Братец Лис
30.4.2012, 21:44
Там на набережной есть кафешка.... цены.... как в СССР.....
Только вот с работай там не особо, у меня родственники живут там, от туда и информация.
Братец Лис
30.4.2012, 22:11
Эх....
такой вот небольшой отчет о поездке и дорогах.
28.04.2012. Выехали из Ярославля в 02,30, дорога до Москвы в хорошем состоянии (можно сказать канав почти нет). МКАД до М2 и по М2 примерно км 50, в таком–же виде, а дальше с чем сравнить даже не знаю. Хотя местами есть неплохие участки. Остановки были только для заправки бензином и едой. 700 км и две остановки, в 10.30 были на месте. Но, что интересно, по пути из Москвы до Орла не попадалось ни одного ЕНОТа

. В самом Орле повстречались аж 5 штук, но без наклеек, наверное «дикие». Следующий путь был до города Елец, и назад по трассе М4, гораздо лучше

, чем М2. До самой Москвы практически не попадались ЕНОТы (попутных вообще не было). Создалось такое впечатление, что наша машинка чисто городское явление.
Если кто-нибудь собирается на юг на машине, то трасса вполне приемлима, да и скорость 110 км/ч, автомагистраль.
Все-таки хороша машинка, устаешь за рулем не сильно.
Предложение по электрике еще актуально.
Я бы вот наклейку повесил, но нету. А заказывать одну не интересно. Может есть у кого?
Цитата(DoCent R @ 2.5.2012, 20:24)

Я бы вот наклейку повесил, но нету. А заказывать одну не интересно. Может есть у кого?
Мишаня раздает, помоему даже у меня есть белая в гараже. Завтра гляну.
Братец Лис
2.5.2012, 20:58
Андрей, если есть лишняя - то можешь поделиться. Просто не отписываюсь, т.к. все наклейки зарезервированы.
Цитата(Братец Лис @ 2.5.2012, 21:58)

Андрей, если есть лишняя - то можешь поделиться. Просто не отписываюсь, т.к. все наклейки зарезервированы.
Мишь, ты мне наклейку продублировал, если есть, не вопрос. Каюсь сегодня наклейку не посмотрел, ну блин запарился, все бегом, да и заявок на работы, как с цепи все сорвались. Телефон уже красный аж с с полвосьмого утра, не успел даже продрать глаза
Наклейку надо, уж посмотрите пожалуйста!
Мне вчера машину сделали!!!!!!!!!!! Все системы работают! Целая эпопея с ремонтом ABS и ESP.
Проезжая сегодня мимо "Техаса" заметил клубного енота
Цитата(DoCent R @ 4.5.2012, 21:57)

Наклейку надо, уж посмотрите пожалуйста!
Мне вчера машину сделали!!!!!!!!!!! Все системы работают! Целая эпопея с ремонтом ABS и ESP.
Наклейка найдена и помещена в кармашек за пассажирским сидением

, остается как-то передать.
Если что, звоните: 89036906585 Андрей. Сегодня, и все праздники на даче, но без ночевки скорее всего, в Григорьевском по Рыбинской дороге.
Андрюха, твоя машина стоитв соседнем здании с Некрасова 37а?
Вот кого вчера заметил. Прошу прощения за фото, фоткал с телефона и вставлял фото с телефона.
Братец Лис
6.5.2012, 10:52
Это da_base
Цитата(russ18 @ 6.5.2012, 11:20)

Андрюха, твоя машина стоитв соседнем здании с Некрасова 37а?
Если это ко мне, то моя сейчас пасется(до июня ) в районе пивзавода, да... это надолго , а там свалю в командировку на дней так 20.

Цитата(Midas @ 6.5.2012, 11:29)

Вот кого вчера заметил. Прошу прощения за фото, фоткал с телефона и вставлял фото с телефона.
Ну хоть бы повернул, что–ли

ОТДАМ НАКЛЕЙКУ!!!!!
А чья тогда около Некрасова 37а, с красными тапками была?
Цитата(russ18 @ 6.5.2012, 22:40)

Скорее всего Gleep, они тут колпаками хвастались
Цитата(deykas @ 6.5.2012, 22:56)

Цитата(russ18 @ 6.5.2012, 22:40)

Скорее всего Gleep, они тут колпаками хвастались

Конечно это наш приметный енот

.
Красные - это диски же .. Replica NS43.

