Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тула , общаемся здесь!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Пряничная
Ну Олег, много произошло за 2 года.... smile.gif smile.gif smile.gif Мужем алкоголиком rofl.gif rofl.gif и сворой детей не обзавелась biggrin.gif , а вот Енота потеряла.... dry.gif Он стойко принял на себя удар, защищая свою хозяйку от такого удара.... Теперь я Енот без Енота.... =((( Решила вот заскочить на форум, на котором проводила большое количество времени и поностальгировать с вами... sad.gif sad.gif sad.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Stanislove_080
Цитата(Пряничная @ 16.3.2015, 18:23) *

Ну Олег, много произошло за 2 года.... smile.gif smile.gif smile.gif Мужем алкоголиком rofl.gif rofl.gif и сворой детей не обзавелась biggrin.gif , а вот Енота потеряла.... dry.gif Он стойко принял на себя удар, защищая свою хозяйку от такого удара.... Теперь я Енот без Енота.... =((( Решила вот заскочить на форум, на котором проводила большое количество времени и поностальгировать с вами... sad.gif sad.gif sad.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Привет)) это как так случилось, что потеряла?? Другой машиной уже обзавелась??
Oleg65
Христос Воскресе, братья и сестры! С праздником всех!!! party.gif
Arabica
Цитата(Oleg65 @ 12.4.2015, 10:41) *

Христос Воскресе, братья и сестры! С праздником всех!!! party.gif

ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!! party.gif

Олежка, когда презентация обновлённых сидений? rolleyes.gif
Oleg65
Я всегда готов. Но готов-ли кто поддержать?
Е-ното-воды Тулы и области, вы готовы к весенней встрече в преддверии дачного сезона?!? uga.gif А-то, как оный сезон начнётся, вряд-ли кто вообще соберётся. biggrin.gif
Кстати к противотуманкам и обновлённым сиденьям, скоро добавится и кожаная оплётка на руль (надеюсь). Уже заказал, и даже почтой уже отправлена. Теперь, жду, как почта сработает...
Arabica
Ух ТЫ!! А за кожаную а ПЛётку дашь подержаться biggrin.gif

Короче я с делами подразобралась, ежели надумаете собраться, приеду на твоего красавчега посмотреть rolleyes.gif
Oleg65
Цитата(Arabica @ 14.4.2015, 9:59) *

Ух ТЫ!! А за кожаную а ПЛётку дашь подержаться biggrin.gif

Короче я с делами подразобралась, ежели надумаете собраться, приеду на твоего красавчега посмотреть rolleyes.gif

biggrin.gif
Что-то смотрю никто особо не горит желанием собраться. sad.gif Видать придётся нам с тобой вдвоём держаться biggrin.gif за "а ПЛётку". И пусть обзавидуются blum3.gif Ну, разве что, Стасу позвонить. Он, вроде, " "всегда готов". beer.gif
Arabica
Значит встретимся тет на тет rolleyes.gif Всегда готова пообщаться с приятным человеком wink1.gif
Oleg65
В четверг в 20-00 подъезжаю на Крестовоздвиженскую (к сбербанку). Желающие подтягиваются. Хотелось бы и Стаса увидеть. У меня тут кое-какие вопросы образовались biggrin.gif
Oleg65
УРА-а-а-а-а!!!
Первая в этом году встреча таки состоялась happy.gif ...в тёплой дружественной обстановке.
"Мисс Е-нотовод тульской области" очаровывала своим присутствием единственного представителя мужской половины тульских енотоводов. Мужики, обзавидуйтесь! Очаровательная Елена give_rose.gif всё свое внимание дарила мне одному. blum3.gif Я же, как и обещал, хвастался различными "улучшайзерами" любимого Енота.
Ближе к концу мая обещал заехать к нам на встречу Андрей из С-Петербурга. Может замутим большую сходку? party.gif
Arabica
До сих пор под впечатлением от обновлённого салона "Очень комфорт" и супер Аплётки...нет слов biggrin.gif
Приятно посидели, даже погода благоприятствовала rolleyes.gif

P.S. Олег прекращай с комплиментами, ты вгоняешь меня в краску... blush.gif
ilyagarbuzov
Всем привет! Принимайте новенького.
Енотину брал как небольшой семейный автомобиль. В основном за удобный салон, ну и мордочка у него приятная.
Буду рад принять участие в жизни форума, ну и помочь кому, чем могу.
Oleg65
Цитата(Arabica @ 24.4.2015, 13:44) *

P.S. Олег прекращай с комплиментами, ты вгоняешь меня в краску... blush.gif

Какие комплименты? Констатация факта! give_rose.gif Ну, а в краску не ходи, не гоню biggrin.gif

