Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бар "ГАДКИЙ ЕНОТ"
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
алексей 578
Я уж думал - лис пришёл smile.gif . Оль , не пугай biggrin.gif
Edvig
Цитата(olychik @ 26.5.2017, 22:49) *

Ну, не со всеми нами) Если на то пошло)

При этом вспоминается старинный анекдот: )))

Экзамен по биологии в институте.
Отвечает любимчик заведующего кафедры.
Все идет к тому, что отлично он не получит.
И тут зав кафедры решает вытянуть его на отлично, дает ему скелет и просит его рассказать все что он знает.
Студент: — Это черепная коробка, здесь был мозг, глазные яблоки, ушные раковины...
Это грудная клетка, здесь были легкие, сердце...
А это — тазобедренная кость и здесь был член...
Зав кафедры поправляя: — Не был, а бывал, это женский скелет.
olychik
Причем мне еще не наливали). А, нет, я яблочки ромом побрызгала)

Ну, да biggrin.gif good.gif
алексей 578
Кажись угомонились .... smile.gif
zoon
rofl.gif good.gif
Edvig
Ладно, я отойду тут не надолго.
Завтра приду.
Всем пис!
jacksontown
Оль, могу пивком угостить biggrin.gif
olychik
Кстати, гуляли с дочерью по Египетскому музею в Турине. Там древний скелет пол стеклом. Она говорит: "Это женщина, лет 35, ну 40 точно нет". Смотрим описание -все верно).

Спасибо, я пивко не очень. Решила сегодня на безалкогольной диете посидеть.) На завтра Новый Свет купила. Правда там, где я его буду пить, у Мегафона с интернетом беда)
zoon
Цитата(jacksontown @ 26.5.2017, 23:01) *
Оль, могу пивком угостить biggrin.gif

Изображение
olychik
Меня тут как раз на мастер-классы в Крым подбивают. В июне. С бюджетными билетами не очень. Мозг советует сидеть на попе ровно, а попа соскучилась по приключениям))

Чего это 8 литров расход?))) Енот в 6 уложится))
zoon
Расход, это так, со старых времен остался... biggrin.gif
алексей 578
Только бенз уже за 40 руб , то же по деньгам и выйдет .
Алексей Коняев
Изображение
алексей 578
Под красное - мясо !! И точка biggrin.gif
zoon
Ну, видимо, да, на сегодня - точка!
Всем пока! ok.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ух! Еще долго было весело biggrin.gif
Edvig
Сегодня продолжим? ))
алексей 578
Легко victory.gif правда я завтра на дачу , чайком переложу smile.gif
Edvig
Ладно... я тут ужинаю...
Виски Bell`s достал из бара - решил попробовать.
Первые три рюмки - полет нормальный!
Увидимся...

Айк (точнее его бутылка) был выкинут сегодня утром в мусоропровод.
алексей 578
А я в гостинице , на ужин опять " шведский стол " третий за день , нэ лезэ , но пойду - дело принципа , чё , зря пришёл что ли smile.gif Закусывайте, Марья Васильевна, закусывайте.Все оплачено. - Если хотите знать, нам царям за вредность надо молоко бесплатно давать. Журнал "Здоровье" так прямо и указывает. Нервные клетки не восстанавливаются. - И все-то ты в трудах, все в трудах, великий государь, аки пчела. - Марго, Вы единственный человек, который меня понимает, ну, еще рюмочку под щучью голову? - Скажите, пожалуйста, у вас нет отдельного кабинета? biggrin.gif
Edvig
Где остальные?
алексей 578
Я тута , но сухой как лист biggrin.gif
olychik
А я шампанского глотнула, у камина погрелась. Пора и спать) . Что-то сегодня яндекс-навигатор глючил и тормозил. Хорошо дорогу уже знаю.
Krusty
Цитата(алексей 578 @ 27.5.2017, 19:24) *

Закусывайте, Марья Васильевна, закусывайте...

