Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тула , общаемся здесь!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Oleg65
biggrin.gif Ура-а-а-а-а!!! Не уж-то новенькие будут?! 3+2, уже неплохо.
Pops
Хотелось бы ! smile.gif Даст бог кто нибудь подтянется. А то , они вопрос задали , а сами чегой то не отвечают.Так что , Олег, постучи по дереву.
Oleg65
biggrin.gif Всеми частями тела
Pops
Ну это чересчур..., там смотри без фанатизма , ты нам нужен. biggrin.gif
Булочка913
Приветы Всем smile.gif Тогда 913 biggrin.gif присоединится к Вам 13-го biggrin.gif
Pops
Вэлкам! uga.gif uga.gif uga.gif
Pops
Туляки , напоминаю , завтра , 13го октября ,в 20 00 , на Крестовоздвиженской площади у Сбербанка.Одеваемся теплее,(это для Стаса).До встречи. uga.gif uga.gif uga.gif
ЗЫ. Олег вроде говорил , что у него фотик классный... blush.gif
ЗЫ,ЗЫ. Гостям г.Тула , тоже "Добро пожаловать". victory.gif
Oleg65
Фотик есть. Не забыть бы в багажник положить... smile.gif
Stanislove_080
Минут 20 назад видел Олега, ехал мне на встречу по Л.Толстого))
Pops
Вчера состоялась , очередная ежемесячная встреча Тульских ЕНОТоводов! victory.gif victory.gif victory.gif Как обычно общение прошло на позитиве и конструктиве . Из новостей : нашего полку прибыло , Нас теперь четверо . victory.gif victory.gif victory.gif И огромное спасибо и респект нашему фотографу , Олегу , за кучу привезенной аппаратуры. good.gif Надеюсь увидим классные снимки. uga.gif uga.gif uga.gif
Oleg65
УРА!!! Как сообщил уже Pops, нашего полку прибыло. И как красиво прибыло:

Первым делом после знакомства состоялось "крещение" новоиспеченного енотовода клубной наклейкой. give_rose.gif
Теперь в толпе не затеряется!

biggrin.gif Ну и конечно, общее фото.
Булочка913
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, за интересное общение и Отличную наклеечку biggrin.gif
Pops
Спасибо , Олег , Стас , Татьяна , За приятное общение ! victory.gif Олег , респект! good.gif good.gif good.gif
Oleg65
smile.gif Фотки, сжатые, но если кому-то надо полный размер - обращайтесь! biggrin.gif
Oleg65
Pops, я тут решил немного поприкалываться...
Надеюсь не обидишься. Если что, уберём smile.gif
Pops
Олег , респект ! good.gif Прикольно!!! good.gif good.gif good.gif Можно прямо так визитки и печатать ! victory.gif Только вчера на этот счет с супругой рассуждали , но в фотошопе не силен , да и траблы вчера были . Еще раз, РЕСПЕКТ !!! good.gif good.gif good.gif
ЗЫ А можно Вадяному , на дизайн сайта намекнуть. biggrin.gif
Oleg65
Все ОК. Просто чуть поправил.
А намекать- намекай. Ты теперь "лицо фирмы" smile.gif
Pops
Кстати , насчет визиток я серьезно.
Oleg65
В принципе файл готов. Хоть сейчас в печать.
Pops
Отлично !!! good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif Жалко у меня принтер ... censoree.gif
Oleg65
Я смотрю визитка пользуется популярностью, народ скачивает. Рискну чуть переиначить, для нетульских, может кому сгодится...
Булочка913
Визитка просто КЛАСС biggrin.gif И фото прикольные, особенно красивое на фоне Банка где мы все вместе good.gif Фотограф у нас не только профессиональный, а еще и Идейный victory.gif
Oleg65
И польщён... и смущён blush.gif
Pops
Нечего смущаться , что можешь , то можешь happy.gif . Действительно классно получилось ! good.gif
Alexey 377
Цитата(Pops @ 4.10.2011, 14:38) *

Визитки надо кому нибудь ? Есть в электронном виде и напечатанные.Я кладу под дворник , но че то , пока , по моему зря. sad.gif

Совсем не зря smile.gif
Привет всем. Визитка классная. Получил ее сегодня на вильямса.
Oleg65
Ура-а-а-а-а!!!!! uga.gif Привет! Очень рады. Давай знакомиться biggrin.gif

Надеюсь на очередной встрече нас ждёт очередное пополнение.
Я, кстати, сегодня на Лейтезина тёмно-синенькому енотику под дворничек положил... wink.gif пока тишина...
Alexey 377
Постараюсь приехать, в четверг в 20.00 на площади возле сбера?

