Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ярославль привет!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
russ18
Паренек насмешил)

Непутевые заметки о братьях наших полосатых )

— Енот — это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

— Встретив енота — приласкай его. Ведь ты можешь его никогда больше не увидеть. Так завещал Заратуштра.

— Мудрый енот ошибается гораздо мудрее.

— Пир во имя любви — это енот наедине с банкой сгущёнки.

— Если енот адекватен, значит, он заболел.

— Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.

— Энергия — это сила любви к намеченному еноту.

— Вы мало видели енотов? Неудивительно, ибо все прекрасное редко.

— Отказавший еноту в печеньке будет енотом проклят, но не поймет этого.

— Второе от задницы кольцо на хвосте енота — это его бесконечная совесть.

— Кошка всегда падает на четыре лапы. Енот всегда падает на что-нибудь мягкое. Например: на другого енота.

— Стиральная машина с помещенным внутрь енотом не нуждается во внешнем источнике энергии.

— Ван-Гог на "Автопортрете" с забинтованным ухом потому, что однажды он вздремнул в лесу, а тут — енот.

— Если количество сгущенки стремится к константе, то количество енотов стремится к бесконечности.

— Енот, пытающийся разделить член на многочлен, долго не живет.

— Производная от енота равна в среднем трем с половиной маленьким енотам.

— Существует семь видов интегралов. Из них к енотам применимы два: криволинейный (к пьяным енотам) и по замкнутому контуру (к умным енотам).

— Не зафиксировано ни одного случая участия енотов в гей-парадах. Это говорит о многом.

— Когда казаки начали осваивать Сибирь, та уже давно была освоена енотами.
жэшэ
Цитата(russ18 @ 14.5.2012, 22:24) *

А у меня теперь заднего стекла нет...

уж не Вас ли я сегодня видел на заправке ГПН на ленинградке в шестом часу вечера?
deykas
Кстати о заправках angry2.gif Сегодня заезжаю на заправку на выезде изБрагино в районе 9 часов, встаю за енотом с номером 220уе (там дама), она заправляется на 500 руб. и уходит не отъезжая в магазин за покупками. Это ли не свинство angry2.gif angry2.gif angry2.gif ? Типа я пока покупаю, а вы тут все подождите angry2.gif . В соседних рядах проехали даже те кто приехал позже. На замечание «мадам» реагировала ну совсем неадекватно. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ черного «дикого» енота с данным номером
жэшэ
Цитата(жэшэ @ 15.5.2012, 22:22) *

спасибо за предложение smile.gif у меня девятка была затонирована 15-5, в жаркий 2010 год очень помогала. поеду к ним уф-пленку прозрачную смотреть

ездил сегодня. то, что у них на сайте написано и действительность расходятся. уф-пленок у них нет и не было, они даже не в курсе такого. парни тупо тонируют машины. из того, что есть (выбор не велик), выбрал 50%-пленку. они мне дали с собой кусочек на пробу. мы с супругой через него и солнце смотрели и к стеклам прикладывали. от солнца защита неплохая для почти светлой тонировки, стекла становятся темнее почти незаметно. остановлюсь , пожалуй , на этом варианте. ценник 1900 - задняя полусфера, 2400 полностью без лобового.

Цитата(deykas @ 17.5.2012, 23:27) *

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ черного «дикого» енота с данным номером

biggrin.gif я мимо этого енота в гараж-из гаража хожу. обитает он с февраля во дворах на Невского.
deykas
Звякните еще сюда+79038201774, тонировка. dirol.gif
жэшэ
Цитата(deykas @ 17.5.2012, 23:39) *

что это? где это?
deykas
Цитата(жэшэ @ 17.5.2012, 23:35) *

Цитата(жэшэ @ 15.5.2012, 22:22) *

спасибо за предложение smile.gif у меня девятка была затонирована 15-5, в жаркий 2010 год очень помогала. поеду к ним уф-пленку прозрачную смотреть

ездил сегодня. то, что у них на сайте написано и действительность расходятся. уф-пленок у них нет и не было, они даже не в курсе такого. парни тупо тонируют машины. из того, что есть (выбор не велик), выбрал 50%-пленку. они мне дали с собой кусочек на пробу. мы с супругой через него и солнце смотрели и к стеклам прикладывали. от солнца защита неплохая для почти светлой тонировки, стекла становятся темнее почти незаметно. остановлюсь , пожалуй , на этом варианте. ценник 1900 - задняя полусфера, 2400 полностью без лобового.

