Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Блокировка заведённого авто с чип-ключом
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
Страницы: 1, 2, 3
Spark99
Изображение
черная пипка
andrey163
Цитата(vadyanoy @ 20.11.2011, 21:52) *

Может я чего не то нажимаю sad.gif

Приезжай ко мне я тебе включу anti-hijack smile.gif
vadyanoy
В Самару далековато ехать, боюсь, к ужину не успею вернуться smile.gif А с этой черной пипкой,что на фото, я на обеде поэкспериментирую. Вчера реально не нам нажимал, а в замке smile.gif
andrey163
Цитата(vadyanoy @ 21.11.2011, 12:19) *

В Самару далековато ехать, боюсь, к ужину не успею вернуться smile.gif

Всего то Длина пути: 1773 км; Время пути: 22:39; Топливо: 133 л. (3724 руб.) biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(andrey163 @ 21.11.2011, 11:44) *

Всего то Длина пути: 1773 км...

Уж лучше Вы к нам smile.gif
А с концовиком ничего не получилось sad.gif Нажимаю его, нажимаю кнопку блокировки дверей, двери блокируются. Отпускаю концевик - двери разблокируются sad.gif У концевика нет фиксации, только нажимная система sad.gif
выпъ
Во общем холода нынче, мало желания у машины прыгать, проще завести, закрыть и уйти в тепло. Назрел такой вопрос: как закрыть енота с заведенным двигателем? На брелоке на кнопки не реагирует, точнее пикает, на ключ механический закрывается только водительская дверь.
сорри если была подобная тема, возможно плохо искал.
andrvuk
С сигналки закрывается.
Ehot76
я делаю след. образом завожу машину сожусь назад. и нажимаю на кнопку центрального замка она запирается потом выхожу через зад вся машина закрыта открыта одна дверь, далее там где сам замок есть бариш запираю им дверь и ухожу прихожу открываю ключем и все огонь
vadyanoy
Здесь писал уже где-то, но не помню где...так вот, я так делаю: завожу машину, открываю стекло водительской двери, затем выхожу из машины, закрываю дверь, нажимаю кнопку центрального замка (для этого использую щётку-скребок), щётку бросаю в салон, нажимаю на кнопку закрывания водительского стекла - машина закрыта smile.gif
metamorph
фигасе, танцы с бубном...
ffantasm
Полнейший ппц... smile.gif

существует 2 пути:

1. (не элегантный) Ставится сигналка , которая позволяет закрывать ЦЗ на работающем авто. в Случае если авто не работает дублирует функции чип ключа.

2.(элегантный) У ОД делается "доработка"- использующая 2й комплект чип-ключа, Данная доработка находится в салоне авто и позволяет с 5-20м включать авто на прогрев - двери при этом закрыты.

По ценовым предпочтениям 2й вариант дешевле. Но по разным причинам ОД такое отказывается делать, мотивирую различной фигнёй типа угнать проще, настроить Бк сложнее и т.д.

uga.gif
Описанные выше 2 способа несколько затруднительны если у имеешь крупное телосложение rofl.gif
Korsuk
Садишься за руль, заводишь машину, тыкаешь клавишу ЦЗ на LOCK, выходишь, закрываешь ключем вод дверь. Все, вся машина закрыта и работает, без всяких танцев. Для удобства можно не пожалеть чуть денег и сделать дубликат "жала" ключа, чтобы каждый раз не вытаскивать его из чип ключа.
BIG_MAKK
а у кого метка?!
кидать в бардачек?)))
Gosha13
А не проще так сделать. Отпирание машины в режиме антихак, открывается только водительская дверь, так как лакша, то жало у тебя в руках остается при выходе из машины после заводки, машина работает, дверь закрываешь все, задача выполнена :-)
выпъ
Цитата(ffantasm @ 19.12.2012, 22:57) *

Полнейший ппц... smile.gif

существует 2 пути:

1. (не элегантный) Ставится сигналка , которая позволяет закрывать ЦЗ на работающем авто. в Случае если авто не работает дублирует функции чип ключа.

