Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Белгородчина АУ! Откликнитесь.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
TOCYANDRA
Белгородчина АУ! Откликнитесь.
Давайте встречаться!
Приходится ездить в соседние города на встречи клубов.
Предлагаю создать в Белгородчине свой клуб.
Кто за!
Я ДА.

Вторая официальная встреча енотоводов в Курске
Первая встреча в Белгороде
Третья Официальная встреча в Курске
Поездка на футбольный матч с клубом Хонда
Курский экипаж в зоопарке
Поездка в Курск на неофициально-шашлычную встречу
ssgringo
если что мы сразу к вам в гости!!!
TOCYANDRA
C ответным визитом?
Думаю это не скоро.Смотрю, народ медленно шевелится.

Как Белгородский NOTE побывал на встрече в Курске можно почитать здесь
SASH
Привет Белгородской земле из Воронежа. Ждем вас на первую воронежскую встречу с участием нашего дилера, которая состоится 5 июля 2008 music2.gif
TOCYANDRA
Мы бы приехали, спасибо за приглашение.
Будем в отъезде.
Жарить свои телеса в г.Анапа.
ssgringo
А в какой период вы там будете? Мы тоже планируем быть в Анапе числа 7 июля...
TOCYANDRA
Поздно ответила.
Как раз в это время мы и отдыхали под Анапой п.Витязево.
Слышал? С 30.06 по 11.07.
Были и в СУККО, в Дивиноморске, в Геленджике и мимо Новороссийска.
И все на NOTE любимом.
Наблюдатель
привет!
ну если что - пишите, в Вашем полку прибыло..
Dart Welder
Ну наконец-то, а то мы с TOCYANDRой, не далее как вчера сокрушались, что Белгород молчит, никто общаться не хочет, и вот пополнение в рядах.
Приезжайте 13 сентября на официальную встречу в Курск!
Наблюдатель, о том, как все весело проходит, читай в Курской и Воронежской ветках.
И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Наблюдатель
Цитата
сокрушались, что Белгород молчит, никто общаться не хочет, и вот пополнение в рядах.

машины-то есть, встречаются..
Цитата
Приезжайте 13 сентября на официальную встречу в Курск!

время покажет...
Цитата
о том, как все весело проходит

веселее чем я покупал, уже быть наверно не может, кстати у Вас в Курске брал...
Цитата
И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

СПАСИБО..
TOCYANDRA
Привет Наблюдатель!
Добро пожаловать.
Мы тоже в Курске приобрели NOTE.
Ездили не встречу,оч. интересно.
Надо развивать свою веточку-Белгородскую.
Вы не против?
SASH
Цитата(TOCYANDRA @ 3.8.2008, 19:10) *
Желаю удачи. Нелегкая это работа.
Fancy
Куряне тоже не очень быстро раскачались. Я первого енотовода-курянина ждала полгода минимум. Потом появился Алексей и дело пошло в гору! biggrin.gif Да и воронежцы не сразу раскачались. Думаю, что мы еще съездим на встречу в Белгороде. А потом можно будет организовывать встречу- слет Черноземья! Еще вот и Орел отмалчивается...
Наблюдатель
Цитата
Вы не против?
что от меня надо?
звоните...
Цитата
Куряне тоже не очень быстро раскачались. Я первого енотовода-курянина ждала полгода минимум. Потом появился Алексей и дело пошло в гору! biggrin.gif Да и воронежцы не сразу раскачались. Думаю, что мы еще съездим на встречу в Белгороде. А потом можно будет организовывать встречу- слет Черноземья! Еще вот и Орел отмалчивается...
движения в таких мероприятиях будут, когда будут четко расставлены цели и задачи... а если только водки попить, то это все равно без машин делается... blum3.gif
Fancy
Ну если заняться разработкой целей и задач, то некогда будет собраться и водки попить smile.gif
Наблюдатель
а тогда объясните смысл сбора енотов в одну кучу - братья по несчастью???
Fancy
Ну почему же по несчастью? shok.gif Как раз совсем наоборот!
Хочется задать вам вопрос: вы в жизни все делаете осмысленно?
Хотя, однозначно, смысл в наших встречах есть и достаточно глубокий smile.gif
Походите по форуму и сами все поймете, рассказывать долго.
Уверена, что народ проснеться и напишет вам много интересного.
А вы не думайте, а просто присоединяйтесь к нам, не пожалеете! smile.gif
Наблюдатель
Цитата
Ну почему же по несчастью? shok.gif
ко мне на работу приезжают Фокусники, я их уже гоняю, т.к я знаю про их проблемы уже ВСЕ...
Цитата
Как раз совсем наоборот!
для меня этот автомобиль не больше чем средство передвижения, тем более брался больше для жены...хотя и самому придется ездить...
Цитата
Хочется задать вам вопрос: вы в жизни все делаете осмысленно?
стараюсь все...
Цитата
Хотя, однозначно, смысл в наших встречах есть и достаточно глубокий. Походите по форуму и сами все поймете, рассказывать долго.