Цитата(deykas @ 17.5.2012, 23:27) *

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ черного «дикого» енота с данным номером

biggrin.gif я мимо этого енота в гараж-из гаража хожу. обитает он с февраля во дворах на Невского.

Все–таки это наверное неправильнный, пардон, неправильный хозяин(хозяйка) sad.gif

Цитата(жэшэ @ 17.5.2012, 23:40) *

что это? где это?

Я уже писал... Родственники,дальние biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Смотрим пост 81 dirol.gif

№681
жэшэ

Позвонил. искомого мной варианта нет - не востребован заказчиками - всем черноту подавай.
deykas
Цитата(жэшэ @ 18.5.2012, 11:51) *

Позвонил. искомого мной варианта нет - не востребован заказчиками - всем черноту подавай.

Ну видно не судьба sad.gif . Наверное все таки найдется искомое. Попытай счастья в Москве.
Бог в помощь smile.gif

Жаль, что не смог помочь.
жэшэ
Цитата(deykas @ 18.5.2012, 22:28) *

Ну видно не судьба sad.gif . Наверное все таки найдется искомое. Попытай счастья в Москве.
Бог в помощь smile.gif

Жаль, что не смог помочь.

Спасибо за участие wink.gif сделаю на октября,80 там есть 50-ка и 35-я.
russ18
Да, вы видели именно меня))
mavrados
Стекло заменили? Где брали? Если нет, можно в Москве взять - дешевле будет. Себе пару "железок" искал, вместо 4000 руб в 1000 уложился.

Вчера купальный сезон открыл smile.gif
deykas
Наклейка сейчас в машине biggrin.gif , успейте забрать до 12 июня. После меня не будет в Ярославле и окрестностях около месяца sad.gif .
В выходные можно поймать на границе районов Ярославского и Тутаевского.

Сколько же у нас ЕНОТов good.gif диких nea.gif , не охваченных нашим клубом acute.gif acute.gif acute.gif ,
по моему их пора привлекать, ну не только же Лису напрягаться!
Ребята давайте как то активируемся Изображение, ну может скинутся, что-ли на рекламу клуба. Да и надо-бы организовать новую встречу, дачи(посадка) почти закончены happy.gif happy.gif happy.gif .
Кто может помочь в организации???

Цитата(mavrados @ 21.5.2012, 14:18) *

Стекло заменили? Где брали? Если нет, можно в Москве взять - дешевле будет. Себе пару "железок" искал, вместо 4000 руб в 1000 уложился.

Вчера купальный сезон открыл smile.gif

Я рад за тебя!!! Как водичка???
Midas
Цитата(deykas @ 21.5.2012, 22:10) *

Сколько же у нас ЕНОТов good.gif диких nea.gif , не охваченных нашим клубом acute.gif acute.gif acute.gif ,
по моему их пора привлекать, ну не только же Лису напрягаться!
Ребята давайте как то активируемся Изображение, ну может скинутся, что-ли на рекламу клуба. Да и надо-бы организовать новую встречу, дачи(посадка) почти закончены happy.gif happy.gif happy.gif .
Кто может помочь в организации???

Только у меня на работе 4 машины, мысль была визиток наделать и под щетку при любой возможность))), можно и не визиток даже, а так на принтере распечатать.
Братец Лис
Если что визтками можно у меня затавариться... штук 50 ещё осталось.
DoCent R
У нас в Рыбинске число Ноутов растет просто со страшной силой. Но никто не с кем не общается. На работе рядом черного ставит чувак, так ни разу не подошел, хотя вроде на одном заводе работаем.

Несколько раз видел в городе машины с клубными наклейками 76 региона, правда и 35 тоже были. Одна машина была рыжая с наклейкой в виде Енота серебристого и объёмного как надпись Note. Такого вообще не видел даже на фото. Ну и праворукий белый Енот у нас тоже есть, полноприводный.

Надо делать встречи чаще.

