Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СПАСИБО ОДНОКЛУБНИКУ!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
m2d
Цитата(Енотовед @ 11.5.2010, 11:26) *
Спасибо Игорю m2d за получение в Москве (практически в день старта на слет, все так оперативно решили) и перевоз через границу контрабанды. Все приехало благополучно smile.gif
Да, не за что! smile.gif Мы же клубни! uga.gif
Енотовед
Дина, спасибо и тебе за организацию встречи благодаря которой енотоводы всех стран встречаются!
Контрабанда сугубо для подрастающего поколения, так сказать для придания мелкому жениху более опрятного вида, у него наступил период активного знакомства с барышнями (на детской площадке) smile.gif
П.С. Ну вроде-бы не нафлеймил и при этом ответил по-одесски на поставленный вопрос.
Ness
Агромадная:) благодарность Сантехнику за сейловую клубную карту винницкого официала (уже получила!)
и не менее агромадная благодарность Янинке, которая носила ее с собой более полугода, в надежде меня поймать:)
Shaft
Юрка о чем речь - отлично ответил good.gif

Спасибо нам Всем happy.gif
MAYA
Огромное-преогромное спасибо Андрею (King) и Максу (Harbinger) за помощь в трудную минуту!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Если бы не вы, сидеть бы мне на дороге еще долго. Спасибо, что вы есть!!!
Lana_sv
Спасибо Братцу Лису за ангельские глазки и подсветку панели good.gif ))))) И отдохнуть успела в Белораше и машинку мне сделали))))
Енотовед
Спасибо Сергею ebcsale (продавал) и Сергею Shaft (консультировал) за помощь в приобретении тормозных дисков и колодок во время возникновения ЧП с моими стоковыми колодками. Расколовшись стоковая колодка попаскудила стоковый диск, машинку доставили эвакуатором (ниссан асистанс) к дилеру, где по ходу выяснилось, что необходимо менять и диски. В течении получаса Сергей ebcsale доставил на сто диски и отдал мне их без оплаты!!!!
Shaft
все пожалста victory.gif
Мандаринка
Михаил и Валерий, спасибо Вам огромное за помощь!!!
Енотовед
Человеку с аэродинамическим дрыном на крыше енота спасибо за "наколочку" адреса на Подоле, по которому по очень хорошей цене торгуют лампами для автомобилей. П.С. Лампу головного света вчера заменил в полумраке в течении 5-ти минут, контакт не прикипел.
bzhasso
smile.gif пажаласта, а вот дрын продан, команде Ф1 Феррари....
Wizzy
smile.gif большое спасибо К_Z за помощь при прохождении ТО ))) uga.gif
Dart Welder
ААААгромное мегаспасибище OZZY и Fancy за помощь, связанную с многократными поездками и хождениями по магазинам, в приобретении необходимого мне оборудования и последующую его доставку в Курск.
Енотовед
Спасибо Кириллу что прихватил с собой колесики для меня и провез контробасом через границу.
dina
От меня тоже вдогонку Кириллу спасибо. За то, что собирался заехать, но... Короче, всю вкусную еду пришлось самим есть biggrin.gif
vadyanoy
Огромное спасибо Zaсada (Костя) за эмблему клуба (август сего года) и Andrew1958 (Андрей) за рамку под госномер give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
ANDREW1958
vadyanoy
Да я вообще-то в соответствующих ветках размещал фото smile.gif Но могу и повторить:

Изображение

Изображение
vadyanoy
Опять СПАСИБО Andrew 1958!!! Андрей, автоодеяло лежит на почте, пока не получил, но завтра обязательно заберу biggrin.gif
Енотовед
Спасибо дяде Саше (bzhasso) за подаренный орнганайзер на спинку ковша, сегодня буду примерять.
Shaft
спасибо ANDREW1958 Андрею за переданную наклейку из самого Питера wub.gif которую все не могу наклеить.
спасибо Юре Енотовед-у, Саше bzhasso, Агнессе, Роме, Виталику и всем всем другим кто принимал участие в поиске квартиры для меня в Киеве --- бОльшущее ВАМ спАсибо Друзья give_rose.gif
без Вас я незнаю чтобы и делал victory.gif
Енотовед
Спасибо Саше bzhasso за презентованные комплекты колодок, один комплект уже установил, тишина гробовая в отличии от предыдущих ебц ультимакс.