не спорю, посмотрим..
Цитата
Уверена, что народ проснеться и напишет вам много интересного.
А вы не думайте, а просто присоединяйтесь к нам, не пожалеете!
вот тут как-раз надо про цели и задачи...
поверьте, я сталкивался с организацией более грандиозных мероприятий, тогда и только тогда, когда были четко расставлены цели и задачи, они были успешными...

взять готовы все, а дать нет... blum3.gif
Fancy
Вы меня пугаете.Складывается впечатление,что вы думаете,что как только вы приедите на встречу,то все кинутся к вам со своими проблемами.А я на наших встречах забываю о своих проблемах.Тогда у меня еще один вопрос:в общении с друзьями у вас тоже есть четко поставленные цели и задачи?
Dart Welder
Мляяя…. Сглазил…
Свет, думаю объяснять и доказывать что-либо бесполезно, человеку это не интересно.
От себя могу заверить Наблюдателя, что когда мы дружной колонной соберемся в Белгород, а мы соберёмся, то не кинемся к нему с проблемами, и не будет досаждать ему своим обществом.
Я, и знаю что не только я, воспринимаю наши встречи, как встречи друзей. Курская и Воронежская ветка тому подтверждение. За NIKами я вижу реальных людей которых всегда рад видеть и слышать, которые встречаются просто так, потому что они интересны друг другу, у них есть общие интересы и темы для общения.
Мне кажется, что многие форумчане из разных регионов России и Украины разделяют моё мнение, и к многим я испытываю теплые чувства, хотя у нас и возникают споры и разногласия.
Но силком, в клуб никто не тянет и в друзья не навязывается, волноваться нестоит…
Наблюдатель
Цитата
Вы меня пугаете.

Я такой страшный??? mamba.gif
Цитата
Складывается впечатление,что вы думаете,что как только вы приедите на встречу,то все кинутся к вам со своими проблемами.

совершенно не думаю, просто объединение людей по интересу, а именно по типу атвомобиля в собственности, может накладывать свой отпечаток...17 человек сажали в него, а не в туарег - же... biggrin.gif
Цитата
Тогда у меня еще один вопрос:в общении с друзьями у вас тоже есть четко поставленные цели и задачи?

с друзьями у меня спонтанное общение, а не согласно штатного расписания
Цитата
Мляяя…. Сглазил…

глазливый, однако.. shok.gif
Цитата
человеку это не интересно.

а я еще сам не понял...
а теперь представь , как вовлечь как вы называете "диких енотов", подхожу , говорю мол, вот енот-клуб, приезжайте на встречу, мы вас посчитаем, встречный вопрос - а что вы там делаете, ответ - встречаемся раз в пол-года пообщаться?
в других клубах скидки на допы, какие-то акции, а тут кому это интересно АЦ Южный??? а в Белгороде??
Дженсер скинет стоимость брызговиков для членов клуба с 4000 рублей, до 3800...я их привез за 1800...

