Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приветы на дорогах!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Незнакомка
Привет всем еНотикам в Дачном . Нас трудно не заметить в городе , да и на трассе . Всем ОГРОМНЫЙ привет !
clifford
Привет клубному еноту *640*стоял на кузнецовской ул.у магазина *карусель*
Незнакомка
ПРИВЕТ синему брату ! Встретились позавчера на Рижском, за рулём была девушка . Покивали друг другу .Вижу много еНотиков в рабочее время , но сама на работе на фольксвагене-кэдди .Всем ПРИВЕТ ! give_rose.gif
Praktik
Привет синему еНоту с Дачного от черного 661
Незнакомка
Привет тёмно-синему еНотику с ул. Лёни Голикова . Видела сегодня на въезде у дома 26 к. 6
Нотка
ПРивет 942 серому, проезжает Красногвардейскую площадь по утрам!!!
Всем енотам, живущим в районе м. Ладожская или Новочеркасская!!!!!Большой привет!
Я - синяя 756!
Lerich
victory.gif
valik
Привет синеньким 060 и 343 в 18.30 на Благодатной!:)
Незнакомка
Привет синему брату - близнецу С 757 КА от С 957 КА ! Виделись вчера утром около 7 30 на Краснопутиловской . Удачи на дорогах ! give_rose.gif
Алусик
Привет рыжему еноту каждый день стоящему на территории Terra logistica (ОАО Лиговское), и светло серому(бежевый?) обнаруженному сегодня там же.
Нотка
У нас на Терре (Лиговский пр-т) 4 енота!!!! И я в том числе...Всем привет!!!!
Yenny
Передаю приветик двум молодым людям на красненьком Еноте, которые сегодня на Московском проспекте ехали рядышком со мной и пытались сказать, что у меня выключены фары. Было забавно. Спасибо Вам.
ара
Привет еНоту 418, примерно в 20.30 вчера сворачивал с Киевского шоссе на Пушкин. Второй раз Вас видим! И привет синему 193, сегодня на Пулковском у разрязки КАД виделись в 9.20!
Midi
Привет Еноту на Бестужевской, во дворе дома №9...*252** uga.gif
Nikol
Привет синему Еноту С 179 РЕ, за которым сегодня ехал в 8м часу по пр. М.Жукова smile.gif
ара
Привет серо-голубому (кажется) *184** около 20.00 на Киевском! При обгоне мы Вам поморгали дальним, а Вы ответили аварийкой.
Ванька
Сегодня на Большом проспекте ПС видел Енотика с изображением енота на всю водительскую дверь, красивый, номер не увидел, кремого цвета)
Nikol
Привет еще одному синему еноту * 899 ** на М. Говорова и наб. обводного канала smile.gif
мало машинок с клубной символикой..
SneG
привет темно-синему коллеге 394, стоящему на фурштатской на развороте victory.gif я сегодня там место не успела поймать, стою чуть дальше у О/м uga.gif

также привет рыжему, который тоже тут периодически вижу, номера, правда, никак не могу запомнить blink.gif
KPbICA72
Привет клубному рыжику, вроде 858. Пойманому на выезде из Понтонного, пару дней назад (в 16 или 17-45, уже не помню biggrin.gif ). Т.к. был на Актионе, решил не пугать всякими миганиями, и тихо уполз на Лагерное (в Колпино) smile.gif .
Светик
Привет всем енотам на Дачном от 184
Serge
Цитата(Nikol @ 14.1.2008, 11:05) *

Привет синему Еноту С 179 РЕ, за которым сегодня ехал в 8м часу по пр. М.Жукова smile.gif

Привет ему же! Иочно знаю, что отдыхает данный енот на Симоняка biggrin.gif

Цитата(Светик @ 18.2.2008, 23:46) *

Привет всем енотам на Дачном от 184

Расширяя диапазон: привет всем енотам с Ветеранов (ну и с Дачного, конечно же biggrin.gif )!
KravaSpb
Привет клубному 114 видел сегодня в 9.08 у Кантемировского моста
Алусик
привет св.синему 992 с енотом на задней полке и блондинкой за рулем (нас часто путают) мне задают вопросы не я ли это biggrin.gif
AnnaG
Привет черному Ноту с эмблемой клуба и плюшевым енотом на торпеде, стоявшему вчера у бассейна Петроградец.
Ром@н
Цитата(GorycH @ 15.10.2007, 12:22) *

ПРЕВЕД клубному синему (вроде ТЕКНА) постояно тусующемуся на газоне пр. Елизарова. Я чуть дальше тусуюсь. =)

Привет) Только щас заметил передачку, случаем не у дома № 14 обитаете? У вас ещё сзади наклеечка No Fear. Привет и Вам)
Singl
привет рыжему 989 на шоссе Революции около 8.00.
Трудно не заметить эмблему на заднем стекле biggrin.gif
KravaSpb
Цитата(Singl @ 8.4.2008, 10:26) *

привет рыжему 989 на шоссе Революции около 8.00.
Трудно не заметить эмблему на заднем стекле biggrin.gif

и вам привет 088 good.gif !!!, каждый день там в 8.00 еду на работу, т.к. живу возле МРЭО biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Все-таки редко встречаешь меченого брата на дорогах, все больше анонимы dirol.gif
Ром@н
Привет синему братцу tongue.gif

