Привет кофейному 057 часа полтора-два назад у ЦФТ на Приморской.
Вторая наклейка справа своеобразная
lana+miha
21.1.2013, 13:03
Добрый день Енотики!!! Я новенькая, всегда радуюсь при встрече с Енотом. Так что всем привет)))
привет близнецу 190 на Комендантском

Привет изолентовому в субботу стоящему по адресу ул.Кустодиева д.20.
и вчера в районе 18:30 на Московском шоссе в сторону Пушкина, Колпино черному.
идеально чистому и нетонированному.
ANDREW1958
6.4.2013, 9:10
Ай, спасибо. Не ожидал. Я никуда не пропадал, я все время здесь. А встретиться не получилось по моей вине: начальство тогда заслало в недельную командировку. Пы.Сы: Это Вы на скорой ко мне приехали?
ANDREW1958
6.4.2013, 18:03
К счастью не к моей... Просто подумал что Вы по вызову приехали и решил убедиться... В общем безработицы Вам!!!
ANDREW1958
6.4.2013, 18:19
link.or.off
9.4.2013, 21:34
Почти каждое буднее утро проезжаю мимо припаркованного серебристого клубня К145ХО-178 на Метростроевцев и каждый раз мысленно передаю привет. Сегодня утром не поленился и притормозил рядом, дабы запечатлеть.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
GoldenSun
14.4.2013, 23:18
Цитата
Привет изолентовому в субботу стоящему по адресу ул.Кустодиева д.20.
Если ярко-синий и с наклейкой, да и еще с адресом форума, то
Вполне может быть мой)))
6a6yCbKo
26.4.2013, 12:32
Здравствуйте! привет вам с Урала! Планируем с Енотиком прокатиться до вашего замечательного города в майские праздники))
будьте добры, подскажи, где можно бюджетно остановиться компанией из 3-х интеллигентных людей в период с29 апреля по 2 мая?

заранее спасибо!
6a6yCbKo
26.4.2013, 20:22
всем спасибо, мы определились)) увидите на дорогах 96-й регион, бибикайте три раза)))
GoldenSun
27.4.2013, 22:12
Цитата
увидите на дорогах 96-й регион, бибикайте три раза)))
Добро пожаловать в Питер)))
Опаньки-СПб
17.5.2013, 8:21
Вчерашний привет черному 859 с круглой стершейся клуБной наклейкой на заднем стекле, сворачивавшему с Королева на Сизова около 19-05.
maxopking
17.5.2013, 10:49
Всем привет!
как можно поприветствовать енотовода, дав понять что я не просто би-бикаю, а именно говорю привет автовладельцу енота.
потому как не люблю сигналить в потоке просто так, и пытаюсь найти зрительный контакт с водителем, но не всегда это удаётся. даже когда поток стоит чаще всего водители не реагируют на меня

сейчас делаю так: обгоняю и включаю аварийку 3 сигнала.
ну и заодно передаю привет синиму еноту который паркуется на пр. ударников между домами 27 и 32
Привет сине-серому 455, с которым мы вчера в седьмом часу обменялись приветствиями и ехали по маршруту Митрофаньевское ш.-Малая Митрофаньевская,-Ташкентская до Московских ворот
привет серебристому с номером 145 и нашей наклейкой на "попе" во дворе дома 53 по "Просвету"

Ещё хотел бы передать привет свело-зелёному с номером 256(если не ошибаюсь) наклейка, есть только из далека не определил с какого форума
Цвет машины очень удивил, похоже импортный... Очень нравиться такой цвет,но в Россию такой не поставляют.
ANDREW1958
17.6.2013, 7:58
maxopking
17.6.2013, 19:36
Цитата(olychik @ 18.5.2013, 18:42)

Привет сине-серому 455, с которым мы вчера в седьмом часу обменялись приветствиями и ехали по маршруту Митрофаньевское ш.-Малая Митрофаньевская,-Ташкентская до Московских ворот

очень приятный привет

было круто, потому что в этот вечер жаловался на то, никто не реагирует на мои знаки приветствия.
Передаю привет сразу двум енотам: серый 434, и рыжий 746 на парковке у Питерлэнда
maxopking
18.6.2013, 15:39
Передаю приветы сразу двум одноцветным енотикам: У427КВ и Н839АН

18.06.13 8:43
maxopking
23.6.2013, 15:09
Пешеходный привет Еноту Р764СН47 во дворе пр. Ударников, у детской площадки. Который сейчас тут стоит
Скиминок
24.6.2013, 22:08
Привет 437 утром на среднеохтинском, побибикал остался незамеченным
вам там привет всем, енотоводы знакомые.
хорошо небось в питере? гизметео говорит дождик и не жарко у вас))
GoldenSun
3.8.2013, 15:04
У нас по-разному)))) Сегодня, например, солнце))) Вчера утром дождь лил, а после обеда выглянуло солнце)))
Сегодняшние приветы:
-черному 566 на Просвещении около 12-00, и
-390-му на Выборгском шоссе напротив ОРАНЖа примерно в 15-00.
Привет, Енотам! Вчера около 20.00 на Чёрной речке проехали двое мимо меня в сторону петроградки. Номера не разглядела, но обратила внимание на наклейку с енотиком!
Я была в чёрненьком с двумя ! ! знаками, может меня тоже кто видит
maxopking
8.8.2013, 11:44
привет еноту К 145 ХО 178 на улице Метростроевцев 14
Вчера вечером ехал за оранжевым Енотом с наклейкой. Со стороны Хапо-Ое. Потом правда обогнал. Хабать не стал, ибо знаков клубной принадлежности нет.
Всем Привет! Хотелось бы поздравить с наступающим Новым Годом, и пожелать в нем всего. чтобы было запланировано, но не сделано в этом году, всего. что стоило бы сделать, и что хотелось бы. Крепкого здоровья и хорошего материального положения. Обойдемся без спамовых открыток на стенку - поздравим ручками)) Приятной встречи праздника!
Цитата(toxa22 @ 31.12.2013, 13:30)

