Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Белгородчина АУ! Откликнитесь.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Marquis31
Одним днем туда не обернешься - пока доблестная таможня, пока по тем дорогам-колдобинам пропрыгаешь...

А вот если еще на дальние поездки замахиваться, и продолжать "повышать свой культурный уровень" - как насчет в Орел скататься, в музей-заповедник Тургенева в Спасское-Лутовиново (http://www.turgenev.org.ru/museum/spasskoe.htm)?

Можно было б с орловскими енотоводами списаться, да по дороге еще курских прихватить smile.gif
eNOTEvod
Идея хорошая wink.gif Мы там были летом, красота невероятная!
Marquis31
Цитата(eNOTEvod @ 19.9.2013, 8:50) *

Идея хорошая wink.gif Мы там были летом, красота невероятная!

Ну ты шустрый, где только не побывал wink.gif

Тогда следующим пунктом - в Ясную Поляну ))
Dusha
Я не против Орла, тады надо бы окультуриться и в Курске!
Чтоб этот пункт не зря проскакивать по пути до Орла wink.gif

Кстати, там многие клубни собираются в начале ноября во Владимирской области:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=15408&st=0
Заодно уже и Ясную Полняну можно посетить, а на обратке п М4 Куликово Поле (вроде такой указатель видел до Ефремова) wink.gif
eNOTEvod
Dusha, может с Владимиром пока не будем спешить? Лучше соберемся на Новогоднюю встречу. А Курск-Орел весьма неплохо. Надо стыковаться с их клубнями wink.gif
Dmitro
Тут и поблизости есть куда съездить. Правда все места летние.
Коренная пустынь под Курском, Дивногорье под Воронежем.
Dusha
Цитата(eNOTEvod @ 19.9.2013, 10:41) *

Dusha, может с Владимиром пока не будем спешить? Лучше соберемся на Новогоднюю встречу. А Курск-Орел весьма неплохо. Надо стыковаться с их клубнями wink.gif

На НГ боюсь у всех будут индивидуальные планы, а по Орлу я за, когда?
art31
я с вами, но только в воскресенье, сын по субботам учится
Marquis31
Цитата(Dusha @ 19.9.2013, 10:11) *

Заодно уже и Ясную Поляну можно посетить, а на обратке п М4 Куликово Поле (вроде такой указатель видел до Ефремова) wink.gif

Кстати, моя историческая родина. Давненько я там не был...

Цитата(Dusha @ 20.9.2013, 12:23) *

Цитата(eNOTEvod @ 19.9.2013, 10:41) *

На НГ боюсь у всех будут индивидуальные планы, а по Орлу я за, когда?

Наверное, давайте по Орлу (а то и по Туле) на весну планировать - по осени погоды не очень располагающие...
eNOTEvod
Друзья!
Я рад Вам сообщить, что наш экскурсовод музея им. М.С. Щепкина Гольцова Лидия Николаевна (которая проводила нам экскурс) в пятницу, 27.09.13 получила звание Заслуженного Работника Культуры!
Изображение

http://xn--90aisup.xn--p1ai/news/society/81658.html
Радист
Очень приятно! От всей души поздравляем Лидию Николаевну и желаем творческих успехов!!!
Marquis31
Цитата(eNOTEvod @ 29.9.2013, 21:54) *

Друзья!
Я рад Вам сообщить, что наш экскурсовод музея им. М.С. Щепкина Гольцова Лидия Николаевна (которая проводила нам экскурс) в пятницу, 27.09.13 получила звание Заслуженного Работника Культуры!

Ура! Передавай и наши поздравления.
Marquis31
За неделю раздал восемь клубных листовок - три "под дворник", пять лично в руки.
Что-то пока никто не заглянул sad.gif
eNOTEvod
Народ!
Ближе к середине месяца буду заказывать себе и знакомой на микре вот такой БК: http://avtogsm.ru/multitronics-vg1031upl-p1038.html
Если кому что нужно из этого магаза , просьба отписать! У меня там скидка 3%, считайте доставка будет бесплатно. Ранее с ними работал, заказывал такой же БК для Нексии.
ЗЫ: для этого БК есть так же комплекты переднего и заднего парктроника. Заказать можно все вместе!
art31
Бери лучше 750 или 731 они по морозу не тормозят, у меня 750 стоит третий год все ОК, правда подороже
speed_bel
Привет всем! Примите белого енота в свои ряды?
MonsteR Energy31
Конешно)
eNOTEvod
Всегда рады новым людям!
Октябрьскую встречу будем организовывать? wink.gif
Marquis31
Цитата(speed_bel @ 19.10.2013, 22:11) *

А как же! Завсегда рады!

(а как вы сюда дорожку нашли? wink.gif )
speed_bel
Цитата(Marquis31 @ 21.10.2013, 9:50) *

Цитата(speed_bel @ 19.10.2013, 22:11) *

А как же! Завсегда рады!

(а как вы сюда дорожку нашли? wink.gif )

Погуглил немного, вот и нашел. uga.gif
Dmitro
Цитата(speed_bel @ 19.10.2013, 21:11) *

А раньше не Лачетти владел, которая продавалась на белгородском форуме?
speed_bel
Цитата(Dmitro @ 22.10.2013, 9:11) *

Цитата(speed_bel @ 19.10.2013, 21:11) *

А раньше не Лачетти владел, которая продавалась на белгородском форуме?

