Незнакомка
8.11.2007, 20:35
Привет всем еНотикам в Дачном . Нас трудно не заметить в городе , да и на трассе . Всем ОГРОМНЫЙ привет !
clifford
16.11.2007, 11:45
Привет клубному еноту *640*стоял на кузнецовской ул.у магазина *карусель*
Незнакомка
20.11.2007, 23:36
ПРИВЕТ синему брату ! Встретились позавчера на Рижском, за рулём была девушка . Покивали друг другу .Вижу много еНотиков в рабочее время , но сама на работе на фольксвагене-кэдди .Всем ПРИВЕТ !
Praktik
22.11.2007, 21:04
Привет синему еНоту с Дачного от черного 661
Незнакомка
22.11.2007, 22:20
Привет тёмно-синему еНотику с ул. Лёни Голикова . Видела сегодня на въезде у дома 26 к. 6
ПРивет 942 серому, проезжает Красногвардейскую площадь по утрам!!!
Всем енотам, живущим в районе м. Ладожская или Новочеркасская!!!!!Большой привет!
Я - синяя 756!
Привет синеньким 060 и 343 в 18.30 на Благодатной!:)
Незнакомка
14.12.2007, 20:34
Привет синему брату - близнецу С 757 КА от С 957 КА ! Виделись вчера утром около 7 30 на Краснопутиловской . Удачи на дорогах !
Привет рыжему еноту каждый день стоящему на территории Terra logistica (ОАО Лиговское), и светло серому(бежевый?) обнаруженному сегодня там же.
У нас на Терре (Лиговский пр-т) 4 енота!!!! И я в том числе...Всем привет!!!!
Передаю приветик двум молодым людям на красненьком Еноте, которые сегодня на Московском проспекте ехали рядышком со мной и пытались сказать, что у меня выключены фары. Было забавно. Спасибо Вам.
Привет еНоту 418, примерно в 20.30 вчера сворачивал с Киевского шоссе на Пушкин. Второй раз Вас видим! И привет синему 193, сегодня на Пулковском у разрязки КАД виделись в 9.20!
Привет Еноту на Бестужевской, во дворе дома №9...*252**
Привет синему Еноту С 179 РЕ, за которым сегодня ехал в 8м часу по пр. М.Жукова
Привет серо-голубому (кажется) *184** около 20.00 на Киевском! При обгоне мы Вам поморгали дальним, а Вы ответили аварийкой.
Сегодня на Большом проспекте ПС видел Енотика с изображением енота на всю водительскую дверь, красивый, номер не увидел, кремого цвета)
Привет еще одному синему еноту * 899 ** на М. Говорова и наб. обводного канала

мало машинок с клубной символикой..
привет темно-синему коллеге 394, стоящему на фурштатской на развороте

я сегодня там место не успела поймать, стою чуть дальше у О/м
также привет рыжему, который тоже тут периодически вижу, номера, правда, никак не могу запомнить
Привет клубному рыжику, вроде 858. Пойманому на выезде из Понтонного, пару дней назад (в 16 или 17-45, уже не помню

). Т.к. был на Актионе, решил не пугать всякими миганиями, и тихо уполз на Лагерное (в Колпино)

.
Привет всем енотам на Дачном от 184
Цитата(Nikol @ 14.1.2008, 11:05)

Привет синему Еноту С 179 РЕ, за которым сегодня ехал в 8м часу по пр. М.Жукова

Привет ему же! Иочно знаю, что отдыхает данный енот на Симоняка

Цитата(Светик @ 18.2.2008, 23:46)

Привет всем енотам на Дачном от 184
Расширяя диапазон: привет всем енотам с Ветеранов (ну и с Дачного, конечно же

)!
Привет клубному 114 видел сегодня в 9.08 у Кантемировского моста
привет св.синему 992 с енотом на задней полке и блондинкой за рулем (нас часто путают) мне задают вопросы не я ли это
Привет черному Ноту с эмблемой клуба и плюшевым енотом на торпеде, стоявшему вчера у бассейна Петроградец.
Цитата(GorycH @ 15.10.2007, 12:22)

ПРЕВЕД клубному синему (вроде ТЕКНА) постояно тусующемуся на газоне пр. Елизарова. Я чуть дальше тусуюсь. =)
Привет) Только щас заметил передачку, случаем не у дома № 14 обитаете? У вас ещё сзади наклеечка No Fear. Привет и Вам)
привет рыжему 989 на шоссе Революции около 8.00.
Трудно не заметить эмблему на заднем стекле
Цитата(Singl @ 8.4.2008, 10:26)

привет рыжему 989 на шоссе Революции около 8.00.
Трудно не заметить эмблему на заднем стекле

и вам привет 088

!!!, каждый день там в 8.00 еду на работу, т.к. живу возле МРЭО
Все-таки редко встречаешь меченого брата на дорогах, все больше анонимы
Привет синему братцу

