Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тула , общаемся здесь!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Stanislove_080
И опять тишина все по норам))))
Хотел поднять следующий вопрос. В Туле начали ставить камеры в городе которые фиксируют нарущения, а не те которые на каждом перекрестке следят за движением, а теперь вопрос где видел эти камеры?? Я видел одну на восточном обьезде, если ехать из Пролета в Центр не доезжая заправки ТНБ и вторая после красных ворот на Октяборьской
Alexey 377
Еще камера в районе авторынка на рязанке. Вот тут есть расположение камер
http://mapcam.info/speedcam/
Stanislove_080
Тут в основном засады указанны
З.Ы. к Джедаю не ездил??
Alexey 377
Цитата(Stanislove_080 @ 28.10.2012, 19:06) *

Тут в основном засады указанны
З.Ы. к Джедаю не ездил??

И камеры там 3 штуки указаны. Кстати, еще одна висит возле лакмина (если я не ошибаюсь)
К Джедаю не ездил.
Stanislove_080
Кстати народ кто нибудь уже переобулся??
Я пока только незамерзайку начал лить, ну и прикупил консерванты для хранения летних шин)))
Alexey 377
Цитата(Stanislove_080 @ 28.10.2012, 19:18) *

Я пока только незамерзайку начал лить, ну и прикупил консерванты для хранения летних шин)))

я вчера перекинул колеса.
Блин, сегодня дождь льет весь день, а завтра с утра -2. Может на лайне на работу поехать???
Stanislove_080
Ну если не боишься таких как я которые еще не переобулись то на машине)))
Oleg65
Цитата(Stanislove_080 @ 28.10.2012, 19:18) *

А что за консерванты?
Я переобулся. И не зря. Сегодня в Кубинку всё-таки выбрались. С погодой, конечно повезло... biggrin.gif После Серпухова стали попадаться на обочине снежинки. А в Наро-Фоминске уже в зиму попали. Температура, правда, +1, но снегу уже намело изрядно...
biggrin.gif В летнюю самодельную омывайку просто спиртика долил
Oleg65
biggrin.gif
Oleg65
Вот собственно так это выглядит:
Зима, однако victory.gif
Stanislove_080
Консерванты - по сути тот же силикон, собственно им и мажу шины после помывки и перед складированием в гараж. Да Москву с пятницы снегом заваливает, а судя по нашему прогнозу переобуваться буду через пару недель скорее всего если и не позже))
З.Ы. Олег как музей понравился??
Oleg65
Цитата(Stanislove_080 @ 29.10.2012, 14:47) *

З.Ы. Олег как музей понравился??

Музей понравился. И, как не странно, в такую погоду народу было не мало. Но лучше бы туда летом съездить. Про многие экспонаты уже читал на сайте. В табличках там очень не полная информация. Интересна, ведь и история экспонатов. Сделал вывод: нужно заказывать экскурсовода. Очень не хватает толкового рассказа. Но техника впечатляет. Особенно времён 2-й мировой. Конечно в лидерах наши и немцы. Поражают амбиции немецких конструкторов. Наши, как не странно, более прагматичны.
И очень хочется залезть хоть в какой-нибудь исторический экспонат. Надо бы музейщикам один танк на растерзание туристам отдать. Пусть за дополнительные деньги. Тридцатьчетвёрок-то полно осталось.
Stanislove_080
Ну все сегодня я дозрел и переобулся, блин когда лето хочу назад свои летние колеса((((
Oleg65
Цитата(Stanislove_080 @ 30.10.2012, 22:16) *

Ну все сегодня я дозрел и переобулся, блин когда лето хочу назад свои летние колеса((((

biggrin.gif можешь, и назад летние поставить... Но я бы не советовал. Лучше когда и спереди и сзади одинаковые biggrin.gif
Pops
Я тоже вчера переобулся! good.gif Лучше на две недели раньше , чем на две минуты позже! biggrin.gif
Oleg65
Всё. Уезжаю в Кисловодск до 25-го. Чистых дорог вам здесь!!!!!!! biggrin.gif
Rudnev
Я переобулся во вторник еще... Когда вышел на улицу а на машине была ледяная корка понял что надо уже... Лучше раньше чем позже.
Stanislove_080
Сегодня в Туле встретился с Димкой Джедаем, и получил от него комплект оригинальных брызговиков и комплект клубных рамок под номер))
Alexey 377
Может кто знает, где у нас в Туле обшивают рули кожей? А то у меня уже весь потерся.
Stanislove_080
На Октяборьской где то после Комсомольского парка вроде
Alexey 377
Цитата(Stanislove_080 @ 4.11.2012, 22:36) *