...были замечены в местах отдыха еще кем то из клуба
[/quote]
Конечно это наш приметный енот

.
Красные - это диски же .. Replica NS43.

...были замечены в местах отдыха еще кем то из клуба
[/quote]
Оо... глубоко звиняюсь... диски
Чего то в празники все затихарились
Агде снимались? За Волгой на Прусовских?
Это Вы моим семейством были замечены. Мы на Прусовские почти каждый день катаемся. В выходные утром, в будни вечером. Иногда с костром и шашлыками, иногда просто погулять. Ребенок доволен, собака тоже

Из-за собаки и подходить не стали, она у нас хоть и добрая, но крупная, люди иногда пугаются. Машину у ворот оставляем, там все-таки охрана. Кстати, 2 дня подряд, рядом с нашим черным енотом кто-то ставил свой серебристый (дикий) енот. Ставили спецом рядом.
mavrados, про тонировку на портале что тебе ответили?
Кстати, привет черному тонированному еноту 394 у нпз 6 мая. пришлось немного пошахматить между дачниками, что бы догнать - и привет был принят.
Все путем, уже затонировал. Оказывается мой уже был "тонирован" по кругу. Только пленка очень светлая. Ребята когда ее сняли, сказали что такой никто не тонирует - деньги на ветер. При прохождении техосмотра гаишники ее даже не заметили

Спереди оставил как есть, сзади переклеил на 15ку - очень хорошо вышло. Солнце ребенка не слепит, снаружи виден только силуэт пассажира, из нутри тонировка практически незаметна. ночью все хорошо видно. По стоимости вместе со снятием старой пленки вышло 2800 руб.
Сейчас занимаюсь решением вот этой проблемы:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=12014
mavrados, а тонировщики не называли светопропускаемость пленки, которая была, когда снимали?
15-ка назад мне многовато будет, надо что-то более светлое, 25-ку например. у меня просто сейчас жена снова начнет ездить, поэтому надо подтонировать немного, что бы тепло и свет так в салон не лезли. у меня 99 в жаркий 2009 тонированная вкруг без лобовухи такой прохладной была, хоть тоже темная была.
deykas, наклейку забрать бы рад, но как буду в Ярославле за ранее позвоню. Спасибо!
Кстати, а просто собраться в выходной клубом типа у Альтаира или Реала нельзя? Просто пообщаться.
Раньше на другой машине ездил, мы клубом так собирались.
Братец Лис
9.5.2012, 20:08
Собраться можно.... тока у всех уже дачный сезон начинается.... Хотя мысль хорошая.
Цитата(жэшэ @ 9.5.2012, 11:03)

mavrados, а тонировщики не называли светопропускаемость пленки, которая была, когда снимали?
15-ка назад мне многовато будет, надо что-то более светлое, 25-ку например. у меня просто сейчас жена снова начнет ездить, поэтому надо подтонировать немного, что бы тепло и свет так в салон не лезли. у меня 99 в жаркий 2009 тонированная вкруг без лобовухи такой прохладной была, хоть тоже темная была.
Сказали была 75-80%, я даже не знал что у меня машина тонирована

15% вполне нормальная, ночью парковался (мне весь двор задом проехать надо и потом на стоянке между стоящими авто лавировать) все видно очень хорошо.