вот и надо кого-то привлечь ...тогда будут цели и задачи..
по сигналкам, музыке, тонировке и допам уже можно скидки организовать, было бы кому..
Цитата
Но силком, в клуб никто не тянет и в друзья не навязывается, волноваться нестоит…

а я поверьте, не волнуюсь...я по жизни вольный стрелок...
SASH
Цитата(Наблюдатель @ 8.8.2008, 11:24) *
...в других клубах скидки на допы, какие-то акции, а тут кому это интересно АЦ Южный??? а в Белгороде?? Дженсер скинет стоимость брызговиков для членов клуба с 4000 рублей, до 3800...я их привез за 1800...
вот и надо кого-то привлечь ...тогда будут цели и задачи....
Давай без обид, но т.е. Вы хотите прийти на все готовенькое получить все и сразу?
Вступайте в наши ряды и по-пробуйте это организовать!!!
Fancy
Круто! Мы рады за то, что вы-вольный стрелок. Хочу еще заметить что на форуме тоже нет скидок и акций, но что-то вас здесь все же заинтересовало... Потом никто же вас не заставляет кого-то агитировать в клуб, мы тоже- вольные стрелки, и никого к себе насильно не затягиваем. Заинтересовались- милости просим, нет- счастливого пути uga.gif
Свято место пусто не бывает! wink.gif Белгород-большой город,думаю, народ подтянется!

Цитата
взять готовы все, а дать нет...

А что вы хотите? Может мы коллективно подумаем и дадим вам это vishenka127jr.gif
Наблюдатель
Цитата
Давай без обид, но т.е. Вы хотите прийти на все готовенькое получить все и сразу?
Вступайте в наши ряды и по-пробуйте это организовать!!!

Вы не поняли, у меня это все есть, у есть уже договоренность, дабы поделиться этим с другими, только с кем, народ потянется когда будет заинтересованность...
Цитата
Круто! Мы рады за то, что вы-вольный стрелок. Хочу еще заметить что на форуме тоже нет скидок и акций, но что-то вас здесь все же заинтересовало...

просто Наблюдатель....
Цитата
Потом никто же вас не заставляет кого-то агитировать в клуб, мы тоже- вольные стрелки, и никого к себе насильно не затягиваем.

а как Вы собираетесь увеличивать поголовие, если не агитировать??? Вы думаете многие знают про Вас??? Не думаю...
Цитата
Заинтересовались- милости просим, нет- счастливого пути uga.gif

Вот здесь и возникает вопрос ЧЕМ????
Цитата
А что вы хотите? Может мы коллективно подумаем и дадим вам это vishenka127jr.gif

у меня есть все о чем я мечтал...
Fancy
Поголовье увеличивают в свинарниках, а у нас клуб.
А что наблюдать то , если ничего не интересно. wacko2.gif
Это безпредметный разговор, тема то не о вас feminist.gif
Наблюдатель
Цитата
Поголовье увеличивают в свинарниках, а у нас клуб.

а "Дикие еноты" чем отличаются от "домашних", тем что не в Вами...
есть еще и параллельные миры www.nissan-note.info
Цитата
А что наблюдать то , если ничего не интересно. wacko2.gif

вот и смотрю, а то может что и не вижу... "и за деревьями не увидели леса..."
Цитата
Это безпредметный разговор, тема то не о вас feminist.gif

Наконец-то прояснилось....
Это все от отсутствия целей и задач....
Антонio
смотрю бурная дискуссия получилось после регистрации Наблюдателя.

Наблюдатель человек такой, что перспорить его тяжеловато будет, ругаться только не надо!
Наблюдатель
привет!
водочку откушал????
сервисные не пришли???
я уже подготовил основу, для начала скидки, осталось привлечь владельцев... ( а то применение фразы "дикие еноты" можно, а "поголовие" (касаемо машин, а не владельцев, нельзя shok.gif ))..
ssgringo
с. каждого человека есть свое мнение. У каждой группы есть свои принцип интерес жаргон и др. Ваша цель появления мне не понятна. Здесь люди собрались чтоб обсуждать автомобиль и расслабляться выйдя из за него
а не спорить и ругаться. Давайте жить дружно или нам не по пути...
Наблюдатель
Цитата
Ваша цель появления мне не понятна.

