Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СПАСИБО ОДНОКЛУБНИКУ!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Shaft
что то Я данную тему как то упустил ((((

большое спасибо Антону kartoshka за помощь в приобретении и отправке расширителей из Москвы в Одессу, ну и за помощь в проекте Расширители для Всех give_rose.gif

Ну а также Благодарю Всех кого упустил, или не заметил - просто за то что Вы все есть, и так или иначе принимаете участие в моих проектах blush.gif victory.gif

Цитата(казахстан @ 7.10.2013, 14:32) *
вырожаю ОГРОМНУЮ благодарность Shaft за отправку ресниц аж в казахстан!!!
Пожалуйста victory.gif
Shaft
хотел бы также поблагодарить gosh-а за помощь в производстве решетки Импул для Рестала victory.gif good.gif
StarikGAP
Большое спасибо уважаемому kartoshka за присланные клубные наклейки. good.gif
kartoshka
Пожалуйста. Слава богу все пришло, а то собирарся еще одну заказным отправлять. Почта как всегда работает как часы. Всев срок. rofl.gif
StarikGAP
Ага. Вы писали мне, что выслали 28. 10.2013. Пришло вчера утром. Т.е. 21. Итого, письмо ехало из столици до Урала 23 дня. Для пешком, наверное времени мало. А вот для велосипеда в самый раз. Вот вот. В 1800 году крепостной Артамонов построил первый в России велосипед и приехал на нем в Москву. Вот с тех пор письма и возят на велосипедах rofl.gif .
Вот это памятник Артамонову у нас в городе.
Изображение
Страстная еNOTEлюбка
rofl.gif Точно. Мне из Москвы в Волгоград (1000 км) 15 дней шло shok.gif (в СССР письма четко за 3 дня доходили) wink.gif
Натуля

Я очень признательна Джедаю за проявленное внимание и оперативность! Он всегда помогает с поиском запчастей, в качестве которых можно быть абсолютно уверенным! Спасибо, Дима, ещё раз, я теперь спокойна за енота и всегда знаю, к кому обратится, в случае чего! good.gif smile.gif victory.gif
vadyanoy
Андрею нашему ака Andrew1958!!!!

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМЕННОЕ ОТ ПАШИ И СВЕТЫ!!!
give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

З.Ы. А от меня слов благодарности не дождоссси...ибо словами тебе я её выразить не смогу - нет таких слов просто...я лучше как-нибудь делом тебе СПАСИБО скажу smile.gif victory.gif
DRON 33
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОДНОКЛУБНИКАМ Антону Картошке и Дмитрию djeday victory.gif Думаю они догадаются за что smile.gif
Спасибо парни victory.gif
kartoshka
Для хороших людей, ни чего не жалко.
DRON 33
victory.gif friends.gif
kartoshka
Огромное спасибо Василию, за понятные и своевременные советы. Огромный респект. good.gif
BENZINA
kartoshka СПАСИБО за помощь good.gif по доставке зеркального элемента от Димы smile.gif Сам у него забрал,оплатил и отправил почтой. good.gif

p.s. найдена новая жертва для моих посылок без пэка напрямую biggrin.gif
kartoshka
ХоХо Я подумаю. Над твоим предложением. smile.gif
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 17.12.2013, 16:18) *

...p.s. найдена новая жертва для моих посылок без пэка напрямую biggrin.gif [/size]