сига не ставится, и не будет ставиться вообще, каско рулит
Цитата(ffantasm @ 19.12.2012, 22:57) *

2.(элегантный) У ОД делается "доработка"- использующая 2й комплект чип-ключа, Данная доработка находится в салоне авто и позволяет с 5-20м включать авто на прогрев - двери при этом закрыты.

По ценовым предпочтениям 2й вариант дешевле. Но по разным причинам ОД такое отказывается делать, мотивирую различной фигнёй типа угнать проще, настроить Бк сложнее и т.д.

uga.gif
Описанные выше 2 способа несколько затруднительны если у имеешь крупное телосложение rofl.gif

о5 же, по причине каски, недопустимо 2й комплект ключа оставлять в машине
Цитата(Ehot76 @ 19.12.2012, 15:48) *

я делаю след. образом завожу машину сожусь назад. и нажимаю на кнопку центрального замка она запирается потом выхожу через зад вся машина закрыта открыта одна дверь, далее там где сам замок есть бариш запираю им дверь и ухожу прихожу открываю ключем и все огонь

лечинка только на водительской двери, задняя по любому останется открытой

Цитата(Korsuk @ 19.12.2012, 23:11) *

Садишься за руль, заводишь машину, тыкаешь клавишу ЦЗ на LOCK, выходишь, закрываешь ключем вод дверь. Все, вся машина закрыта и работает, без всяких танцев. Для удобства можно не пожалеть чуть денег и сделать дубликат "жала" ключа, чтобы каждый раз не вытаскивать его из чип ключа.

не работает так, точнее как только откроешь водительскую дверь, открываются все остальные

Цитата(Gosha13 @ 19.12.2012, 23:44) *

А не проще так сделать. Отпирание машины в режиме антихак, открывается только водительская дверь, так как лакша, то жало у тебя в руках остается при выходе из машины после заводки, машина работает, дверь закрываешь все, задача выполнена :-)

по шагам бы, как это делается, спс
выпъ
Цитата(vadyanoy @ 19.12.2012, 16:01) *

Здесь писал уже где-то, но не помню где...так вот, я так делаю: завожу машину, открываю стекло водительской двери, затем выхожу из машины, закрываю дверь, нажимаю кнопку центрального замка (для этого использую щётку-скребок), щётку бросаю в салон, нажимаю на кнопку закрывания водительского стекла - машина закрыта smile.gif

испробуем, сенкс
Korsuk
Цитата

Цитата(Korsuk @ 19.12.2012, 23:11) *

не работает так, точнее как только откроешь водительскую дверь, открываются все остальные

Странно, у меня работает. Попробуйте по инструкции ввести цз в режим, когда при однократном нажатии кнопки открывания, открывается только водительская дверь.
Капушка
Странно, если двигатель заведен, то машина не дает возможности вынести чип-ключ, она начинает сильно сигналить..... sad.gif
У меня так....
Шаман
попищит пару секунд и замолчит
Капушка
Так это ненормально. Зачем носиловать машину. Если она пищит, значит это её не устраивает. Я так считаю.
sega66
Это она вежливо напоминает, а не выказывает недовольства... biggrin.gif
Капушка
Это вежливо по ходу звучит так: Ты куда поперлась censoree.gif ? Ключ... ключ оставь!!!! angry2.gif biggrin.gif
Лёлишна
А двигатель разве не должен совсем заглохнуть если чип ключ далеко от машины унести? Мне почему то казалось что это так.. хотя сама не проверяла.. но иногда выхожу из машины в магазин, пассажиры остаются там, ключ в кармане, и машинка пищит как Капушка писала "Ты куда поперлась ? Ключ... ключ оставь!!!! " smile.gif
Капушка
Не знаю на счет заглохнуть, но поехать она точно не поедет без ключа в машине. smile.gif
Сейчас придет кто-то знающе-умный и все нам поведает. girl_sigh.gif
Logan
И не заглохнет и поедет... Чип нужен только для пуска двигателя и открытия цз...
Капушка
По-моему такого не может быть.
Потому что, когда у меня села батарейка на чип-ключе, то специалист из дилерского центра сказал, что если батарейка совсем сядет, то машина может остановиться и даже заглохнуть.
И кому верить?
mvvc
Цитата(Капушка @ 20.12.2012, 16:19) *

И кому верить?

