Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приветы на дорогах!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
BENZINA
Итак итак говорят smile.gif
jacksontown
Дык и "подъезд" говорят... Короче, не сдал biggrin.gif
link.or.off
Очередной вечерний привет Алуськиному/Круполькиному еноту в наклейках М 248 ТТ на проспекте Славы. Я догнал, бибикнул рядом - ноль эмоций. Обогнал и полетел дальше.

Изображение
olychik
И от меня привет за 30 августа Кириллу.
Приятно, оказывается, записки приветственные получать)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
link.or.off
Вчера после работы заскочил в Леруа, на парковке заметил двух мирно спящих енотов и не смог удержаться чтобы не встать рядом smile.gif

Изображение
Страстная еNOTEлюбка
Ток Еноты, похоже, дикие smile.gif
link.or.off
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 4.9.2016, 16:20) *

Ток Еноты, похоже, дикие smile.gif

Так я их в стайку, в стайку dirol.gif
Страстная еNOTEлюбка
Надо было их завербовать smile.gif
link.or.off
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 4.9.2016, 20:01) *

Надо было их завербовать smile.gif

Мы работаем в этом направлении dirol.gif
А вы в самом Волгограде или из него родимого и обитаете в СПб?
Страстная еNOTEлюбка
Не, я в Волгограде. Просто, в связи с кризисом, путешествую тут по разным веткам biggrin.gif
link.or.off
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 4.9.2016, 23:14) *

Не, я в Волгограде. Просто, в связи с кризисом, путешествую тут по разным веткам biggrin.gif

Ну тогда пламенный землякам! victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
А Вы - тоже наш?? smile.gif Волжанин или волгоградец?
link.or.off
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 5.9.2016, 11:47) *

А Вы - тоже наш?? smile.gif Волжанин или волгоградец?

Волгоградец smile.gif Но между Волгоградом и Волжским дачка была. Между плотиной и каналом
Страстная еNOTEлюбка
Да... покидают наши люди родные места, увы, город медленно, но верно катится в тар-тарары... sad.gif
link.or.off
Колитесь - кто из наших на серебристом ФРИТе гоняет? Сегодня был замечен спящий днем в кармане Просвета (рядом с ТК Шувалово). Номерок О 653 ВК. Друган-сеатовод еще не вернулся из отпуска - так бы его поспрошал, т.к. на заднем стекле еще и ихняя клубная наклеечка имеется.

Изображение
link.or.off
Вчерашний вечерний привет на Лахтинской улице темно-синему еноту.

Изображение
link.or.off
Вот такую красоту видел на этих выходных в Великом Новгороде! Мотался с ночевкой на турнир по волейболу. Когда снимал там на сутки квартиру на улице Кочетова 8к1, во дворе наблюдал эту прелесть!

Изображение
Страстная еNOTEлюбка
smile.gif good.gif
Novius
А приветы ток с наклейками передаём?
Страстная еNOTEлюбка
Ну с наклейками-то точно наши, а без - фиг их знает wink.gif
link.or.off
Цитата(Novius @ 5.10.2016, 14:15) *

А приветы ток с наклейками передаём?

В основном да. Иначе тут можно каждому клубню не вылазить из ветки и каждый день только и заниматься, что рисовать кучу приветов - енотов очччччч много в СПб.
link.or.off
Сегодняшний утренний привет серебристому еноту А 976 ВХ 178 на Суздальском. Проехал на светофоре мимо меня - ноль эмоций. Походу, чья то бывшая клубная машинка. Была.

Изображение
link.or.off
В наших рядах пополнение новым "одомашненным" енотом! Вчера в гараже ставил клеймо, так сказать. 8)

Изображение Изображение
Страстная еNOTEлюбка
А одомашнивали насильно или по согласию? smile.gif
Kuzyae
Фоток у меня нет но тоже эпизодически вижу машинки с нашим клубным так сказать "печатями", и тоже мимо прут как будто перед ними пустое место нет ни кого совсем. sad.gif
link.or.off
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 25.11.2016, 20:56) *

А одомашнивали насильно или по согласию? smile.gif

Не, я не ковбой. Исключительно по согласию обеих сторон smile.gif
link.or.off
Двойной вчерашний привет!