Всем Привет! Хотелось бы поздравить с наступающим Новым Годом, и пожелать в нем всего. чтобы было запланировано, но не сделано в этом году, всего. что стоило бы сделать, и что хотелось бы. Крепкого здоровья и хорошего материального положения. Обойдемся без спамовых открыток на стенку - поздравим ручками)) Приятной встречи праздника!
Антоха привет!!!!!!!!!
как в Гермашке!?
как сам!?
Цитата
MagicUSA[/b]' date='13.3.2007, 17:44' post='5760']
Вижу часто синего и красного еНотов в районе Просвета.
Утром по Культуре светло и темно серые...Кто Вы?
MagicUSA
Цитата
Вижу часто синего и красного еНотов в районе Просвета.
Утром по Культуре светло и темно серые...Кто Вы?
может быть это я ? ))) Вижу на Севере очень много различных Енотов, заглядываю в окна, но водители не приветливые какие-то(((( Одна время часто на виадуке через пр.Культуры "встречались" с Енотом, МЧ всегда притормаживал и ручной махал))) было приятно!!! Север, отзовись!
Привет двум красным от синего. Один с перекладинами под багажник на крыше, другой с наклеечкой клуба на правой части стекла багажника. Вчера на Выборгском, на горе, нагло подрезал того, что с перекладинами, чтобы в ямку не попасть, извиняюсь)
squirrel
19.5.2014, 16:53
Привет Близнецу-Еноту! Пересеклись на Звездной
maxopking
19.5.2014, 17:33
Цитата(squirrel @ 19.5.2014, 17:53)

Привет Близнецу-Еноту! Пересеклись на Звездной

Такое вообще бывает? без фото никогда бы не поверил!!!
Честно говоря,я испугалась сначала,тк моя машина стояла чуть дальше. Первая мысль: кто переставил мою машину???? Вторая, что это клон. Потом ,разглядев регион успокоилась,но все равно не по себе как-то было
дергал за ручку другого енота и не мог понять почему не открывается =)
За сегодня по Колпино видел 5-7 енотов

только в моем районе (рядом с Лентой)
Цитата(squirrel @ 20.5.2014, 10:25)

Честно говоря,я испугалась сначала,тк моя машина стояла чуть дальше. Первая мысль: кто переставил мою машину???? Вторая, что это клон. Потом ,разглядев регион успокоилась,но все равно не по себе как-то было

У меня такое же было лет года 3 назад. Еду, у Технологического института стоит енот, рыжий, дорестайлинг. Комплектация та же, задняя полусфера тонированная, как и у меня. Замечаю, что цифры номера такие же. Приглядываюсь внимательно, буквы номера те же, регион тот же))) Что-то засомневалась, а на еноте ли я сегодня? Да, на еноте, да и чего моему еноту тут делать))) Мысли были - что делать, куда бежать))) Потом мысленно проговорила свой номер. И поняла, что у меня последние буквы "еу", а у этого енота "уе"
Страстная еNOTEлюбка
7.6.2014, 21:28
Цитата(ANDREW1958 @ 7.6.2014, 21:47)

Да их в Питере сотни, Леша. Еще много-много увидишь...

Питер - город Енотов!
Со мной на парковке стоит рядом енот

Н580ХА 178RUS бежевый R2 с кольцами на туманках

Еще жду встречи енотов летом

посмотрите на меня в живую
А чего ждать, езжай на Селигер, еще успеешь. Там сейчас енотов много))
Сейчас пока не по финансам..безработный

а в августе все наладится надеюсь.
или с вечера 18 или с утра 19 буду у Вас =) и до 21 или 22 ... смотря как Алые паруса закончатся =))) правда от енота остался только номер, но под ним будет Газель с082кт 16 рус =) находиться буду где то в районе центральной площадки =)) где гостиница ещё не знаю .. так что как то так =)) номер для связи 8 9033 о5 44 3о
На дворцовой
вон даже за КАДыши знают =))) ... на самом деле сам не знаю пока куда еду.. адрес, пароли и явки узнаю только сегодня =)) но судя по тому как все доки, мою личность и машину пробивала СБ .. на празднике опять кто то будет ... =))
Осталось до Вас 110 км...еноты уже попадаются ...но дикие..
jacksontown
19.6.2014, 12:15
Андрей, приезжай к нам - мы тебе каждый день приветы отгружать будем
Я завтра буду в Питере на Московском в Автопродикс на покраску сдаваться. Точнее, уже сегодня.
Все приветы Питерские а так же Москвовские передаются и довольно активно на братском форуме , а тут тишина.. и спокойствие давно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.