Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ярославль привет!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Братец Лис
Наши ряды редеют.... sad.gif
Midas
Мы постараемся выздоровить, а во сколько планируется встреча?
Братец Лис
Я думаю в 11 встречаемся на заправке Газпромнефть на выезде (сразу за светофором у РИО), и к 12 приедем как раз...
Kolyan_51
Привет всем! Принимайте в свои ряды, теперь и я стал счастливым енотоводом!
Братец Лис
Ура! Привет! Давай на встречу в субботу!!!
Kolyan_51
Вы долго там будете? У меня в субботу в 11 на учет ставить!)))
Братец Лис
Думаю часиков до 17... Как пойдет
Kolyan_51
Если по времени будет все норм, обязательно приеду!
Братец Лис
О.к. Куда ехать понял?
Kolyan_51
Понял
Братец Лис
Тогда будем ждать
deykas
Цитата(Kolyan_51 @ 12.4.2012, 15:10) *

Вы долго там будете? У меня в субботу в 11 на учет ставить!)))

Самое главное не пропустить свое время, ехать лучше вдвоем или более. Тех талон можно получить и позже. Тогда успеешь smile.gif
Kolyan_51
К сожалению не получится, забыл что хоккей в 5! Сегодня увидел красного енота с клубной наклейкой, ее можно у нас раздобыть или наде заказывать!
Ghоst
Хоккей это важно, но на весь день идти ни кто не заставляет, заехал отметился, пообщался, глидишь и наклейкой обзаведешься)))
Братец Лис
Красный это либо Женя, либо Андрей... но скорее всего Женя...
а наклеички у меня остались ещё...
Ghоst
Погода угнетает, но вроде завтра дождя не обещают...
Братец Лис
Прорвемся... у нас крытая беседка если что...
Gleep
...переобулись, в красные тапки, машина стала еще более узнаваемой. smile.gif
Фотосессия потом, где-нибудь на природе.
Братец Лис
Жень, колесики - круть....
DoCent R
А я встречу пропустил... Не то читал...

Миша, а на следующую встречу хоть за ранее в личку отписаться можно?

И тему про Ярославль только увидел, и про встречу в новостях увидал...

Поздравляю всех с приятно проведенным временем! По фоткам вижу хорошо было.

Всех с Пасхой!
Братец Лис
Постараюсь в следующий раз осветить это событие в новостях.
DoCent R
Понял, спасибо!
Kitty
Цитата(Gleep @ 15.4.2012, 14:13) *

...переобулись, в красные тапки, машина стала еще более узнаваемой. smile.gif
Фотосессия потом, где-нибудь на природе.

Женя,сегодня видела эту красоту вживую..оч круто, обалденно!-)
Gleep
Спасибо, Катя! Самой очень нравятся.
Вообще то мы хотели купить только летнюю резину, но в магазине увидели эти диски и не смогли устоять (они еще и с хорошей скидкой продавались).
Я тебя тоже вчера видела, но уже только в зеркало
RASH
Посоветуйте автосервис(спецгараж) в Ярославле. Главное проверенный, недорогой. Чтобы с енотами был опыт. Надо сайленты, подшипник, втулки поменять.
Братец Лис
В Брагино есть, рядом с моим домом. Втулки, сайлены, подшипники на Енотах меняли точно.
Ещё я делаю иногда на кордной фабрике в Восток-авто
RASH
Спасибо, если решу в брагино ехать, то звякну Тебе для уточнения. на кордной тоже ремонтировался, когда еще ездил на семерочке, качеством был доволен.
Midas
А может кто знает, подойдут ли болты от штатных стальных дисков R-15 на литые R-16 от Текны?
Братец Лис
Должны подойти... А проще возьми да примерь... или спроси болтик у того,кто на 16 катается
Midas
Вот это оперативность! Примерить то это понятно, просто может кто сталкивался с таким вопросом.
Billy
Цитата(RASH @ 18.4.2012, 12:12) *

Посоветуйте автосервис(спецгараж) в Ярославле. Главное проверенный, недорогой. Чтобы с енотами был опыт. Надо сайленты, подшипник, втулки поменять.

Ты удивишься, но я порекомендую Спектр-Авто. У них сбоку есть отдельный бокс - Экспресс сервис, там работает всего один мастер Андрей. Настоятельно рекомендую. Цены не дороже всех моих ближайших гаражей - специально объездил и спросил. Что он мне только не делал в моих Енотах - даже движок 1.4 вынимал из машины и перебирал, не говоря уж о замене деталюшек в подвеске. Можно позвонить и спросить, сколько будет стоить работы по замене. Запчасти я всегда покупал заранее и привозил сам. Тел. его 960-539-42-33
RASH
Спасибо Billy за совет, запчасти уже заказал!
mavrados
Всем привет. Вчера "переобулся" на лето. Таки пришлось купить 4 шины. (От прежнего хозяина достался комплект родных дисков с летней резиной. 2 родных шины - убитые и 2 новые Yokohoma 195/50 R16 по 6500 руб за шинку) Подумав, решил заменить весь комплект. Взял Premiorri Solazo 205/55 R16 - 2600 руб за шину.
Midas
Цитата(Midas @ 18.4.2012, 16:56) *

А может кто знает, подойдут ли болты от штатных стальных дисков R-15 на литые R-16 от Текны?

