеги!
Предлагаю Вашему вниманию свой "колхоз". Исходные материалы:
заранее подготовленные уголки из алюминия Нажмите для просмотра прикрепленного файла Получили конечный результат:
видеорегистратор Texet DVR 804G Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
кронштейн от панорамного зеркала Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

После тестирования, обнаружился недостаток. sad.gif Зеркало заднего вида дрожит по нашим дорогам и соответственно видео. Поэтому вопрос: где и как прилепить присоску, остался.
zoon
Цитата(staniv @ 27.1.2014, 19:39) *
Поэтому вопрос: где и как прилепить присоску, остался.

Лучше не присоску, лучше двусторонний скотч, на шелкографию.

Вот такую:
Изображение
BENZINA
Цитата(Marozoff @ 3.7.2013, 22:22) *

Цитата(StarikGAP @ 3.7.2013, 14:45) *

Прилепонил на штатной, от регистратора, присоске справа от зеркала прямо на стекло, и висит он там, пить, есть не прости, и не мешается.

на шелкографию, правее шелкографии, или ниже неё? - у меня если правее шелкографии лепить то объектив может не попасть в рабочую зону дворников, да и противосолнечный козырёк откидывать мешает (я на этой машине пассажиром езжу)

Цитата(BENZINA @ 3.7.2013, 18:15) *

Ага за зеркало...а он подвиснет и не видно будет что съемка не идет dirol.gif

девайс нуна покупать невисючий и вешать куда хочеццо... wink.gif

Не весячих не бывает это электроника dirol.gif
алексей 578
Сказал , как...отрезал! pirate.gif smile.gif
Marozoff
дыкыть в природе существует только два мнения - одно принадлежит BENZINA, а другое неправильное... biggrin.gif
staniv
Цитата(zoon @ 27.1.2014, 18:28) *

Вот такую:

"Такую" ещё изготовить надо....
zoon
Цитата(staniv @ 28.1.2014, 0:21) *

Зачем? Они продаются.
3M Adhesive Mount Holder for LS300W GT300W GT350W MX , 3M Double-Sided Adhesive Mount Holder For Car DVR Camera
sega66
Цитата(BENZINA @ 27.1.2014, 21:36) *

Не весячих не бывает это электроника dirol.gif

Mio 258 - за 2,5 года не разу неглючил и не подводил... Пару раз было что я забывал карту памяти из ноутбука переставить обратно в регистратор и всё! Но это не вина регистратора... biggrin.gif
BENZINA
Мой мио один раз подвисал за 4 мес. smile.gif
Bud
...
BENZINA
Один раз.Каркам чаще зависал. victory.gif
Евгеша
Цитата(staniv @ 28.1.2014, 2:21) *

Вот такую:

Обезжирил стекло , намазал присоску прозрачным клеем и приклеил к шелкографии . Держалась больше года пока сам же случайно и не оторвал . Присоска от клея не очищалась пришлось её удалить и освободившееся место заполнил " холодной сваркой " , после того как всё это дело затвердело выравнял на наждачке и приклеил на двух сторонний скотч 3М , второй год ничего не отваливается . Дёшево и сирдито .
staniv
Спасибо всем за интересный обмен! Реально заинтересовало вот это:
Цитата(zoon @ 28.1.2014, 5:31) *
3M Adhesive Mount Holder for LS300W GT300W GT350W MX , 3M Double-Sided Adhesive Mount Holder For Car DVR Camera[/url]

To zoon Покупал в этом магазине или для примера ссылка? Магазин в Украине актуальный? Спасибо.
zoon
Цитата(staniv @ 29.1.2014, 13:54) *
To zoon Покупал в этом магазине или для примера ссылка?
Да, я покупал сам в этом магазине. И не только держатель, много чего покупал.
И не только в этом магазине...

Про Украину не понял... Если на счет того посылают ли туда, то скорее всего да. Но проще спросить у прода.
Androny
Цитата(Евгеша @ 28.1.2014, 20:42) *

Цитата(staniv @ 28.1.2014, 2:21) *

Вот такую:

Обезжирил стекло , намазал присоску прозрачным клеем и приклеил к шелкографии . Держалась больше года пока сам же случайно и не оторвал . Присоска от клея не очищалась пришлось её удалить и освободившееся место заполнил " холодной сваркой " , после того как всё это дело затвердело выравнял на наждачке и приклеил на двух сторонний скотч 3М , второй год ничего не отваливается . Дёшево и сирдито .

Если не хочется портить присоску, можно из оргстекла вырезать пятачёк (только оргстекло не тонкое, иначе присоска его вытянет). Оргстекло на скоч 3М к шелкографии.
Я таким образом сделал площадку под навигатор на торпедо.
Ланселот
Точно, точно...... у меня как раз было тонкое оргстекло. Его и вытянуло
АСВ1201
Подскажите как подключиться к проводам розетки-прикуривателя, как к ним подобратся?
Androny
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это блок предохранителей в салоне (обратная сторона). Провод синий с белой полосой.
АСВ1201
Спасибо большое! Синий с белой полосой -это плюс А минус куда?
zoon
Как правило, все черные провода - минус.
Androny
Я минус с корпуса беру.
axelroses
Цитата(АСВ1201 @ 30.3.2014, 19:27) *
Спасибо большое! Синий с белой полосой -это плюс А минус куда?

