Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СПАСИБО ОДНОКЛУБНИКУ!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Енотовед
Предлагаю в данной теме оставлять слова благодарности одноклубникам. И не стесняемся!

Собственно начну я.

Огромное спасибо Paper'у за прием, проверку и отправку крупногабаритной посылки (коляски) в феврале этого года!
Петя, отчитываюсь - коляску используем полным ходом, полет нормальный. Так же сообщу, что четыре месяца в Киеве мы были одни такие (я про цвет), только сейчас у нас такие появились в продаже, но на улицах я их пока не встречал smile.gif
Цвет коляски гармонирует с цветом Нуси (это мы наш авто так зовём).

Второе огромнейшее спасибо за вчерашнюю передачу, которую ты так же получил, проверил и отправил!

Я крайне признателен за потраченное на меня время, БОЛЬШОЕ тебе человеческое СПАСИБО!
dina
Спасибо Максу (max127), сегодняшнему имениннику, за организованный для одноклубников дисконт в "Элефанте" и постоянные квалифицированные консультации!!!
driver.gif nasos.gif give_rose.gif
Shaft
Спасибо Дине за то что собрала нас всех вместе wink.gif give_rose.gif
и за ее организаторские способности и неиссякаемую энергию give_rose.gif
Братец Лис
Спасибо всем фанатам тюнинга, а особенно тем, кто реализует мечты в жизнь good.gif
SShade
И я хочу сказать спасибо max127 vishenka_33.gif За оперативную помощь в осмотре захандрившего на трассе енотьки driver.gif
А также душевное спасибо Desperate за информационную и моральную поддержку give_rose.gif
alexandei
Спасибо Братцу Лису за бесценный хэлп с ангельскими глазками.
Братец Лис
Чуть не забыли открывателей волшебной книги по ремонту!!!
deSAD и OKun
RUSLAN N
Всем огромное СПАСИБО!!!
Енотовед
Спасибо AGB.
Саша, огромное спасибо за потраченное время в пятницу, а именно на трансфер части моих родственников на Подол и обратно. Приятно было видеть мини колону из ноток. Даже фотограф был на ниссане, но санни. Огромное спасибо за то, что ты приехал вовремя (даже заблаговременно). Спасибо тебе отдельное от всего моего семейства в этот знаменательный для него день!!!!!
П.С. Спасибо Богу, что в этот день я не переехал дважды пешеходов.
dina
Спасибо Максу Harbinger за несколькочасовые мучения, увенчавшиеся установлением аськи на мой мобильный телефон! biggrin.gif friends.gif
Yaninka
Спасибо большое Максу 127 и Игорю (не знаю, как его ник на форуме) за замечательное-волшебно-профессиональное отношение к нашим машинкам!!!
Дине - за то, что она такая у нас всех есть!!!!!!!!!
Майе (Лене), ее мужу Стасу и Вике (Джинджер) за их огромную энергию и организаторские способности!!!
И вообще всем нашим енотоводам за их отзывчивость и добродушие!!!
give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
dina
очень большая благодарность за скоростное ТО Максу и Игорю! Вы - лучшие! kuzya_01.gif kuzya_01.gif
Darth Maul
Уважаемые дамы и господа, спасибо что вы есть, спасибо людям, которые создали этот форум)))
Ginger
Пасиба Сереже Shaft за консультацию по лампочкам в наших авто.
Замена прошла мучительно, но удачно.
Я теперь не одноглазая biggrin.gif

ПыСы: Дороговастенько лампочка ближнего света стоит...
Shaft
Спасибо Вам Всем что Вы есть и живете/обитаете/общаетесь здесь !!! biggrin.gif
Енотовед
Спасибо Диме (джедаю) за дворники, а так-же тем кто принял участие в их доставке в Киев из Москвы!
И все тому-же Диме спасибо за "проездной" на Валдай smile.gif
Maiya
Спасибо Енотоведу и Lerich за наклейку. give_rose.gif give_rose.gif
Ирике и Ginger за наши фотосессии biggrin.gif
Дине за организацию всех и всего
Shaft за линзу
Янинке — за быстроту на подъем biggrin.gif
Bzhasso за рации

И просто, что вы есть именно в нашей стае smile.gif
Енотовед
Спасибо Сергею (Shaft) за фильтр, который он для меня взял в Элефанте и передал. Фильтр уже у меня.
Darth Maul
спасибо BOURGER за подсказку по клубным эмблемам из нержавейки)))
Valerika
Спасибо Ginger за компьютерный ликбез. give_rose.gif
Darth Maul
Цитата(Valerika @ 21.11.2009, 11:23) *
Спасибо Ginger за компьютерный ликбез. give_rose.gif
а еще за чужесные анеки))))
Ginger
))) чужесные эта чудесные или ужасные? blum3.gif
Darth Maul
прости-прости))) чудесные))) хорошие give_rose.gif
Левенятко
Огромное спасибо Александру bzhasso за потраченное время и силы, в покупке и пересылке "правильных" ковриков beer.gif beer.gif beer.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Всё получил friends.gif поедем завтра мыться и водружать!!
bzhasso
ээээ!!! всэгда пажажлст, панимаэшь!
Geksogen
Огромное спасибо Sergey826!!!!! За зимнюю резину victory.gif
Енотовед
Очередной "данке шон" Сергею Shaft, за передачу воздушного фильтра. Фильтр оперативно приехал сегодня утром на служебной J11. П.С. Фильтр новенький в коробочке с логотипчиками НИССАН smile.gif
Shaft
да ладно чего уж там wub.gif

