Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Белгородчина АУ! Откликнитесь.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
забавный енот
всем привет! как насчет встретится 21 сентября vishenka127jr.gif
eNOTEvod
Проснулись Енотики )))) Зашевелились))))) Может все таки 28 го? У нас тут юбилей намечается, да и запара с мироприятиями.
забавный енот
давай 28. good.gif
eNOTEvod
Может проскочить куда нибудь? ПОехать так сказать развеяться....
забавный енот
АНДРЕЙ предложил поехать в курскую область в монастырь. так что куряне присоединяйтесь . планируем 28 сентября
eNOTEvod
Да, было бы неплохо подтянуть Курян. Вот только они читают нашу ветку или нет?
Dmitro
Коренная пустынь? Или куда?
eNOTEvod
Да, туда и потом в сам Курск, может пересечемся с Курскими енотоводами.
С Петров
Здравствуйте, Добрые Люди.

Ищу "Семейного доктора" для своего 4-х летнего енота)

я типичный "наездник". И... не то чтоб гордился))) но не стыжусь этого)

4 года был у енота доктор) ну... ТО сделать, шото загрюкало - к нему... шото замигало - к нему...
и всё классно было. Умениями своими не кичился. Делал что надо. Быстро и хорошо. Денег брал приемлемо.
Ну и я не обижал. Сказано надо тото и тото - вот те тото и тото. сказано стОит стокато - получи стокато.

4 года всё супер.... а потом.... не хочу тут расписывать. Вобщем повёл он себя некрасиво. Не хочу больше енота к нему везти))

а к кому?!! в Дженсер? нафикнафик) может кто возьмётся обслуживать енотика моего?
или мож посоветуете где?

мыло моё zayca1@mail.ru
ну или тут черкните если есть кому что сказать)

Простите за много букв)
eNOTEvod
Привет! Добро пожаловать в наши ряды!
Я обслуживаюсь в г.Строитель, у знакомого, хорошее СТО+шиномонтаж. Работу делает хорошо, есть опыт по Енотам и Тиидам. Рекомендую обратится к нему, от Белгорода 22 км по М2 в сторону Курска.
С Петров
Цитата
Работу делает хорошо, есть опыт по Енотам и Тиидам. Рекомендую обратится к нему, от Белгорода 22 км по М2 в сторону Курска.

спасибо!!!!!!! абалдеть просто)) час делов и сразу отклик)

строитель вообще не проблема!

а можно както контактик? хоть в личку хоть на мыло... я не знаю как тут принято)
eNOTEvod
8 920 554 4223 , зовут Андрей (как и меня).
С Петров
оч приятно)
Сергей)
спасибо!!!
SASH
Привет белгородскому еНотоводу чью бежевую машину с наклейкой нашего клуба и с госномером м!!!на31 я вижу в Воронеже на Куколкина не первый день
eNOTEvod
Это наш засланный Шпион))))
speed_bel
Парни никто в дженсер на ТО не ездит? Как они относятся если я приеду на ТО со своими фильтрами?
2 то на носу, а по калькулятору на nissan.ru оно под 20т.р. вылазит. Можт хоть на зч маленько сэкономить.
eNOTEvod
не знаю, какой пробег у тебя? Может уже и нет смысла туда вообще ездить? Проще все самому обслуживать, да и дешевле...
Dmitro
Цитата(speed_bel @ 18.2.2015, 8:13) *

Парни кто в дженсер та ТО не ездит? Как они относятся если я приеду на ТО со своими фильтрами?
2 то на носу, а по калькулятору на nissan.ru оно под 20т.р. вылазит. Можт хоть на зч маленько сэкономить.

2 ТО в Белгороде подешевле будет - тыщ 13 где-то. Позвони в Дженсер и узнай точно.
Теоретически можно и со своими расходниками, только сделают отметку об этом и в случае гарантийных претензий будет повод отказать в бесплатном гарантийном ремонте.

Цитата(eNOTEvod @ 18.2.2015, 8:28) *

не знаю, какой пробег у тебя? Может уже и нет смысла туда вообще ездить? Проще все самому обслуживать, да и дешевле...

