Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Белгородчина АУ! Откликнитесь.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Наблюдатель
привет!
конечно, это же не европа, а вот страховочку надо, хотя можно оформить на подъезде.... и если каско есть, желательно расширить на украину
K_Z
Спасибо за сверхбыстрый ответ)))))))))))))
veresov_d
Цитата
Привет всем! Поскольку вы ближе всего живете к границе с Украиной, может знаете, с тонировкой пропустят через украинскую таможню? Или российские погранцы раньше развернут ))))

Вобщем пропускают...а если вечером ехать то вообще не смотрят! А страховка на NOTE 1.4 88л.с. - 250рублей возле границы. cool.gif Хотя в городе заставляют покупать GREEN-карту angry2.gif (и без вариантов!!!)
TOCYANDRA
Ездили в Севастополь.Нас остановили не настоящие менты.
Когда муж отказался выйти из машины, ссылаясь, что ничего не нарушал и вообще, почему менты на гражданской машине, Может форму купил в военторге и шабашничает.
После таких слов, этот "МЕНТ" сел в машину и уехал.
А нас всю дорогу колотило.
SASH
Цитата(TOCYANDRA @ 4.5.2009, 11:57) *
....Нас остановили не настоящие менты....

Что-ж творится-то.......

На каждом "углу" развод angry2.gif .

Прям хоть из дома не выходи.

ssgringo
Мы тут встречу планируем на 16 мая, не желаете приехать, у нас менты все на служебных машинах, с камерой в одной руке и протоколом в другой smile.gif
veresov_d
ПОПРОБУЕМ ПРИЕХАТЬ smile.gif smile.gif smile.gif
TOCYANDRA
Цитата(ssgringo @ 4.5.2009, 16:07) *
Мы тут встречу планируем на 16 мая, не желаете приехать, у нас менты все на служебных машинах, с камерой в одной руке и протоколом в другой smile.gif
Спасибо за приглашение.
Обдумаем.
koskader
Всем привет,вот тоже решил пресоедениться к вам
ssgringo
А мы всегда всем рады!....и добро пожаловать
Dart Welder
Приветствуем! Вливайся в наши ряды!
Dart Welder
Есть предложение посетить славный город Белгород с целью посещения зоопарка, например в воскресенье 30 августа.
У кого какие мнения....
oleg.ermak
Друзья, кто нибудь сталкивался с тем, что вин код не могут расшифровать сайты для заказа запчастей и расходников? Кстати, кто нибудь в Белгороде заказывал запчасти и где?
Dart Welder
Решили мы в последний солнечный день лета побаловать детей посещением Зоопарка. В Воронеж недавно ездили, до Москвы далече, а Белгород в самый раз и не далеко и дорога хорошая, особенно в Белгородской области, так что добрались быстро, без приключений. Этот зоопарк мы уже посещали, по-этому, ехали с четкой целью- покормить Бемби и нашего дружка- полоскуна.
Вот команда готова
Изображение

Но с Бемби получился облом. Олени паслись возле кучи моркови насыпанной у них в вольере и на посетителей не обращали никакого внимания

Изображение

Изображение

Мишка к морковке и яблокам, тоже, оказался равнодушен, и мы отправились к верблюду.

Изображение

Не знаю с чем это связано, но верблюд оказался немного тормозом. Детвора подпихивала ему в клетку еду, но тот гордо смотрел в сторону- позировал значит. Детское терпение не самое крепкое, и девчонки пошли смотреть тигра, я сделал пару кадров и отправился за ними. Народ разбрелся, кто куда и возле верблюжьего закона никого не осталось. Минуты через полторы-две горбатый осознал свое одиночество и бегом бросился догонять Алексу. Дочь обрадованная таким поворотом событий протянула кусочек морковки, но горбатый изловчился и выхватил весь пакет и умял корм вместе с бумагой, вызвав здоровый детский смех.

Изображение

Изображение

День выдался жарким и большинство зверей пряталось в тени вольеров и тигр не был исключением
Изображение

Лама. Децл наверное позавидовал бы таким дредам…
Изображение

Львица лениво потягивалась.
Изображение

А полярные волки, не смотря на не полярную погоду, вели себя оживлённо, боролись за тушку курицы и носились по просторному вольеру.

Изображение

В теньке, у пруда можно и покривляться
Изображение

Изображение

А вот и наш дружок

Изображение

Сидит в тазу- полощет, наверное.
Слопал все, что были у меня, яблоки и просил добавки. Получил конечно…
Изображение

Еще Волчек серый бочёк..

Изображение

А это енотовидные собаки…

Изображение

Блондин…

Изображение

Братец Лис….

Изображение

Белочка была крайне дружелюбна и забавна, дети долго с ней играли…

Изображение

Застали кормление пумы и леопарда и если пума уже привыкла к публике…

Изображение

… то леопард пару дней как приехал и норовил поймать то сотрудников зоопарка, то зевак вроде нас

Изображение

Как же мы забыли про лошадок, милых маленьких лошадок. Вот кого надо было сразу идти кормить, кто радостно мотал головой, подсовывал её под руки, чтоб их погладили и лизал руки забирая кусочки яблок.