позавчера под ТК "Сенной", на платной стоянке.
Скорее всего Нотик дикий, но на задней полке завидел отдыхающего на боку еНота.
Привет 048 рыжику, паркующемуся вчера, около 17 часов, на Саперном переулке возле каменных дядек (атланты что ли

).
krudensoft
7.5.2008, 17:05
Привет серому еноту с эмблемой клуба, который стоит на Певческом переулке каждый рабочий день
Цитата(krudensoft @ 7.5.2008, 18:05)

Привет серому еноту с эмблемой клуба, который стоит на Певческом переулке каждый рабочий день

Вот спасибо!
Заметили
Там же с недавнего времени поселился еще и черный (но не клубный) - это не Ваш?
KravaSpb
19.5.2008, 10:32
И снова привет Singl 088, я смотрю у нас входит в традицию встречи на ш. Революции
Кстати привет еще и 575, встретил на днях на наб. Ч. Речки.
И вопросик, ни как не могу найти на дружественом форуме, где там приветы передают, может кто ссылочку выложит?? У очень там все не привычно для меня, не сориентируюсь ни как.
Цитата(KravaSpb @ 19.5.2008, 11:32)

И вопросик, ни как не могу найти на дружественом форуме, где там приветы передают.
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=164836#164836Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область -> Приветы на дорогах одноклубникам (Питер)2008
Только нужно подпитаться на Питерскую группу, иначе тема не откроется.
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Есть кто-нибудь из Кировска? Ау.
привет серебристому еноту, с котором по стрелке ехали))))
gavriloff
31.5.2008, 6:36
привет клубному н155тр в пробке на пулковском, дача,пятница FOREVER
alexandei
18.6.2008, 15:03
Привет клубному синему енотику. Регулярно вижу припаркованным в Питере на Композиторов. Я - золотистый, пару раз в неделю бываю там-же, но с другого конца дома =)
Привет рыжиму с большой клубной наклейкой на заднем стекле, сегодня на мосту А.Невского около 19-00. если правильно запомнил номер 989.
alexandei
10.7.2008, 12:10
Привет рыжему еноту с клубной наклейкой, за которым ехал от просвета до меги. Пару раз рукой махал, а не заметили, увы =( А такая красивая девочка за рулем была...
KravaSpb
10.7.2008, 19:21
Привет клубному 614, виделись тока что на Литейном. Еду я значит, обгоняет меня енот, гляжу, опять не клубный, думаю куда все подевались, как от куда не возьмись, вылетаает еще один оранжевый и бибикает, ну думаю наконецто

Цитата(Empty @ 9.7.2008, 20:29)

Привет рыжиму с большой клубной наклейкой на заднем стекле, сегодня на мосту А.Невского около 19-00. если правильно запомнил номер 989.
Привет

, тока я вас не видел.
Цитата(KravaSpb @ 10.7.2008, 20:21)

Привет клубному 614, виделись тока что на Литейном. Еду я значит, обгоняет меня енот, гляжу, опять не клубный, думаю куда все подевались, как от куда не возьмись, вылетаает еще один оранжевый и бибикает, ну думаю наконецто

привет-привет!
Не побибикать не мог... размер клубной наклейки требовал отреагировать=))
СЕгодня какой-то енотокараванный день выдался, по дороге домой три раза оказывался в "паравозике" из трех енотов

растет поголовье
Ездил в Сиверскую к ребенку в пионерлагерь, из встречного потока о наличии впереди ГБДД предупредил только встречный оранжевый еНот, к сожалению номер не запомнил, но поблагодарил открытой ладонью, ну и этим сообщением
Цитата(KravaSpb @ 10.7.2008, 20:21)

Цитата(Empty @ 9.7.2008, 20:29)

Привет

, тока я вас не видел.

Ну мы одновременно заехали на мост я в левом ряду, вы в среднем, потом я перестроился перед вами в ваш ряд и далее в правый.
Привет 184му рыжику на стачек сегодня вечером
Цитата(Nikol @ 11.8.2008, 21:37)

Я не рыжий,а светло-коричневый
Незнакомка
13.8.2008, 20:56
Привет серому зверьку с номером 241,и рыжему с номером 233. Вместе сегодня вечером пробирались к пр. Стачек. С сереньким ехали дальше в сторону Петергофского шоссе.Смотрелись мы отлично,особенно при повороте на Старо-Петергофский.
Цитата(Светик @ 11.8.2008, 21:55)

Цитата(Nikol @ 11.8.2008, 21:37)

Я не рыжий,а светло-коричневый

Простите

оговорился
В субботу у "Виктории" на Домодедовской припарковались рядом с еНотом без клубной наклейки.
Подсунули ему визитку под дворники. когда вышли, его уже не было, но визитку не выкинули, по крайней мере рядом не валялась. Не знаю уж, клубный был еНот или нет!

Кажется я не в той ветке написала
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.