Уж точно, не этому специалисту из дилерского центра. give_rose.gif
Капушка
Ну он и врун!!! angry2.gif
smile.gif
Korsuk
Цитата(Капушка @ 20.12.2012, 15:27) *

Не знаю на счет заглохнуть, но поехать она точно не поедет без ключа в машине. smile.gif

Я как машину купил в первый же день проверил, завел машину, отдал ключ другу и сделал круг по району, без ключа. Так что еще как поедет, ну вот если вы потом отановитесь и заглушите двигатель, завести сново не сможете. smile.gif
выпъ

проверить не удалось....стекла прилипли(
Капушка
Цитата(Korsuk @ 20.12.2012, 17:56) *

Цитата(Капушка @ 20.12.2012, 15:27) *

Я как машину купил в первый же день проверил, завел машину, отдал ключ другу и сделал круг по району, без ключа. Так что еще как поедет, ну вот если вы потом отановитесь и заглушите двигатель, завести сново не сможете. smile.gif

Пришел smile.gif Поведал. Бум знать.
Вадег
Цитата(Ehot76 @ 19.12.2012, 16:48) *

Я так попробовал. Почти получилось. На задней двери перещелкнул рычажок в Lock, но это не помогло. Насколько знаю этот рычажок блокирует двери изнутри.

Цитата(vadyanoy @ 19.12.2012, 17:01) *

У меня стекло не поднимается одним нажатием. Только опускается.

Цитата(Korsuk @ 20.12.2012, 0:11) *

При открытии водительской двери, все остальные разблокруются.

Вот что нашел на братском форуме

Цитата
Открыть дверь водителя, нажать и удерживать концевик двери, другой рукой нажать на кнопку закрытия ЦЗ.
Отпустить концевик, выйти из машины, захлопнуть водительскую дверь. Если при этом в машине остались ключи - звонить дилеру, спрашивать какое стекло дешевле стоит.
master
да уж... smile.gif . ограниченный функционал чип-ключа.никак на противоугонку не тянет.... biggrin.gif
belo
Цитата(выпъ @ 20.12.2012, 7:41) *

лечинка только на водительской двери, задняя по любому останется открытой

Цитата(Ehot76 @ 19.12.2012, 16:48) *

Я так попробовал. Почти получилось. На задней двери перещелкнул рычажок в Lock, но это не помогло. Насколько знаю этот рычажок блокирует двери изнутри.

Опять повторяется, сколько раз писалось, что любую дверь можно закрыть механически, винтом в торце двери.
А рычажок двери изнутри-блокировка для детей.
Korsuk
Цитата

При открытии водительской двери, все остальные разблокируются.

Очень странно, потому как у меня то не разблокироваютя. И я таким способом реально машину закрываю.
master
читайте мануал, это функцию надо программировать
vadyanoy
Цитата(Вадег @ 21.12.2012, 12:02) *

Такого быть не может. Нажатием вниз - опускается, а нажатем вверх - поднимается.
Korsuk
Цитата(vadyanoy @ 21.12.2012, 18:35) *

Такого быть не может. Нажатием вниз - опускается, а нажатем вверх - поднимается.

Согласен, не может такого быть, авто режим и в верх и в низ..
Вадег
Цитата(Korsuk @ 21.12.2012, 17:59) *

Цитата

При открытии водительской двери, все остальные разблокируются.