Болты примерил - встают как надо.
deykas
Ну вот. наконец-то и на страничке Ярославля повеселело Изображение
оживились, все-таки встречи - это очень хорошо Изображение
Ghоst
и не говори раньше пару сообщений в неделю и на посторонние темы, а сейчас все по делу, диски машинки колодки))) drinks2.gif встречи объединяют))
Ghоst
Необычную погребальную церемонию устроили автолюбители Ярославля.
- «Просьба прийти в черных костюмах и захватить с собой пару цветочков» - написал один из организаторов социальной сети, Александр Коновалов.
Похороны носят название: « Траурная процессия в связи с бессрочной гибелью».
Если вы хотите принять участие в нестандартном мероприятии, приходите завтра к ТЮЗу в 12:00.
DoCent R
За болты от стальных дисков на Ноуте не скажу. Но на других машинах на сталь и на литьё болты всегда разные были, у стали короче и юбка болта немного другая.

У меня родные диски Текны, если есть интерес могу сфоткать болты. Т.к. есть отдельно.

На летнюю резину неделю как перешел -хорошо. Зима окончилась - грыжей на 16-м колесе, смертью обоих передних ступичных подшипников и датчиков ABS, соответственно сама система вместе с ESP на работает. Первая поломка на любимой машине, зато какая.
Midas
Я уже проверил, болты встают как родненькие)))
жэшэ
Вчера ездил в Иваново - дорога, я скажу Вам, отвратительная. В самом Иваново как в Ярике, точнее в Ярике теперь как в Иваново. Машину жалко, очень жалко. Салон на этих ямах скрипит как на девятке, подвеска бухает так, как будто что-то отвалилось, жесть одним словом. Слева какой-то щелчок появился , если медленно наехать на препятствие. nea.gif
da_base
Кстати да, тоже имею сомнительное удовольствие кататься в Иваново пару раз в месяц. Дороги наши сравнялись по качеству с ивановскими. Даже год назад наши дороги казались лучше, чем там. Но сейчас...
Хотя и до самого Иваново дорога расстраивает...
mavrados
Чуть потерпеть осталось. Новый мэр обещал новые дороги smile.gif
Кстати, о дорогах. Может кто знает, существует какой-нибудь общероссийский интернет ресурс с описанием состояния дорог?
Это ведь логично. У нас в стране многие путешествуют на авто. Проехал по маршруту А-Б-С-Д-Е зашел на сайт, оставил оценку дорогоги А-Б - 7; Б-С -5; С-Д - 9; Д-Е - 3 (если по 10 бальной системе) + коментарии, по необходимости на каждый участок.
Кому нужно - зашел, посмотрел - удобно.
Gleep
Цитата(mavrados @ 24.4.2012, 11:04) *

Кстати, о дорогах. Может кто знает, существует какой-нибудь общероссийский интернет ресурс с описанием состояния дорог?

не совсем описание, но статисика есть http://rosyama.ru/
Братец Лис
Ребята, никому, случаем, работники не нужны?
Прошлые должности: Специалист по снабжению, Главный механик автотранспортного предприятия (руководящая должность), водитель, инженер конструктор. Могу капать. Работы руками не боюсь.
Евгений_
Мих, есть еще один такой же... могу капать, могу не капать...
короче +1
переезд само собой...
mavrados
С работой сейчас паршиво... Сам я приезжий, после переезда месяца 3 бегал - резюме носил. (очень даже солидное было) Устроился. Года 2 потом периодически звонили, последние 2 года - тишина... везде только сокращения...
deykas
Цитата(Братец Лис @ 25.4.2012, 10:50) *

Ребята, никому, случаем, работники не нужны?
Прошлые должности: Специалист по снабжению, Главный механик автотранспортного предприятия (руководящая должность), водитель, инженер конструктор. Могу капать. Работы руками не боюсь.

Была сегодня заявка на работы по электрике в ближайшие дни, если интересует звените 8 903 690 6585
Сброшу № телефона контактного лица. Работы по замене подъездного освещения и стояков, насколько я в курсе.
Капать не надо, надо наверно долбить

Предстоит поездка в славный город Орел, в праздники. Посмотрим качесво дорог на юг.
DoCent R
Братец Лис, если хочешь к нам на завод, звони. Может чем помогу.
Братец Лис
Каждый день в Рыбинск? Тяжеловато....
Midas
Эх...Рыбинск...Дешевое жилье!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.