Я на братском форуме тульскую ветку смотрел, но она там мертвая совсем.
Oleg65
Если клич бросишь, то наверное и в этот четверг сможем подъехать...
А так, по плану - второй четверг ноября. То есть, если не ошибаюсь десятого.
Если чего надо по машине - Это к Pops-у - он Знаток.
Alexey 377
во как sad.gif . Ну тут как все. 10 значит десятого.
По машине, щас борюсь с пластиком (обшивкой) дверей с пассажирской стороны, скрипит зараза сильно.
Булочка913
Привет, по машине правда, это лучше всего к Popsу good.gif
Pops
Цитата(Alexey 377 @ 18.10.2011, 21:52) *

Цитата(Pops @ 4.10.2011, 14:38) *

Визитки надо кому нибудь ? Есть в электронном виде и напечатанные.Я кладу под дворник , но че то , пока , по моему зря. sad.gif

Совсем не зря smile.gif
Привет всем. Визитка классная. Получил ее сегодня на вильямса.

Привет , привет ! smile.gif Эт я вчера визиточку положил , на Вильямса у Савельевского. Паркуйтесь , у нас здорово. Насчет встречи , в этот четверг , ( 20 октября ) , точно не смогу sad.gif . Извиняйте , у жены днюха.А в следующий , вполне . Насчет , если чаво , обращайтесь , всегда рад помочь.
ЗЫ Alexey 377 , Вы где то рядом живете ? Можно пересечся в ближайшие дни , если вам наклейка или помощь какая нужна.
ЗЫ ЗЫ Татьяна , а вы к Николаю на Новомосковское уже ездили ?
ЗЫ ЗЫ ЗЫ Alexey 377 , а скрипит скорее всего не пластмасса , а растяжка под креслом , у меня было , тему прочитал смазал и вуаля. good.gif Просто звук по салону странно гуляет.
Alexey 377
Цитата(Pops @ 19.10.2011, 4:50) *

Привет , привет ! smile.gif Эт я вчера визиточку положил , на Вильямса у Савельевского. Паркуйтесь , у нас здорово. Насчет встречи , в этот четверг , ( 20 октября ) , точно не смогу sad.gif . Извиняйте , у жены днюха.А в следующий , вполне . Насчет , если чаво , обращайтесь , всегда рад помочь.
ЗЫ Alexey 377 , Вы где то рядом живете ? Можно пересечся в ближайшие дни , если вам наклейка или помощь какая нужна.

Давайте может тогда на 27 октября встречу наметим? Кто что думает?
Живу на Приупской рядом с Машколледжом.
Наклеечку, честно говоря, давно хотел. Можно постараться на выходных пересечься.

Цитата

ЗЫ ЗЫ ЗЫ Alexey 377 , а скрипит скорее всего не пластмасса , а растяжка под креслом , у меня было , тему прочитал смазал и вуаля. good.gif Просто звук по салону странно гуляет.

За растяжку спасибо, посмотрю обязательно. А пластмасса даже поцарапала краску на двери, я туда щас паралончик подложил тише стало намного. Время будет сниму обшивку и проклею края.
Булочка913
Здравствуйте!
Нет уважаемый Pops, я еще не попала к этому человечку sad.gif .
Может вы напишете контакты его прям тут на ветке, я думаю это интересно и полезно знать не только мне girl_sigh.gif
Pops
Нажмите сюда!
Булочка913
СПАСИБО ТЕБЕ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК ok.gif
Pops
Всегда рад помочь ! victory.gif
Pops
Цитата(Alexey 377 @ 19.10.2011, 9:20) *

Цитата(Pops @ 19.10.2011, 4:50) *

Давайте может тогда на 27 октября встречу наметим? Кто что думает?
Живу на Приупской рядом с Машколледжом.
Наклеечку, честно говоря, давно хотел. Можно постараться на выходных пересечься.

