Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Живность-жирность
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Irika
Цитата(Ginger @ 7.10.2009, 10:07) *

На сфинкса не будет алергии наверное, но ну его нафиг такую образину в дом тащить...

Цитата(dina @ 7.10.2009, 10:10) *

ой, кажется у Ирики сфинкс rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Правильно, Диночка, таки сфинкс.
Вика, и на сфинксов бывает аллергия (слюна и эпидермис)

А вот и котейка http://foto.rambler.ru/users/sky_dream/_photos/
Ginger
Боже, ему не холодно? shok.gif
Алёна
Знакомые на время своего отъезда - на 3 недели - отдали нам собачку. Прелесть, конечно:
Изображение
Её заберут только через неделю, а дочка уже просит такую же. Даже не знаю, что и делать... blush.gif
Ginger
Мне кажеться ты уже сама знаешь ответ на свой вопрос )))
Darth Maul
у соседки Чих - зовут Сёма. эта "собака" постоянно на меня заливается лаем, хотя я ничего плохого ей не делал никогда, даже просто проходишь возле двери, как он начинает свою песню... кто подскажет из-за чего?
Скай
Цитата(Darth Maul @ 11.11.2009, 11:33) *

у соседки Чих - зовут Сёма. эта "собака" постоянно на меня заливается лаем, хотя я ничего плохого ей не делал никогда, даже просто проходишь возле двери, как он начинает свою песню... кто подскажет из-за чего?

У нас чих тоже не взлюбила соседку, лает только на нее, больше ни на кого. С чем это связано не понятно...
kamila
Цитата(Darth Maul @ 11.11.2009, 12:33) *

моя собака тоже на соседа постоянно гавкает, но я знаю проблему, она не любит алкашей, гавкает, даже на тех кто собирает бутылки (слышит запах).
Причин может быть много, моя гавкает еще на дворника, потому, что он с метлой и на людей на костылях или с палочкой.
Harbinger
Darth Maul красочный такой портрет получился о тебе acute.gif biggrin.gif
kamila
lol.gif lol.gif lol.gif я ж не о нем писала, но смешно получилось smile.gif
Harbinger
Ага )))))
Darth Maul
Цитата(kamila @ 16.11.2009, 14:29) *

Цитата(Darth Maul @ 11.11.2009, 12:33) *

моя собака тоже на соседа постоянно гавкает, но я знаю проблему, она не любит алкашей, гавкает, даже на тех кто собирает бутылки (слышит запах).
Причин может быть много, моя гавкает еще на дворника, потому, что он с метлой и на людей на костылях или с палочкой.

с учетом того, что я вообще не пью... тоя запах от меня стоит за 3 км))) бутылки я тоже не собираю))) палочки, костылей и тем более метлы у меня тоже нет)))я понял , что не про меня, но это как в анекдоте про ложечку)))

господа, присоединяемся к бурной дискуссии, подскажите в чем причина)))
Geksogen
мож ты ей когда - нить пинка отвесил ? smile.gif
Darth Maul
Цитата(Geksogen @ 18.11.2009, 9:33) *

мож ты ей когда - нить пинка отвесил ? smile.gif

ответ не верный, я животных люблю, не могу так с ними)))) vishenka127jr.gif
foxcat
Цитата(Darth Maul @ 11.11.2009, 11:33) *

Да потому что это ЧИХ !!! Что чих что той..одно братство...сама по себе порода такая лаячья ла-ла-лала-ла..... короче собака-звонок)))
Darth Maul
согласен, очень похоже на правду, но.... такая фигня, что из всех соседей на меня такая реакция)))
foxcat
ну видимо ты у него батарейка) тебя увидел--заработал))) biggrin.gif
Darth Maul
эта чума за дверью у соседки))) я прохожу в любое время суток - лай стоит, родители ходят, соседи - тишина
foxcat
в глазок тебя высматривает))) rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Darth Maul
rofl.gif зачет, представляешь на сколько он должен подпрыгнуть?
foxcat
ну пошла тема....стремянку за собой волочит)
Yaninka
Цитата(Darth Maul @ 22.11.2009, 22:33) *

rofl.gif зачет, представляешь на сколько он должен подпрыгнуть?

Это же надо... такая реакция. И к глазку подпрыгивает, и лает.... biggrin.gif Вот напасть какая, возвращение домой ни от кого не скроешь.
Цитата(Алёна @ 7.11.2009, 22:35) *

...а дочка уже просит такую же. Даже не знаю, что и делать... blush.gif

Если есть возможность, надо сделать ребятенку (да и себе тоже) такую приятность! smile.gif Собачка - просто чудо! victory.gif
Darth Maul
Хорошо я оттуда переехал, правда когда к родителям приезжаю - звонок срабатывает
Maiya
Цитата(Darth Maul @ 23.11.2009, 16:21) *

Хорошо я оттуда переехал, правда когда к родителям приезжаю - звонок срабатывает

Она хотела просто жить у тебя, а ты не понял smile.gif
Darth Maul
спасибо, у меня и собака есть и кот)))
Yaninka
Цитата(Darth Maul @ 23.11.2009, 17:14) *

спасибо, у меня и собака есть и кот)))

biggrin.gif Вот в чем причина!... в компанию напрашивалась!
Алёна
Цитата(Yaninka @ 23.11.2009, 1:26) *
Если есть возможность, надо сделать ребятенку (да и себе тоже) такую приятность! smile.gif Собачка - просто чудо! victory.gif

Возможность есть и найти добросовестного заводчика тоже не проблема. Собачка действительно - чудо!!! good.gif Только у нас кролик, вольно гуляющий по квартире, и все 3 недели он просто с ума сходил от ревности. biggrin.gif Пока думаем...
foxcat
теме ап!
Ginger
"Только у нас кролик, вольно гуляющий по квартире, и все 3 недели он просто с ума сходил от ревности."