Ну чо сказать тут...гы-гы biggrin.gif
Car69
Огромное СПАСИБО Andrew1958,за помощь в приобретении,и не простом процессе доставки тоннеля между сидушками, для моих усовершенствований. smile.gif good.gif
Edvig
Большое спасибо Дмитрию djeday http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...id=347686&#
serg694
и от меня Большое спасибо Дмитрию djeday
ANDREW1958
Кима
Спасибо Вадиму Водяному за новогоднюю шапку форума!!! good.gif give_rose.gif
С Новым годом!!! uga.gif wub.gif
kartoshka
Спасибо Дрыну, ой Дрону за теплый прием. uga.gif
DRON 33
О чём разговор , всегда пожалуйста victory.gif Приходите ещё smile.gif drinks2.gif party.gif
kartoshka
А вот и приду. И не выгонишь. Хи хи.
забавный енот
огромное спасибо одноклубнику Shaft. за помощь в приобретение распорки victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
Выражаю огромную благодарность ANDREW1958 за подарочек rolleyes.gif
Спасибо, Андрей! give_rose.gif Получила, смотрю, любуюсь, радуюсь biggrin.gif
ANDREW1958
Страстная еNOTEлюбка
Ольчику, конечно, тоже спасибо smile.gif
Ланселот
Спасибо всем джентльменам откликнувшимся на призыв поздравить наших очаровательных дам!!!
good.gif Вы лучшие!!!
kartoshka
Спасибо хитрому Мише, ой хитрому лису ну вы поняли за приятный подарок. Думаю все знают о чем я.
Капушка
Спасибо Просто Царю, за вкуснейшие орешки!! give_rose.gif
Мечты сбываются!! happy.gif
Страстная еNOTEлюбка
Орешки??? shok.gif Какие такие орешки? rolleyes.gif
Капушка
Кедровые blum3.gif С самого севера!! blum3.gif Самые настоящие, сладенькие и молочные.. не! верней сливочные blum3.gif Оч. вкусные, такие в магазине и на рынке не купишь.
Мне так их хотелось, и тут появился сам царь и исполнил мою мечту. smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ммм... wink.gif Везууучка rolleyes.gif
djeday
Цитата(Натуля @ 29.11.2013, 2:00) *

Я очень признательна Джедаю за проявленное внимание и оперативность! Он всегда помогает с поиском запчастей, в качестве которых можно быть абсолютно уверенным! Спасибо, Дима, ещё раз, я теперь спокойна за енота и всегда знаю, к кому обратится, в случае чего! good.gif smile.gif victory.gif

Цитата(DRON 33 @ 3.12.2013, 20:41) *

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОДНОКЛУБНИКАМ Антону Картошке и Дмитрию djeday victory.gif Думаю они догадаются за что smile.gif
Спасибо парни victory.gif

Цитата(Edvig @ 18.12.2013, 15:59) *

Большое спасибо Дмитрию djeday http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...id=347686&#

Цитата(serg694 @ 20.12.2013, 21:58) *

и от меня Большое спасибо Дмитрию djeday

Как говорится,своих не бросаем..своих только в плен берём smile.gif

Чем смог..smile.gif
Капушка
Дима djeday, присоединяюсь со своим СПАСИБО!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Вы у нас есть и за енота душа спокойна smile.gif
Rinat
Спасибо огромное Davlas(у) за предоставленную безвоздмезно для экспериментов улитку! Как и обещал, за твое здоровье Laie_17.gif
DRON 33
СПАСИБО всем кто был на встрече в г.Лакинск , ребята вы СУПЕР victory.gif
Bud
Цитата(DRON 33 @ 23.3.2014, 19:54) *
СПАСИБО всем кто был на встрече в г.Лакинск , ребята вы СУПЕР victory.gif

И тебе не хворать smile.gif !
Все молодцы!!!!
забавный енот
большое спасибо djeday
он выслал маленькую штуковину. ее где-то потеряли . и он выслал еще одну. упаковали в большой мешок чтоб не потерять второй раз

Изображение
Изображение
а штуковина вот
Изображение
Капушка
Спасибо Сергею Bud, за сетку в бампер give_rose.gif uga.gif
Bud
Пожалуйста smile.gif
DRON 33
Ну уж тогда Спасибо Сереге (Bud) и за сетку в... багажник biggrin.gif victory.gif
Серега СПАСИБО victory.gif
Bud
Смотри, что б не залежалась, а то прокиснет smile.gif .
victory.gif
kartoshka
Ну тогда заодно спасибо за советы по фидеру. rofl.gif
Bud
Ээээ хватит, нашли объект для обожания ..... shok.gif
Пожалуйста всем, конечно smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Огромное спасибо забавному еноту за наклеечки! give_rose.gif
забавный енот
пожалуйста! рад был помочь wub.gif
Капушка
Хочу сказать спасибо Картошке-Антошке! clapping.gif vishenka_33.gif give_rose.gif
За распорку!! Подогнал и установил!!! uga.gif
На майские будет дальний путь, все проэкспериметирую по полной. smile.gif
Но разницу в поведении авто уже прочувствовала. good.gif
Правда осталась пока привычка на крутых поворотах максимально притормаживать. biggrin.gif
Сегодня ехала, забыла что авто теперь более маневренное, в поворот входила и удивилась, что так легко, потом вспомнила - почему. rolleyes.gif
Страстная еNOTEлюбка
Неужели правда так заметно?? Я все не могу поверить wink.gif
kartoshka
Всегда пожалуйста. dirol.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.