Цитата

За растяжку спасибо, посмотрю обязательно. А пластмасса даже поцарапала краску на двери, я туда щас паралончик подложил тише стало намного. Время будет сниму обшивку и проклею края.

В целом , 27 октября , почему бы и не пообщаться!
НАРОД , вы как ?
Stanislove_080
Цитата
В целом , 27 октября , почему бы и не пообщаться! НАРОД , вы как ?

Т.е. на недельку пораньше??
да в принципе я за любой кипишь, кроме голодовки))
Pops
Таки давайте встретимся , пообщаемся , машинку Alexey 377 наклеечкой укомплектуем. uga.gif uga.gif uga.gif
Alexey 377
Цитата(Pops @ 20.10.2011, 13:00) *

Таки давайте встретимся , пообщаемся , машинку Alexey 377 наклеечкой укомплектуем. uga.gif uga.gif uga.gif

Всем привет!
Наклеечка это ХОРОШОsmile.gif
Народ, а кто какое масло льет в движок?
Pops
По ссылке , пост № 134 перейдите , там нальют хорошее.
А если конкретно , "ProfiCar" , я лью полусинтетику 10w40 . У этого человека , уже в течение лет 4х , в третью по счету машину.
Oleg65
Я 27-го наверное то же смогу. Лишь бы чего внепланового не было.
А по скрипу... Я когда акустику ставил всю пластиковую панель изнутри битопластом обклеил. Правда увлёкся. По всему периметру по контуру отдирать пришлось с БОЛЬШИМ трудом - не хотела на место вставать biggrin.gif . Так что снять, посмотреть где трёт, ну и дальше smile.gif ... без фанатизма.
Alexey 377
Цитата(Pops @ 20.10.2011, 17:41) *

По ссылке , пост № 134 перейдите , там нальют хорошее.
А если конкретно , "ProfiCar" , я лью полусинтетику 10w40 . У этого человека , уже в течение лет 4х , в третью по счету машину.

Спасибо за наводку. Через 2000 менять надо, тогда обращусь.

Цитата(Oleg65 @ 20.10.2011, 22:20) *

Я 27-го наверное то же смогу. Лишь бы чего внепланового не было.
А по скрипу... Я когда акустику ставил всю пластиковую панель изнутри битопластом обклеил. Правда увлёкся. По всему периметру по контуру отдирать пришлось с БОЛЬШИМ трудом - не хотела на место вставать biggrin.gif . Так что снять, посмотреть где трёт, ну и дальше smile.gif ... без фанатизма.

Я пока паралоновый уплотнитель засунул под пластик (не снимая его). Трет в местах соприкосновения пластика и метала двери. На задней двери тоже царапины есть от пластика. Думаю купить что-то из серии антискрип. Но тарец пластика очень тонкий. Сниму буду думать как его лучше проклеить.
Pops
Думаю , если уж снимать , можно тонким кембриком , или термоусадкой . А антискрип , эт все " тюбики старика Хоттабыча " , как мы их называем.
Alexey 377
Спасибо за подсказку насчет термоусадки. Куплю черную и видно не будет.
ЗЫ Эх время бы еще найти на все это дело
iobox
Привет всем!
А в Комфорте 1.4 складывается задняя идушка целиком или только правая часть? У меня получилось только ее сложить без усилий. И боковые зеркала вручную можно сложить (опять же с небольшим усилием не получилось)?
Прицеливаюсь на резину для лета (зимой, наверное, скидки будут). Хочу поставить 195/65 R15. Кто-нить имеет опыт ее использования?
Еще купил масло Ликви 0W-40 для движка и Ликви 75W-90 для коробки, на выходных попробую сам поменять. Смущает только защита (у меня ямы и эстакады нет) - легко снять с домкратами?
Булочка913
Зеркала складываются и спинка заднего сиденья складывается полностью smile.gif Проверено smile.gif
iobox
Значит, захрясли ))). Будем сильнее пробовать!
Pops
С защитой без ямы придется повозиться , а главное проблемно будет поменять масляный фильтр. Попробуйте позвонить , ссылка пост №134 . По моему совсем не дорогою А по поводу резины обращайтесь , поможем .
Alexey 377
Цитата(Pops @ 21.10.2011, 13:38) *

Попробуйте позвонить , ссылка пост №134.

А выбор масла, фильтра у них есть или свое надо. И где можно подешевле все фильтра купить?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.