Изображение

Изображение

А еще в зоопарке живут забавные японские куры

Изображение

Изображение

Изображение

…козёл, который, судя по всему, часто и сильно бьётся головой о стену…

Изображение

…маленькие юркие, непоседливые хорьки…

Изображение

…а в дальнем углу развели свинство…

Изображение

… ну и аттракционы напоследок.

Изображение

Перекусили в кафешке и отправились домой, доехали с приключением, но без потерь.
SASH
Молодцы, завидую good.gif
Dart Welder
Спасибо Сань friends.gif
Я вот думаю, надо как-то напрячься и организовать осенний слёт Черноземья, в октябре например...
SASH
Одобряю, двумя руками за.
INDIGO
Да давно уже пора,а то скоро начнем друг друга забывать от наших "частых встреч" smile.gif ,но давайте только не восьмого октября,а то день рождения...
TOCYANDRA
veresov_d Есть ли желание поехать в Курск 03.10.09 на встречу?
Darth Maul
все на встречу в Рязань))) 6-7 января)))
Bel.chev
Всем привет!
в белгородском полку енотоводов прибыло!
в мае 2010 года буду отмечать год своего владения Енотом.
весьма доволен машинкой! и эту не простую зиму пережили хорошо.
и заводится в мороз хорошо (в -27 заводится с автозапуска, а хранится у дома на улице). и по сугробам не плохо пролазит, и с парковкой проблем намного мньше, чем у других авто.
Dart Welder
Привет! Вливайся в наши дружные ряды! Сейчас- зимой спячка, но весной все, даст Бог, изменится, очередную встречу замутим.
oleg.ermak
Спячка? Я тут по телеку енота на белгородском ралли видел (черный АК-47)!
Bel.chev
TOCYANDRA уже жаловались, что колпаки в Белгороде воруют...
так вот у меня летом тоже дюзнули гады...
а когда я ценник на них в Дженсере узнал, так совсем грустно на душе стало.
в итоге купил более-менее подходящие колпаки на рынке. потому как с чёрными дисками выглядит ужасно. сейчас вот думаю к лету купить диски литые, а зимнюю резину оставить на заводских штамповках. а ещё хочу купить багажник на крышу. потому как дом себе строю загородный. и багажник уж точно не помешает! так вот где купить совершенно не представляю. сам то я живу в белгороде примерно столько-же, сколько езжу на Еноте. т.е. пока меньше года...
oleg.ermak
я тоже на лето купил литые и на них штатную. К стати вышли по 3600, заказывал через иннет, забирал и ставил в магазине возле жбк1. Сам откуда к нам приехал?
Тоже кстати дом строю, мож соседи?
Bel.chev
Приехал и города Кургана (это между Челябинском и Тюменью). Дом строю за селом Никольское, поворот на Ясные Зори. ну, а пока обитаем с женой у тёщи, в районе налоговой по Шершнёва.
Dart Welder
Цитата(oleg.ermak @ 13.2.2010, 15:27) *
Спячка? Я тут по телеку енота на белгородском ралли видел (черный АК-47)!
Я не знаю какой такой черный енот был на ралли. Единственный черный клубный Енот в Белгороде, который мне известен, принадлежит TOCYANDRE, и зная этих милейших людей, я сильно сомневаюсь, что они выставляли его на ралли nea.gif
Говоря о спячке, я имел в виду клубную жизнь, и если ознакомится с темой внимательно, то станет ясно, что таковая есть и встречи Енотоводов Черноземья, в том числе и в Белгороде, это не редкость. Я даже больше скажу, все обитатели этого форума из Курска, Орла, Белгорода и Воронежа не раз встречались в реале и хорошо проводили время.

Bel.chev, это правильно, зачем покупать оригинальные колпаки если на рынке полно всевозможных колпаков простых, имитирующих литые диски, хром и т.п., только выбирай. По части багажника на крышу, есть такие темы Багажник на Nissan Note, Багажник на присосках, хотя это вряд ли Ваш вариант и Багажник на крышу Атлант, можно еще поискать... По части покупки, иногда возникают предложения в Барахолке, ну и авторынки никто на отменял, это если жалко денег за оригинал.
Bel.chev
сейчас в Белгороде уже значительно больше стало Енотов. и уж чёрный точно не один...
вот например такой есть
koskader
знаем такой.меня раньше с ним путали.цвет и номера одинаковые
Dart Welder
...говоря КЛУБНЫЙ Енот, я имел в виду участников нашей конференции. Я не сомневаюсь что в Белгороде полно Nissan Note и чёрных в том числе, но к нашему клубу они отношения не имеют. У наших Енотов клубные наклейки на корме.
Bel.chev
оппа...
так выходит, что я нифига не в клубе? sad.gif
ну нету у меня ещё наклейки клубной...
где взять ещё не придумал.
с форума скачал шаблон, теперь буду искать плоттер.
да и одну наклейку делать не резон. может, ещё с кем скооперируюсь?
Dart Welder
Почему не в клубе? Участие в конференции и желание общаться- вот и все что нужно, а с наклейкой могу помочь.
Bel.chev
Спасибо, Dart Welder, за поддержку! smile.gif
от наклейки уж точно отказываться не стану! uga.gif
буду премного благодарен и обязуюсь возместить все расходы, связанные с вышеупомянутой наклейкой-символикой клуба.