Как вариант. Но придется рискнуть гарантией, что в большинстве случаев оправдано.
speed_bel
Цитата(eNOTEvod @ 18.2.2015, 8:28) *

Пробега у меня около 27000, ТО 2 по пробегу не позже 29000(с учетом +500км перепробега), т.к. первое то проходил на 13500.
На днях попробую заскочть в дженсер на счет калькуляции стоимости ТО. Для себя решил еще максимум пару ТО у офф диллера, дальше сам. Косячки по мелочи вылезают, хочу решить по гарантии. Чот с приходом зимы подвеска слишком слышима стала + в руль отдает на мелких кочках(правда не всегда). Микрофон на блютуз-гамнитофоне барахлит(нужно орать чтоб меня слышали). Летом порвалась кожзам обшивки водительского сиденья(заменили по гарантии, правда прождал месяц smile.gif ).
Про свои зч на ТО нашел статейку на драйве, может пригодится кому.
speed_bel
Вообщем наш дженсер 21 рупь за ТО 2 зарядил..
eNOTEvod
давай я тебе за 21 рупь сделаю ТО-2 ))))
Dmitro
Цитата(speed_bel @ 20.3.2015, 20:34) *

Вообщем наш дженсер 21 рупь за ТО 2 зарядил..

Ну да, чётные ТО дорогие - практически в 2 раза.
Так может ну её, эту гарантию? ТО-2 - Масло, все фильтры, свечи, тормозная. По стоимости с работами в обычном сервисе точно не больше 10 будет.
Ну или поторговаться в Дженсере - у некоторых тут получалось немного сбить цену.
speed_bel
Цитата(eNOTEvod @ 20.3.2015, 22:10) *

давай я тебе за 21 рупь сделаю ТО-2 ))))

С гарантии не слечу? biggrin.gif
Дороже в 3!!! раза чем ТО1. Скорее всего поеду со своими з.ч. реально дешевле выйдет. Расходники закуплю в автодоке и возьму сертификаты на них. (Дженсер тож у них закупает.) К примеру свечи по калькулятору ТО на сайте почти 5000! за 4 шт (1250 за одну) а в доке около 700 за одну, вот и экономия))) Все расходники почти в 2 раза дешевле. С гарантии слетать пока не хочу. Хочу чтоб официалы подвесу по гарантии труханули, да и по мелочи косячки есть.
waduha
Чет они много тебе насчитали, ТО-3 не ТО-2 конечно, но в начале февраля мне на ТО-3 со своими расходниками 4500 насчитали. У них обычно фильтра и свечи раза в полтора- два дороже чем самому покупать, масло у ни 2500 на замену, а в сети 31 брал за 2000. Как то так. Подвеску если тока денежки потрусят, а по ТО они тока посмотрят.
алексей 578
Скорее всего ему посчитали замену жижи в коробке smile.gif , что на 30000 на фиг не надо smile.gif
speed_bel
Да, жижа в АКПП ро регламенту меняется уже на 30.
waduha, не выделывались по поводу "своих" расходников. Отметку сделали?
алексей 578
В Москве штук 10 ОД , и у всех разный регламент ( и цены ) smile.gif . Так , ТО-1 я делал где не надо было менять тормозную жидкость , ТО-2 там , где не надо менять жидкость в коробке , а на 45000 ( ТО-3 ) ушёл на обычный сервис , хотя гарантия до конца августа 2015 г . Как то так . victory.gif smile.gif
waduha
Цитата(speed_bel @ 22.3.2015, 22:53) *

waduha, не выделывались по поводу "своих" расходников. Отметку сделали?

Я предварительно у них спрашивал по поводу своих расходников, они были не против, да и отметок ни где не нашел. А жижку и мне пытались поменять, сказал что мы на ручке и нам не нать это по регламенту, больше вопросов не было.
Вообще замена жижки в коробке это отдельная песня, по книжке она вечная сначала была, потом стали писать замену, непонято как-то.
speed_bel
Звонил в ринг авто старый оскол, там делают то без замены жижи в акпп. Итого с их зч около 13, со своими 10-11. Есть ли смысл менять жижу в акпп на 29 тысячах?
eNOTEvod
Вчера затонировал енотика, в этой компании: http://xn----7sbebigfttoolciavkv.xn--p1ai/

Нашлись общие знакомые) Сделали быстро и качественно. Пленка SunControl, цена вопроса 3 тыс рублей. Рекомендую. Мастера зовут Юрий.

В среду приобрел себе диски SKAD Санрайз, ширина 6", R15, ET 50, встали отлично. Цена вопроса 14 тыс руб.

Да, так же в среду менял колодки тормозные по кругу. Взял комплекты TRW COTEC, перед 1100, задние 1400. Что удивительно, открыли задние барабаны, износ около 40%, менять не стал)) Передние диски меняны на 40 тыс км, так как родные стерлись вместе с колодками.
Пробег на данный момент 89000
забавный енот
Белгородцы в предверии годовщины 70 летия победы в Великой Отечественной Войне. кому надо наклею георгиевские ленты на капот или сзади или на двери .примерно выглядит вот так. (бесплатно)
Изображение

забыл тел. в личку

от вас чистая машина

кстати я то-2 прошел только что за 13 395 руб.