Спасибо Оскару Ozzy-Kiev за сбор нужной для меня информации в Киевской Руси, крайне нужная информация.
maks52
Спасибо Shaft hi.gif hi.gif hi.gif
Shaft
пжлста smile.gif главное чтобы помогло - пиши если что.
s-rv
Спасибо Братцу Лису за цацку!! smile.gif
Енотовед
Спасибо Оскару за клемы, провода и кембрики!
ANDREW1958
Shaft
аналогично ПлюсУю - Андрею, Юре ну и конечно Тане -- за помощь give_rose.gif
Енотовед
Спасибо, вышеупомянутой Тане, за то, что возится с моей тушкой.
Серёге тоже за наводку спасибо.
Эдакий круговорот взаимопомощи получился у нас.
DRON 33
СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ rkazarov (у) в помощи при подборе свечей зажигания smile.gif friends.gif victory.gif
DRON 33
Огромное СПАСИБО victory.gif одноклубникам КАРТОШКЕ, ВАСИЛИЮ , ИВАНЫЧУ , КРИСТИ (МИХАИЛ) за помощь при выборе моторного масла good.gif victory.gif friends.gif
kartoshka
Всегда. Чем смог biggrin.gif
Наташечка
Хочу сказать огромное СПАСИБО Вадиму, за фото дочек , всем очень понравилось, посмеялись good.gif Ждем с нетерпением остальные air_kiss.gif
ANDREW1958
kartoshka
Спасибо Сереге шафту за отправку прикольных прикольностей. Я очень рад и доволен. Ждемс Продолжения
Shaft
пжлста smile.gif Дружище !
Кима
Спасибо Андрею (Dron 33) за помощь в выборе щеток на дворники! Очень довольна выбором! good.gif smile.gif
DRON 33

Всегда Пожалуйста victory.gif
Mnogodetnaya mamo4ka
Большое спасибо Диме(djeday) за заднюю балку для мафынки!!! Завтра уже всё поставлю!
vadyanoy
Жека (jacksontown)...Спасибо, вообщем, бляха муха...яб больше сказал, но это просто слова, а ты совершил ПОСТУПОК НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА dirol.gif
jacksontown
Цитата(vadyanoy @ 20.9.2013, 20:08) *

ПОСТУПОК НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА

ПНМ cool.gif для краткости biggrin.gif Я уже устал тебе во всех ветках отвечать - не за что, дружище!!! victory.gif Засмущал, аки красну дЕвицу..... biggrin.gif
vadyanoy
Изображение
DRON 33
О как трогательно dry.gif Мир и вашему дому victory.gif
казахстан
вырожаю ОГРОМНУЮ благодарность Shaft за отправку ресниц аж в казахстан!!!
bmgn
Огромное спасибо однаклубнику Картошке за помощь в получении клубной наклейки
kartoshka
Всегда пожалуйста smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Также выражаю огромную благодарность kartoshkе за любезное посредничество в получении наклеечки.
Антош, сегодня наконец-то получила! happy.gif Красивучаяааа! rolleyes.gif На днях наклею, сфоткаю smile.gif
Еще раз большущее спасибо! give_rose.gif
kartoshka
Пожалуйста. самому интересно посмотреть как золотая выглядит. good.gif
DRON 33
Ну тогда и я скажу smile.gif
Антон Спасибо за наклеечки привезённые на встречу friends.gif victory.gif

А ещё огромное СПАСИБО за это

Изображение
Изображение
Изображение
kartoshka
Пожалуйста пожалуйста. Для друзей все что угодно, ну почти.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.