здорово! а я уже теперь не гость, а коати белоносый! мне нравится! biggrin.gif
Dart Welder
давай адрес в личку
TOCYANDRA
Цитата(Bel.chev @ 13.2.2010, 17:28) *
TOCYANDRA уже жаловались, что колпаки в Белгороде воруют...
так вот у меня летом тоже дюзнули гады...
Мы до сих пор без колпаков ездим.
Муж диски хочет. К ДР обежала подарить
Bel.chev
TOCYANDRA, поздравляю с наступающим днём рождения вашего мужа!
я купил на авторынке комплект колпаков всего за 300 рублей! для зимнего бездорожья - самое оно!
а для лета тоже буду литые диски покупать.
интересно, а где в Белгороде лучше всего брать диски?
я тут живу не так давно и ещё не все магазины знаю...
может подскажите?
Dart Welder
TOCYANDRA! Поздравляю с очередным семнадцатилетием! Желаю благополучия и достатка, чтоб твои мужчины Тебя радовали каждый день! Удачи и здоровья! И, конечно, чтобы Еноты- большой и твой малый, не подводили и не ломались.
TOCYANDRA
Цитата(Dart Welder @ 26.2.2010, 13:01) *
TOCYANDRA! Поздравляю с очередным семнадцатилетием! Желаю благополучия и достатка, чтоб твои мужчины Тебя радовали каждый день! Удачи и здоровья! И, конечно, чтобы Еноты- большой и твой малый, не подводили и не ломались.
Спасибо большое за поздравление. Даже некогда было почитать. Давно здесь не была.

Цитата(Bel.chev @ 24.2.2010, 9:51) *
TOCYANDRA, поздравляю с наступающим днём рождения вашего мужа!
я купил на авторынке комплект колпаков всего за 300 рублей! для зимнего бездорожья - самое оно!
а для лета тоже буду литые диски покупать.
интересно, а где в Белгороде лучше всего брать диски?
я тут живу не так давно и ещё не все магазины знаю...
может подскажите?
Спасибо за поздравления мужу, только ДР у него 16.08. летом.
Вот к лету и купим.
А где будем покупать, еще сами не знаем
Bel.chev
уже апрель! дороги совсем чистые и даже почти везде отремонтированы! uga.gif
а вот белгородская ветка форума совсем замёрзла... cold.gif
тут уж впору крикнуть: Белгородчина АУ! Откликнитесь., Давайте встречаться!!!
party.gif
Dart Welder
Давайте встречайтесь и мы подтянемся, пошли в зоопарк ну или еще куда погулять, предлагайте- мы за!
ssgringo
Я за белгород тоже за! И еще предлагаю как нить в субботу съездит в зоопарк Харькова...? И еще в Орел хочу!
Bel.chev
вот Курск - молодцы, легки на подъём!
а где же белгородцы?
зы: насчёт харькова. на белгородском форуме те, кто туда недавно ездил, пишут что дорог там нет...
на данный момент Харьков - смерть колёсам и подвеске!
ssgringo
Цитата(Bel.chev @ 6.4.2010, 11:07) *
пишут что дорог там нет...
на данный момент Харьков - смерть колёсам и подвеске!
А там ехать то по прямой по центральной улице...
TOCYANDRA
Да, дороги в Харькове ЖО...
ssgringo
Bel.chev
...всвязи с тем, что TOCYANDRA в эту субботу по делам будут в Курске, то предлагаю встретится у нас и пожарить шашлычка..?
Обсуждение переехало в нашу ветку
Наблюдатель
еще на таможне можно встрять....
TOCYANDRA
Цитата(koskader @ 15.2.2010, 13:23) *
знаем такой.меня раньше с ним путали.цвет и номера одинаковые
Мы тоже такого нота видели.
На ралли были как-то в прошлом году.
Я мужчину запомнила.

P.S. Серега ни за что бы так не мучал Нотьку.
Bel.chev
вчера вечером (в субботу 19 марта) по ул.Попова в Белгороде проехал синий Ниссан Ноут с клубным логотипом. машин с логотипом в Белгороде очень мало... признавайтесь, кто это был?
veresov_d
Точно не Я dirol.gif
Bel.chev
да нашёлся ещё один владелец клубного Ноута.
с ником mix31. обитает чаще на форуме bel.ru
ты тоже не теряйся. а то, Белгородские Енотоводы какие-то несобранные...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.