smile.gif good.gif Лепота! vishenka127jr.gif Мне хоть и рано вставать, но пива с воблой употребил. Вобла настоящая и самая свежая - выловленна в конце апреля в Астрахани. Кто знает, тот поймет. Благодаря ей в Великую Отечественную Войну очень много людей выжило.
Krusty
- "Тарань?
- Вобла.
- Свежая?
- Угощайтесь"...
smile.gif
х/ф "Афоння" - один из моих любимых фильмов. Короткий эпизод про это:
https://youtu.be/kD71Fb1LKWk
smile.gif
"И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю..." smile.gif
алексей 578
Ну что , граждане хулиганы , тунеядцы , алкоголики smile.gif , завтра на работу ? А мне только первого blum3.gif . Можно расслабиться ... Вспомнилось ( одна из версий smile.gif ) -Штирлиц неделю не появлялся на работе. Посланные на поиски
гестаповцы нашли его на даче, напившегося до бесчувствия и лежа-
щего на полу среди бутылок из-под водки. Рядом валялась шифровка:
"Задание выполнено успешно, можно расслабиться."
Edvig
Эх, искуситель!
Я могу и седня бахнуть))
Завтра на работу, но децл то мона!
Aviator0176
А у меня завтра отгул. biggrin.gif Отпустил начальника за участие в 2 сменах полетов на этой неделе. Навкалывался на тещиной даче. Там правда кормили. smile.gif И с собой тефтелей дали. Сейчас я их под самогончик. smile.gif uga.gif
Edvig
Цитата(Aviator0176 @ 28.5.2017, 15:27) *

тефтелей дали

Звучит прикольно ))
olychik
Мне винца бокальчик налили. А тут никого живого?))
bura77
все в риндоли на 3 дня. Поэтому на время в баре "сухой закон" smile.gif
алексей 578
Ну , за встречу ! smile.gif
Алексей Коняев
Изображение
Krusty
Ура! 3 дня закончились uga.gif

Цитата(Edvig @ 28.5.2017, 16:32) *

Цитата(Aviator0176 @ 28.5.2017, 15:27) *

тефтелей дали

Звучит прикольно ))

И мне понравилось smile.gif good.gif Возьму эту фразу на вооружение.
алексей 578
А завтра - лето , ура ! ( а на востоке уже сегодня smile.gif )
Krusty
Ага smile.gif
У вас как с ураганом? У меня во дворе больше 10 деревьев с корнями повырывало и несколько поломались sad.gif Хорошие деревья, крепкие. Столб освещения наклонился и 3 машины деревьям придавило. На Фрунзенской только ветки поломались. А на Арбате на глазах у жены киоск с мороженым опрокинулся.
алексей 578
Есть парочка , а так - ветки и мусор , не критично . Сегодня ночью опять обещают , машины не под деревьями парконули ? biggrin.gif
Биолог
Ну, не только ветки. В понедельник проходил мимо парка, что-то крупное с внутренней стороны к забору привалилось. А мне до работы надо через сквер Девичьего поля проходить, там два дерева нехилых (по полметра в диаметре) с корнем вывернуло и точно поперек дорожки лежат. До сих пор (!) лежат, даже и ветки никто не убрал. Народу там много ходит, кто перелазит, а кто и по травке альтернатиный обход уже натоптал.
А по теме - кагор потягиваю, была задумка глинтвейну сварить полечиться, но лень wink.gif

Это я про Фрунзенскую отвечал, если что cool.gif
Krusty
Глинтвейн для сугреву хорошо. Понимаю. Но и кагор с чаем с чебрецом вполне.
У нас только ветки собрали. Все деревья как лежали поваленые, так и лежат. Только попилили-порубили, чтобы 2 машины из под деревьев вызволить. А Фокус с деревом на крыше так и стоит.