Цитата(ilyagarbuzov @ 26.4.2015, 21:30) *

Всем привет! Принимайте новенького.
Енотину брал как небольшой семейный автомобиль. В основном за удобный салон, ну и мордочка у него приятная.
Буду рад принять участие в жизни форума, ну и помочь кому, чем могу.

uga.gif Ура-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!
У нас Беленький появился! Добро пожаловать!
В конце мая намечается гость - одноклубник из Питера. Попробуем собраться.
А где ты умудрился Енота 14 года купить? Это уже обновлённый? Или ещё рестайл-1?
ilyagarbuzov
Цитата(Oleg65 @ 27.4.2015, 22:45) *

А где ты умудрился Енота 14 года купить? Это уже обновлённый? Или ещё рестайл-1?

Это рестайл первого, который я очень долго искал по салонам Москвы в 14м году )
Oleg65
Это что же, совсем новый, уже без "бумерангов"? Или все же "родился" он в конце 13-го? Надеюсь в конце мая встретимся, посмотрим. :-)
party.gif
ilyagarbuzov
Цитата(Oleg65 @ 28.4.2015, 18:27) *

Надеюсь в конце мая встретимся, посмотрим. :-)
party.gif

В мае у меня вояж на еноте по Карелии с целью рыбалки и прокорма комаров своей тушкой.
Изображение
Так что только в июне буду в Туле.
Oleg65
Надеюсь комары будут довольны biggrin.gif , рыба послушными косяками, в порядке живой(пока ещё) очереди, будет благополучно цепляться за крючок, а доблестный Енот, до краёв заполненный уловом и впечатлениями, без проблем домчит кормителя комаров в родные пенаты. uga.gif
P.S. Фотка - класс. good.gif
djeday
Привет Олегу 65 в Туле smile.gif

Заодно приглашаю всех на Автостраду 2015, которая проходит традиционно в Тульском Кремле 12 июня.. Есть возможность лицезреть старенькие американские автомобили smile.gif

Я правда в эти даты с клубом в другом месте( клубу 9 лет и празднуем мы его в Тверской обл)

Но своим хобби не могу не поделится. Надеюсь все же посетить на нем это чудесное мероприятие

Изображение

Oleg65
biggrin.gif Автобус хорош. Интересно, а что у него под капотом... Если не уеду, то как и в прошлом году, обязательно посещу это меропиятие driver.gif
djeday
5.7 моновпрыск)))

Такой уже не привезешь))) таможня конская и по евро не пройдет. Вот и собирают их по стране энтузиасты )))
Oleg65
С запчастями, наверное, полная засада... Или за океаном что-то найти можно?
djeday
Там моторы неубиваемые.. Милионники и ресурс большой у них

Кузовня слабое место.. Подвержена коррозии
v.s.k
Земляки, подскажите куда сегодня можно рбратиится в Туле, чтобы енота посмотрели.
Закипаю на холостых даже, если печку выключить.
Stanislove_080
Куда не подскажу, думаю в любой сервис)) там скорее всего термостат заклинило, я себе сам менял делов на час полтора с перекурами

Дим будешь в Туле на автостраде дай знать))
v.s.k
А как его проверить? Где пощупать открывается он или нет?
Stanislove_080
патрубки к радитору потрогай, или сам радиатор только острожно. а заодно посмотри работает ли карлосон когда нагрета
И конечно глупый вопрос а антифриз в расширительном бачке есть?? ина каком уровне??
v.s.k
Глупый ответ на глупый вопрос)))
А как его у нас посмотреть? В бачке же не видно не хрена, а радиатор хрен откроешь на горячую...
Что то я тупанул утром.... Надо было открыть и прсмотреть уровень.
Oleg65
Вчера по утру пришлось поработать спасателем smile.gif . Выезжали из города, дорога - две полосы в каждую сторону, ну и движение в субботу с утра на выезде можно представить...Хорошо, впереди светофор и все замедляются, а сзади выход с поворота. Так что скорость небольшая. Смотрю в середине колеи маленький белый комочек. Когда до меня дошло, что он живой, я был уже над ним. Включаю аварийку, останавливаюсь. Выхожу, заглядываю под днище - никого... Потом разглядел. Это котёнок. И он с перепугу залез на балку задних колёс. Пока я брал подстилку, чтоб залезть под машину, он опять исчез. Разглядели мы его за рессорой заднего колеса. Он так испугался, что ему всё равно было, где прятаться. В результате он полез за подкрылок и голова его там застряла. Вытащить никак не удавалось. Надо сказать, что всё происходило на крайней левой полосе. А отъехать к обочине я уже не мог. Выставил аварийный знак, снял колесо, отогнул подкрылок и достал-таки это маленькое чудо. Сопротивлялся произволу котёнок отчаянно, так и норовя сбежать под колёса проезжающих авто... но, был благополучно перенесён на обочину, откуда рванул к ближайшим кустам на предельной кошачьей скорости. Ну, а жена моя сделала несколько снимочков, пока я проводил операцию по отделению кота от машины... Убегал он, правда, с такой скоростью, что заснять не успели. biggrin.gif Смайлик «smile»
Собственно фотки:
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphoto...amp;oe=563BF32B