На Октяборьской где то после Комсомольского парка вроде

Случайно не на ул. Судеского, в частных домах где-то? Все времени нет туда доехать поискать.
Stanislove_080
Думаю что нет, про то что я говорю находиться на Октяборьской если ехать в центр где то между поворотом на Аэропорт и Комсомольским парком))
З.Ы. Вчера поставил брызговики и клубные рамки))
Pops
Мог бы рамки и на нас взять... sad.gif
Alexey 377
Нашел где обшивают рули, но ценник конечно совсем не гуманный 4000 р.
Итальянская кожа, по времени весь день.
Stanislove_080
Дим, а кто знал, что они вам тоже нужны?? вроде все к Джедаю ездили, вот кто поедет в очередной раз может взять. Я их еще летом хотел взять но все не получалось встретиться с Димкой, а в воскресенье он сам был проездом в Туле
Лех да в принципе нормальный ценник тоже самое, что у Джедая брать 3000р плюс штука на бензин туда обратно
Alexey 377
Цитата(Stanislove_080 @ 6.11.2012, 11:44) *

Лех да в принципе нормальный ценник тоже самое, что у Джедая брать 3000р плюс штука на бензин туда обратно

Я почему-то думал, что у Джедая 2000 руль стоит. При таком раскладе получается нормальный ценник.
Может в субботу прокачусь посмотрю, что и как они там делают.
Stanislove_080
2000 по моему обычный стоит, а 3 кожанный, я брал у Джедая потому что хотел именно штатный руль))
GeKKa
Привет, туляки!
Хочу вот поменять калинку хетч на нота б\у. Почитал форум, машинка устраивает - экономичная, без значительных болячек. И выглядит довольно интересно.
Но мне как семейному человеку интересно узнать что представляет собой машинка в плане багажного отделения? А то мне еще годик надо будет коляску повозить smile.gif Может кто сможет рассказать или можно будет с кем пообщаться при личной встрече? Может быть планируется форумная сходка? Я бы подъехал пообщаться smile.gif
Stanislove_080
Привет. Багажник по сути маленький это без ущерба задним пассажирам, если им в ущерб делать т.е. передвинуть заднее сиденье вперед то получиться средний, ну а если сложить заднее сиденье и выложить ровный пол из флексибоард то получиться мини грузовичек)) А так Вам лучше самим смотреть коляски разные бывают по размеру))
Близжайшая сходка скорее всего будет в следующем месяце
Rudnev
Цитата(GeKKa @ 7.11.2012, 14:46) *

Привет, туляки!
Хочу вот поменять калинку хетч на нота б\у. Почитал форум, машинка устраивает - экономичная, без значительных болячек. И выглядит довольно интересно.
Но мне как семейному человеку интересно узнать что представляет собой машинка в плане багажного отделения? А то мне еще годик надо будет коляску повозить smile.gif Может кто сможет рассказать или можно будет с кем пообщаться при личной встрече? Может быть планируется форумная сходка? Я бы подъехал пообщаться smile.gif

я буду свой продавать но в след году, весной где-то. сам человек семейный, все устраивает. недавно перезжали, сложил сиденья и перевез треть квартиры. сам охренел сколько всего забил.
ENOT71
На Красноармейском проспекте 7 за бизнес центром армяне руль обшивают за 1000 руб. dirol.gif
Stanislove_080
Что то подозрительно дешево или это стоимость только работы или материала?? И качество того самого материала?? Есть примеры работ после использования так сказать? а то можно будет мой старый руль обшить и продать )))
Alexey 377
Цитата(ENOT71 @ 7.11.2012, 17:44) *

На Красноармейском проспекте 7 за бизнес центром армяне руль обшивают за 1000 руб. dirol.gif

Это которые слева от банка траст?
Я к ним весной заходил, рули они не ошивают, только салон.