Я вторгся в курскую ветку на чужую территорию??? help.gif
Цитата
Здесь люди собрались чтоб обсуждать автомобиль и расслабляться выйдя из за него

а вот выдержка из поста выше
Цитата
За NIKами я вижу реальных людей которых всегда рад видеть и слышать, которые встречаются просто так, потому что они интересны друг другу, у них есть общие интересы и темы для общения.
Мне кажется, что многие форумчане из разных регионов России и Украины разделяют моё мнение, и к многим я испытываю теплые чувства, хотя у нас и возникают споры и разногласия.

кто для чего...
Цитата
а не спорить и ругаться.

извините, но я не увидел предмета спора....и для ругани то же...
Цитата
Давайте жить дружно или нам не по пути...

а кто-то объявлял войну????
Вы меня с Грузией перепутали..., я не воюю...

P.S. Итак на данный момент для владельцев Енотов в Белгороде есть договоренности по скидкам на:
1. Охранные системы (возможна установка)
2. Аудиотехнику (возможна установка)
3. Оригинальные аксессуары
4. Антикоррозионную обработку
5. Тонировку
6. Лампы головного света, замена, регулировка на стенде
7. Навигация
8. ТСУ (фаркопы)
9. Шумоизоляция

в стадии переговоров масла, шины, диски...
вот пока все...
Fancy
Прямо джин из бутылки- много шума из ничего. Теперь белгородцы все задаром приобретут.Спасибо доброму дяденьке- Наблюдателю.Только он обязательно потом спросит,хорошо ли работает лампочка головного света...Это вам не бутылка водки...
Наблюдатель
Цитата
Прямо джин из бутылки- много шума из ничего. Теперь белгородцы все задаром приобретут.

Зависть, плохое чувство.... uga.gif biggrin.gif понимаю, Вы же не белгородец.... good.gif
Цитата
Спасибо доброму дяденьке- Наблюдателю.

Хоть одна благодарность, из Домодедово... victory.gif
Наверно от чистого сердца... good.gif
это наверно потому, что я начал делать то, что у Вас не получилось....
О сексе можно говорить, а можно им заниматься.. good.gif

Цитата
Только он обязательно потом спросит,хорошо ли работает лампочка головного света..

А у Вас не принято интересоваться здоровьем собеседника???? shok.gif
Я думаю, что она хорошо будет работать...хотя это Вы можете обсудить на встрече...
Цитата
Это вам не бутылка водки...

а это обсудить на форуме с утра, после встречи ..
TOCYANDRA
Меня не было несколько дней на форуме и такая дискусия.

Цитата

P.S. Итак на данный момент для владельцев Енотов в Белгороде есть договоренности по скидкам на:
1. Охранные системы (возможна установка)
2. Аудиотехнику (возможна установка)
3. Оригинальные аксессуары
4. Антикоррозионную обработку
5. Тонировку
6. Лампы головного света, замена, регулировка на стенде
7. Навигация
8. ТСУ (фаркопы)
9. Шумоизоляция

в стадии переговоров масла, шины, диски...
вот пока все...

А Наблюдатель работает в NISSANe ?
И сколько сейчас тонировка стоит?
Наблюдатель
Цитата
А Наблюдатель работает в NISSANe ?
И сколько сейчас тонировка стоит?

я не работаю в NISSAN...
все что перечислено - это договоренности с организациями выполняющими названные работы...
позвоните 21-17-26... от названной цены у Вас будет скидка 10%..., но для этого надо будет связаться со мной (есть действующая клубная карта, под ней можно осуществить скидки...)
TOCYANDRA
Наблюдатель, а Вы случайно не на хар горе живете?
На Б.Юн. стоит такой нотик, как у Вас.
Наблюдатель
Цитата(TOCYANDRA @ 13.8.2008, 15:05) *

Наблюдатель, а Вы случайно не на хар горе живете?
На Б.Юн. стоит такой нотик, как у Вас.