Спасибо Юра тебе за чашечку, тоже оперативно приехала в упаковочке biggrin.gif good.gif
alenchik
Спасибо Сереже Shaft за линзочку give_rose.gif
Shaft
alenchik пожалуйста.

спасибо Всем happy.gif
bzhasso
спасибо гражданину Шафту и гражданину Максу 127 за моральную поддержку вчерась( а то паниковать начал)
Shaft
friends.gif
Dart Welder
Огромное человеческое спасибо и нижайший поклон Mr.Digital за решение моей "не решаемой" проблемы с фотоаппаратом.
Год я пытался починить фотик, и никто не брался. Михаил не только снабдил меня необходимой деталькой, но и подробно проинструктировал как её поменять. Аппарат заработал и теперь как новенький good.gif
ryzhaya_mary
Огромное спасибо bzhasso за терпение, понимание, консультации при выборе резины (после прочтения соответствующих тем в форуме, голова шла кругом, а надо было попроще ответ blush.gif ))) на машинку, которая находилась еще на мушке тогда))) (А теперь моя uga.gif uga.gif uga.gif - ну так, лишний раз порадуюсь happy.gif happy.gif happy.gif )))))

возвращаясь к теме -

и конечно Konstantin_Viktorovich _у тоже огромное спасибо!!! благодаря его рекомендациям значительно сократилось время во время формальной части, а также было сохранено значительное количество нервных клеток good.gif )))

СПАСИБО!!!!!
bzhasso
give_rose.gif
Shaft
Спасибо Сашке bzhasso-у за компанию, помощь и поддержку на полигоне Чайка на выходных victory.gif Все было клево biggrin.gif
также спасибо за то что возился с нами, катал туда сюда даже и в ущерб себе и шлангу biggrin.gif rofl.gif

пы.сы. шланг - имеется ввиду водопроводный, а то подумают не Бог весть что biggrin.gif
bzhasso
нифига не не ущерб шлангу - прям перед закрытием купил - шланг при деле!
Shaft
чудно good.gif
шлангу пламенный привет rofl.gif
bzhasso
спасибо Агнессе за целый пакован клубных визиток! будем увеличивать количество клубных еНОТОВ! берегитесь "дикие" еНОТЫ- мы идем к вам!!
cam_pod
Огромное спасибо Саше (bzhasso) за покупку и пересылку ковриков. Коврики класс good.gif
bzhasso
blush.gif всегда пжлтса! smile.gif
SShade
Саша, и от меня спасибо большое! smile.gif ))
cam_pod
Большое спасибо Максу (espace) за отзывчивость и оперативность в приобретении сайлентблоков поперечного рычага. В четверг оплатил в 13 часов дня, а в 14 часов Макс уже отправил на Харьков запчасти. Сегодня в 15 часов получил сайлентблоки.
Еще раз спасибо!!! smile.gif
Shaft
спасибо большое Саше-bzhasso и Юре-Енотоведу, за покупку и доставку мне свечей зажигания для моего еНоТиКа happy.gif
bzhasso
пожалуйста! + бонус получился..... smile.gifsmile.gif
Енотовед
Велкам ени тайм! Собственно все приехало и уехало к тебе, а я при этом из офиса даже не выходил smile.gif
У меня есть возможность средствами корпоративной почты передавать бандерольки в следующие города Украины: Симферополь, Севастополь, Ялта, Днепропетровск, Кривой Рог, Донецк, Ужгород, Запорожье, Белая Церковь, Кировоград, Луганск, Львов, Николаев, Одесса, Ильичевск, Измаил, Харьков, Херсон, Чернигов.
dina
Ага, значит Николаев тоже в списке присутствует... Что-то мне тоже свечи зажигания срочно понадобились biggrin.gif
dina
Спасибо Афоне, Саше Okun и Саше bzhasso, Shaft и конечно же Володе VladUA за информацию и оперативную помощь с колесиками victory.gif Теперь у меня не резина, а сплошной Мелроуз, как выразилась Маша Афоня biggrin.gif
Енотовед
Спасибо Игорю m2d за получение в Москве (практически в день старта на слет, все так оперативно решили) и перевоз через границу контрабанды. Все приехало благополучно smile.gif
Спасибо Кириллу KeyS за транспортировку контрабанды по территории Украины.
dina
Юра, ну так нельзя. Практически на моих глазах пакет с контрабандой передавался (через стол буквально biggrin.gif ) - я не любопытная, но теперь ИНТЕРЕСНО!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.