Что-то не получается с фотками. Сейчас ещё попытаюсь...

попробую просто ссылку на фото.
Сайт
В общем, "кликаем" на фото - видим следующее.

Или я разучился фотки вставлять, или что-то изменилось на сайте... Кто-нибудь в курсе?
Arabica
Ща попробую... Как то так smile.gif
Oleg65
Чем издеваться, лучше скажи , как ты это делаешь, волшебница? give_rose.gif
Arabica
Я не особо умею пользоваться кнопочкой "Вставить изображение", а делаю это с помощью функции "Прикрепление файлов" чуть ниже окошка сообщения rolleyes.gif

P.S. Ах да, еще надо сказать волшебное заклинание, ну или взмах "волшебной палочки" тоже подойдет dance.gif
Marquis31
Привет одноклубникам! (Есть кто живой? wink.gif

Как у вас обстоят дела на предмет снять квартиру? С "прямыми" арендодателями связаться практически нереально, а через агентства впечатления удручающие - норовят сразу слупить деньги без каких-либо гарантий: приезжаешь, а там хозяин или на голубом глазу заявляет что "уже сдано", или собирает сразу несколько кандидатов и норовит устроить "аукцион", или оказывается такая халабуда, что и сирийский беженец не соблазнится.

(Поясню - интерес отнюдь не праздный, поступило интересное предложение о работе, всерьез подумываю перебраться)
Oleg65
Живые-то есть... А вот как снять квартиру в родном городе никогда не интересовался. Из знакомых пока никто не сдаёт, хотя, возможно будут перспективы. А так, либо давать объявления в прессе, либо, там же, смотреть предложения.
Marquis31
А усё, я уже тут smile.gif
Так что теперь на улицах Тулы будет появляться енот с клубной наклейкой и номером 31-го региона.

Oleg65
Ура! До встречи на улицах города!!! uga.gif
Oleg65
А чей там красный ЕНотик с клубной наклейкой в "Слободе" засветился на платной парковке?
Братец Лис
Передаю привет черному 339 с impul на борту и веселым енотиком на корме... 11.12.15 на Фрунзе около 9.00 Хотел оставить визитку, но закончились....
Oleg65
Земляки! Если кому, вдруг надо, и если, кто успеет smile.gif "Восток Моторс" на Октябрьской проводит акцию по замене масла. Бесплатная диагностика подвески + замена масла в двигателе + замена масляного фильтра + шайбочка smile.gif = 2500р. Я и так собрался менять уже, и маслице с фильтром в гараже приготовил... а тут на сайте у них прочитал про акцию, посмотрел новую цену на масло в Exist-е и у Димы Джидая, прикинул цену на фильтр... и записался на замену. Сегодня съездил. Всё норм good.gif
Oleg65
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ !!!

Звук хлопушек, конфетти,
Не сидите взаперти!
Новый год ведь у ворот,
К нам вразвалочку идет.

Верим с каждым новым в чудо,
Без чудес же в жизни худо!
Радостно его встречаем,
Старый с шиком провожаем!

И не терпится нам вас
Всех поздравить с ним сейчас!
Пусть в любви, делах везет,
И, конечно, чудо ждет!
Fleur
Всех с праздниками!
Уважаемые енотоводы, у кого АКПП: где меняете масло в коробке? Сколько и как заливают? Официалы не интересуют.
Oleg65
Чёт-то застой у нас какой-то. У меня механика. Ещё не менял. Но думаю с самостоятельной заменой проблем никаких не должно быть. Разве, что зимой не сподручно...
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...CF%CF&st=20
beerloga
а Тула под снегом blum3.gif
Oleg65
А у нас есть ЛОПАТЫ. БОЛЬШИЕ uga.gif
Alex71RUS
Товарищи подскажите к кому или куда обратиться в Туле по вопросу полной диагностики и переборке передней подвески? А также диагностики двигателя 1,4 объемом! Интересуют проверенные люди, и так как работы там дофига, то и немаловажно чтобы человек был близок к жизни в своих размышлениях о цене за работу😀😀😀
Fleur
Цитата(Oleg65 @ 13.1.2016, 23:50) *