ЗЫ. Может кто знает, где в Москве нормальные стоянки чтобы оставить машину на пол дня. Поеду по м2 или м4 еще не решил, как удобней будет.
ENOT71
Цитата(Alexey 377 @ 7.11.2012, 21:53) *

Цитата(ENOT71 @ 7.11.2012, 17:44) *

Это которые слева от банка траст?
Я к ним весной заходил, рули они не ошивают, только салон.

ЗЫ. Может кто знает, где в Москве нормальные стоянки чтобы оставить машину на пол дня. Поеду по м2 или м4 еще не решил, как удобней будет.

Странно! В том году моему товарищу обшили руль и КПП в подарок при перетяжке всего салона, а отдельно был такой ценник.
Ехать лучше по М2 на М4 большая пробка на платном участке, если по Варшавке дальше предстоит движение то для ориентира лучше район м.Южная возле ТЦ(платная стоянка), если движение предстоит по Каширскому шоссе то Возле АТЦ Москва(платная стоянка) рядом ст. метро Домодедовская
Alexey 377
Цитата(ENOT71 @ 8.11.2012, 17:33) *

Странно! В том году моему товарищу обшили руль и КПП в подарок при перетяжке всего салона, а отдельно был такой ценник.
Ехать лучше по М2 на М4 большая пробка на платном участке, если по Варшавке дальше предстоит движение то для ориентира лучше район м.Южная возле ТЦ(платная стоянка), если движение предстоит по Каширскому шоссе то Возле АТЦ Москва(платная стоянка) рядом ст. метро Домодедовская

Заходил к ним сегодня. Раньше обшивали, сейчас нет.
В Москве машину оставил на перехватывающей парковке на Анино
Skyflame
перехватывающая парковка сразу после пересечения мкад по каширскому шоссе
jacksontown
Всем привет. Срочно нужна инфа. Человек на Pathfindere сломался в ваших краях. Полетел задний ступичный. Где можно срочно найти запчасти (подшипник или ступица в сборе) в ваших краях? Помогите, плииз.
Pops
Цитата(jacksontown @ 23.11.2012, 10:18) *

Всем привет. Срочно нужна инфа. Человек на Pathfindere сломался в ваших краях. Полетел задний ступичный. Где можно срочно найти запчасти (подшипник или ступица в сборе) в ваших краях? Помогите, плииз.

Тула Нажмите сюда! Дженсер . Сервис и салон Ниссан.Где он сломался ?" Наши места" , понятие растяжимое.
little black raccoon
dry.gif беда у нас с енотом.... пролазили всё!!!! всю ходовку посмотрели всё в порядке! А РУЛЬ ВСЁ ТАКИ ТЯНЕТ!!!! И каждый раз на стенде сход развала показывает чудовищно разные показатели после всего одной поездки! Резина новая, давление одинаковое... я пол дня провела в сервисе и никто не понимает в чем дело! dry.gif может кто подскажет.... потому что я в отчаянии dash2.gif
Rudnev
Цитата(little black raccoon @ 25.11.2012, 18:18) *

dry.gif беда у нас с енотом.... пролазили всё!!!! всю ходовку посмотрели всё в порядке! А РУЛЬ ВСЁ ТАКИ ТЯНЕТ!!!! И каждый раз на стенде сход развала показывает чудовищно разные показатели после всего одной поездки! Резина новая, давление одинаковое... я пол дня провела в сервисе и никто не понимает в чем дело! dry.gif может кто подскажет.... потому что я в отчаянии dash2.gif

Я точно могу сказать что развал на нем вообще делать не надо он делается на заводе производителе. На нем только схеждение можно сделать. Я вообще не понимаю как у вас так могло получиться
little black raccoon
я тем более не понимаю... и с машиной всё хорошо! кроме руля ничего не беспокоит и ни один мастер не нашел никаких проблем в ходовке (объездила 3 сервиса)

завтра в 10 опять в сервис..... наверное там и заночую :,(
Pops
Цитата(little black raccoon @ 25.11.2012, 18:37) *

я тем более не понимаю... и с машиной всё хорошо! кроме руля ничего не беспокоит и ни один мастер не нашел никаких проблем в ходовке (объездила 3 сервиса)

завтра в 10 опять в сервис..... наверное там и заночую :,(

Тогда точно к Николаю.
ENOT71
Пускай посмотрят нижние сайлентблоки рычагов,если они изнашиваются, то схождение сбивается сразу после выезда из ворот сервиса и поэтому руль в сторону и продолжает вести,это может быть первый шаг к скорому поеданию резины.
little black raccoon
Дим, кто такой Николай?

