Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Живность-жирность
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
MAYA
А вот мой любимый котик Тишенька! Он умеет выполнять две команды: "мясо!" и "на кухню!".
Первую выполняет с радостью: она означает, что кушать подано. Вторую выполняет с большой неохотой и препирательствами - на кухню значит, я ухожу на работу и выгоняю его из комнаты.
foxcat
Цитата(MAYA @ 9.10.2009, 13:12) *

А вот мой любимый котик Тишенька! Он умеет выполнять две команды: "мясо!" и "на кухню!".
Первую выполняет с радостью: она означает, что кушать подано. Вторую выполняет с большой неохотой и препирательствами - на кухню значит, я ухожу на работу и выгоняю его из комнаты.

MAYA
Моя псинка по команде "дай лапу" делает поклон, а лапу не дает. rofl.gif
Valerika
А вот и наш Кузьма:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Dan
Такая кроха ещё smile.gif
Valerika
Да, ему всего два месяца. smile.gif
foxcat
прикольный котяра biggrin.gif
MAYA
По-моему, такие лапсики снимаются в рекламе Вискаса. Чудо как хороши. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Valerika
Наш вислоухий, у тех, кто в рекламе ушки торчком стоят.

Ginger
Перепуганая мася rofl.gif
Valerika
Да уж, есть немного...
foxcat
Вискас) biggrin.gif
Dan
А как называется порода?
foxcat
Цитата(Dan @ 29.10.2009, 1:08) *

А как называется порода?

Да это поди Британец smile.gif
Dan
У меня жена хотела завести такого, если не ошибаюсь. то вроде называла шиншилла, но просто к тому времени уже успели завести собаку, и я побоялся что он примет его за игрушку и не дай бог покалечит
Veronika
наша собакаsmile.gif)))))))
Veronika
а это наш кросинговерsmile.gif зовут Раджа!
Ginger
Собачка модная однако biggrin.gif
MAYA
Да, собачка - просто супер, и костюмчик нарядный! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Veronika
прогулочный комбез!
Скай
Наша любимица wub.gif :

Valerika
Цитата(foxcat @ 29.10.2009, 17:43) *

Цитата(Dan @ 29.10.2009, 1:08) *

А как называется порода?

Да это поди Британец smile.gif

Не, граждане, наш Кузя другой породы. Шотландская вислоухая кошка.
kamila
Вот мои зверята
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ginger
И тот, что лысенький посерёдке тож твой? biggrin.gif
kamila
Цитата(Ginger @ 2.11.2009, 18:12) *

И тот, что лысенький посерёдке тож твой? biggrin.gif

ага, все мое добро smile.gif
а вот та, которая длинненькая (Лола) и лапки до пола достают, автолюбитель еще тот. Уже несколько раз из чужих машин доставали smile.gif
Видит открытые двери машин и сразу прыгает на заднее сиденье smile.gif
Был прикол, муж гулял с ней во дворе, потом упустил ее из поля зрения, орет (зовет ее) на весь двор.
Тут подходит мужчина: " А Лола - это собака? "" , муж : "Да", мужчина:"Она у меня в машине сидит, случайно увидел, уже начал отъезжать, глянул в зеркало, чуть не об..лся" biggrin.gif
Ginger
Гы гы...
Мой тож прыгает в чужие машины. Один раз его сосед только через полчаса привез rofl.gif . Думали потерялся...

А еще у моего кличка КЭШ (cash).
Кричу я его на улице. Подходит мужик и спрашиваете: Вы собаку КЫШ назвали?
MAYA
И моя собаченция такая же. Только увидит во дворе машину -летит, аж задние лапы в занос уходят.
Причем, ей без разницы, чья машина - лишь Ниссан Ноут. Раз чуть на машине моей подруги не уехала. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Скай
Цитата(Veronika @ 30.10.2009, 8:29) *

Veronika, это у вас чихуахуа?
foxcat
Цитата(Скай @ 2.11.2009, 22:49) *

Цитата(Veronika @ 30.10.2009, 8:29) *

Veronika, это у вас чихуахуа?