Чёт-то застой у нас какой-то. У меня механика. Ещё не менял. Но думаю с самостоятельной заменой проблем никаких не должно быть. Разве, что зимой не сподручно...
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...CF%CF&st=20

Я девочка)
уже в нескольких сервисах спрашивала. Веде хотят фильтр менять, а на форуме настойчиво этого делать не советуют.
уже не знаю, куда податься
Oleg65
Цитата(Alex71RUS @ 5.4.2016, 22:21) *

Товарищи подскажите к кому или куда обратиться в Туле по вопросу полной диагностики и переборке передней подвески? А также диагностики двигателя 1,4 объемом! Интересуют проверенные люди, и так как работы там дофига, то и немаловажно чтобы человек был близок к жизни в своих размышлениях о цене за работу😀😀😀

По рекомендации Popsа, я обращался к Николаю: "Автосервис,все виды работ,кроме жестянки и электрики,членам клуба скидка 5-7%.тел.89202725164-Николай.г.Тула ул. Новомосковское шоссе, д.32. " в декабре 2015-го, как раз по подвеске (Запчасти заказывал в Exist.RU) . Остался доволен. Рекомендую. По запчастям, посмотрите по форуму. Что-то лучше взять оригинал, что-то заменить. Народ уже всё испробовал и сделал выводы smile.gif driver.gif

Fleur, девочкам по замене масла в АКПП, думаю тоже помогут.
Fleur
Всем доброго времени суток!

Моего енотика поцеловал в попу фордоносец

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

точно нужен ремонт бампера, крыла, возможны скрытые повреждения

кто с таким ремонтом сталкивался? у кого делали и где брали запчасти?
Oleg65
Жалко Енотика. Ну, ничего, надеюсь коварный фордоносец будет наказан рублём. А попка у е-нотика к скорому времени заживёт.
Ну, и всем, кому это интересно: В очередной раз воспользовался "масляным сервисом" на Ниссан. 2501рубль - замена масла, масляного фильтра и шайбочки. + профосмотр biggrin.gif Поскольку обычно покупаю Ниссановское масло, примерно 2000р + фильтр, ещё 300, то решил не заморачиваться и прибегнуть к услугам официалов. Правда огорчили меня они тем, что приговорили к замене кардана рулевого вала (давно уже гремит) и приводного ремня. sad.gif Придётся всё-таки менять. Правда это уже у Николая...
goliaf_71
Всем привет !! Можно к вам? Приобрел Енота 1,4 люсори 2008 г. на пробеге 64000 км для супруги. Подскажите какое масло рекомендует производитель по мануалу. Пока только разбираюсь с этой чудо машинкой, еще пока даже времени не было детально просмотреть этот шатл. smile.gif Для начало нужно разобраться с расходниками . Свечи , масло , фильтра , тормазуха колодки. Что можете посоветовать?
Oleg65
Добро пожаловать! biggrin.gif
Масло? В принципе любое не " левое". 5W-40, 0W-40, 10W-40, 5W-30, что больше нравится. Я покупал всегда Моторное масло NISSAN Motor Oil SAE 5W/40, 5 л или в Юлмарте, или в Exist.ru, где на тот момент дешевле. А в последнее время с маслом перестал заморачиваться и пользуюсь "масляным сервисом" у официалов. Смотри пост выше. Свечи у нас стоят NGK, c завода, под маркой Ниссан продаются они же. Но, как ни странно, в Exist.ru свечи ниссан дешевле. Что касается тормозных дисков-колодок, то тут на вкус, цвет и кошелёк у всех предпочтения разные. Есть тема на форуме: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...782&st=1340 , http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...087&st=1580 Я менял где-то на 65-й тыще и диски и колодки (передние). Колодки поставил Remsa, диски - родные TRW. 20 000 наездил, скрипов нет, тормозят отлично. Воздушные фильтры ставил родные. Цена +/-, как у всех, качество так же , зато подходят идеально. Покупал или у Димы djeday, если в Москве с оказией оказывался, или в том же Exist.ru. Тормозуху заливал у официалов. Некогда было заморачиваться, а менять надо было, перед дальней дорогой. Лучше, конечно поменять все расходники, если продавец неизвестно когда, что менял, или если нет ему доверия. Диски, колодки посмотреть и промерить обязательно. Я примерно на таком пробеге и менял всё. Многие меняют раньше.
Если есть вопросы - спрашивайте. driver.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.