в нашем дженсере
speed_bel
Прошел ТО2 в Ринг Авто в Старом осколе. Итог :за ТО2 6486 со своими расходниками, их только масло. Расходники вышли на 4500 в автодоке. С расходниками салона выходило 14 с копейками. Обслуживание на троечку, в рем зону не пустили(смотрел через окно), световые приборы не проверяли, счетчик пробега "до очередного ТО" не выставили(мастер приемщик просто не знал как это сделать... пришлось смотреть в инете и его учить!!!), на мой вопрос "проверяется ли на то подвеска?" механик демонстративно поднял машину покрутил колеса и рукой подергал стойки стаба wink.gif, делается все из под палки. Вообщем не понравилось. НЕ рекомендую, в дженсере лучше имхо конечно. Зато масло в АКПП не меняют.

eNOTEvod
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=20364

Ждем всех!
eNOTEvod
Всем, кто собирается ехать на фестиваль в субботу: сбор у "Катюши" в Яковлево в 9-20/9-30. Мой телефон для связи 89O5I738247.

автодорога Крым, 63
Яковлево, Белгородская область, поворот на ПРОХОРОВКУ
50.853500, 36.458395
Изображение
Изображение
Buch1707
Добрый день уважаемые форумчане.
С 25.06 по 4.07 буду в Курске у родителей. Хотелось со всем семейством посетить Белгород (благо детвора подросла): съездить на мемориал в Прохоровку, увидеть места детства (жил на Харгоре, школа № 38 1993/94 г.г.) и многое другое.
В связи с этим возник вопрос: можете посоветовать недорогую гостиничку на одну, две ночи.
Поюзаю ещё инет в поисках, но хотелось бы совет от первоисточника...
Заранее спасибо.
До встречи на Белгородчине (я надеюсь...)
забавный енот
на кольце сумская- чичерина (сумская 167) номера от 1300.
Карьерный 2-й переулок, 10 номера от 350 можно с животными
магистральная 165 номера от 750
гостенская 2а номера от 1000
сумская 20 номера от 700
Рабочая, 14 к24 номера от 700
Шоссейная, 2а номер от 1000
Богдана Хмельницкого проспект, 141а номер от 1000
vishenka127jr.gif
в прохоровке в музей сходите .обновили выставку там wub.gif
Buch1707
Спасибо.
Цена за номер, или за человека (как на югах...)?
Будем посмотреть в инете (гугль мне в помощь).
eNOTEvod
Цитата
Спасибо.
Цена за номер, или за человека (как на югах...)?
Будем посмотреть в инете (гугль мне в помощь).

Вы пишите точнее когда будете в Белгороде! Можем собрать встречу, заодно все вместе посмотреть, все интереснее! Кроме Прохоровки приезжайте ко мне поближе (Курская Дуга), мемориал и музей на трассе, тоже многое обновили к 70-летию. Кстати, ЗАБАВНЫЙ ЕНОТ, ты же еще у меня в гостях не был! Музей им.Щепкина не видел, милости просим вас обоих acute.gif
Buch1707
Точно дату назвать не могу-решать будем уже в Курске (по обстоятельствам).
К Вам поближе-это куда? Можно поточнее.
eNOTEvod
Цитата
очно дату назвать не могу-решать будем уже в Курске (по обстоятельствам).
К Вам поближе-это куда? Можно поточнее.

Ну я имею ввиду Курскую Дугу. Если свернуть направо, то в 15 км музей-усадьба великого русского актера М.С.Щепкина! Милости просим!
speed_bel
Ребят, ни у кого не завалялось колесико штатное bridgestone b391? взял бы одно или пару.
eNOTEvod
Цитата
Ребят, ни у кого не завалялось колесико штатное bridgestone b391? взял бы одно или пару.

в прошлом году отдал комплект на "лебедей" и прочие укрошалки для газонов )))
забавный енот
есть повод встретится . в сентябре а точнее 19 будет проходить фестиваль в хотмыжске
http://www.bel.ru/news/culture/2015/08/13/908844.html
http://romanenko.livejournal.com/143378.html
может поведем время вместе. я по любому туда еду
присоединяйтесь vishenka127jr.gif
eNOTEvod
Забавный,
у меня День Села 19 го, буду на своем мероприятии, уже который год мы не попадаем в Хотмыжск.
АлПан
Эхх... good.gif Был на празднике с семьей, тока жара была angry2.gif сильная, малой капризнячал ... Все понравилось.Народа было - море. Машину парковал мин 20 shok.gif . Некоторым полиция помогала.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.