Дэсдемоновские страсти у вас biggrin.gif
Алёна
Ага!!! rofl.gif Зверь с характером.
foxcat
Цитата(Ginger @ 27.11.2009, 13:10) *

"Только у нас кролик, вольно гуляющий по квартире, и все 3 недели он просто с ума сходил от ревности."

Дэсдемоновские страсти у вас biggrin.gif

кролик вольно гуляющий...это думаю ОПАСНО rofl.gif rofl.gif rofl.gif
foxcat
купил вчера...мечту)
MAYA
Какое чудо ! good.gif Валера, поздравляю! Щенок - чудесный. Наверное, как плюшевый. Мальчик или девочка? Как назвали? Сколько месяцев?
foxcat
пацан! 3 месяца, назвали Боб)
Ginger
эх, это и моя мечта....
Красавец victory.gif
foxcat
злой только что то сволочь)))
Lisenok
Да взгляд у него серьезный!!!!!

Но все равно красавец!!! wub.gif
Ginger
Один раз папа притащил домой щенка мастива. полтора месяца ему было. Мама ему сю-сю-сю, а этот волкодав сожрал две пачки творога детского (напоминаю ему было всего полтора месяца!) и как рявкнет на маму типа ещё жрать давай, вот тут то она и поняла, что она хочет кокера rofl.gif
Благо папа взял его только показать и если понравиться, то взять. Хозяин забрал обратно с радостью ибо папе как другу отдал по дешёвке, а так смог бы продать по нормальной цене.

Кароче, мы всё таки за средние размеры собачек victory.gif
foxcat
сегодня решил его купать...брыкался Боб, но справился все же я с ним "свинкой-хряком" biggrin.gif
Geksogen
классная собачка wub.gif только вот слюней много от нее sad.gif , а так суперская у соседа такая )
foxcat
Цитата(Geksogen @ 25.1.2010, 21:03) *

классная собачка wub.gif только вот слюней много от нее sad.gif , а так суперская у соседа такая )

слюнявчик одевать буду)))

Самое, что внавиться в этой собаке так это "складки мять")))
NoteBook
А у нас - вот компания какая!
Это Анфиса и Чико. К сожалению, компания распалась 2 года тому назад sad.gif Попугай прожил 44 года почти как член семьм.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
foxcat
44 года прожил---нифигасебе)))) shok.gif shok.gif shok.gif молодца какой!!!! good.gif
espace

Изображение
Апполон йоркширский терьер 2 месяца

Изображение
Кузя и Зяма 3 года . родные братья

Изображение
Вайгар 5 лет русско-европейская лайка

Изображение
Изображение

вот мои оба , три года назад . на улице и дома в морозы

Ральфуши (шотландский сеттер (гордон)) уже увы нет с нами . прожил 16 лет
Изображение

ребята разигрались smile.gif

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

foxcat
йорк угарный)))
Maiya
А мы вот шефство взяли над дворнягами. Пока сильные морозы решили поддержать чем сможем.
Увидели на ВДНХ бездомную стайку. Сейчас же там ни одна кафешка не работает, а к домам далековато, вот каждый вечер варим кашку с сосисками и носим. smile.gif
MAYA
good.gif good.gif good.gif Как здОрово, что есть неравнодушные к бездомным животным люди.
У меня тоже есть подопечные на стоянке. Но их все кормят. Я им прививки всякие делаю , чтоб не болели. biggrin.gif
OKun
А мы подросли Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ребёнок(8 лет) планирует, как вырастет организовать приют для животных... vishenka127jr.gif
Вот!!! give_rose.gif
Svo
А мой (тот же возраст) планирует быть фермером! Вот что комп. игры делают shok.gif "Резался" в Весёлую ферму rofl.gif ...

а это наша живность общается..
Попугай Гоша и кошка Ника smile.gif К сожалению, попугая с нами уже нет. Передугадывая вопросы, скажу что не после общения с Никой biggrin.gif
foxcat
фото зачет!!! не думал что так можно.... rofl.gif экстрим-попугай biggrin.gif
NoteBook
Цитата(foxcat @ 28.1.2010, 17:18) *
фото зачет!!! не думал что так можно.... rofl.gif экстрим-попугай biggrin.gif
Только так с ними и нужно, с котами этими - цап за нос и приставать больше не будут! Наша кошка (см. выше) сначала пытвлась попугая цапнуть, так он таким образом отбил у неё охоту лапы тянуть куда не надо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.