Изображение

позавчера под ТК "Сенной", на платной стоянке.
Скорее всего Нотик дикий, но на задней полке завидел отдыхающего на боку еНота.
Rat_60
Всех питерцев с победой "Зенита"!!! Смотрел, болел и наслаждался victory.gif victory.gif victory.gif victory.gif
Ma-rina
Привет 048 рыжику, паркующемуся вчера, около 17 часов, на Саперном переулке возле каменных дядек (атланты что ли biggrin.gif ).
krudensoft
Привет серому еноту с эмблемой клуба, который стоит на Певческом переулке каждый рабочий день biggrin.gif
Megla
Цитата(krudensoft @ 7.5.2008, 18:05) *

Привет серому еноту с эмблемой клуба, который стоит на Певческом переулке каждый рабочий день biggrin.gif

Вот спасибо!
Заметили happy.gif
Там же с недавнего времени поселился еще и черный (но не клубный) - это не Ваш?
KravaSpb
И снова привет Singl 088, я смотрю у нас входит в традицию встречи на ш. Революции smile.gif
Кстати привет еще и 575, встретил на днях на наб. Ч. Речки.
И вопросик, ни как не могу найти на дружественом форуме, где там приветы передают, может кто ссылочку выложит?? У очень там все не привычно для меня, не сориентируюсь ни как.
Megla
Цитата(KravaSpb @ 19.5.2008, 11:32) *

И вопросик, ни как не могу найти на дружественом форуме, где там приветы передают.

http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=164836#164836
Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область -> Приветы на дорогах одноклубникам (Питер)2008
Только нужно подпитаться на Питерскую группу, иначе тема не откроется.
Gordei
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Есть кто-нибудь из Кировска? Ау.
Ванька
привет серебристому еноту, с котором по стрелке ехали))))
gavriloff
привет клубному н155тр в пробке на пулковском, дача,пятница FOREVER
alexandei
Привет клубному синему енотику. Регулярно вижу припаркованным в Питере на Композиторов. Я - золотистый, пару раз в неделю бываю там-же, но с другого конца дома =)
Empty
Привет рыжиму с большой клубной наклейкой на заднем стекле, сегодня на мосту А.Невского около 19-00. если правильно запомнил номер 989.
alexandei
Привет рыжему еноту с клубной наклейкой, за которым ехал от просвета до меги. Пару раз рукой махал, а не заметили, увы =( А такая красивая девочка за рулем была...
KravaSpb
Привет клубному 614, виделись тока что на Литейном. Еду я значит, обгоняет меня енот, гляжу, опять не клубный, думаю куда все подевались, как от куда не возьмись, вылетаает еще один оранжевый и бибикает, ну думаю наконецто laugh.gif

Цитата(Empty @ 9.7.2008, 20:29) *

Привет рыжиму с большой клубной наклейкой на заднем стекле, сегодня на мосту А.Невского около 19-00. если правильно запомнил номер 989.

Привет smile.gif , тока я вас не видел. sad.gif
wOLD
Цитата(KravaSpb @ 10.7.2008, 20:21) *

Привет клубному 614, виделись тока что на Литейном. Еду я значит, обгоняет меня енот, гляжу, опять не клубный, думаю куда все подевались, как от куда не возьмись, вылетаает еще один оранжевый и бибикает, ну думаю наконецто laugh.gif

привет-привет! victory.gif
Не побибикать не мог... размер клубной наклейки требовал отреагировать=)) uga.gif
СЕгодня какой-то енотокараванный день выдался, по дороге домой три раза оказывался в "паравозике" из трех енотов shok.gif растет поголовье dirol.gif
Викинг
Ездил в Сиверскую к ребенку в пионерлагерь, из встречного потока о наличии впереди ГБДД предупредил только встречный оранжевый еНот, к сожалению номер не запомнил, но поблагодарил открытой ладонью, ну и этим сообщением
Empty
Цитата(KravaSpb @ 10.7.2008, 20:21) *

Цитата(Empty @ 9.7.2008, 20:29) *

Привет smile.gif , тока я вас не видел. sad.gif

Ну мы одновременно заехали на мост я в левом ряду, вы в среднем, потом я перестроился перед вами в ваш ряд и далее в правый. smile.gif
Nikol
Привет 184му рыжику на стачек сегодня вечером wink.gif
Светик
Цитата(Nikol @ 11.8.2008, 21:37) *

Я не рыжий,а светло-коричневый beee.gif
Незнакомка
Привет серому зверьку с номером 241,и рыжему с номером 233. Вместе сегодня вечером пробирались к пр. Стачек. С сереньким ехали дальше в сторону Петергофского шоссе.Смотрелись мы отлично,особенно при повороте на Старо-Петергофский. music2.gif
Nikol
Цитата(Светик @ 11.8.2008, 21:55) *

Цитата(Nikol @ 11.8.2008, 21:37) *

Я не рыжий,а светло-коричневый beee.gif

Простите smile.gif оговорился wink.gif
Fancy
В субботу у "Виктории" на Домодедовской припарковались рядом с еНотом без клубной наклейки.
Подсунули ему визитку под дворники. когда вышли, его уже не было, но визитку не выкинули, по крайней мере рядом не валялась. Не знаю уж, клубный был еНот или нет! smile.gif
Кажется я не в той ветке написала
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.