Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Живность-жирность
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
olychik
Мне тут очень понравилась собака породы Кане Корсо. Первый и единственный раз довелось увидеть.
Страстная еNOTEлюбка
wink.gif Не, не понравилась. Не люблю бульдожьи мордахи nea.gif
kapral
Цитата(lom @ 17.3.2015, 0:37) *

Я мечтаю как дострою дом, завести настоящего кавказца с неиспорченной психикой прям с Кавказа наверно возьму благо есть хорошие знакомые.

Как человек имевший дело с несколькими кавказцами. все же посоветовал бы алабая(тоже знаю не понаслышке). Это почти кавказец, только без их глюков. С детьми отлично играют, не такие агрессивные и безбашенные, хорошие охранники.
lom
Алабая тоже рассматриваю. Люблю больших, серьезных собак с характером. Не навижу пикинесов и им подобных, собака должны быть не как не ниже пояса))) У меня характер тоже имеется, поэтому не боюсь ответственности завести большую собаку. У меня встречный вопрос к Капралу, на сушку их можно посадить и соответственно раза 2-3 в неделю мясо с костями или только натуралка?
profinrus
у меня у сестры по огороду бегает,кормят всем чем придётся.
здоровый,слюнявый,но хозяев слушается smile.gif
olychik
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 17.3.2015, 8:53) *

wink.gif Не, не понравилась. Не люблю бульдожьи мордахи nea.gif

Ну, я не то что с эстетической точки зрения рассматривала. Мне она понравилась по поведению.
Вот дочку с ее периодическими обострениями астмы когда-нибудь отселим и можно будет взять собаку)
kapral
lom, сухими кормами даже и не пробовали, только натуральное все.
ЮрийNSK
smile.gif
Нотка-енотка
А вот моя выдра. Любит плавать и нырять
Изображение
Изображение
В машине когда едет, почему-то всегда скулит
Страстная еNOTEлюбка
biggrin.gif Клёвая! good.gif
Страстная еNOTEлюбка
Че-то тема забылась, обновлю smile.gif
Моя красавица wub.gif Изображение
Изображение
vulf
Красивая smile.gif . Но мне собаки больше нравятся(кот тоже есть). Особенно большие собаки, у меня алабай был, сторож очень хороший. Сейчас ВЕО, ей уже 3 года, алабая побоялся маме покупать т.к живу не с родителями а с этой породой заниматься нужно. Надо как-нибудь тоже фотки сделать.
Страстная еNOTEлюбка
Собак я обожаю... больше людей... wink.gif Для меня это какие-то высшие существа. С детства мечтала о собаке, родители не заводили, а когда выросла, сама стала понимать, какая это ответственность и тоже не решалась... Однако, моя судьба сама меня нашла smile.gif Как-то по дороге с работы домой встретилось нечто рыжее и вислоухое wub.gif
Изображение тут уже большая, а была в 3 раза меньше smile.gif
Ну я мимо не прохожу, обязательно почешу/потреплю/поглажу, ну и она потом до самого дома за мной чапала wink.gif Так и завелась сама собой rolleyes.gif 10 лет была с нами. В прошлом году не стало dry.gif Корю себя, не смогла вовремя оценить ситуацию dash2.gif
После этого решила, всё. Больше у меня собак не будет. Слишком больно терять.

К кошкам у меня несколько другое отношение. Тоже обожаю их, и всю жизнь с кошками, но с ними гораздо проще. И как-то так сложилось, что не доводилось их хоронить, в основном были гуляющие, и однажды просто не приходили и все.
olychik
Кошка - красотка! Породистая?

Sylvia, а птицы прямо в квартире живут?
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(olychik @ 14.8.2015, 20:19) *

Кошка - красотка! Породистая?

Даж не знаю wink.gif Я ее с работы притащила, кто-то подбросил. У меня вообще ни одной купленной живности в жизни не было, все судьбою данные, подобранные rolleyes.gif
Ну кто видит, все говорят, что на породистую похожа, лапы такие толстые, говорят у дворняжек таких не бывает smile.gif Но мне все равно, какая разница, породистая или нет, красавица и ладно, я ее обожаю wub.gif Для меня это - кошка-мечта, ласковая безумно, только бы ее и гладили, и чесали, всю жизнь такую хотела biggrin.gif
АлПан
Мурзик. 5 месяцев. Съел со стен 10% жидких обоев, кусается но.... даже когда есть хочет - молчит. Тихо подходит к холодильнику, ложится и ждет кто подойдет (вобщем так его на фото и поймал - неуловимого). С ребенком бегает на перегонки, спит в ногах. smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
smile.gif Красавчик good.gif
Просто царь
Собачка, попугай ( от старшего достались), а этот появился после персов-не могу без кошек
После двухневной поездки на дачу-так и уснул,не помывшись biggrin.gif

Изображение

Турецкая ангорская говорят порода. Добрейшей души и не пакостище, как персы...
Страстная еNOTEлюбка
Ооо... Хорош wub.gif Обожаю пушистых smile.gif
Просто царь
Да, после двух персов (папа,дочка) гладкие не воспринимаются.Да и размер имеет значение smile.gif - ему чуть больше года, размер как у перса. С собакой дружит,играет,спит...