Синему еноту М 248 ТТ (весь такой в наклеечках) в 14:57 на пр.Славы. Поравнялся, пару раз посигналил - ноль эмоций. Девушка за рулем что-то усиленно обсуждала с невидимым пассажиром smile.gif

Изображение

Спящему рыжику на парковке Балкании Новы

Изображение
link.or.off
Сегодняшний дневной привет на Есенина красному рыжику DonMorly! Узнал тебя даже в черных очках!
link.or.off
Вчера на парковке ОКЕя на Просвете-Ушинского увидел парочку диких енотов. Не удержался и втиснулся между ними. Так сказать, немного енотов вам в ленту smile.gif

Все в сборе - 3 Кокоса и одна Венечка (у нас вторая машинка как раз Kia Venga, вот и зовем моего енота Кокосом, а Венгу Венечкой)

Изображение

Изображение
Страстная еNOTEлюбка
а почему Кокосы??
link.or.off
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 24.4.2017, 12:45) *

а почему Кокосы??

А потому что есть целая серия про двух енотов и собаку от пользователя Ютуба под ником DEADODY. Енотов зовут Венечка "Рыжий хвост" (девочка) и Кокос (мальчик). собаку Мико. Погуглите, тьфу, поЮтубните smile.gif
https://youtu.be/QULWAt9xpjQ

С тех пор мой енот это Кокос, а подруга недавно купила Kia Venga. Ну и, есссно, что она стала Венечкой (благо Венечка - уменьшительно ласкательное от Венги)

P.S. Сегодняшний вечерний привет в 19:30 на парковке ОКЕя на Просвещения-Ушинского. Чей-то бывший клубный?

Изображение
plastun_spb
Изображение
link.or.off
Мотался в Казань. Ждал ответа от казанских енотов - не дождался. Никто не откликнулся. Ну да ладно.

Встретил одного казанского клубня в Свияжске на парковке, правда без водителя. Изолентовый енот В 012 СМ 116

https://yadi.sk/i/Av9iq4Ib3MtgeS
https://yadi.sk/i/6ez6zLVZ3MtgeY
Страстная еNOTEлюбка
А с чего взяли, что это клубень?? Наклеечки то вроде не наблюдается wink.gif
link.or.off
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 14.9.2017, 20:15) *

А с чего взяли, что это клубень?? Наклеечки то вроде не наблюдается wink.gif

На заднем стекле снизу справа и снизу слева (в углах) надписи NISSAN-NOTE.INFO и CLUBNOTE.RU
link.or.off
Воскресный привет (03.12.17) клубному чернышу на парковке МЕГА-Парнаса

Изображение
link.or.off
Запоздалый субботний привет! Приметил в одном из питерских колодцев на углу Московского и Садовой мирно спящего полоскуна Олеси/coonдратенки.

Изображение
link.or.off
Вот такую прелесть видел 15.07 на парковке Леруа возле Бугров, остывал в тенечке, пока хозяева затаривались.

Изображение
Страстная еNOTEлюбка
Ооч клевый! good.gif
Yalyn
Цитата(link.or.off @ 26.7.2018, 12:49) *

Вот такую прелесть видел 15.07 на парковке Леруа возле Бугров, остывал в тенечке, пока хозяева затаривались.

Бывший мой енот, в январе сдал в трейдин. Как раз решил заглянуть, вдруг на форуме объявится? smile.gif
link.or.off
Сегодняшний вечерний привет на парковке у Гранд-Каньона.

Изображение
link.or.off
Утренний субботний привет (27.20.18) серому еноту Т 696 ЕА 47. Вместе въехали с ним в Бугры, потом он повернул направо перед светофором.

Изображение
link.or.off
Пеший привет на неделе вечером на тротуаре (а-яй-яй!!!) по Просвещению изолентовому еноту О 27 ОК 178.

Изображение
olychik
А мне сегодня серенький енот бибикнул, номер вроде 676. Я протормозила, мне потом начальник сказал, что тебя тут человек на еноте приветствует. Я только номер на попе и успела посмотреть)) И вам привет тоже)
link.or.off
Вчерашний дневной привет мирно спящему рыжику Р 289 ОВ 178 во вдорах по Гражданскому проспекту (недалеко от ТЦ Рубикон)

Изображение
BENZINA
Комфорт 2007 года механика 88 л.с. smile.gif
link.or.off
Четверговый дневной привет в сторону Всеволожска рыжику А 607 ЕС 198 с потешным енотом на дверце багажника.

Изображение
Cycjluk
Приветы на дорогах

Московские ворота

Изображение

Лиговский проспект

Изображение

В Автоформуле

Изображение
link.or.off
Субботний вечерний привет на парковке Ленты на Руставели

Изображение
link.or.off
Очередной субботний вечерний привет на парковке Ленты в Буграх

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.