Спасибо deykas, постараюсь забрать до 12-го.
deykas
Привет синему ЕНОТу с номером 606рк в 17 час на Советской biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Мишань! Ребенок выспался?
Братец Лис
Ну типа того.... Тебе тоже привет!
Заметил тебя выезжающим от МУБИНТа. Ещё привет Коле на площади у старого моста.
mavrados
Привет. Нашел сайт с подробным описанием основных трасс РФ, может кому пригодится.
http://www.benzindex.ru/trassa/m8/
жэшэ
Вот и сделал себе пленку Ллюмар 50-ку по кругу кроме лба. Требуемый эффект достигнут - солнце в машину проникает только через лоб. Салон во время длительной стоянки нагревается меньше. Днем снаружи через стекла все видно, визуально стекла немного темнее стали.
deykas
Цитата(жэшэ @ 24.5.2012, 22:46) *

Вот и сделал себе пленку Ллюмар 50-ку по кругу кроме лба. Требуемый эффект достигнут - солнце в машину проникает только через лоб. Салон во время длительной стоянки нагревается меньше. Днем снаружи через стекла все видно, визуально стекла немного темнее стали.

Надо–бы это дело осмотреть smile.gif Любопытно shok.gif
Братец Лис
Да... и во сколько встало?
Алекс13
я тоже из Рыбинска .енотов и правда много.мне недавно наклеечку прислали просто наклеить некогда .а насчёт встречи -можно бы наверное.
жэшэ
Цитата(Братец Лис @ 24.5.2012, 23:29) *

ценник 1900 - задняя полусфера, 2400 полностью без лобового.
deykas
Цитата(Алекс13 @ 25.5.2012, 8:34) *

я тоже из Рыбинска .енотов и правда много.мне недавно наклеечку прислали просто наклеить некогда .а насчёт встречи -можно бы наверное.

Братьям нашим из Рыбинска привет! Регион один biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif . Встречи тоже общие!!! dirol.gif

Блин, на планшете печатать nea.gif Буквы,блин, перевирает, то печатает не там,где хочется sad.gif

Цитата(жэшэ @ 25.5.2012, 10:59) *

Цитата(Братец Лис @ 24.5.2012, 23:29) *

ценник 1900 - задняя полусфера, 2400 полностью без лобового.

По даньгам в принципе нормуль. Увидеть бы какчество! Тонировки.
Алекс13
надо забиться на когда нибудь,ну а мест то чудесных в области хоть отбавляй!
жэшэ
Цитата(deykas @ 25.5.2012, 23:34) *

вот здесь добавил для примера
DoCent R
Мест на природе и правда много.

Все, всё перекопали, посадили?
deykas
Цитата(жэшэ @ 27.5.2012, 21:32) *

Цитата(deykas @ 25.5.2012, 23:34) *

вот здесь добавил для примера

посмотрел, непонятно, лучше в натуре.
С бензиной[u] не спорь, с женщинами бесполезно, у ни свои "проблемы" smile.gif
жэшэ
Цитата(deykas @ 28.5.2012, 22:21) *

С бензиной[u] не спорь, с женщинами бесполезно, у ни свои "проблемы" smile.gif

это женщина shok.gif там посты от мужского рода shok.gif

в живую лучше увидеть, это точно. встречу бы надо забацать, рабочую так сказать. у меня вот вопросы есть к Midasу по его занятиям с подвеской.
Midas
Отвечу, спрашивай)))
жэшэ
Цитата(Midas @ 28.5.2012, 23:28) *

Отвечу, спрашивай)))

спасибо! я в тебе не сомневался victory.gif мне практическая помощь нужна: прокатиться, послушать и сделать необходимые выводы smile.gif
Midas
Я собственно не особый спец в этом, но помогу чем смогу, вопрос когда? Я каждый день до 16.00 работаю.
жэшэ
Цитата(Midas @ 29.5.2012, 0:15) *

Я собственно не особый спец в этом, но помогу чем смогу, вопрос когда? Я каждый день до 16.00 работаю.

так я тебя попытать хотел по тем заменам и улучшениям, что ты делал и отписывался на сайте. у меня режим такой же, правда на эту неделю машину жене отдал - отчеты сдает smile.gif
mavrados
Привет. Сейчас заказал 63843-9U000 Подкрылок передний левый на exist.ru = 1880 руб. цена очень хорошая.
Midas
Я заменил сайлентблоки на рычагах(передний и задний), стойки стабилизаторов и сайлентблоки задней балки, а в сервисе Ниссановском, тот что на Фрунзе, сказали нужно только подрамник менять(так как отдельно сайленты не меняют), а на подрамнике сайлентблоки отличные(своими глазами видел), а вот на рычагах когда меняли, задние выпрессовывали, так резина из патрона вывалилась аж!!!
жэшэ
Цитата(Midas @ 30.5.2012, 19:25) *

Я заменил сайлентблоки на рычагах(передний и задний), стойки стабилизаторов и сайлентблоки задней балки, а в сервисе Ниссановском, тот что на Фрунзе, сказали нужно только подрамник менять(так как отдельно сайленты не меняют), а на подрамнике сайлентблоки отличные(своими глазами видел), а вот на рычагах когда меняли, задние выпрессовывали, так резина из патрона вывалилась аж!!!