Цитата(алексей 578 @ 1.6.2017, 0:17) *

Есть парочка , а так - ветки и мусор , не критично . Сегодня ночью опять обещают , машины не под деревьями парконули ? biggrin.gif

Повезло значит. Где-то меньше бушевало, где-то больше.
У нас здесь машину не под деревьями / не рядом с ними не поставишь. Все в зелени утопает. Что очень хорошо и дюже нравится, но в плане ураганов опасно.

Про Фрунзенскую: в этот раз легко обошлось.
Я просто помню, как меня с балкона в 98 году ветром чуть не снесло. Деревьев много тогда повалило во дворе, кресты на Новодевичьем монастыре.
алексей 578
В то далёкое время ураган не кислую просеку вырвал в районе Шереметьево , ,,,,,,, у нас там дача теперь smile.gif Ну как дача - кирпич , 3 этажа , газ вода и всё такое biggrin.gif . Родители живут
Krusty
Он тогда (в 98) какими-то не сильно широкими полосами шел. В одном месте разруха, рядом даже намека нет. На следующее утро ехал по Кремлёвской набережной и с удивлением смотрел, как повалило почти все деревья перед Кремлем.

Хорошенькая "дача" такая good.gif
алексей 578
Ну да , просека не такая уж и широкая была , но ребята влево вправо расширили , ну и .... smile.gif . А в самой Шерёме кран в штопор закрутило shok.gif , силища - Офигеть ! Да , дачка получилась - good.gif , а ещё есть дом по Киевке , родина отца , деревня " Голохвастово " biggrin.gif , а рядом деревня " ХмЫрово " biggrin.gif , короче настроился в детстве - по самое не могу smile.gif . Ща хочу только шашлык и гамак , книга и релакс smile.gif
Krusty
Угу, силища страшная.
Ну вот и вторая кружка пива закончилась, пора и баиньки. Спасибо за беседу! friends.gif
алексей 578
Аналогично victory.gif . Завтра к братьям армянам за коньяком smile.gif , вышел на работу , отпуск кончился sad.gif biggrin.gif . В конце августа опять пойду , да плюс весь сентябрь , до января поработаю , и снова в отпуск biggrin.gif . Отдых раз в квартал - это сила ! good.gif . Ещё дней сто в запасе .... smile.gif
Krusty
Класс! vishenka127jr.gif Но у тебя и работа соответствующая, ответственная. Так что все справедливо - без регулярного отдыха никак.
алексей 578
А без дринька ваще ни как , ни каких неВров не хватит smile.gif
olychik
С легким паром!)) Т.е., с возвращением!)
Страстная еNOTEлюбка
Нет в жизни справедливости Изображение
Aviator0176
Цитата(Krusty @ 31.5.2017, 22:29) *

И мне понравилось smile.gif good.gif Возьму эту фразу на вооружение.

Я правду написал. smile.gif С дочками был. Время в девятом часу закончил чирпич класть, младшая заартачилась, ей год и два, устала видимо, хоть ей условия создали, теща - бушь кушать, а я не, с собой завернуть, а то доча моСк вынет, да и комары начали кусаться. Да и за рулем, а домааа, ими и закусывал. Сени я опять немножко пьян. Боярыня ворчит, а я грю, я не знал, что ты против smile.gif , с младшей гуляла, а я после работы сразу домой, папоротник выложил, ой, кета жареная, соус соорудил сам, да под самогончик. ..... Блин, сэм кончился, а у нас сени не продают...........
Krusty
Цитата(Aviator0176 @ 1.6.2017, 20:40) *

Я правду написал. smile.gif

Да я понимаю. Я сам тефтели уважаю. И люблю, когда угощают, или в дорогу с собой дают. Ибо душевно это все.
Просто фраза "тефтелей дали" помимо изначального смысла, имеет некое созвучие с фразой "люлей дали" smile.gif

Ну и еще по теме:
"Тефтель с рисом..." (С) - х/ф "Дежавю" smile.gif
https://youtu.be/w6OBfAOFPFE
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.