Очень странно, потому как у меня то не разблокироваютя. И я таким способом реально машину закрываю.

Я запрагроммировал AntiHiJack, теперь выходя из машины открывается только водительская.

Цитата(vadyanoy @ 21.12.2012, 18:35) *

Попробовал до упора вверх, после полного поднимания дождался щелчка, но все равно одним нажатием не поднимается.
Но это уже не актуально, т.к. уже все закрывается.
выпъ
Цитата(vadyanoy @ 21.12.2012, 17:35) *

может, видать акум сдергивали, надо стеклоподъемник обучить, тут было описана процедура

Цитата(belo @ 21.12.2012, 12:56) *

Опять повторяется, сколько раз писалось, что любую дверь можно закрыть механически, винтом в торце двери.
А рычажок двери изнутри-блокировка для детей.

проще тогда около машины подождать чем бегать по кругу и крутить этот винт

реально самый простой способ, все работает, при условии что стекла не прилипшие, спасибо
vadyanoy
Цитата(выпъ @ 24.12.2012, 15:24) *

реально самый простой способ, все работает, при условии что стекла не прилипшие, спасибо

Да не за что dirol.gif пользуйтесь на здоровье victory.gif
Вадег
Цитата(выпъ @ 24.12.2012, 15:24) *

Цитата(vadyanoy @ 21.12.2012, 17:35) *

может, видать акум сдергивали, надо стеклоподъемник обучить, тут было описана процедура

Я акум не скидывал. Машина новая.

А по поводу зарыть заведенное авто, то я уже писал.

Цитата
Я запрагроммировал AntiHiJack, теперь выходя из машины открывается только водительская.
Анатолий
Я на предыдущем еноте (комфорт) закрывал так: заводил, выходил, захлопывал вод. дверь, садился назад, зажимал концевик двери, нажимал кнопку закрытия между креслами, выходил захлопывал зад. дверь-и все. Открывал ключем.
Marozoff

При открытии водительской двери, все остальные разблокруются.

ну ёлы-палы... а мурзилку почитать? - нажимать на кнопку блокировки нуно при открытой водительской двери потом выйти из машины, закрыть дверь и все двери заблокируются!
подготовка к началу движения 3-9
Цитата
Можно также открыть водительскую дверь, перевесити выключатель центрального замка в положение (1) "LOCK" (ЗАПЕРЕТЬ) и затем закрыть дверь. Замки всех дверей заблокируются при условии, что ключ вынут из замка зажигания и носимый блок "Intelligent key" находится вне автомобиля.

про заведённый/незаведённый двигатель никаких уточнений... ну и, понятно, что только с "Intelligent key"
Ordinary
Я пользуюсь таким способом: Закрываю все двери, выхожу из водительской и закрываю замок водительской двери жалом ключа. Машина работает, двери закрыты.
Вадег
Цитата(Ordinary @ 4.6.2013, 12:43) *

Я пользуюсь таким способом: Закрываю все двери, выхожу из водительской и закрываю замок водительской двери жалом ключа. Машина работает, двери закрыты.

Нужно еще сказать, что необходимо перепрограммировать немного работу центрального замка.
У меня (до того как это сделал) при открытии водительской двери изнутри, все двери разблокировались.
Инструкция была где то на форуме.
Marozoff
да не при чём тут антихайджек - кнопку блокировки нуно нажимать при открытой водительской двери и фсё!
Вадег
Цитата(Marozoff @ 4.6.2013, 14:38) *

да не при чём тут антихайджек - кнопку блокировки нуно нажимать при открытой водительской двери и фсё!

По моему при открытой двери пишит и не блокируется. Сегодня попробую
vitus11111
а у меня с концевиком получилось, остальными способами нет. А и еще с открытым окном получилось, но зимой этот вариант не пройдет. окна примерзают. с пипкой очень удобно. чип ключ в кормане. открывать приходится с раскладыванием ключа(механически)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.