про это я в курсе biggrin.gif еще меня интересует трубка с хомутами на рулевом. хочу, что бы послушал так ли у тебя все ощущалось до замен smile.gif
mavrados
Цитата(Midas @ 30.5.2012, 19:25) *

Добрый день. Где меняли? Я когда покупал делал диагностику в оф. сервисе ниссан. 3000 отдал - получил документ с рекомендациями, что надо менять с кодами деталей и в какую сумму мне это обойдется, детали + работа. (есть там знакомый - посмотрел, сказал что это обычные рекомендации для 3-4 летнего авто)
Список состоит из 4 позиций и тянет на 42 тыс. (Если надо, могу выложить)
Стал копать на форуме, ушло примерно 2-3 недели. Трудность была в том, что был совершенно не в теме, знаний ровно 0, на руках только коды деталей. Читал, спрашивал, советовался, искал где купить дешевле. (Пример: левый подкрылок 3300 руб по оценкам сервиса, 1880 - новый, не заменитель, найден и заказан) Теперь на руках план предстоящих работ и смета примерно на 15 тыс. руб. Свои наработки могу выложить тут. Осталось сервис нормальный найти где сайлентблоки заменить смогут.
Midas
Я менял рядом с работай, за 3-й проходной НПЗ через 200м поворот на право, затем метров 500 и заправка не действующая, а за ней и сервис)))
RASH
Подвеску мне переберали в сервисе между екзистом и автодоком, получилось так что после разборки обнаружились к замене детали которые не планировал менять, два раза дозаказывал. smile.gif Машину на время ожидания запчастей оставлял у сервиса на стоянке.
mavrados
добрый день. качеством работ довольны? или есть претензии?
RASH
Качество работ доволен.
Замена деталей передней подвески: Пыльник амортизатора 2, Стойка амортизационная газовая 2, Втулка стабилизатора 2, Сайлентблок подрамника 2, Сайлентблок рычага 2, Подшипник ступицы передней 2, Рычаг верхний (левый) 1 . Цена запчастей 13407, С работой примерно 20т.р. с небольшим.
Сам буду менять опорные подшипники.
DoCent R
Я вот в марте апреле, тоже в первый раз ремонтировал Енота. Менял оба ступичных с датчиками и один пыльник-отбойник впереди. До этого рейка постукивала, всё поменял - и прошло. Не рейка была видать.

Шланг тормозной менял, потерся проводом датчика ABS. Еле в Авто Лиге привезли ждал 10 дней! А так всё у них или в наличии, или 1-3 дня, что за шланг такой редкий?

Проверили в сервисе остальное - всё хорошо! И это зиму на 16 резине отъездил! Думал хуже будет, знакомые по весне на Фокусах, Октавиях и др на 30 тыс рублей наменяли в подвеске всего! Дороги просто жуть.
жэшэ
привет еноту г.н. 010 утром на ленинградке
deykas
Цитата(жэшэ @ 7.6.2012, 8:01) *

привет еноту г.н. 010 утром на ленинградке

По моему это мой "родственник" biggrin.gif . Батова-Ленинградский
Ghоst
Чего то тишина в Ярославле..
Ghоst
Привет Всем.
Сегодня ездил на вытягивание вмятины в капоте:
Изображение
полученой после авиа катострофы, точнее упал вертолет на пульте управления, прямо на капот...
Ездил с этим пол года как минимум, но вдруг захотелось востановить, нашел в ярпортале мастера, если надо координаты могу скинуть, сделали хорошо
Изображение
4 часа времени 800 р затраты, и чистый капот)) victory.gif
mavrados
Очень хорошо получилось!
Лето, все отдыхают. Я сам на еноте в путешествие с семьей собрался. 4 го выезжаем. На перый раз недалеко - в подмосковье, если все норм. пройдет, на след год в крым поедем.
Ghоst
А я хочу в польшу... или куда нить подальше... пока конкретно не решили)))
mavrados
В Польшу этим летом надо было smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.