Неподалёку, в левом переднем углу у стойки под верхней панелью (позади спидометра), есть место,
где полно минусовых проводов штатно посажено на корпус под гайку. Можно там подключиться.
Logan
Друзья, спустя 2 года перестала держать присоска держатель под видеорегистратор.
Кроме как на 2-ой скотч, чем приклеить ?
Протирка спиртом не помогает...
ЮрийNSK
Читал где то народный способ: возьми зубчик свежего чеснока, разрежь повдоль и натри соком чеснока саму присоску- держит бодро!
sega66
Надо поместить присоску ненадолго в горячую воду, она размягчится и станет более эластичной. И в таком виде прилепить на стекло. Помогает даже зимой в морозы.
Krause
Хочу себе такое зеркало поставить:

http://www.aliexpress.com/item/2013-New-Ar...1205791125.html

Цена выше остальных подобных из-за похожей формы на штатное зеркало и штатного крепления.

Такое гэ не рассматриваю:
http://www.aliexpress.com/item/HD-1080P-Ca...070669.html?s=p
profinrus
ваще стрёмно у катайцев брать такие вещи за такие деньги,обмануть могут,запросто.
а в целом функционал не плохой,по писанному.
отпишитесь как оно в работе если приобретёте.
zoon
Цитата(Krause @ 21.5.2014, 16:46) *
Хочу себе такое зеркало поставить:

http://www.aliexpress.com/item/2013-New-Ar...1205791125.html

Цена выше остальных подобных из-за похожей формы на штатное зеркало и штатного крепления.

Такое гэ не рассматриваю: ...

Главное, что вы для себя все решили! good.gif
Успешной установки!
Fiddi
по поводу присоски - сосед смазал свою сахарным сиропом , говорит намертво.
Krause
Купил, поставил, протестировал, правда еще не подключил к проводке - тестировал от прикуривателя.
Немного другое заказал, не то что планировал, даже лучше:
http://www.aliexpress.com/item/1080p-full-...1124984317.html

Обошлось в $139 (продавец акцию устроил, скинул до $144 плюс купон у него же взял минус $5), на рубли 4800. Пришло ровно через месяц.
Видео снимает, я бы сказал на 4. Номера авто на встречной полосе различить можно на паузе. Да вообщем не из-за качества видео я брал этот девайс, хотелось камеру, парктроник, DVR в одном девайсе и невидимом для посторонних глаз, это зеркало отвечает этим требованиям на 110%.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Подробности напишу позже.
dez
не могу разобрать, оно вместо родного зеркала ставится или сверху на него нащелкивается?

з.ы. все, загрузилась страничка на али, разобрался)) жду отзывов
Krause
На родное крепление, а не зеркало, только придется раздербанить (принести в жертву) родное зеркало и вытащить кольцо для крепления шарика. Потом расскажу как это сделал.
21043
не помню, выкладывал или нет.

регистратор - Mobius Actioncam

его штатную клипсу прикрутил на 2 болта к нашему штатному креплению зеркала.
по кругу замазал холодной сваркой, зашкурил, покрасил матовой черной краской.

запитал от плафона в потолке.

картинку вывел на двухдинную китайскую башку, отчет о ней вроде был.
все время на неё смотреть совершенно не нужно, есть мигающий индикатор записи на самом регистраторе, этого с головой хватает.

снаружи вообще не видна, с места водителя за прячется зеркалом практически полностью, виден только мигающий индикатор, он не мешает - слабенький.
можно его отключить из настроек.
изнутри далеко не всеми опознаётся как регистратор.
все принимают за какую-то штатную фиговину типа датчика света или воды.

делалось из нелюбви к соплям на лобовом и приборке, а также из лени каждый раз снимать когда из машины уходишь.

при необходимости снимается ОДНОЙ РУКОЙ и очень быстро, одним скользящим движением вперед по пазам, разъем выскакивает сам.
признаки, что в машине был регистратор - неочевидны. соплей нет, присоски и явной регистраторной клипсы - тоже.

также можно просто выщелкнуть карту, тоже движением одной руки, не снимая рег, или уже со снятого.
можно и наощупь, в кармане.

ставится на место также одной рукой и не глядя, положение не собьёшь - настраивать потом не надо.

счас купил угловой переходник юсб - чтоб шнур аккуратнее выглядел.

тёмная полоса на лобовом не мешает.
всё интересное происходит как раз под ней.
знаки и сигналы светофора через неё на видео прекрасно видны.
Slava-ham
отличное решение good.gif
slgeo
Довольно эстетично.
Единственное, чтобы не высверливать всякие лишние отверстия, можно было бы закрепить на двухсторонний скотч ЗМ.
EVMAR98
а я купил в магазине за 3500 обычное китайское зеркало с регистратором и ничего городить не надо. крепится на наше зеркало зажимами специальными, выглядит как будто так и было, ничему не мешает. Питание провёл с потолка от плафона освещения
BENZINA
http://dvr.tvoi-mag.org/?chan=mirror-19&am...fbc&a_cc=RU сегодня прислали рассылку на почту. Установка вместо зеркала...по картинкам прилично вроде и характеристикам.
KIA1970
Цитата(21043 @ 24.7.2014, 21:31) *

....
регистратор - Mobius Actioncam
его штатную клипсу прикрутил на 2 болта к нашему штатному креплению зеркала.
по кругу замазал холодной сваркой, зашкурил, покрасил матовой черной краской.
...

Красота! Круче чем у меня получилось smile.gif Я свой просто прикрутил - на Drive2.ru
металлические шайбы я уже убрал, нашел болтик покороче. Такое расположение мне ооочень нравится! Да и сама экшнкамера в качестве видеорегистратора тоже - замечательный вариант.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.