15% вполне нормальная, ночью парковался (мне весь двор задом проехать надо и потом на стоянке между стоящими авто лавировать) все видно очень хорошо.
[/quote]
вот бы посмотреть как получилось, особенно передние стекла, вживую или на фото

ведь любая пленка меньше тепла в салон пропускает.
DoCent R
10.5.2012, 19:33
Меня дачный сезон мало занимает. Зато ремонт квартиры много.
mavrados
11.5.2012, 12:11
[quote name='жэшэ' date='10.5.2012, 14:45' post='221176']

[/quote]
вот бы посмотреть как получилось, особенно передние стекла, вживую или на фото

ведь любая пленка меньше тепла в салон пропускает.
[/quote]
Я только заднюю часть тонировал 15% Перед оставил как было 75%
мне перед и интересно посмотреть. тонировка интересует только как защита от солнца, не более
Цитата(жэшэ @ 11.5.2012, 15:04)

мне перед и интересно посмотреть. тонировка интересует только как защита от солнца, не более
ну наверное нетолько от солнца, да чувствуешь себя не как в телевизоре
машины свои тонирую наверное лет 10-12

Помоему у меня сейчас 25 передние двери и багажная, а задние 35, ну это можно уточнить.
Во

, чуть не забыл , братья жены занимаются тонировкой машин наверное лет этак 15. Кто хочет могу посодействовать (не на правах реламы, а дабы сэкономить Ваши деньги, ну или как-то так)
Цитата(deykas @ 11.5.2012, 22:31)

Помоему у меня сейчас 25 передние двери и багажная, а задние 35, ну это можно уточнить.
Во

, чуть не забыл , братья жены занимаются тонировкой машин наверное лет этак 15. Кто хочет могу посодействовать (не на правах реламы, а дабы сэкономить Ваши деньги, ну или как-то так)

только от солнца, поэтому нужен не очень темный вариант

мне бы посмотреть как выглядеть будет

еще на лексусе одном понравилась такая плотная серая тонировка, как бы заводская.
mavrados
11.5.2012, 22:29
Могу фото сделать, но лучше глазами глянуть. Если есть возможность подъедь посмотри - в рабочие дни енот днем находится на стоянке по адресу Полушкина роща 16, стр. 7
Забавно, сейчас, совершенно случайно, на стоянке обнаружил свободный вай- фай.
Цитата(mavrados @ 11.5.2012, 23:29)

Могу фото сделать, но лучше глазами глянуть. Если есть возможность подъедь посмотри - в рабочие дни енот днем находится на стоянке по адресу Полушкина роща 16, стр. 7
попробую подъехать в понедельник, правда работаю до 16.00. енот еще будет по адресу?
Цитата(жэшэ @ 11.5.2012, 23:04)

Цитата(deykas @ 11.5.2012, 22:31)

Во

только от солнца, поэтому нужен не очень темный вариант

мне бы посмотреть как выглядеть будет

еще на лексусе одном понравилась такая плотная серая тонировка, как бы заводская.
Если естьжелание могу показать свою тонировку, по моему не очень сильная, да и от солнца хорошо помогает. Лучше предварительно звенеть, неизвестно куда работа закинет. Вообше–то завтра с8до8.30 Брагино, после Цетр, затем пивзавод до 14.00 и снова брагино и т.д
Завтра у меня супруга рулит
Кстати Курские енотоводы открыли сезон фотоохоты на «диких» енотов. Вот надо–бы и у нас. Енотов много, авсе как–то друг друга чураются

Цитата(жэшэ @ 12.5.2012, 0:03)

Завтра у меня супруга рулит

Тогда со вторника брагино8–8.30 день до17 пивзавод, вечер брагино ориентировочно 18.30 19.00

Бесплатный вай фай есть еще на ул Богдановича около Углического рынка, то же случайно нарыл планшетником.
Цитата(жэшэ @ 11.5.2012, 23:36)

попробую подъехать в понедельник, правда работаю до 16.00. енот еще будет по адресу?
да, я до 18 работаю
Ух ты, меня поймали у техаса))))
mavrados
12.5.2012, 10:53
Друзья, есть желающие завтра на Прусовских отдохнуть? Сейчас самое время, народу еще не много, еще не загажено, зелень, солнышко, песочек...
Я с семейством обычно к 10:30-11 подъезжаю и до 14-15. Машину у ворот ставим - пока неприятностей не было. До озера 5-7 мин пешком.
Бюджет мероприятия получается совсем скромный: кило мяса, огурцы, яйца, картофель. жене пиво, ребенку сок, печенье и пару бананов. в 500 руб на семью укладываюсь.
Если есть желающие - присоединяйтесь, будем рады. С детьми +, нашему 4 года.
Цитата(mavrados @ 12.5.2012, 11:53)

