Цитата
Вы меня пугаете.
Я такой страшный???
Цитата
Складывается впечатление,что вы думаете,что как только вы приедите на встречу,то все кинутся к вам со своими проблемами.
совершенно не думаю, просто объединение людей по интересу, а именно по типу атвомобиля в собственности, может накладывать свой отпечаток...17 человек сажали в него, а не в туарег - же...
Цитата
Тогда у меня еще один вопрос:в общении с друзьями у вас тоже есть четко поставленные цели и задачи?
с друзьями у меня спонтанное общение, а не согласно штатного расписания
Цитата
Мляяя…. Сглазил…
глазливый, однако..
Цитата
человеку это не интересно.
а я еще сам не понял...
а теперь представь , как вовлечь как вы называете "диких енотов", подхожу , говорю мол, вот енот-клуб, приезжайте на встречу, мы вас посчитаем, встречный вопрос - а что вы там делаете, ответ - встречаемся раз в пол-года пообщаться?
в других клубах скидки на допы, какие-то акции, а тут кому это интересно АЦ Южный??? а в Белгороде??
Дженсер скинет стоимость брызговиков для членов клуба с 4000 рублей, до 3800...я их привез за 1800...
вот и надо кого-то привлечь ...тогда будут цели и задачи..
по сигналкам, музыке, тонировке и допам уже можно скидки организовать, было бы кому..
Цитата
Но силком, в клуб никто не тянет и в друзья не навязывается, волноваться нестоит…
а я поверьте, не волнуюсь...я по жизни вольный стрелок...