Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СПАСИБО ОДНОКЛУБНИКУ!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ANDREW1958
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 25.4.2014, 19:12) *

Неужели правда так заметно?? Я все не могу поверить wink.gif

А я верю. И очень жалею, что на аукционе пролетел мимо распорки... sad.gif
А еще очень приятно, что и девушки у нас приобщаются к тюнингу... smile.gif
Капушка
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 25.4.2014, 19:12) *

Неужели правда так заметно?? Я все не могу поверить wink.gif

Действительно очень заметно. Я уже почти привыкла. smile.gif
На крутых поворотах можно не притормаживать, а даже газку можно поддать. good.gif
Теперь еще больше удовольствия от езды на енотике. Прям тащусь uga.gif
Страстная еNOTEлюбка
Че-т я тоже так хочу wink.gif
Страстная еNOTEлюбка
smile.gif Информация для размышления wink.gif че-т страшно, проще и надежней наверное через Shafta, да?
Капушка
Так через него и надо, больше никак. smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
smile.gif Понятно.
Страстная еNOTEлюбка
Большущее СПАСИБО Efgenию за чудесную клубную подушечку! victory.gif

Изображение
jacksontown
Спасибо Грызуну за содействие в забирании оборудования из Краснодара - и в гости заехал, и по городу колесить не пришлось smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Эх, в шапке красненькой не хватает sad.gif А место прям для нее осталось... так и просится rolleyes.gif
ааа, поняла, там просто разные стайлы? wink.gif но все равно красненькая бы смотрелась smile.gif
vadyanoy
Всей администрацией её рожали biggrin.gif И, как я считаю, самое главное, что Серёгин Импул тут очень в тему good.gif Этож огромная веха в истории клуба. Такое забывать нельзя victory.gif

З.Ы. Ань! В шапке места больше нет. Ограничен размерами файла шапки smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Там же в конце вроде место есть на целую машинку или имеется в виду размер в байтах? wink.gif
vadyanoy
Размер в пикселях. Ширина и высота. Это максимум, что есть. wink.gif
Страстная еNOTEлюбка
Понятненько sad.gif
А машинки (кроме Серегиного Импула) чьи-то конкретные или абстрактные?
vadyanoy
Абстрактные. Просто моделями обозначена история машины. Первый кузов, затем рестайл (взял последний, так как с окантовкой противотуманок он лучше смотрится), ну и верса. А Серёгин - во главе, ибо он - ЛУЧШИЙ biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Все ясно.
За оффтоп сорри rolleyes.gif
К благодарностям присоединяюсь конечно, спасибо, Вадик, за труды smile.gif victory.gif
Капушка
Блииин shok.gif , в выходные не заходила. Сегодня зашла. открыла и думала не туда попала. biggrin.gif
Классно! Молодцы ребята! ООчень симпатично получилось give_rose.gif good.gif
vadyanoy
А тебе СПАСИБО за то, что сам знаешь за что smile.gif give_rose.gif
Страстная еNOTEлюбка
Вот что это за спасибо, Вадим? wink.gif Раз благодаришь публично, во всеуслышание, значит вся форумная обчественность должна знать, за что rolleyes.gif ...иначе можно было и личной благодарностью обойтись, с глазу на глаз, такскть smile.gif
vadyanoy
За то, что моих родителей (они сейчас в Питере) свозил на могилу к моей сестре (их дочери).
Страстная еNOTEлюбка
Ааа, понятно. sad.gif благое дело. А она в Питере похоронена?
vadyanoy
Да. На Северном.
DRON 33
Огромное СПАСИБО одноклубнику Василию за ценную для меня информацию по интересующему меня вопросу victory.gif
И вообще , Спасибо тебе Василий за проделанную работу в нашем клубе , всегда читаю твои сообщения и очень ценю советы . Думаю со мной солидарны многие... СПАСИБО ТЕБЕ ВАСИЛИЙ
serega_na_enote
спасибо Братец Лис за наклеечку victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
Спасибо Вадиму vadyanoму за клевую Новогоднюю шапочку! smile.gif
olychik
Цитата(ANDREW1958 @ 25.12.2014, 15:45) *