чих точно)... smile.gif
АнатолийZ
прикольная порода. У меня жена мечтает о такой))
foxcat
Цитата(АнатолийZ @ 2.11.2009, 23:28) *

если брать то только девочку... девочки по-спокойней ближе к хозяину держаться)
Скай
Цитата(foxcat @ 2.11.2009, 23:31) *

Цитата(АнатолийZ @ 2.11.2009, 23:28) *

если брать то только девочку...у меня у самого пацан (той-терьер, один фиг), так задирист---только в бой рвется) .... девочки по-спокойней ближе к хозяину держаться)

Не, тут дело не в поле, а все таки в породе.. Терьеры они более злые и тявкают много))
kamila
я когда была на выставке собак, не удержалась, чтобы не сфотографировать это чудо
Изображение
Ginger
Почему то у меня эта порода асоциируется с девушками, а не с такими серьезными мужчинами blum3.gif
АнатолийZ
Да и я такую "мелочь" воспринимаю только как "собака для детей и блондинок"))) Хотя забавный зверек)
Veronika
у меня той-терьерsmile.gif по поводу пола хочу поддержать foxcat: пол имеет бОльшее значение чем порода, как правило. Суки в основном гораздо преданнее и спокойнее чем кобели. А то что терьеры злые, возможно. Лично у нас собака очень "гавкучая" и других собак не любит (а вот крысу нашу боится). Но я себе оставила девочку от первого помета той, что на фото, и эта собака готова была облизать весь свет, была очень игривая и добрая!
Ginger
По поводу облизать весь свет biggrin.gif
Подруга моя говорит: Моя собака лучший охранник в доме! Не укусит, но залижет до смерти good.gif
Yaninka
Цитата(MAYA @ 2.11.2009, 17:29) *

И моя собаченция такая же. Только увидит во дворе машину -летит, аж задние лапы в занос уходят.
...

Счастливые люди! biggrin.gif А я своего перед поездкой не кормлю, и то останавливаться пару раз из-за него приходится... Дочка 900-километровые расстояния "на ура" выдерживат, а Рикки и 10 км нормально не проедет shok.gif Он когда видит, что к машине его одношу, уже в полуобморочное состояние входит.
kamila
Цитата(Ginger @ 3.11.2009, 10:49) *

Почему то у меня эта порода асоциируется с девушками, а не с такими серьезными мужчинами blum3.gif

хозяйка собачки примерно таких же размеров как и хозяин smile.gif
Ginger
А я говорила не про габариты хозяев biggrin.gif
Имелось ввиду, что женщинам как то более присуща любовь к таким породам.
А хорошего человека должно быть много uga.gif
Дмитро
Здрасте всем,представляю нашу красавицу, началось все с этого Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Потом мы подросли Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ginger
Годен ретривер? Они большие вырастают. И линяют...
Но добрющие biggrin.gif
Дмитро
Цитата(Ginger @ 4.11.2009, 20:06) *

Годен ретривер? Они большие вырастают. И линяют...
Но добрющие biggrin.gif

Не, у нас просто ретривер лабрадор, шерсти пока шо в меру но начал чаше пылесосить , а насчет больших то все зависит от воспитания и ухода, ну а по доброте равных нет, шоб не облизать при удобном случае то это просто прожила день зря biggrin.gif .
Ginger
Девочки так вообще ласковые...
Плюс девачки таки помельче пацанов )))
Молодцы! Хороший у вас собак )))
Как звать?
Дмитро
В просто народье Бусьен.
kamila
Дмитро, такая прелесть smile.gif одна из самых добродушных пород smile.gif
Спит не на диванчике? smile.gif
Дмитро
Цитата(kamila @ 4.11.2009, 21:37) *

Изначально предполагалось, что спать она будет на кресле, но каждое утро то я, то жена просыпаемся с тяжестью на ногах, в лучшем случае... а сегодня я проснулся и удивился, что у моей жены выросли длинные уши biggrin.gif, которые лежат на её подушке и при этом хропят, спит где попало, но в основном любит диван. uga.gif
kamila
Цитата(Дмитро @ 4.11.2009, 21:58) *

Цитата(kamila @ 4.11.2009, 21:37) *

Изначально предполагалось, что спать она будет на кресле, но каждое утро то я, то жена просыпаемся с тяжестью на ногах, в лучшем случае... а сегодня я проснулся и удивился, что у моей жены выросли длинные уши biggrin.gif, которые лежат на её подушке и при этом хропят, спит где попало, но в основном любит диван. uga.gif

rofl.gif rofl.gif
у нас до таксы была спаниелька, муж тоже несколько раз с ней целовался, когда она перебиралась на подушку smile.gif
такса у нас мерзлячка конкретная, даже летом под одеялом прячется
Ginger
У меня кокер грязнуля... Сколько его не купаем, все равно вечно где то вымажется... Охотник, блин. Запах свой маскирует. Так шо спал он со мной в кровати первый месяц, потом отучили.
АнатолийZ
Вот сын подрастет маленько, тоже хотим какую-нибудь живность заводить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.