![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Недавно столкнулся с такой проблеммой. Завожу машину на прогрев двигателя, а заблокировать не могу. Сигналки нет. Есть только чип-ключ. На нажимание кнопок на брелке - ноль реакции. Скоро зима, подозреваю, что все время, пока будет прогреваться машина, придется сидеть в холодном салоне. На прошлом авто автозапуска тоже не было, но с центрального замка машина закрывалась.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2010 ![]() |
попогрей включил да поехал, проегреется намного быстрей в движении, зачем в ней сидеть?
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
В минус 35 по Цельсию "включил да поехал" не прокатывает, одним попогреем тепл не будешь
![]() ![]() ![]() Я в прошлую зиму как делал (автозапуска не было): просыпался, выбегал на улицу (где -35 С), заводил, убегал домой, утренний мацион, кофе, сигареты, и затем уже уезжал на работу или по делам на теплой машине с прогретым салоном ![]() На еНота сигналку с автозапуском, да и вообще любую сигналку ставить не собираюсь. Для этого машину с чип-ключом и брал. Город у нас тупиковый - угонять некуда, некому и незачем ![]() Мне интересно, предусмотрена ли вообще функция блокирования машины с чип-ключом при заведённом двигателе? Сообщение отредактировал vadyanoy - 14.9.2011, 12:10 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Город у нас тупиковый - угонять некуда, некому и незачем ![]() Тогда так и заводи и иди домой греться ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Я так понимаю, что отсутствие чипа в машине(ну или очень рядом) не позволит вообще завести двигатель.
![]()
|
||
Город у нас тупиковый - угонять некуда, некому и незачем ![]() Тогда так и заводи и иди домой греться ![]() Ну не до такой степени тупиковый ![]() Я так понимаю, что отсутствие чипа в машине(ну или очень рядом) не позволит вообще завести двигатель. Да, не позволит. Хорошо, дабы исключить флуд, конкретизирую вопрос: Предусмотрена ли вообще функция блокирования машины с чип-ключом при заведённом двигателе? ______________________________________
|
||
username |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2010 ![]() |
для этого какуюнибудь сигналку надо ставить и реализовывать блокировку заведеной машины через ее брелок
Сообщение отредактировал username - 14.9.2011, 12:59 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
...На еНота сигналку с автозапуском, да и вообще любую сигналку ставить не собираюсь. Для этого машину с чип-ключом и брал... Было мной написано выше. ______________________________________
|
||
username |
![]()
|
||
других вариантов нет
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
На еНота сигналку с автозапуском, да и вообще любую сигналку ставить не собираюсь. Для этого машину с чип-ключом и брал. ну собственно сейчас Вы и ответили на свой вопрос... тему можно было и не заводить... если брали автомобиль специально с чип-ключом и заранее знали про то, что сигналки с прогревом не будет... сами изначально придумали себе проблему и теперь пытаетесь найти решение здесь... какой ответ хотите услышать кроме нескольких страниц флуда??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как вариант использовать второй ключ... перед тем как выходить из машины домой пить чай, открыли дверь, кнопкой блокировки закрыли все двери, вышли и захлопнули дверь... не забудьте проверить закрыты ли двери... сначала без нажатия кнопки, потом с нажатием кнопки... короче экспериментируйте... и со вторым ключом тоже (если такой имеется), а уже потом можно и тему заводить про решение данной проблемы или не решение лечить по фотографии трудно ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 14.9.2011, 13:51 -------------------- тракторных дел мастер...
|
vadyanoy |
![]()
|
||
Я не придумал себе проблему, а пытаюсь узнать ответ на вопрос: Предусмотрена ли вообще функция блокирования машины с чип-ключом при заведённом двигателе?
При открытой двери и заведённом двигателе кнопка блокировки центрального замка не срабатывает. Проверено. Не понял Вашу мысль про второй ключ. Одна мысль мне в голову уже пришла. Заключается в следующем: 1. Заводим машину; 2. Открываем окно водительской двери; 3. Выходим из машины, закрываем дверь; 4. Через открытое окно закрытой водительской двери нажимаем кнопку блокирования дверей; 5. Нажимаем кнопку закрывания окна водительской двери. Сегодня попробую... Сообщение отредактировал Братец Лис - 14.9.2011, 14:21 ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Нажимете кнопку блокировки дверей , и закрываете дверь , оно закроется . Главное чтобы второй ключ рядом был. У меня случайно вышло , хорошо что возле дома.
______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Я не придумал себе проблему, а пытаюсь узнать ответ на вопрос: Предусмотрена ли вообще функция блокирования машины с чип-ключом при заведённом двигателе? 1. красный цвет - это шрифт модераторов 2. а как по-вашему закрываться в автомобиле с чип-ключом от внешнего мира??? конечно предусмотрена функция блокировки из салона -------------------- тракторных дел мастер...
|
mvvc |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 19.4.2011 Из: Москва, ЮВАО, Рязанка ![]() |
на заведенной машине не нужно оставлять чип-ключ. она не заглохнет, если вы уйдете с чип-ключом. а дверь можно закрыть кнопкой иммо.
разве нет? ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
Не понял Вашу мысль про второй ключ. носите с собой, чтоб экспериментировать... а то в автомобиль не попадете... или еще че там чип надумает при удалении со вторым ключом от авто... я не знаю решения, у меня такого ключа не было... поэтому все методом тыка Сообщение отредактировал Евгений_ - 14.9.2011, 14:17 -------------------- тракторных дел мастер...
|
vadyanoy |
![]()
|
||
То есть два ключа с собой носить?
![]()
|
То есть два ключа с собой носить? попробуйте сначала закрыть вторым ключом при заведенном авто... может поможет -------------------- тракторных дел мастер...
|
vadyanoy |
![]()
|
||
на заведенной машине не нужно оставлять чип-ключ. она не заглохнет, если вы уйдете с чип-ключом. а дверь можно закрыть кнопкой иммо. разве нет? ![]() На заведённой - нет. ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
а на ноутах есть блокировка КАЖДОЙ двер по отдельности в салоне??? чет не помню...
если есть, то каждую дверь закрыть по отдельности, а водительскую вторым ключом Вообще гадать на кофейной гуще сложно... надо автомобиль под рукой иметь и пробовать Сообщение отредактировал Евгений_ - 14.9.2011, 14:31 -------------------- тракторных дел мастер...
|
mvvc |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 19.4.2011 Из: Москва, ЮВАО, Рязанка ![]() |
а обычным ключом закрыть? механически, так сказать
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 13:09 |