Огромное спасибо Оле-olychik за великолепный календарь! give_rose.gif

Андрей, а вам огромное спасибо за "традицию" give_rose.gif
maks52
Спасибо ANDREW1958 за календари! Результат превзошел ожидания. Тема путешествий и встреч - клевая good.gif
Страстная еNOTEлюбка
Тоже получила сегодня суперкалендарик smile.gif Спасибо ANDREW1958 (что-то пропал куда-то wink.gif )
SLEPOY
Сбасибо Братец Лис за шикарную подсветку приборной панели. Панель выглядит бесподобно.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
алексей 578
Ну наконец - то .С возвращением !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif Да , и спасибо , что вернулся ! good.gif
Страстная еNOTEлюбка
А кто праздничную шапочку смастерил?? Симпотишная! good.gif СПАСИБО!
zoon
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 8.5.2015, 21:28) *
А кто праздничную шапочку смастерил?? Симпотишная! good.gif СПАСИБО!

Наверно, как обычно, Вадяной...
Страстная еNOTEлюбка
Сомневаюся я что-то. Он аж с 25 апреля форум не посещает sad.gif
olychik
Спасибо ANDREW1958 за реанимацию трапеции темным, дождливым, ветреным воскресным вечером give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Страстная еNOTEлюбка
Огромное Изображение ANDREW1958, olychikу и всем-всем причастным за новый клубный календарь! (Андрей, сегодня получила victory.gif )

ОСОБАЯ СУПЕРБЛАГОДАРНОСТЬ от меня и моего Енота за то, что он (Енот) АЖ ДВА РАЗА попал в календарик!
Да еще в мои практически самые любимые месяцы smile.gif

в мае Изображение и в октябре Изображение Урррааа!!! happy.gif

Это настоящий суперподарок! Изображение
maks52
Присоединяясь к словам благодарности Ани! Сегодня получил супер шикарные календари и почти все уже раздал хорошим людям, которым давно хотелось сделать приятное.
П.с. Наших календарей сколько не закажи - все равно не хватит smile.gif
П.п.с. на будущее предлагаю рядом с фото писать ник енотовода, чтобы страна знала своих героев.
Люся
Спасибо огромное Александру1990.
Помог мне в выборе машинки Енотки.
Если бы не Александр,не знаю сколько бы ещу мучалась с выбором. give_rose.gif
BENZINA
Davlas ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕЕЕЕЕ !!!! За ночлег в Воронеже....все было великолепно victory.gif good.gif good.gif good.gif
jacksontown
Огромнейшее спасибо Ольге (Капушка) и ее семье за самоотверженность и неоценимую помощь в тушении загоревшейся стерни в нашем огороде!!! Вы - герои!!! good.gif
З.Ы. За распорку тоже спасибки smile.gif
12vvv12
Огромное спасибо Максиму maks52 за экскурсию по Нижнему Новгороду! good.gif
Рад знакомству!!! friends.gif
maks52
Тоже рад знакомству! Надеюсь о нашем городе у Владимира останутся приятные впечатления victory.gif
12vvv12
С учетом нового знакомства - исключительно положительные))
maks52
Спасибо Алексею-на-еноте за кондер!
Точно, в срок и не дорого good.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ух ты! А в Москве у кого-то можно такой зонтик приобрести?
olychik
Может в Москве у Юли Юг есть. Они давно делались, может уже и не осталось.
Страстная еNOTEлюбка
Ок, спрошу у Юли, вроде был её котакт от прошлогодней раздачи календарей.

Андрей, спасибо большое, но L-ка не подойдёт, мне великовата, а мужу мала будет wink.gif
olychik
У меня есть футболка енотовская не ношенная. Но с Селигерской встречи. У нее вроде тоже L, но она облегающая и чисто женская, а не унисекс, который большой. Могу отдать
Страстная еNOTEлюбка
Да не, Оль, спасибо. Из-за одной футболки заморачиваться с пересылкой, думаю, не стоит. Если только зонтик ещё завалялся у кого из Питерских, я б купила, тогда уж и футболку можно за одно, а так, обойдусь.
V_V
С Питеру по нитке - в Волгоград посылка)
Страстная еNOTEлюбка
Я поняла, что красный. Да нет, Андрей, это же подарок, а подарки не передаривают smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну будет Вам, спасибо за предложение smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.