Друзья, есть желающие завтра на Прусовских отдохнуть? Сейчас самое время, народу еще не много, еще не загажено, зелень, солнышко, песочек...
Я с семейством обычно к 10:30-11 подъезжаю и до 14-15. Машину у ворот ставим - пока неприятностей не было. До озера 5-7 мин пешком.
Бюджет мероприятия получается совсем скромный: кило мяса, огурцы, яйца, картофель. жене пиво, ребенку сок, печенье и пару бананов. в 500 руб на семью укладываюсь.
Если есть желающие - присоединяйтесь, будем рады. С детьми +, нашему 4 года.
Ох... Хочу

но огород рулит
Цитата(жэшэ @ 8.5.2012, 23:10)

Кстати, привет черному тонированному еноту 394 у нпз 6 мая. пришлось немного пошахматить между дачниками, что бы догнать - и привет был принят.
Привет кстати, отвечал. Я вроде не удирал, чё меня догонять-то?

Если про тонировку, то у меня Lummar, зад 5, перед 15, по моему самый оптимальный вариант. Делал на проспекте октября.
mavrados
14.5.2012, 10:53
Такой вариант на любителя - проблемы с ГИБДД обеспечены - вчера только наблюдал, ехал из Глобуса и за мостом машина ГИБДД и цепочка из тонированных спереди машин. За пределами области - все посты Ваши (проверено на себе по предыдущей машине). С лета обещают еще и номера снимать... У меня спереди примерно 75-80% (ее даже не видно, это не я делал. Тех осмотр прошел нормально) сзади 15%
5% мне темной показалась.
А у меня теперь заднего стекла нет...
Цитата(oestrus @ 13.5.2012, 20:04)

Цитата(жэшэ @ 8.5.2012, 23:10)

Привет кстати, отвечал. Я вроде не удирал, чё меня догонять-то?

Если про тонировку, то у меня Lummar, зад 5, перед 15, по моему самый оптимальный вариант. Делал на проспекте октября.
Видел, что отвечал

Я сначала подумал, что это
Мidas, но он вроде не должен был так шахматить и ехать быстрее потока из-за ребенка. Поэтому было принято решение догонять и обгонять - это примерно 130км/час было

мне стекла надо сделать чуть потемнее от солнца, даже в 15-ку тонировать не хочу

поэтому всех и пытаю, как обозначается светлая тонировка
Цитата(жэшэ @ 14.5.2012, 23:09)

...Я сначала подумал, что это
Мidas, но он вроде не должен был так шахматить и ехать быстрее потока из-за ребенка. Поэтому было принято решение догонять и обгонять - это примерно 130км/час было

Это точно не я, с ребенком так не гоняю)))
Цитата(russ18 @ 14.5.2012, 22:24)

А у меня теперь заднего стекла нет...
и???
новое 6 рублей с установкой

мне стекла надо сделать чуть потемнее от солнца, даже в 15-ку тонировать не хочу

посмотри
сдесь есть защита от УФ почти прозрачная
в Ярославле не реклама, сам там делал - всем доволен, поэтому рекомендую.
Завтра у меня день свободный, можешь посмотреть как оно у меня есть.

+79159805тритритри
Цитата(oestrus @ 15.5.2012, 21:57)

посмотри
сдесь есть защита от УФ почти прозрачная
в Ярославле не реклама, сам там делал - всем доволен, поэтому рекомендую.
Завтра у меня день свободный, можешь посмотреть как оно у меня есть.

+79159805тритритри
спасибо за предложение

у меня девятка была затонирована 15-5, в жаркий 2010 год очень помогала. поеду к ним уф-пленку прозрачную смотреть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.