Пишу по порядку. Поменяла подшипник передней ступицы (слева) , колодки, задние сайлентблоки передних рычагов(возможно стоило поменять сами рычаги).Сход развал делали раз 7 если не больше. пока больше ничего. по ходовке всё в порядке. после половины дня в сервисе добились того, что машина едет то прямо, а вот руль немного левее от ровного его положения и,кстати, руль не возвращается в ровное положение если отпустить, но машина вроде едет ровно. Ну хоть так ... лучше чем улетать в кювет при малейшем послаблении моей хватки.
и если руль поворачивать влево ... раздаются странные скрипы!
Ребята в сервисе просто измучились с моим енотом ... Говорили что когда после короткой поездки я возвращалась в сервис и они цепляли датчики к колесам они показывали настолько разные числа что они сами офигевали как такое возможно.... Кто-то из знакомых посоветовал посмотреть лонжерон, но при чем он я не знаю. dry.gif dry.gif dry.gif пошел 4й месяц как я мучаюсь.... летнюю резину уже выкинула, чувствую что новую зимнюю тоже выкину к концу зимы.
Короче я не просто в отчаянии ... Я В ДЕПРЕССИИ!!!!!

КТО ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ!?!?!?!
Oleg65
Цитата(little black raccoon @ 26.11.2012, 23:39) *

............................................
КТО ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ!?!?!?!

Как минимум не отчаиваться...
А можно-ли как-то проверить геометрию кузова? Может машинка битая была и в этом всё дело?
Хотя.... Если едет нормально, а руль смотрит в сторону, так просто переставить руль ровно... victory.gif
71rus
Здраствуйте братцы и сестры, а где в Новомосковске чинитесь? если не секрет, а то мало ли что надо знать места ремонта.
little black raccoon
Привет, Олег, спасибо за поддержку. biggrin.gif
Машинка не битая это точно(друг у меня отличный кузовщик и с первого взгляда определяет что крешено и бито) Но вот я один раз на веневской дороге так влетела... sad.gif думала колеса отвалятся , в итоге просто поцарапала бампер передний внизу немного. Если честно то прям просто яма была по среди новой ровной дороги, по этому и не ожидала такого подвоха и ехала 60км/ч. Так что вполне возможно что мой косяк, но внешне с машинкой всё в порядке. А руль с подушкой у нас ни один мастер переставлять не возьмется. sad.gif

71 rus, я бы "Бекас" ( (48762) 25546 ул. Куйбышева, 13-б) посоветовала. Ребята 2 дня мужественно сражались с моей проблемой. И, кстати, честно говорят что и как (в отличии от других, в которых придумывают всякие "болячки" тысяч на 10 где-то). И цены у них адекватные.

А так если не сложно то своими силами справляемся smile.gif
Stanislove_080
Привет. Тоже грешил на геометрию кузова, хотя я бы основной упор осмотра сделал бы на резинки (сайлент блоки, втулки и опоры), хм я тебе руль с подушкой переставлю за 15 минут и полностью бесплатно)) свой уже раз эта 5-6 переставлял))
little black raccoon
Стас, приезжай в Новомосковск!!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!! biggrin.gif У нас таких специалистов я не нашла... sad.gif
А ты себе зачем переставлял?Тоже смещался?
Кстати, твой совет по поводу топлива помог! Спасибо. Заправила на Газпроме полный бак и всё отлично больше не дергаемся. Теперь вот поеду на Пластик через пару недель и заправлю Шелом полный бак ... говорят просто ядерное топливо smile.gif . А в декабре поменяю свечи и трансмиссионное масло.
71rus

71 rus, я бы "Бекас" ( (48762) 25546 ул. Куйбышева, 13-б) посоветовала. Ребята 2 дня мужественно сражались с моей проблемой. И, кстати, честно говорят что и как (в отличии от других, в которых придумывают всякие "болячки" тысяч на 10 где-то). И цены у них адекватные.

Спасибо почти рядом с домом о как.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.