Да, да именно я!
Dusha
Привет всем!
Продаю реплику со спойлера Zeus Exclusive и реснички на передние фары
на До-Рестайл от тюнингиста форума Shaft!
Енота сдал, а наряды не успел нацепить...

Как выглядит спойлер можно глянуть по этой ссылке:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=13980&st=0
Как выглядят реснички, смотрите в сообщении #25 вариант 2:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry301358

Цена спойлера на месте 4000 рублей
Цена ресничек на месте 2000 рублей, есть 2 комплекта!

Спешите приукрасить своего Зверька!!! Доставлю на дом!

Можно в личку, можно по телефону 8-906-601-3099
eNOTEvod
Сегодня утром, 2 декабря, на телефон единой диспетчерской службы сообщили о белгородскйом ДТП. К месту аварии выехали поисково-спасательный отряд города Белгорода, сотрудники ГИБДД, а также бригада скорой помощи.

Как уточняют в пресс-службе УМВД по Белгородской области, на улице Сумской водитель минивэна Nissan Notte снес пешехода возле зебры. Пешеход от полученных травм погиб на месте аварии. Пока неизвестны все обстоятельства произошедшего. Информация об аварии уточняется.
забавный енот
это очень печально.
кстати белгородцы кому надо наклейку клуба .которая клеится сзади .обращайтесь.любого цвета сделаю. 8 910 324 38 70 игорь

забавный енот
17 января Олимпийский огонь прибудет в Белгород!
кто-нить учавствует ?
eNOTEvod
Товарищи, кто-нибудь планирует летом на море на машине? Есть вариант собраться коллективно, опыт уже имеется. Турбаза "Приморская", Туапсинский р-н, п.Новомихайловка. По трассе М4 недоезжая до Туапсе 40км (лагерь Орленок). Отдыхали там дважды, в палатках на территории турбазы. Инфо о базе смотрите в сети, много разных вариантов.
забавный енот
я летом в Казахстан поеду. а предложение интересное. может на следующий год
VANJA
Привет землякам!
eNOTEvod
Привет Ваня! Добро пожаловать! Регистрируйся, чтобы мы тебя опознавали beer.gif
забавный енот
привет!! victory.gif
eNOTEvod
Ребята подскажите! Какое масло прикупить в Енота? В субботу поеду в город. И кто уже менял у себя тормозные диски с колодками? Что брать?
забавный енот
не забудь мне позвонить. наклеим эмблему. если тепло будет victory.gif
eNOTEvod
В каком районе хоть пересечемся? Я планирую в Авторитет, там же у них и масло поменяю happy.gif
eNOTEvod
Блондинкам за рулем Енота посвящается...
Изображение
eNOTEvod
НАРОД! МОЖЕТ КОМУ НАДО, есть 4 баллона заводского бриджа, 2 нормальные еще, 2 на сезон (немного подъедена+износ). Общий пробег на ней 58 000. Отдам за пиво. Самовывоз или на встрече. Поставил Хаку Грин.
забавный енот
когда за наклейкой приедешь? vishenka127jr.gif
eNOTEvod
Приеду)) Сегодня с мамой просто был, тока приехал домой.... МОжет уже пора организовывать встречу?
забавный енот
угу собраться надо! пообщатся smile.gif
eNOTEvod
ну так надо, надо! Народ где то пропал, наверное после спячки не очнулись еще)))
Marquis31
Цитата(забавный енот @ 28.3.2014, 20:31) *

угу собраться надо! пообщатся smile.gif

Хе, так мне с тобой пообщаться - это за угол зайти wink.gif

(Да, я слоупок, только-только нашел фото в соответствующей ветке biggrin.gif )
eNOTEvod
Я похоже тоже немного туплю, а где "соответствующая" ветка? cool.gif
МОЖЕТ УСТРОИМ КЛУБНЫЙ ШАШЛЫКИНГ? На выходных вроде потепление
WARJIK
Продам свой Ниссан Ноут!2008гв!двигатель 1.5л. турбодизель!В отличном состоянии из Франции!Полный электро пакет!литые диски R16
89045327274
забавный енот
в *Сити Моле* продаются вот такие енотитки . только они глинянные
Изображение Изображение
eNOTEvod
Ребят, ни у кого не завалялось колец для ПТФ дорестайл? Или комплекта с ПТФ?
забавный енот
ездил в сосновку. возле *Связиста* отдыхали набрели на полянку с земляникой. МММ... вкусняшка good.gif

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
eNOTEvod
Что то наших клубней не расшевелить... Кстати, забавный, если интересно, в субботу будет фестиваль Маланья, это в Ключах (нац.парк КОСТРОМА). Я уже поеду туда второй раз. Красиво там. Инфа есть в инете.
забавный енот
это примерно как фестиваль *Хотмыжская осень* . давай созвонимся завтра. тел в личке
eNOTEvod
Примерно, но там место красивше, исток реки Псел, родники с чистейшей водой, есть даже купель, можно окунуться. Щас дам фото для затравки))))
Изображение
Изображение
eNOTEvod
Ребята, всем неравнодушным, сейчас изучаю группу помощи беженцам, иногда встает остро транспортный вопрос. Много беженцев едет через нашу и Воронежскую области. Если у кого есть возможность, давайте вместе оказывать всякую помощь. Возможно нужно будет встретить кого то у границы, довезти до места общего сбора. Не оставайтесь в стороне!

https://vk.com/republic_novorossia
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.