Изображение
Страстная еNOTEлюбка
Купаете? Или сам поддерживает себя в белоснежном виде? smile.gif
Просто царь
Год назад в таком возрасте помыли -
Изображение - когда привезли первый раз на дачу-печка была открыта,как туда не залезть biggrin.gif - вылез- shok.gif Вечером в бане помыли. С тех пор не мыли, так как в печку больше не лазим, баню как огня боимся, моемся лапками по раз 10 на дню, вчера вот не умывался перед сном-набегался по даче... biggrin.gif - с птичкой играл...

Изображение
olychik
У меня был белый кот. Пол помоешь - кот стал белее)). Я его еще перед мытьем пола сначала вычесывала и влажной рукой проглаживала)
Страстная еNOTEлюбка
smile.gif Прелесть! Всю жизнь мечтала о белой кошке, но пока как-то не довелось. Ибо не успеваю купить, что хочется, как заводится само, что Бог пошлет smile.gif
АлПан
Цитата
У меня был белый кот. Пол помоешь - кот стал белее)). Я его еще перед мытьем пола сначала вычесывала и влажной рукой проглаживала)

Мой предыдущий кот окрас болотно зеленый 7 кг "Кеша" (пропал безвести dry.gif ) сам залазил в ванну когда кто то купался angry2.gif ... Мирились с его причудами... wub.gif
Просто царь
Погода для котейки самое то-балдеет smile.gif

Изображение
zoon
Вчера, на природе, с подружкой. Моя мелкая.

Изображение

Изображение
АлПан
Кот игрался...
Изображение

Изображение
Sylvia
Цитата(olychik @ 14.8.2015, 20:19) *

Sylvia, а птицы прямо в квартире живут?

В квартире, ага, каждый - в своей персональной smile.gif
Все в клетках, конечно же, периодически выходят гулять, только с жако тесно общаемся ежедневно smile.gif
Просто царь
Смотрим "Культуру", просвещаемся biggrin.gif

Изображение
Страстная еNOTEлюбка
Ой, ну не могу просто, какой красавец wub.gif
АлПан
Везет вам - познавательный какой boast.gif Мой за мухами устраивает ралли по дому driver.gif - не дай Богпод ноги под лапы ему попасть devil.gif - собьет...
Просто царь
Вчера с помощником копали картошку на даче. Было жарко - 21. Котейка раскапывал землю и ложился на влажную животом.

Изображение
Просто царь
Сегодня помогали на даче biggrin.gif

Изображение

Живут как кошка с собакой-т.е. не могут друг без друга biggrin.gif Причем пацан провоцирует старушку, когда хочет играть и в саду.Подкараулит ее за углом, выскочит чертом и от нее, у Белки инстинкт-срывается-довольны оба biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
smile.gif картина маслом good.gif
olychik
Это мой прошлый кот Дейл, здесь ему 15 лет, уже первый инсульт пережил. Мудрый и душевный котяра.
Изображение
А это нынешний кот Виски. Нифига не душевный, но милый)
Изображение
Страстная еNOTEлюбка
Ммм wub.gif Классный good.gif
...а первый уже умер, да? sad.gif
olychik
Ну да, ему почти 18 лет было.
Думала, что больше никогда у меня не будет длинношерстного кота) Никогда не говори никогда.)
Просто царь
Белый копия моего.Что по форме,что выражение глаз.На одном из форумов рыбаков коллега выложил найденыша-кошечку, белая, с подозрением на лохматость-подросла и точно такая как у нас с вами стала-бела,пушистая и когда спит тоже принимает неестественные позы. Сколь было котов и кошек-все обычно спали, а эти турецкие ангоры мастера сон-тренажа biggrin.gif Да и Вискарь хорош good.gif
Просто царь
Вот еще из моей коллекции Пока котейки не было biggrin.gif Сейчас вместо пугала котека с Белкой играет. А пугало котейку дразнит из клетки blum3.gif

Изображение
Kuzyae
hi.gif Вот моя животинка, раньше уже писал, что у нас полностью черный кот
Изображение
казахстан
СЕЛФИ smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif Изображение
Страстная еNOTEлюбка
biggrin.gif Клёвый кадр! good.gif
АлПан
Спальное место...почти всегда smile.gif
https://yadi.sk/i/Ora_Ov48qpEms
Страстная еNOTEлюбка
biggrin.gif А наша туда по маленькому ходит... прошу прощения wink.gif
АлПан
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 7.4.2016, 21:25) *

biggrin.gif А наша туда по маленькому ходит... прошу прощения wink.gif

Конечно не сильно, но... punish2.gif приучали по "правильному". Теперь Мурзикгадит ходит в лоток перед тем как уходим/после, как приходим домой с работы smile.gif А так ,не думайте, что ему плохо - он Король в семье rofl.gif
Страстная еNOTEлюбка
Я свою приютила, когда она уже большенькая была, с работы притащила, уж больно хороша, жалко было оставлять, уходили в тот момент за свой счет на довольно длительный период. Поэтому "приучения" как такового не случилось у нас, она как-то сама стала ходить, куда положено, в лоточек, но потом вот еще пару мест себе выбрала - раковину и совочек (в туалете стоит с метелкой) Ну вроде не проблемно, смыл и все, поэтому не ругаем сильно.
АлПан
give_rose.gif Правильно, "девочку" бить нельзя, а пацана воспитывать "льзя" cool.gif
казахстан
Изображение Изображение Живет на газоне на работе. Зовут Арсений .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.