На горе, но не Б.Юности, мой сейчас разобран...я езжу на другой машине...
может уже пересечься?
INDIGO
Уважаемый НАБЛЮДАТЕЛЬ! Я в жизни встречал очень разных людей,в том числе как ВЫ,мне кажется у Вас неадекватная реакция на все,что бы вам не говорили.ИМХО : Или Вас били и ущемляли в чем то в детстве,или вы тов. МИЛИЦИОНЕР! P.S.Это просто мое личное мнение на все что вы пишите dirol.gif
ssgringo
Курск собирается на будущих выходных приехать в Белгород на экскурсию да и просто встретиться, поэтому можем все встретиться поговорить, только к вам просьба-экскурсию по городу!!!
TOCYANDRA
Поговорю с мужем.Он сейчас в коммандировке.Должен к выхадным подъехать.У нас неприятность была на выхадных.Наехали на торчащую трубу из асфальта и задели глушитель.Теперь наш NOTE тарахтит как трактор. Теперь надо посуетиться, чтоб автокаску выбить на ремонт
Наблюдатель
Цитата(ssgringo @ 18.8.2008, 10:23) *

Курск собирается на будущих выходных приехать в Белгород на экскурсию да и просто встретиться, поэтому можем все встретиться поговорить, только к вам просьба-экскурсию по городу!!!

Не проблема, на Курскую дугу и Прохоровское поле будете заезжать??
т.к это расположено до Белгорода....Можно на трассе пересечься...
ssgringo
Прохоровка ненужна, там мы бывали, интересен сам Белгород-парк детский, зоопарк (если есть) и так основные достопримечательности, по возможности найти бы магнитики на холодильник с изображением Белгорода для коллекции...
Наблюдатель
Цитата
интересен сам Белгород-парк детский, зоопарк (если есть) и так основные достопримечательности,

Вы будете с ребенком? и в какое время и когда?
Навигация у Вас есть?
Цитата
по возможности найти бы магнитики на холодильник с изображением Белгорода для коллекции...

а вот по этому вопросу - не готов...
TOCYANDRA
Цитата
Белгород-парк детский, зоопарк (если есть)

Да, парк есть и большой. Постараемся тоже с ребенком быть.Давно там не были.
А вы в субботу или в воскресенье?Оч. важно.
Если в воскресенье мы не можем, у родителей жемчуженная свадьба.Банкет.Ссори.
ssgringo
забегая вперед думаю 3 экипажа будет, все с детьми, навигацией еще не обзовелись-выбираем пока (может чего посоветуете)...
суббота или воскресенье еще не опредеились...сообщим дополнительно. Вообще очень хочется в Белгород, в прошлом году был-по центру походили и все, а вот посмотреть и иметь представление о всем городе не довелось, говорят у вас там есть памятники простым людям (дворник, челночник, гаишник) интересно...
Наблюдатель
Цитата
забегая вперед думаю 3 экипажа будет, все с детьми

определяйтесь
Цитата
навигацией еще не обзовелись-выбираем пока (может чего посоветуете)...

покажу, но программа НАВИТЕЛ
Цитата
суббота или воскресенье еще не опредеились...сообщим дополнительно. Вообще очень хочется в Белгород, в прошлом году был-по центру походили и все, а вот посмотреть и иметь представление о всем городе не довелось, говорят у вас там есть памятники простым людям (дворник, челночник, гаишник) интересно...

у меня наоборот, проще воскресенье, хотя что-то получится и в субботу
dina
Цитата(ssgringo @ 19.8.2008, 12:39) *
говорят у вас там есть памятники простым людям (дворник, челночник, гаишник) интересно...

good.gif особенно последний....
K_Z
Цитата(ssgringo @ 19.8.2008, 13:39) *

забегая вперед думаю 3 экипажа будет, все с детьми,

Я бы сказал, что скорее всего неменее 4-х smile.gif . Сообщи когда поедите и где лучше встретится.
TOCYANDRA
Цитата
Цитата
говорят у вас там есть памятники простым людям (дворник, челночник, гаишник) интересно...

good.gif особенно последний....

Вот он собственной персоны.У него часто палочку воруют.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.